Перейти к содержанию

Final Audio - Эмоции в каждом прослушивании

sale50feb.webp

komplekti_dec122024.webp

sale50feb.webp

friends_club.webp

sale50feb.webp

aurian_jan23.jpg

}{RamovniK

Ищете наушники дороже 10.000? Тогда вам сюда!

Рекомендуемые сообщения

5 часов назад, Volonter сказал:

Beyerdynamic Set T 1.2 + Impacto universal 

Насколько мне известно,  в Досторе остался последний экземпляр T 1.2 на витрине. Достаточно потертый, рабочий экземпляр.

От Родионова T 1.2 ушли ко мне. Но у меня они играют как надо, почти как у Михаила. Стандартный звук T 1.2. Никакой особой такой яркости не заметил. Большое спасибо обоим отказавшимся :)

• Нравится 2

Поделиться сообщением

46 минут назад, Curiouser сказал:

Насколько мне известно,  в Досторе остался последний экземпляр T 1.2 на витрине. Достаточно потертый, рабочий экземпляр.

От Родионова T 1.2 ушли ко мне. Но у меня они играют как надо, почти как у Михаила. Стандартный звук T 1.2. Никакой особой такой яркости не заметил. Большое спасибо обоим отказавшимся :)

Вот как раз этот потертый экземпляр хотел послушать. Но у него кабель умер, один канал не пашет. Возможно уже починили.

Home: Tube AMP by HOOD / AMP Lynx HA84 / SQTech Matrix R2R / BBB / ATH-ADX5000 / Denon AH-D9200 / ATH-AD900

Portable: Hiby RS6 / ATH-WP900

Поделиться сообщением

21 минуту назад, krolik_nezayatss сказал:

под митоль

А чойта на французский манер-то...?

PC1

PC1

PC #1 (SOtM tX-USBexp) --> Singxer SDA-6 DAC AKM AK4499 --> Artisan Silver Cables "Ultimate Silver Dream" Cryo RCA --> кастом ICON AUDIO HP8 MK2 Russian Bear Edition + пентодные однотакты своими руками

DENAFRIPS PONTUS II R-2R DAC --> мониторы Dynaudio LYD-7 Black, KRK RP5 RoKit Classic, Monkey Banana Gibbon 5, Monkey Banana Turbo 6

PC2

PC2

PC #2 (Matrix Audio Element·H) --> DENAFRIPS ARES II R-2R DAC --> Achtung Audio Ultimate 16 Core Pure Silver Litz XLR --> Violectric HPA V200 Raspberry Pi 3 Model B (moOde™ 8 audio player) USB --> Topping E30 II  April Music Stello CDT100 --> AURALiC VEGA --> Artisan Silver Cables "Ultimate Silver Dream" Cryo XLR --> AURALiC TAURUS  Наушники: Audeze LCD-2 non-FAZOR (Artisan Silver Cables Cryo) / Audeze LCD-2 / Audeze LCD-XC (Forza AudioWorks cable Noir HPC Mk2) / Focal Clear Professional / *** Rognir Dynamic / Massdrop x Fostex TH-X00 Purpleheart (Dekoni Elite Fenestrated Sheepskin Ear Pads) / Ultrasone Signature Pro (ZMF Lambskin Ear Pads) / Audio-Technica ATH-EW9 Sovereign / Audeze LCD-3 / Audio-Technica ATH-W1000X Grandioso / AKG K712 PRO (Forza AudioWorks cable Noir HPC Mk2) / Beyerdynamic DT770 Pro 32 ohm Limited Edition / Beyerdynamic Tesla T1 / German Maestro GMP 450 Pro / Fostex TH-600 / Fostex TH-900 / JVC/Victor HP-DX1000 и проч.

Поделиться сообщением

да, наушники же немецкие

metalfützerkünderziebenovagen

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Единственные из топовых ушей с импедансом за килоом - куда еще красноречивее намек? Нет, все равно находится кто-то, кто слушает их на какой-то транзисторной дешевой херне, и потом плюется, что яркие. 

