Перейти к содержанию

Final Audio - Эмоции в каждом прослушивании

sale50feb.webp

komplekti_dec122024.webp

sale50feb.webp

friends_club.webp

sale50feb.webp

aurian_jan23.jpg

reutover

Выбор наушников + комбайн для дома за 100000+

Рекомендуемые сообщения

Вообще то не принято изодинамы в портатив пихать. Но никто же не мешает подъехать к Сергею и послушать. Вдруг срастётся ?

я бы давно подъехал. если б была возможность и живи я в Москве

SQ Tech MATRIX.usb music streamer - SQ Tech MATRIX.net ethernet switch - SQ Tech DSC2+DSDit - Cayin HA 3A / Lynx ha84 - Кennerton Heartland Dynamic, Кennerton Vinneta

Поделиться сообщением

Вообще то не принято изодинамы в портатив пихать.

Выше упомянули связку WA11 и Ether Flow C. WA11 не плеер, но настольный портативный комбайн небольших размеров. В связке с Ether Flow C получается такой чистый, прозрачный, динамичный звук, который прекрасно отыгрывает от БСО до Каннибал Корпс. Связка - отвал башки по всем пунктам.

Как будет играть ibasso dx 220 со снорри изо не знаю. Намечается вроде кирпичная версия ibasso dx 220 max для больших наушников, может он качнёт снорри, абисы и пару концертных колонок? Но закрытые Снорри с перемоденного плеера HiFiMan мне не понравились слишком плотной сценой, приличная часть которой находиться внутри головы, как динамик в мозг засунули. В Баерах 1770 сцена играла не широко на том же плеере, но и звука в голове не было. Есть мысль, что это всё же уши по построению пространства не очень. Однако, сцена в наушниках дело скорей воображение. Ведь на самом деле нет никаких музыкантов, расставленных вокруг в пространстве, а звук в реале идёт из наушниковых динамиков, который находятся почти вплотную к голове. Остальное пространство достраивает мозг. И тут невозможно сравнить свою голову с головой другого человека, чтобы понять разницу восприятия воображаемого пространства на сцене наушников у разных людей. Воспринимают ли другие люди эту сцену также как я? ХЗ.

Изменено пользователем Dima Rodionov

Noble Audio Onyx + Astel & Kern SP3000M

Erzetich Charybdis / Snorry Si-5 + Meze Premium Cable Copper

HiFiMan Serenade + Feliks Envy (Кабельная обвязка Purist Neptune и HiDiamond TOP Gold)

• Нравится 2

Поделиться сообщением

Вероятнее всего "играть" будет. У новых Snorry Isodynamic чувствительность заявлена 100-103 Дб. при 25-40 омах. (в зависимости от исполнения). Навскидку вполне "портативный" вариант.

Вы можете относится ко всему лишь так как можете, но не стоит всё излишне усложнять. Жизнь и так это сделает, хотите вы того или нет.

Поделиться сообщением

Владелец закрытых снорри мне сейчас пишет в вацап, что "у обычной двухсотки мощь до ватта на канал доходит на балансе, канеш качнет изо от снорри"

Noble Audio Onyx + Astel & Kern SP3000M

Erzetich Charybdis / Snorry Si-5 + Meze Premium Cable Copper

HiFiMan Serenade + Feliks Envy (Кабельная обвязка Purist Neptune и HiDiamond TOP Gold)

• Нравится 1

Поделиться сообщением

@avdrool,

Снорри сам говорил, что плееры типа ibasso dx200 и QLS QA360 их расскачивают. Они не требовательные к усилению.

Изменено пользователем Tsukune

Наушники: MacBook Pro -> ABC Edel USB -> KRELL SBP-32X -> AMB Beta22 Balanced by Helium -> Snorry SI-2 Mk2

АС: MacBook Pro -> Yamaha p2100 -> 3-х полосная АС от Алексея Борисова (Altex)

Поделиться сообщением

Точно такаяже ситуация, есть бюджет примерно 100к, сижу читаю ветку форума). Только в приоритете танцевальная музыка, попса, хип-хоп. + вторичка боле актуальней для меня. Ediion X подойдут для таких жанров?

