Перейти к содержанию
View in the app

A better way to browse. Learn more.

Dr.Head Forum. Всё можно послушать!

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Большое путешествие Рагнара

Featured Replies

Опубликовано

А я бы не связывался с такой конторой больше.

Не нужно быть таким категоричным. Тем более, если продукция человеку нравится. Такое бывает. Пришла партия комплектующих ненадлежашего качества. Тем более, фирма работает в сегменте low-price . Важно, что они легко обменяли товар или готовы были вернуть деньги. Даже несмотря на то, что, по сути, не было гарантии на проданный товар. Значит, фирма ответственно относится к своим клиентам. Другое дело - если такие казусы системны - тут есть повод задуматься. Но вряд ли они допустят до этого. Вылететь с рынка можно влёгкую при такой жёсткой конкуренции. как сейчас.

Взял бы деньги и купил что-нибудь надёжное

Абсолютно надёжных изделий не бывает.И Вы это прекрасно знаете.

Изделия с высокой степенью надёжности относятся к премиум-сегменту и стоят очень дорого.

Это не наш вариант. Тем более, изделие морально устареет через пару-тройку лет

Изменено пользователем rs123

• Ответов 871
  • Просмотры 91,7k
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

Most Popular Posts

• Наушники и усилитель         наушники Fostex TH-900mk2   Фостексы куплены вслепую, в основном на основании впечатлений форумчан. Надо сказать - повезло с ними. Повезло без лишних мытарств на

• Не могу не поделиться. Жена организовала мне торт на день рождения                  

• Вы, друзья - самый важный компонент моей системы. Без вас я бы не затеял всё это и не услышал бы столько новой и прекрасной музыки!   Поздравляю всех форумчан с наступающим Новым Годом!      

Posted Images

Опубликовано

<p>

<br />Такое бывает. <br />

Да меняйте сколько хотите. Это говорит о низком качестве. Кто-то и ЛСД по 3-4 раза менял без проблем. Развлекаются люди.

Phone Android UAP-----Tchernov USB classic-- IFi ZEN Signature Set ---Audio-Technica ATH: WP 900,  AD-2000X, A-2000Z.

Опубликовано

Ну..., конечно, 100 зеленых (6500 по курсу) сильно и не надо предъявлять претензии.

Повторюсь, я бы снова повторно купил. И в данном случае было расстройство потерять интересный звук.

А если за 3-5 тыщ зеленых столкнуться с проблемой...прийдется почесать - репу.

Ну, это не моя опера.

Коллега (выше) правильно написал...

Конкуренция...

Терять клиентов? Спросить себя - богатые ли мы и можно ли на нас делать бизнес?

Если есть спрос...получите - предложение.

Это...только мое мнение.

Наушники: Shure 1440, Sony 7506, Sony WH 910N, ЦАП SMSL SU 8, усь SMSL SAP II, усь Schiit magni 3+, Ifi SEn can signature 6xx, xDuoo TA 20 Plus.

Опубликовано

Да меняйте сколько хотите. Это говорит о низком качестве

Это техника. Она ломается. Это нормально. Учитывая копеечную стоимость изделия. Если поставить цель увеличить надёжность с отбраковкой элементов - то в итоге усилитель стал бы стоить не 100 долларов, а раза в три дороже. А оно нам надо? Да, какая-то деталь в усилителе оказалась низкого качества. Но ничего, проблема решена. Это очень маленькая проблема на самом деле.

Гораздо хуже, когда ракеты падают, нанося колоссальный экономический ущерб и отравляя окружающую среду. Или рушатся многоэтажные здания, унося жизни десятков людей. И всё из-за того, что распилили бюджет и забыли положить цемент в бетон при строительстве этого здания. Вот это страшно. Вот такие системные проблемы надо решать. А что сдох транзистор в копеечном усилителе - так это - тьфу, не проблема даже. Об этом и писать-то не стоит

Опубликовано

@rs123, вы развели демагогию на пустом месте. Моя реплика не предполагала спора, я лишь высказал своё отношение по сути происходящего. Вместо этого вы разродились простынёй о том, как космические корабли бороздят просторы Вселенной, попутно проведя лекцию по ОБЖ. :D

Изменено пользователем Бергамот

Phone Android UAP-----Tchernov USB classic-- IFi ZEN Signature Set ---Audio-Technica ATH: WP 900,  AD-2000X, A-2000Z.

Опубликовано

Вместо этого вы разродились простынёй о том, как космические корабли бороздят просторы Вселенной, попутно проведя лекцию по ОБЖ.

Тонко подметил.)))

Yulong DA10...Sennheiser HD 800S

Опубликовано

@rs123, вы развели демагогию на пустом месте. Моя реплика не предполагала спора, я лишь высказал своё отношение по сути происходящего. Вместо этого вы разродились простынёй о том, как космические корабли бороздят просторы Вселенной, попутно проведя лекцию по ОБЖ. :D

:D Это ж хорошо, что все люди разные, и у каждого свои критерии выбора.

