Перейти к содержанию

sale50feb.webp

sale50feb.webp

komplekti_dec122024.webp

sale50feb.webp

friends_club.webp

sale50feb.webp

aurian_jan23.jpg

Optimist86

Покупка первых наушников и усилителя к ним (до 150 т.р.)

Рекомендуемые сообщения

Немного офтопика... Это какие модели? Ну кроме w5000. w3000anv? w2002? w11jpn? w10ltd? w11r? Про L даже не вспоминаю. Небольшое замечание, модели из серии w1000 - это не топы.

Я ничего не писал про топы и флагманы, я писал про модели старших линеек, что несколько шире. А вот лимитированные серии и стародавние деревяшки как раз не берём, на них цена только растёт.

W5000, W1000X, W1000S, AD1000, AD2000, да и закрытые модели в железных корпусах продаются на вторичке с очень хорошей скидкой. AD1000 по нынешним временам вообще баргин из баргинов: шикарные наушники за копейки. Я помню, сколько @basketbolide, свои продавал, так их никто не брал, не в цене они.

Много разных примеров. В этом и прелесть: можно на любой вкус и кошелёк подобрать компоненты. Новые, старые, дешёвые, дорогие...

Изящное: PC - сетевой фильтр Тимофеева - Gustard U12 - Arkhipov's Lab DAC56 - Arkhipov's Lab Melo (6FQ7) - Sennheiser HD800 (litz HybridAudio) / AKG K501

Ритмичное: PC - сетевой фильтр Тимофеева - NAD M51 - Shoker AMP V4.2 - Snorry SI-2 MK2 (litz HybridAudio - спасибо Лёхе aka Бергамот) / Beyerdynamic T1 (litz RuAudio)

Поделиться сообщением

Ну и теперь соответственно подбираю наушники под это устройство с перспективой покупки стационарного усилителя.

Буду рад вашим рекомендациям.

теперь вам нужно определиться - открытые или закрытые наушники

если вы слушаете в одиночестве (в отдельной комнате, или когда домашних нет рядом) то лучше открытые

звучание у них объемнее, но открытые орут/звенят наружу очень сильно

это может серьезно мешать домашним

если предполагаете слушать в одной комнате с домашними или в ночное время, когда кто-то спит рядом (или в соседней комнате даже) то обязательно закрытые

они не пропускают звук наружу и не мешают никому

из того, что советовали выше:

открытые

AKG K812

Focal Clear

закрытые

AKG 872

Focal Stellia

Focal Elegia

TH900 - полуоткрытые - в реальности они довольно громко наружу пищат

Denon разные так же полуоткрытые

обратите внимание на изодинамику от MrSpeakers

c Mojo очень хорошо играют - есть много отзывов в интернете

у них есть топовая модель ETHER Flow как в открытом так и закрытом исполнении

и средняя "меломанская" модель AEON - так-же и открытая и закрытая

ещё для рока хороши Вeyerdynamic

T1P 2nd - открытые

T5P 2nd - закрытые

для блюза говорят хороши Sony MDR-Z1R - закрытые

это меломанские наушники - аудиофилы их не признают, а обычным людям нравятся =)))

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Focal Stellia

Они стоят больше, чем весь бюджет автора, даже без учета того, что этот бюджет изрядно похудел после покупки Mojo.) И этот тот случай, когда купить их дешевле пока не получится. Сейчас более дорогие изначально Utopia можно купить дешевле.)

Изменено пользователем Solitudo

Поделиться сообщением

А я думал что вы видели что там за амбушурами после длительной эксплуатации. Оголовье тоже сменить надо ? - особенно актуально для Т1.

Да ладно вам страстей нагонять. T1 всё равно отдавать на замену штатного кабеля Sommer (вот где ужас, летящий на крыльях ночи), так с мастером заодно и чистку наушников обговорить можно.

Страсть к новому не стоит рационализировать, здесь вполне достаточно предубеждения против уже поживших вещей.

