Перейти к содержанию
View in the app

A better way to browse. Learn more.

Dr.Head Forum. Всё можно послушать!

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Портативный плеер и внутриканальные наушники до 300000 рублей

Featured Replies

Опубликовано

@Pers102, вчера тестил видеосигнал на топ. Oled С9..

в тесте принимали участие - NVidia Шилд и *** Fire стик 4K, материал "Пацаны" 2-й сезон от Netflix в долби вижн 4K, *** стик просто вынес по картинке шилдятину в одну калитку, отстуствие кабеля - решает..

Изменено пользователем drhead.pavel.v

✭ Handcrafted by Lukich/Abbas ✭

• Ответов 211
  • Просмотры 25,1k
  • Создана
  • Последний ответ

Больше всех сообщений

Популярные сообщения в теме

• Получил сегодня от магазина doctorhead плеер FiiO M15. Обновил прошивку и программный плеер, настроил, выбрал режим полноразмерных наушников и по балансу 4.4 подключил Sennheiser 800S. Кабель родной о

• Купил Fiio m15, примерно через 8-10 дней получу.

Изображения в теме

Опубликовано

@Pers102, вчера тестил видеосигнал на топ. Oled С9..

в тесте принимали участие - NVidia Шилд и *** Fire стик 4K, материал "Пацаны" 2-й сезон от Netflix в долби вижн 4K, *** стик просто вынес по картинке шилдятину в одну калитку, отстуствие кабеля - решает..

Сча мы новичков совсем так с толку собьем и они будут думать что по блютус звук лучше будет чем по кабелю :)

Изменено пользователем drhead.pavel.v

Было: Уши: ТДС-5, Koss Porta Pro, Sennheiser ie4, Sennheiser HD600, Sony MDR MA900, Sony Z5

Плееры: Ibasso DX90, Sony ZX2, Ifi Xdsd, Myst Ocub 1866 V2, Radsone Earstudio ES100

Сейчас: IEM JH Harvey Audio Layla Custom + кабель hybridaudio Cu Litz 4х220, Qudelix 5k

Опубликовано

Влияет ли длина кабеля на звук критично?

Ага. Только на какой "звук", вот в чем вопрос. zAg кажется сравнивал и вроде предпочел длинный.

upnp-BBB-pcm63-VL2012-HD650v2.

Wiim Pro/Synology. PCM1702/63/56,TDA1540/41,AD1860. Уси.:Danfi/П`ецик/Abbas.Наушники: DT911/150,HD650,Sony MA900,RS1i,Denon 5200,musicmasterX1000Pro 600ом.было: PS500,W1000X,Grado RA1,SR325,Fostex HP-A8,W1000S,HE-4,AKG K712,Grado SR225i,DT990PRO,DT880PRO,violectric v200,Elfidelity USB-MAX,HM603,JVC-RX700,DSC1,FHA1.5

Опубликовано

@Aibek,

вы до этого момента, слышали как влияет кабель или переходник на звук?

тем, кто это слышит, нужно заморачиваться, тем, кто не слышит - нет смысла менять провода,

по делу: я бы взял короткий №2, но искал бы самый дорогой (FURUTECH или что-то подобное)

основное отличие от бюджетных моделей- долговечность и надёжность,

это бывает очень важно

Опубликовано
  • Автор

@Aibek,

вы до этого момента, слышали как влияет кабель или переходник на звук?

тем, кто это слышит, нужно заморачиваться, тем, кто не слышит - нет смысла менять провода,

по делу: я бы взял короткий №2, но искал бы самый дорогой (FURUTECH или что-то подобное)

основное отличие от бюджетных моделей- долговечность и надёжность,

это бывает очень важно

Нет не слышал, хотя пытался услышать. Вообщем заказал первый вариант - это переходник с кабелем в 20 см.

Господа, прошелся по обзорам и форумам в поисках закрытых полноразмеров, годных для портатива (низкое сопротивление до 60 ом, размеры явно не банки) и в пределах 100000 рублей. Также интересовало реальная закрытость и пригодность для металла и хард-рока. Любопытная деталь, редко упоминаются наушники фирмы Audio-Тechnica, практически не встретил нормального обзора или отзывом по ATH-AP2000Ti

Неужели они плохи?

Но есть обзоры и отзывы бюджетного ATH-MSR7B, уж очень хвалят, но уточняют, что с низкими есть проблема.

Опубликовано

Неужели они плохи?

у меня сложилось стойкое убеждение, что АТХ (кроме самого-самого топа) ориентирована на более мягкие жанры

Опубликовано

А что с Final Audio Design Sonorous X

Вроде убойный бас обещают )

Опубликовано

@Aibek, а в Ваших 800s есть бас для металла и хард-рока по Вашему мнению ?

К примеру, если я сниму Утопии и сразу одену 800s , то в сенхах баса нет совсем. Нужно привыкнуть. В большинстве изодинамики тоже нет баса ) , там спецеффекты, к которым нужно привыкать, потом типа грудью чувствуешь ))

Опубликовано
  • Автор

@usual,

до покупки MrSpeakers Ether C Flow меня в сенхах устраивало все. Но потом в сравнении мне уже не хватает бас в сенхах. Поэтому я слушаю музыку поочередно в этих наушниках, днем в MrSpeakers Ether C Flow тяжелые жанры, а после детского времени в Sennheiser HD 800S, скажем так, легкие жанры. Но суммарно получается 4-6 часов, а больше времени просидеть за стационаром не позволяет житейская ситуация. Остается еще много времени, поэтому куплен портативный плеер, к которому нужен годный закрытый полноразмер компактной конструкции, хотелось всежанровый, около 100000 рублей.

