Перейти к содержанию
View in the app

A better way to browse. Learn more.

Dr.Head Forum. Всё можно послушать!

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Портативный плеер и внутриканальные наушники до 300000 рублей

Featured Replies

Опубликовано

@Aibek, у меня HiBy R6pro сейчас. Я его выбрал именно по звуку и по совокупности качеств. Отпали Fiio m11 и iBasso DX220. Но, отношение к звучаню у Hiby весьма своеобразное. Сам аппарат очень качественный по изготовлению и работоспособности. В любом случае R8 будет интересный и конкурентный аппарат. Самое главное преимущество моего R6pro было это мощный выход с баланса 4.4 мм. Он реально раскачивает мощные уши. А если фирменное звучание встроенного плеера не понравятся, можно доустановить любой другой из гугол, у меня их стои четыре штуки.

Изменено пользователем Alt37

• Ответов 211
  • Просмотры 25,1k
  • Создана
  • Последний ответ

Больше всех сообщений

Популярные сообщения в теме

• Получил сегодня от магазина doctorhead плеер FiiO M15. Обновил прошивку и программный плеер, настроил, выбрал режим полноразмерных наушников и по балансу 4.4 подключил Sennheiser 800S. Кабель родной о

• Купил Fiio m15, примерно через 8-10 дней получу.

Изображения в теме

Опубликовано

в америке про него сейчас много пишут, можно почитать. фирма недавностала делатьтоповые устройства, но вроде у них получается.

плееры LP еще многие хвалят, но у них ценник на уровне топовых АК а то и выше. но и звук гвоорят не хуже, а то и лучше)

New system 2021: Audioquest Niagara 3000 - PS Audio Power Plant 12 - Antipodes K50 - Rockna Wavedream Signature SE - Viva Egoista 2A3/Viva Solista  - Hifiman HE1000se/ZMF Verite/Dynaudio Confidence 20. 

Опубликовано
  • Автор

@Alt37,

В обзоре HiBy R8 человек пишет, что даже в турбо-режиме по балансу 4.4 мм (1 ватт) плеер не до конца раскачивает Sennheiser HD800. Сколько же выходной мощности от плеера надо для полной раскачки 300 омной Sennheiser HD800?

@Edward XV,

А что такое плеер LP ?

Опубликовано

кстати, я тут подумал -- а можетт быть идеальными наушниками для топикстартера будут LCD-4z? в принципе они легкие и удобные в отличе от 4к, они прекрасно играют от любого плеера, их проще раскачать чем любые другие полноразмеры, и если у них звук действительно близко к 4-кам - то заачем вообще все эти утопии и эмпирианы?? это будет топовый портативный вариант. абсолютно бескомпромисный. лично я быы предпочел 4-ки тк слушаю дома только от усилителя и они все же получше, но если от плеера и я искал бы самое самое лучшее для плеера дома - то скорее всего это были бы 4z. Дима Родионов их слушал не раз и говорит они потрясающие, можно егго спросить. в америке их можно найти за 2-2.5к.

Luxury & Precision как то так. там есть одна модель о которой много восторженных отзывово, но она кажется штук 5 стоит. помоему LP6 и LP6Ti из титана

https://www.head-fi....-planet.903230/

Изменено пользователем Edward XV

New system 2021: Audioquest Niagara 3000 - PS Audio Power Plant 12 - Antipodes K50 - Rockna Wavedream Signature SE - Viva Egoista 2A3/Viva Solista  - Hifiman HE1000se/ZMF Verite/Dynaudio Confidence 20. 

Опубликовано

LP = Luxuru&Precison

5 или 6

Было: Уши: ТДС-5, Koss Porta Pro, Sennheiser ie4, Sennheiser HD600, Sony MDR MA900, Sony Z5

Плееры: Ibasso DX90, Sony ZX2, Ifi Xdsd, Myst Ocub 1866 V2, Radsone Earstudio ES100

Сейчас: IEM JH Harvey Audio Layla Custom + кабель hybridaudio Cu Litz 4х220, Qudelix 5k

Опубликовано

В России ценник вообще адский у них - 350 за обычную версию,. 450 за титановую, ссылки на патефн тут запрещены)

Опубликовано

современный плеер должен быть на Андрюше, строго рутирован и с возможностью TWRP..

это если вы слушаете стриминговые сервисы и т. д.

а если вы правильный ценитель музыки старой закалки, то в плеере не должно быть ничего лишнего

никаких блютусов, никаких ненужных разъёмов, никакой открытой ОС и прочее прочее

только необходимый для воспроизведения минимум

пример:

в Астеле тьма наворотов, вы за них платите, 90% из них не используется

в Латту обновляемое ПО, каждая версия играет по разному, откатиться назад не всегда возможно

в Каине стоят ламы, но зачем

Изменено пользователем baton66

Опубликовано

@baton66, нет, я об экосистеме:

- android tv

- android auto

- android audio

✭ Handcrafted by Lukich/Abbas ✭

Опубликовано

Я на Hiby поставил foobar и совершенно другое звучание получил. Не вижу в этом ничего плохого.

Опубликовано

@Aibek, я не в восторге от нынешних синхайзеров и не очень понимаю зачем дома 300 Ом наушники. У меня были наушники в 300 Ом. Это было давно и по неопытности. Хороший стационар, портативу переиграть будет сложно, но это должен быть действительно хороший стационар!