Поделиться сообщением

Точно такаяже ситуация, есть бюджет примерно 100к, сижу читаю ветку форума). Только в приоритете танцевальная музыка, попса, хип-хоп. + вторичка боле актуальней для меня. Ediion X подойдут для таких жанров?

А цап, усилитель уже имеется, или как я с нуля всё ищете?

Yulong DA10...Sennheiser HD 800S

Поделиться сообщением

Усилитель будет от наших производителей версии 1.7 (тут про него нельзя говорить). ЦАП и наушники осталось подобрать.

Поделиться сообщением

Усилитель будет от наших производителей версии 1.7 (тут про него нельзя говорить). ЦАП и наушники осталось подобрать.

А почему про наших производителей нельзя говорить? Мне в этой теме даже админ предлагал устройства нашего производителя. Понял о каком вы производителе говорите. Я тоже хочу эту версию 1.7. Изменено пользователем reutover

Поделиться сообщением

@Господин, Для ваших жанров фишки что есть в ed.X не актуальны. Может лучше рассмотреть что-то более задорное, басовитое, яркое... Но вы же не озвучили свои пожелания к звучанию. Нужна конкретика хотя бы по частотам (НЧ, СЧ, ВЧ).

Наушники: Kenwood KH-K1000, Audio-Technica ATH-AD300, Fostex TH-X00, Sony MDR-CD1700, AKG K545, Ritmix RH-508, Audio-technica ATH-FC-707.

Было: Beyerdynamic DT770 Edition 2005, SONY mdr-7506, AKG K550, Philips SBCHP895, Philips SHP2700, Sennheiser HD200, HD265 linear, Beyerdynamic dt250 250 ohm, Sony MDR-CD3000, JVC HA-RX700, Yuin PK1, Fisher Audio FA-003

Главное хорошие наушники,  аудио система приложится )

• Нравится 1

Поделиться сообщением

@Господин, Для ваших жанров фишки что есть в ed.X не актуальны. Может лучше рассмотреть что-то более задорное, басовитое, яркое... Но вы же не озвучили свои пожелания к звучанию. Нужна конкретика хотя бы по частотам (НЧ, СЧ, ВЧ).

Да именно! - Задорное басовитое средней яркости! И по вашим рекомендациям (отзывам) смотрю на onkyo А800.... видимо всётаки они подойдут и надо срочно брать.

Поделиться сообщением

Это...боюсь даже спросить...А про градо тоже здесь нельзя говорить? Так-то чуйка у них в основном неплохая,

эмоциональность на высоте...]

Портатив:

Плеер:Sony wm1a

Наушники:sennheiser hd 650,CA Andromeda,grado ps2000

• Нравится 1

Поделиться сообщением

В правилах написано что с кем не сотрудничает ДХ о тех нельзя говорить. Именно с теми у кого хочу купить версию 1.7 о них нельзя говорить, не знаю почему, видимо какието у ДХ причины есть.

Поделиться сообщением

В правилах написано что с кем не сотрудничает ДХ о тех нельзя говорить. Именно с теми у кого хочу купить версию 1.7 о них нельзя говорить, не знаю почему, видимо какието у ДХ причины есть.

Вроде в правилах написано, что ссылки запрещены. А говорить наверное можно, я так думаю.

Поделиться сообщением

Если рэпчик занимает сколь бы то ни было значительное место, то лучше Fostex TH-900 не будет ничего. Это, в принципе, единственные высококлассные наушники способные давить как надо. Если ваш усилитель-о-котором-нельзя-говорить - Ратша, то 900-ки и с предыдущими версиями отлично спевались.