Изящное: PC - сетевой фильтр Тимофеева - Gustard U12 - Arkhipov's Lab DAC56 - Arkhipov's Lab Melo (6FQ7) - Sennheiser HD800 (litz HybridAudio) / AKG K501

Ритмичное: PC - сетевой фильтр Тимофеева - NAD M51 - Shoker AMP V4.2 - Snorry SI-2 MK2 (litz HybridAudio - спасибо Лёхе aka Бергамот) / Beyerdynamic T1 (litz RuAudio)

Поделиться сообщением

Focal Stellia

Они стоят больше, чем весь бюджет автора

выше советовали, я просто отметил что они закрытые

Поделиться сообщением

А я думал что вы видели что там за амбушурами после длительной эксплуатации. Оголовье тоже сменить надо ? - особенно актуально для Т1.

Да никто не заставляет Вас покупать наушники засаленными и убитыми. На барахолках горы наушников, которые похоже одевали один раз после покупки.

Убитые и засаленные часто продаются за 20-30 процентов цены новых. И да, порой заменить засаленные амбушюры не составляет никаких проблем, как в случае Баеров. К слову, у баеров и оголовье легко меняется за копейки.

Поверьте, наушниками за 1000+ баксов не пользуются бомжи с вокзала с лишаем и вшами. У них совсем другие интересы.))

Да ладно вам страстей нагонять. T1 всё равно отдавать на замену штатного кабеля Sommer (вот где ужас, летящий на крыльях ночи), так с мастером заодно и чистку наушников обговорить можно.

Страсть к новому не стоит рационализировать, здесь вполне достаточно предубеждения против уже поживших вещей.

А вы господа, чего, кинулись то, вторсырьё защищать, небось на продажу чего выставили ?

Изменено пользователем Bimim

Вы можете относится ко всему лишь так как можете, но не стоит всё излишне усложнять. Жизнь и так это сделает, хотите вы того или нет.

Поделиться сообщением

Я тоже вступлюсь за вторсырье (ничего не продаю!))

• Нравится 2

Поделиться сообщением

Байеры или Сони я бы точно не покупал в данном случае.

Поделиться сообщением

А вы господа чего кинулись то вторсырьё защищать, небось на продажу чего выставили ?

Я и покупал и продавал и буду продолжать в том же духе.)

Изменено пользователем Solitudo
  • Нравится 1

Поделиться сообщением

Да я не против, и не за. Просто констатирую факт. Это вообще то зависит от модели. А вот состояние наушников никак не зависит от состояния владельца. Кстати я это написал не на пустом месте. Менял шнур у своих Т1 и внутри чашки нашёл волосы, свои разумеется. Понятное дело удивился, и сделал выводы. Потом перед продажей наушники и одни и вторые разбирал чистил. А кто то не то что разобрать, даже амбушуры сменить не может.

И между прочим амбушуры из натуральной кожи засаливаются быстрее чем из искуственной. а про оголовье я вообще молчу. На некоторых моделях его так запросто не заменишь. Например на Т1.

В общем это личное дело каждого. Я продавать разумеется продаю, а вот покупать не собираюсь.

Изменено пользователем Bimim

Вы можете относится ко всему лишь так как можете, но не стоит всё излишне усложнять. Жизнь и так это сделает, хотите вы того или нет.

Поделиться сообщением

У меня тоже все просто: по возможности вторичка в отличном/хорошем состоянии, только винтаж, только мультибит, только Redbook! :paladin:

Система Rutger

Спойлер

CD Players: PS Audio Lambda Two Special (CDM-9 Pro), PS Audio Lambda Two (CDM-9 Pro), Marantz CD-23F (CDM-9 Pro, 2xTDA1547) / DACs: RME HDSPe AIO (AD1852/CS5361), Wadia 27ix (8xPCM1702U-K + 2xMotorola DSP), Burmester 870 MKI (2xPCM53KP-I, CX23053) / Amplifiers: Victor’s Light Voice IZO DHT (6SL7 WGT Sylvania, 2A3-T Mark II Psvane), Sugden Masterclass IA-4, интегральный усилитель С. Жукова / Headphones: Audeze LCD-4 (4xLitz Cu 500/2xLitz Cu 1200/Silver Coaxial from "Hybrid Audio Cables"), Audeze LCD-2 (NF, ver. 2.5, Rosewood), Beyerdynamic DT990/600 Ohm (VTG), Koss Pro/4 AAA / АС: Coral DX-Eleven (Harmonix HS-101 SLC, 4 x WBT 0703 Cu), Dynaudio Special Forty (XLO Signature 5.1, IsoAcoustics ISO-PUCK mini) / Power: FluxLab Power Supply Station PS-202, БГР (ТТП-350 "Торэл", 2x225В), Accustic Arts Power Strip Passive 6, Распределитель питания от @MikeCables (4 EU - Rong Feng / 4 US - Oyaide R1) / Analog: National RX-7000

