Перейти к содержанию
View in the app

A better way to browse. Learn more.

Dr.Head Forum. Всё можно послушать!

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Портативный плеер и внутриканальные наушники до 300000 рублей

Featured Replies

Опубликовано
..

4) самая последняя супер-пупер начинка.

в английском нет такого выражения "супер-пупер" от слова вообще есть супер-дюпер (super duper) a "супер-пупер" в качестве восхищения для любого англоговорящего звучит супер-нелепо так как пуп(poop) по английски -какашка (например собачья) а пупер(pooper) -жопа или говнюк -человек который всё портит
  • Ответов 211
  • Просмотры 25,1k
  • Создана
  • Последний ответ

Больше всех сообщений

Популярные сообщения в теме

• Получил сегодня от магазина doctorhead плеер FiiO M15. Обновил прошивку и программный плеер, настроил, выбрал режим полноразмерных наушников и по балансу 4.4 подключил Sennheiser 800S. Кабель родной о

• Купил Fiio m15, примерно через 8-10 дней получу.

Изображения в теме

Опубликовано
  • Автор

@bnz,

А как правильно?, я исправлю свое сообщение.

Уже исправил на супер-начинку, без пупер. Не русские мы,и не англичане.

Изменено пользователем Aibek

Опубликовано

@bnz,

А как правильно?, я исправлю свое сообщение.

Уже исправил на супер-начинку, без пупер. Не русские мы,и не англичане.

зачем вообще по-английски тогда все лепят сплошь и рядом получается по-африканcки когда русский язык по сравнению с английским намного богаче и поэтому точнее (как high-resolution vs MP3)

Изменено пользователем bnz

Опубликовано
  • Автор

Продвижение и маркетинг FIIO?

Да вряд ли. Я с самого начала заприметил FiiO M15.

Опубликовано
  • Автор

@Edward XV,

А насколько Meze Audio Empyrean закрытые? - слышны ли звуки снаружи и будут ли слышать окружающие. Обстановка - дома (комната), громкость - комфортная для ушей (прослушки).

Опубликовано

окружающие скорее всего будут. а вот внутри не думаю, хотя и то и другое зависит от громкости. они конечно не закрытые. но и не такие прозрачные как некоторые типо сенхов где звук свободен. если в в одной комнате а окружающие в другой то проблем нет - в одной будет слышно.

надо на американском форуме почитать в ветке - там наверняка и этот вопрос поднимался. я один живу, мне сложно сказать...

New system 2021: Audioquest Niagara 3000 - PS Audio Power Plant 12 - Antipodes K50 - Rockna Wavedream Signature SE - Viva Egoista 2A3/Viva Solista  - Hifiman HE1000se/ZMF Verite/Dynaudio Confidence 20. 

Опубликовано
  • Автор

Они открытые

Звук наружу сильно слышен окружающим в комнате? при нужной громкости для слушания музыки.

В форумах разные мнения относительно звука вовнутрь и наружу. Может - это оценки при разных уровнях громкости.

P/S/ на этом сайте написано - закрытые, поэтому и спрашиваю.

Опубликовано

скажем так - при той громкости что слушаю я всегда будет слышно со стороны, но я никогда ничего не услышу. но это индивидуально, можено так слушать что будет наоборот. они не супероткрытые как многие, скорее полуоткрытые, но все е не закрытые. хотя и закрытые бывают разные, деноны и фостексы вот имеют низкую изоляцию у закрытых моделей. 900е у меня были слышны раньше всем.

если вам нужно чтобы в комнате вместе с вами никто ничего не слышал - то наверное лучше правда кастомы или затычки - ибо практически все полноразмеры так или иначе будут слышны, какие то больше, какие то меньше.

Изменено пользователем Edward XV

New system 2021: Audioquest Niagara 3000 - PS Audio Power Plant 12 - Antipodes K50 - Rockna Wavedream Signature SE - Viva Egoista 2A3/Viva Solista  - Hifiman HE1000se/ZMF Verite/Dynaudio Confidence 20. 