Изменено пользователем Ragnar-BY

Поделиться сообщением

@Дмитрий Калининград,

"пропаганда чуждого нам образа жизни и моральных ценностей"

любой здравомыслящий владелец сайта поступит так же

Поделиться сообщением

@Господин, да, а800 это вы правильно делаете, что смотрите на них) Но если бюджет позволяет, и/или хотелось бы полу-закрытую конструкцию (хоть для частичной изоляции), то можно рассмотреть как раз th900. Правда они немного поярче будут, чем а800. Но может вам будет оптимально.. Чувствительность то вашего слуха к ВЧ нам не известна.

Если все же чувствительны и хочется комфортных мягких ВЧ, и плюс к этому хочется получить еще приличную звукоизоляцию (лучше, чем в 900х), то Sony Z1R. Они вроди как тоже хорошо подходят под вашу музыку.

Изменено пользователем Volonter

Наушники: Kenwood KH-K1000, Audio-Technica ATH-AD300, Fostex TH-X00, Sony MDR-CD1700, AKG K545, Ritmix RH-508, Audio-technica ATH-FC-707.

Было: Beyerdynamic DT770 Edition 2005, SONY mdr-7506, AKG K550, Philips SBCHP895, Philips SHP2700, Sennheiser HD200, HD265 linear, Beyerdynamic dt250 250 ohm, Sony MDR-CD3000, JVC HA-RX700, Yuin PK1, Fisher Audio FA-003

• Нравится 1

Поделиться сообщением

@Господин,

@reutover,

@Дмитрий Калининград, вот до чего дошел ”железный зановес” Доктора. Некоторые даже и не знают, что за такие модели усилков 1.2, 1.4, 1.5, 1.7... А ведь продукция ms-audio очень достойная по звучанию, в своей цене.

Изменено пользователем Volonter

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Догоняя вышесказанное - TH900 прекрасно подходят под RME DAC, поскольку еще и их кривую АЧХ подправить на нем - раз плюнуть.

Поделиться сообщением

TH900 прекрасно подходят под RME DAC

Хреново подходят. Слухать конечно можно. Ушной усилитель этой балалайки 900-е не раскроет. И нафига козе баян?

файловый транспорт - глубокая доработка Versus Audio MP с внешним клоком Cybershaft

винил Thorens TD 520/SME 312/Lyra Delos/Zyx R-100

CD North Star Desing 192

ламповый фоно mm\mc KivSound Dual

Rockna Bal (MSBmodule)

Audio Gd Di-20he

Coda CSib

Hurricane от Энергетика

Hifiman Susvara

Fostex TH900 (Snorry mod), НЕ-1000v2

Neat XLS

Кабельное хозяйство: Fadel Art, AudioQuest, Arkana, Shunyata , Voodoo, от Ильи и от Сергея... прочая

сетевой фильтр импульсных и сетевых помех Filter RF 3 Гилева

NAS Synology 218 с опторазвязкой

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Нет смысла «править» 900-ые. Если не нравится такой звук, полно других наушников на рынке.

• Нравится 3

Поделиться сообщением

Смысл прямой. Опробован практикой. Хотя, если именно проваленная середина "вставляет" - то да, не надо ее править.

Поделиться сообщением

Не стану спорить о ньюансах кривизны 900-х, ибо слушал мало, но у них, как и всякого топа, хотя бы общий тон. баланс адекватен. В сравнении с ними а800 - типичный очень вкусовой середняк, раскрашивающий середину до до ощутимого перекоса в тембрах вокала. И разрешение слабее у а800. Поправьте, если что, моё imho.

Дом: APlayer - iFi Zen Dac Signature v2 - DIY от micon - Перун ЖЗ

Портатив: Sony NW-ZX100 + Ritmix RH-508, Kinera Celest Pandamon

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...

Важная информация

Пользуясь форумом вы соглашаетесь с нашими Условия использования.