Поделиться сообщением

Под ваши стили музыки я бы не игнорировал Audio-Technica (как закрытые, так и открытые модели). Помимо новых, на вторичке так и вовсе можно удачно урвать старшие модели.

Home: Tube AMP by HOOD / AMP Lynx HA84 / SQTech Matrix R2R / BBB / ATH-ADX5000 / Denon AH-D9200 / ATH-AD900

Portable: Hiby RS6 / ATH-WP900

Поделиться сообщением

@Rutger, "У меня тоже все просто: по возможности вторичка в отличном/хорошем состоянии, только винтаж, только мультибит, только Redbook!"

Ну так и у ТС всё просто: только шорд. только моджо.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

@Rutger, "У меня тоже все просто: по возможности вторичка в отличном/хорошем состоянии, только винтаж, только мультибит, только Redbook!"

Ну так и у ТС всё просто: только шорд. только моджо.

Ведь можно было за 70 купить Reimyo DAP777.... который с любым конвертером поимел б этот Можно во все отверстия.... Ну да ладно...

Я думаю этот брендовый недопортатив могут поиметь очень многие агрегаты. Но мы же не знаем всех соображений по которым люди делают тот или иной выбор. Возможно по критериям ТС это был вообще единственный вариант.

Поделиться сообщением

Хоть и топы фирмы Shure, но не топы по сравнению с другими предложениями (по цене особенно), но не могу не написать.

Shure 1840 рассмотрите, что то тут забыли о них.

PC >> Tchernov USB Classic >> Singxer SDA-2 >> msаudiоlab HD650-Hybrid XLR-4 >> Sennheiser HD650

Поделиться сообщением

Ведь можно было за 70 купить Reimyo DAP777....
За 70? Или 170?)))

Спойлер

Аудиотракт (Hi-End)

Динамики ГР-9 военной приемки (винтаж). Усилитель - Интерскол ИСП-200 (7кВт)

Портатив:

iPhone Chine Limited Edition, наушники родные, провод в оплетке из синей изоленты. Все прогрето в аудиофильской СВЧ от Samsung.

Вся музыка приготовлена ручным апконвертом из mp3 (128) в DSD (128).

Разницу между t.A.T.u. и The Berzerker слышу!

Поделиться сообщением

Ведь можно было за 70 купить Reimyo DAP777....
За 70? Или 170?)))

Именно за 70, но тот экземпляр был на 100 В, хотя на 230 В, обычно за 90 - 100 продают. Из винтажа, однозначно баргин. Изменено пользователем Rutger

Система Rutger

Спойлер

CD Players: PS Audio Lambda Two Special (CDM-9 Pro), PS Audio Lambda Two (CDM-9 Pro), Marantz CD-23F (CDM-9 Pro, 2xTDA1547) / DACs: RME HDSPe AIO (AD1852/CS5361), Wadia 27ix (8xPCM1702U-K + 2xMotorola DSP), Burmester 870 MKI (2xPCM53KP-I, CX23053) / Amplifiers: Victor’s Light Voice IZO DHT (6SL7 WGT Sylvania, 2A3-T Mark II Psvane), Sugden Masterclass IA-4, интегральный усилитель С. Жукова / Headphones: Audeze LCD-4 (4xLitz Cu 500/2xLitz Cu 1200/Silver Coaxial from "Hybrid Audio Cables"), Audeze LCD-2 (NF, ver. 2.5, Rosewood), Beyerdynamic DT990/600 Ohm (VTG), Koss Pro/4 AAA / АС: Coral DX-Eleven (Harmonix HS-101 SLC, 4 x WBT 0703 Cu), Dynaudio Special Forty (XLO Signature 5.1, IsoAcoustics ISO-PUCK mini) / Power: FluxLab Power Supply Station PS-202, БГР (ТТП-350 "Торэл", 2x225В), Accustic Arts Power Strip Passive 6, Распределитель питания от @MikeCables (4 EU - Rong Feng / 4 US - Oyaide R1) / Analog: National RX-7000

Поделиться сообщением

А вы господа, чего, кинулись то, вторсырьё защищать, небось на продажу чего выставили ?