Опубликовано
  • Автор

@Edward XV,

Ясно, спасибо.

Опубликовано

А как правильно?

Правильно - супербл!

"профессор конечно лопух, но аппаратура принём... принём..."

Опубликовано
  • Автор

Господа, для подключения MrSpeakers Ether C Flow к плееру по балансу 4.4 мм хочу купить переходник. Прошу совета, какой из этих двух мне выбрать (первое фото - вариант №1, а вторая картинка - вариант №2):

post-39836-0-16440200-1599715645_thumb.jpg

post-39836-0-70162400-1599715668_thumb.png

Опубликовано
  • Автор

@Alt37,

С точки зрения помех, качества передачи, звука, какой вариант? В первом варианте дополнительное звено в виде кабеля в 20 см

Опубликовано

Лучше 2 вариант, но брендовый, на контактах потерять можно больше, чем на кабеле.

Опубликовано

Прошу совета, какой из этих двух мне выбрать:

Я бы взял с гибким кабелем. Так рычаг на излом меньше и с механической точки зрения мне кажется вариант с кабелем надёжней. С точки зрения звука думаю разница если и будет то исчезающе мала.

основное: Chord Hugo TT 2, Audeze LCD-5, FOCAL Solo 6 BE
в запасе: Audio-Gd Nfb-10Es, К е н н е р т о н Magni, Beyerdynamic DT250 250 Ohm

Опубликовано

эти костыли нужно выбрасывать из тракта, только максимально короткий путь сигнала..

✭ Handcrafted by Lukich/Abbas ✭

Опубликовано
  • Автор

эти костыли нужно выбрасывать из тракта, только максимально короткий путь сигнала..

Можно пояснее, костыли - это?

Опубликовано

переходники, удлинители и т.д.

✭ Handcrafted by Lukich/Abbas ✭

Опубликовано
  • Автор

@Бруно,

Это и так понятно, но есть объективная ситуация: или костыли или ничего

Опубликовано

Это имеется ввиду переходники. Может действительно имеет смысл заказать кабель с уже нужным разъёмом? По стоимости я не думаю что это будет сильно дороже

в запасе: Audio-Gd Nfb-10Es, К е н н е р т о н Magni, Beyerdynamic DT250 250 Ohm

Опубликовано
  • Автор

@individuuum,

Уже попытался, нет наушникового коннектора у изготовителя. Можно, конечно, купить родной кабель VIVO с 4.4 мм у производителя за 300 баксов, но стоит ли овчинка выделки, если можно обойтись переходником на родной кабель VIVO с 4-pin XLR (такой есть у меня). Вариант №1 с гибким кабелем стоит 24 доллара.

Опубликовано

@Aibek,

Здесь на форуме есть мастер по изготовлению кабелей, неужели у него не будет нужных разъёмов. Есть множество и других мастеров. Но можно и переходник, небеса не упадут, думаю :)

Опубликовано
  • Автор

@individuuum,

У Сергея нет, я у него уже спрашивал. Да и стоимость (без учета коннекторов наушника) около 200 долларов (с учетом доставки). Так что куплю-ка переходник с гибким кабелем, первый вариант.

Спасибо за участие.

Опубликовано

Максимально короткий путь - это без переходников и кабель как можно короче?

У стационарных ушей как правило кабель 1,8-3м для удобства.

Влияет ли длина кабеля на звук критично?

На соседнем форуме вычитал термин : кабелеголик )

Было: Уши: ТДС-5, Koss Porta Pro, Sennheiser ie4, Sennheiser HD600, Sony MDR MA900, Sony Z5

Плееры: Ibasso DX90, Sony ZX2, Ifi Xdsd, Myst Ocub 1866 V2, Radsone Earstudio ES100

Сейчас: IEM JH Harvey Audio Layla Custom + кабель hybridaudio Cu Litz 4х220, Qudelix 5k

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Account

Navigation

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.