Пока заплюсовал:

Beyerdynamic T5 (3rd Generation) closed

Audio-Technica ATH-AP2000Ti

Изменено пользователем Aibek

Опубликовано

Я бы выбрал Т5

Спойлер

CD транспорт-CEC TL1ЦАП-ламповый DAC CS 4397(топовый от Demograf).Усилитель наушников - ламповый 300В+EL8(топовый от Demograf). Усилитель-ламповый Unison Research Simply 845(для АС). Усилитель мощности - ламповый Audio Note P2 SE (для AKG K1000 и Abyss).Наушники (все с рекабелингом от Art-cables.com).Focal Utopia 2022 (RLS-24), Abyss 1266 rev1 s/n 0125498(RLS-76)Abyss 1266 rev1 s/n 9024353(RLS-76)AKG K1000(RLS-75), HD 800(RLS-50), Victor HP-DX 1000(RLS-67), Sony MDR-CD3000 mod(RLS-70), Myst Izophones-C(RLS-70) .Акустика Altec 9862)
НАШ САЙТ: www.art-cables.com - Тема с обсуждением .-наши кабели и прослушки

Опубликовано

@Aibek, да, я помню, что под плеер ищите. Просто хотел понять, какой бас ищите. Бас, это такая фигня в интернете неуловимая ) Кто-то его теряет, кто-то находит там, где его нет ).

Тоже за Т5

Опубликовано
  • Автор

@usual,

Никакого баса я не ищу, просто хотелось, чтобы и металл проигрывался как надо - с напором и мощью

Опубликовано

А я всё больше и больше проникаюсь идеей внутриканалок. Очень удобный формфактор! Сейчас себе приобрёл Tin HiFi P1 это не дорогие однодрайверные планарные внутриканальные наушники. И звучат они довольно естественно, очень детально, но порой легковесно. Если сравнить их звук с полноразмерными LCD2 Classic то лсидишки конечно сочнее и масштабней особенно в нижнем регистре. Вот и вопрос. Какие внутриканалки могут дать и хорошую детальность и теплоту и мощь нижнего диапазона? Солярис?

основное: Chord Hugo TT 2, Audeze LCD-5, FOCAL Solo 6 BE
в запасе: Audio-Gd Nfb-10Es, К е н н е р т о н Magni, Beyerdynamic DT250 250 Ohm

Опубликовано

Кастомы, кастомные насадки или как минимум подобрать насадки так чтобы плотно в ухо затыкались.

Возможно балансное подключение поможет.

Было: Уши: ТДС-5, Koss Porta Pro, Sennheiser ie4, Sennheiser HD600, Sony MDR MA900, Sony Z5

Плееры: Ibasso DX90, Sony ZX2, Ifi Xdsd, Myst Ocub 1866 V2, Radsone Earstudio ES100

Сейчас: IEM JH Harvey Audio Layla Custom + кабель hybridaudio Cu Litz 4х220, Qudelix 5k

Опубликовано

@Pers102,

Думаю в сторону кастомов. Возможно получится из моих Tin HiFi P1 сделать кастомы с подправкой тоналки в сторону теплоты. может в таком виде всё меня и устроит?

в запасе: Audio-Gd Nfb-10Es, К е н н е р т о н Magni, Beyerdynamic DT250 250 Ohm

Опубликовано

Кастомы потом не продать за нормальные деньги!!! Я уже нарвался на эту проблему :(. Максимум 20-30% от стоимости новых.

Решил тоже не дешев. Кастомные насадки вероятно оптимальный вариант.

Опубликовано

@Pers102,

В случае с Tin HiFi P1 опасения по поводу падения цены не актуальны, это совсем не дорогие наушники

@Pers102,

Кстати как ваши лайлы, (увидел в подписи) хороши?

Опубликовано

Супер!!!

Опубликовано

Супер!!!

Ну да, и ценник у них... эх

Опубликовано
  • Автор

Получил сегодня от магазина doctorhead плеер FiiO M15. Обновил прошивку и программный плеер, настроил, выбрал режим полноразмерных наушников и по балансу 4.4 подключил Sennheiser 800S. Кабель родной от сенхов.

Цифровой фильтр выбрал Short Delay Slow Roll Off. Режим усиления - низкий. На уровне громкости 60 прослушал Пинк Флойд 2019 г. Пока все прекрасно.

Вот теперь думаю, какой режим усиления выбрать в настройках - LOW или HIGH

post-39836-0-08645900-1600439716_thumb.jpg

Опубликовано

Вот теперь думаю, какой режим усиления выбрать в настройках - LOW или HIGH

режим усиления или режим цапа?

про режим цапа пишут следующее:

"Речь идёт о выборе крутизны фильтра: в первом случае достигается резкий спад, во втором — пологий. Хотя на самом деле это влияет не на ход частотной характеристики, а на так называемое pre-ringing (выброс гармоник перед сигналом) — «медленный» фильтр способствует подавлению этих гармоник, поэтому звук с ним получается более мягким и комфортным. Но некоторые любят «пожёстче», потому и предусмотрена возможность переключения."

лично я особой разницы не услышал

Опубликовано
  • Автор

@baton66,

режим усиления, их два - LOW Gain или HIGH Gain

Опубликовано

@Aibek,

разница в звучании на слух есть?

Опубликовано
  • Автор

@Aibek,

разница в звучании на слух есть?

В режиме полноразмерных наушников плеер нагревается. Пробую режим по умолчанию ("низкоомные наушники", скажем так) с HIGH Gain. Но надо побольше времени, я только сегодня начал эксперименты по оптимизации настроек режимов плеера. Цель - наилучшее звучание при наименьшем дискомфорте.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Account

Navigation

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.