Поделиться сообщением

3 минуты назад, Volonter сказал:

Вот так и ходит "добро" по рукам ....  Бедный Дима. Он так на них рассчитывал.

domh6NYpgcM.jpg

Наушники: Kenwood KH-K1000, Audio-Technica ATH-AD300, Fostex TH-X00, Sony MDR-CD1700, AKG K545, Ritmix RH-508, Audio-technica ATH-FC-707.

Было: Beyerdynamic DT770 Edition 2005, SONY mdr-7506, AKG K550, Philips SBCHP895, Philips SHP2700, Sennheiser HD200, HD265 linear, Beyerdynamic dt250 250 ohm, Sony MDR-CD3000, JVC HA-RX700, Yuin PK1, Fisher Audio FA-003

Главное хорошие наушники,  аудио система приложится )

• Нравится 1
  • Насмешил 1

Поделиться сообщением

Вот такой вопрос,может кто сравнивал,чем отличается Hifiman He 6,от He6 se v2,очень интересная цена на них,прям не знаю,и завязать хотел и тут такое))

Поделиться сообщением

3 минуты назад, Серожа сказал:

Вот такой вопрос,может кто сравнивал,чем отличается Hifiman He 6,от He6 se v2,очень интересная цена на них,прям не знаю,и завязать хотел и тут такое))

По моему у Докторзло были такие.... 

Phone Android UAP-----Tchernov USB classic-- IFi ZEN Signature Set ---Audio-Technica ATH: WP 900,  AD-2000X, A-2000Z.

Поделиться сообщением

9 минут назад, Серожа сказал:

и завязать хотел

• Насмешил 1

Поделиться сообщением

Цена меньше чем у Ананда,в чем подвох)издеваются над удифилами))

Поделиться сообщением

А кто-нибудь знает что за магазин PolygonGroup****, который на алике кеннтертонами торгует?

Поделиться сообщением

6 часов назад, Серожа сказал:

HE6se v2 (цвет синий) были выпущены в ограниченном количестве специально (в партнёрстве) для торговой площадки Adorama(.ком). Этакая дроп версия HD 6XX, их тональный баланс не тот же самый что и оригинальный HE6 (хотя может это всего лишь производственный разброс между экземплярами). Торговая площадка временами продавала их по акции за 699 долларов. Известны очень частым выходом драйверов из строя, гарантийные обязательства только через площадку Adorama.

Дополнение: Смотрю они вновь в продаже.

Спойлер

HE6-6-screw-velour.jpg

HE6se.jpg

Изменено пользователем Андрей Александрович ***

Поделиться сообщением

22 минуты назад, Андрей Александрович *** сказал:

HE6se v2 (цвет синий) были выпущены в ограниченном количестве специально (в партнёрстве) для торговой площадки Adorama(.ком). Этакая дроп версия HD 6XX, их тональный баланс не тот же самый что и оригинальный HE6 (хотя может это всего лишь производственный разброс между экземплярами). Торговая площадка временами продавала их по акции за 699 долларов. Известны очень частыми выходами драйверов из строя, гарантийные обязательства только через площадку Adorama.

Показать контент

HE6-6-screw-velour.jpg

HE6se.jpg

650 дол,цена подкупает))про ненадежность драйверов и про Audeze говорят,оригинальные He6 только б.у,не знаю надо подумать.

Поделиться сообщением

34 минуты назад, Human сказал:

А кто-нибудь знает что за магазин PolygonGroup****, который на алике кеннтертонами торгует?