Мои наушники в 1000 мВт при 26 Ом мой Hiby раскачивает, хотя и сливает стационару в звучании.

Но стационар, стационару рознь.

Изменено пользователем Alt37

Опубликовано

стационар при сравнимом качестве будет дешевле

Было: Уши: ТДС-5, Koss Porta Pro, Sennheiser ie4, Sennheiser HD600, Sony MDR MA900, Sony Z5

Плееры: Ibasso DX90, Sony ZX2, Ifi Xdsd, Myst Ocub 1866 V2, Radsone Earstudio ES100

Сейчас: IEM JH Harvey Audio Layla Custom + кабель hybridaudio Cu Litz 4х220, Qudelix 5k

Опубликовано
  • Автор

@Aibek, я не в восторге от нынешних синхайзеров и не очень понимаю зачем дома 300 Ом наушники. У меня были наушники в 300 Ом. Это было давно и по неопытности. Хороший стационар, портативу переиграть будет сложно, но это должен быть действительно хороший стационар!

Мои наушники в 1000 мВт при 26 Ом мой Hiby раскачивает, хотя и сливает стационару в звучании.

Но стационар, стационару рознь.

В свое время, когда выбирал стационар и наушники к нему, мне не было дела до импеданса. Наушники купил по обзорам и советам, рекомендация в форумах. Была поставлена задача - выбрать по одному наушнику открытого и закрытого типа. В результате были куплены открытые сенхи 800с и закрытые MrSpeakers Ether C Flow. Открытыми наушниками пользуюсь после окончания детского времени, а закрытыми в дневное время.

Изменено пользователем Aibek

Опубликовано

@Aibek, для высокоомных нужно высокое напряжение на выходе, а этим по настоящему может похвастать только A&K Kahn Cube, там до 12 В с баланса! Но он условный портатив) Играет ояень круто, акку хватает не очень надолго, и 2,5 мм выход баланса это конечно убожество. Это мое мнение. Я об этом уже писал ранее. В музыкальном плане он очень хорош!

Опубликовано
  • Автор

@Alt37,

Я не собираюсь использовать имеющиеся у меня наушники с портативным плеером. В данной теме я выбираю и плеер и наушники к нему, естественно низкоомные.

Господа, как можно скорректировать название темы?, хотел убрать слова "до 300000 рублей", заменить на "топ-уровня", так как уже понятно, что суммарная стоимость может выйди за указанные пределы.

Опубликовано

@Aibek, Ваши Эфиры от портатива будут играть очень неплохо.

"профессор конечно лопух, но аппаратура принём... принём..."

Опубликовано

На этом и на соседнм форуме у qsk вроде такие уши он их с violectric слушает. Есть cayin n6-2 и ifi все были. Спроси у него

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

Опубликовано
  • Автор

С плеером почти определился, теперь выбираю между Fiio m15 и Cayin N6 mk2 E02

Прошу помощи в выборе.

Опубликовано

@Aibek, я за Fiio, мне Cayin вообще не понравился, безэмоционально звучит.

Опубликовано

На этом и на соседнм форуме у qsk вроде такие уши он их с violectric слушает. Есть cayin n6-2 и ifi все были. Спроси у него

с этим плеером я слушал Aeon C Flow (с модулем T01), мне даже нравилось. Именно с этим модулем.

Изменено пользователем qsk

ROCK > Felix Audio Nothing v 2.1 > Felix Audio Optical Switch mod.3 > Sonnet Hermes > Sonnet Morpheus > Soloist Voyager > Heddphone Two

Опубликовано

ребята, какая разница кому из вас что понравилось....мы все разные

пишите какой жанр вы слушали и впечатление, хотя бы общее и например чего не хватало

уважаемый Aibek предпочитает слушать рок, вот от этого и пляшите

Опубликовано

Прошу помощи в выборе.

у меня был недолго одновременно m15 и n6ii но A01. мне больше понравился fiio. по звуку преимущество было не особо большим, но по управлению и эргономика фийо удобнее. правда другие модули не млышал, говорят они лучше.

Опубликовано

@baton66, я всё слушаю со своими наушниками, музыку люблю очень разнообразную. Рок от олдов тоже очень люблю, там чаще проблемы с качеством записи, потому Cayin эмоций не добавит. Достаточно поставить концертник АС/DC.

Опубликовано

Ну n6II далеко не нейтральный плеер-то, если с Т01 он еще как-то в эту сторону стремится, то с А01 он как раз такой, эмоциональный, с подкрасом. Баса там от души навалили, да и серединка певучая.

Изменено пользователем qsk

ROCK > Felix Audio Nothing v 2.1 > Felix Audio Optical Switch mod.3 > Sonnet Hermes > Sonnet Morpheus > Soloist Voyager > Heddphone Two

Опубликовано

Мне на а01 баса мало было, но высокие пилили

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

Опубликовано

если брать Cayin , то лучше с модулем T01. Хорошо эмоционально и детально звучит с воздухом, да и кажется у этого модуля выходное напряжение выше. Лучше с полноразмерами справляется

SQ Tech MATRIX.usb music streamer - SQ Tech MATRIX.net ethernet switch - SQ Tech DSC2+DSDit - Cayin HA 3A / Lynx ha84 - Кennerton Heartland Dynamic, Кennerton Vinneta

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Account

Navigation

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.