Музыка - вещь тонкая, и 100%-ная надёжность, как у автомата Калашникова, нужна далеко не всем.

И наушники LCD будут ремонтировать и 3, и 4, и 10 раз. И пофигу, что проблемы с качеством. Практицизм и здравый смысл здесь мало уместен. Меломаны и аудиофилы - люди со сдвинутой фазой. это ж ясно всем.

Главное, нравится звук. И цена устраивает.

Опубликовано

Музыка - вещь тонкая, и 100%-ная надёжность, как у автомата Калашникова, нужна далеко не всем.

Уже и музыку приплели. Ей она вообще не нужна, потому как она вечна. :D

Опубликовано

Уже и музыку приплели. Ей она вообще не нужна, потому как она вечна.

Музыка будет вечной если я заменю батарейки :D

Yulong DA10...Sennheiser HD 800S

Опубликовано

Алексей, прочтите ещё раз. Я не писал, что надёжность нужна музыке. Надёжность нужна (или не нужна) владельцам девайсов). Но если аппарат надёжный, то да - музыка будет литься вечно. Пока соседи милицию не вызовут)

Опубликовано

Алексей, прочтите ещё раз. Я не писал, что надёжность нужна музыке. Надёжность нужна (или не нужна) владельцам девайсов)

Я понял ваш стиль, вы пытаетесь взять измором словесным недержанием. :idea:

Скучно, девочки. :D

п.с. давайте на этом закончим.

Опубликовано
  • Автор

Пока соседи милицию не вызовут)

С этим вот очень надёжно справлялся двухкассетник моей юности )))

Опубликовано
  • Автор

Ещё одна посылка из Англии, но это не аудиофильский кабель, а чай :Yesyes:

post-33639-0-21904400-1581946575_thumb.jpg

@Бергамот, большое спасибо за наводку. Я как кофеман уже стал забывать вкус чая вообще. А сейчас сделал чашечку English Breakfast, попробовал и осознал, что давно уже пил один фруктовый мусор из супермаркетов. Его и пить то не хотелось, просто делал, когда кофе уже не лез.

А этот хороший. Сразу детство вспомнилось, когд в чае был только чай, а не апельсиновые корки с мятой. Чувствуется, что это уже не просто кипяток покрасить, а вполне самостоятельный напиток. Вкусно и бодрит не хуже кофе :good:

Опубликовано

@Ragnar-BY, потом листовой попробуйте. Будет уже другой уровень, как у меня с "цапищем". :D

Опубликовано

Будет уже другой уровень, как у меня с "цапищем". :D

следующий уровень уже - это чай KUZMI - французский бренд со 150-летней историей от русского парижанина...

Опубликовано

это не аудиофильский кабель, а чай

Хоть тут можно о прогреве не спорить.

Дом: APlayer - Gustard Audalytic DR70N (R2R) - DIY от micon - Перун ЖЗ    АС:  Magnat Transpuls 800A

Портатив: Sony NW-ZX100 + Ritmix RH-508, Kinera Celest Pandamon

Опубликовано

Хоть тут можно о прогреве не спорить.

Неужели температура чая не влияет на вкус? :spiteful:

Опубликовано
post-31086-0-91691700-1581960327_thumb.jpg
Опубликовано

@Chthon, Как нибудь попробуйте найти чай с полугодовым (про 3 месяца и не говорю) сроком годности.

Тогда пообсуждаем топовый вкус.

Дом: APlayer - Gustard Audalytic DR70N (R2R) - DIY от micon - Перун ЖЗ    АС:  Magnat Transpuls 800A

Портатив: Sony NW-ZX100 + Ritmix RH-508, Kinera Celest Pandamon

Опубликовано

@Chthon,

Воду для этого чая, где брать?

всё зависит от увлеченности/одержимости... можно заваривать на хорошей покупной бутилированной воде...

есть люди которые сами готовят воду, замораживая её и отделяя крайние куски льда для чая

сроком годности Тогда пообсуждаем топовый вкус.

поясните вашу мысль

Изменено пользователем Chthon

Опубликовано

@Chthon,

Честно говоря, не думал что так все серьёзно.

Теперь действительно, стоит попробовать.

Опубликовано
  • Автор

@Ragnar-BY,

Действительно так хорош?

По мне - отличный. Но я в этом вопросе не авторитет, я до сегодняшнего дня уже много лет всякие Гринфилды пил.

Опубликовано

Будет уже другой уровень, как у меня с "цапищем". :D

следующий уровень уже - это чай KUZMI - французский бренд со 150-летней историей от русского парижанина...

Скузи, я консервативен в этом вопросе и отдаю предпочтение британцам, а от лягушатников ничего хорошего в этом плане ждать не стоит. Конкретно этот правда не пил, может он так и хорош.

Если говорить об уровне, то это уж тогда органический Эрл Грей от Clipper.

Вот уж диво, так уж диво. Можно молвить справедливо.)

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

Похожий контент

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Account

Navigation

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.