Я редко что-то продаю и половину покупателей в итоге отговариваю от приобретения своих железок, ибо в процессе общения выясняю, что им лучше купить что-то иное.

А Теслы я буду покупать сам. Но позднее.

Поделиться сообщением

Я их вообще в продаже почти не видел, а тут ещё и распродажи бывают...

Спойлер

Аудиотракт (Hi-End)

Динамики ГР-9 военной приемки (винтаж). Усилитель - Интерскол ИСП-200 (7кВт)

Портатив:

iPhone Chine Limited Edition, наушники родные, провод в оплетке из синей изоленты. Все прогрето в аудиофильской СВЧ от Samsung.

Вся музыка приготовлена ручным апконвертом из mp3 (128) в DSD (128).

Разницу между t.A.T.u. и The Berzerker слышу!

Поделиться сообщением

Я редко что-то продаю и половину покупателей в итоге отговариваю от приобретения своих железок, ибо в процессе общения выясняю, что им лучше купить что-то иное.

А Теслы я буду покупать сам. Но позднее.

Я тоже поначалу пытался при продаже зачем то выяснить у покупателей для чего им нужен мой агрегат, и пр. Но позже перестал заниматься этой ерундой. Так как понял что у людей могут быть соображения, вообще ничего общего не имеющие с моими. Вот как в данном случае. Кому архиповскую лампу а кому моджо.

Поделиться сообщением

Я тоже поначалу пытался при продаже зачем то выяснить у покупателей для чего им нужен мой агрегат, и пр. Но позже перестал заниматься этой ерундой.

Я сам не спрашиваю и собственное мнение не навязываю. Но если человек начинает задавать нормальные вопросы, в беседу включаюсь и о железке рассказываю честно.

Но в целом продавать не люблю, куда больше переживаю, чем при покупке :)

• Нравится 3

Поделиться сообщением

Всем привет! Взял (вернее заказал и оплатил) подарочный набор: Аккорд Mojo Аккорд Poly + последняя версия по Аккорд Mojo-Poly длинный случай зарядный кабель 2 Ампер Зарядное Устройство 64GB высокое качество Samsung SD карты

Эта песня хороша, начинай сначала...

Мой заказ аннулирован, проклятыми капиталистами. Извинились, сказали что мы не можем отправлять в некоторые страны за пределами европы, в том числе и в Россию.

Поделиться сообщением

Расходитесь по домам, кина - не будет..

✭ Handcrafted by Lukich/Abbas ✭

• Нравится 2

Поделиться сообщением

Всем привет! Взял (вернее заказал и оплатил) подарочный набор: Аккорд Mojo Аккорд Poly + последняя версия по Аккорд Mojo-Poly длинный случай зарядный кабель 2 Ампер Зарядное Устройство 64GB высокое качество Samsung SD карты

Эта песня хороша, начинай сначала...

Мой заказ аннулирован, проклятыми капиталистами. Извинились, сказали что мы не можем отправлять в некоторые страны за пределами европы, в том числе и в Россию.

Сразу бы спросил и подсказали бы что этот магаз не доставляет.

Значит не судьба тебе к mojo+poly. Выбирай другое:)

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

Было: Уши: ТДС-5, Koss Porta Pro, Sennheiser ie4, Sennheiser HD600, Sony MDR MA900, Sony Z5

Плееры: Ibasso DX90, Sony ZX2, Ifi Xdsd, Myst Ocub 1866 V2, Radsone Earstudio ES100

Сейчас: IEM JH Harvey Audio Layla Custom + кабель hybridaudio Cu Litz 4х220, Qudelix 5k

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...

Важная информация

Пользуясь форумом вы соглашаетесь с нашими Условия использования.