Лучше берите на заводе, там дешевле будет и цвет чашек и амбушек сможете выбрать

SQ Tech MATRIX.usb music streamer - SQ Tech MATRIX.net ethernet switch - SQ Tech DSC2+DSDit - Cayin HA 3A / Lynx ha84 - Кennerton Heartland Dynamic, Кennerton Vinneta

Поделиться сообщением

19 часов назад, Серожа сказал:

оригинальные He6 только б.у,

HE6-SE те, которые не "адорамовские", а обычные черные (вероятно v1.0) во всем лучше предыдущих HE6 по звуку, в тот числе ниже формальные искажения на замерах. Но так же они еще чуть тяжелее в раскачке, так как чуть выше импеданс (примерно на 10 Ом).

Изменено пользователем HalfMoonBay

Поделиться сообщением

Там версия именно Не6se v2,их же адорама сама не делает,просто торговая площадка,и за 1800 дол,я их не куплю точно,за полную стоимость.

Поделиться сообщением

Выбираю между беспроводными полноразмерными флагманами Сони, Зенхайзер и Маршал. Кому что больше нравится? 

Жду выхода флагманов JBL и Клипш.

Изменено пользователем Артём Коломиец

Поделиться сообщением

19 минут назад, Артём Коломиец сказал:

Выбираю между беспроводными полноразмерными флагманами Сони, Зенхайзер и Маршал. Кому что больше нравится? 

Жду выхода флагманов JBL и Клипш.

Если речь о беспроводных флагманах, то Сони последняя моделька.

Noble Audio Onyx + Astel & Kern SP3000M

Erzetich Charybdis / Snorry Si-5 + Meze Premium Cable Copper

HiFiMan Serenade + Feliks Envy (Кабельная обвязка Purist Neptune и HiDiamond TOP Gold)

Поделиться сообщением

В 16.07.2021 в 01:18, Volonter сказал:

OlolOшник, вам  и правда r70x подошли бы лучше всего. По характеру подачи.  Вопрос лишь цены/доступности. 

А если выбирать строго из 650 / 600, то 650. 

Очень заинтересовали меня r70x!
И в теме мне их посоветовали, и в личке.
Одна беда - цена... Самое дешевое, что нашел, это 27635р., это очень дорого, для меня.

Вместе с тем, появился другой вопрос: "А есть ли наушники, которые обладают похожим на HD650/r70x звучанием, но попроще, за меньшую цену?"
Как понимаю, сюда можно отнести как раз те A-T AD500x, ачх которых я приводил.
Какие еще наушники могут подойти? Накидайте, пожалуйста, вариантов ))

Даже если, в итоге, остановлюсь на r70x, просто, для общего развития.

Сейчас: PC + 1кабельная компания USB(1m) + 2шт ZCAT1325-0530A-BK + Audinst HUD-DX1 v2 + Sennheiser HD660s / Sennheiser HD200 Pro / Audio-Technica ATH-m40x / Audio-Technica ATH-AVA300 / Sennheiser HD598 + DAXX R65 + Edifier R2600

Поделиться сообщением

11 часов назад, OlolOшник сказал:

А есть ли наушники, которые обладают похожим на HD650/r70x звучанием, но попроще, за меньшую цену?"

Я вам не зря порекомендовал Fidelio X2HR. Прямо сейчас на али есть варианты новых за 14т.р. И они не проще HD650, примерно тот же уровень, сцена даже заметно лучше. Ну или можете переплатить в 2 раза и взять R70x. Они другие по звуку, но это тоже плюс-минус тот же уровень что у филипсов.

Изменено пользователем Shadow39
  • Нравится 1

Поделиться сообщением

Одна беда - цена... Самое дешевое, что нашел, это 27635р., это очень дорого, для меня.

Напишите мне в личку. Скорее всего буду расставаться со своими по причине их пролеживания дома в пустую

Home: Tube AMP by HOOD / AMP Lynx HA84 / SQTech Matrix R2R / BBB / ATH-ADX5000 / Denon AH-D9200 / ATH-AD900

Portable: Hiby RS6 / ATH-WP900

Поделиться сообщением

Вместе с тем, появился другой вопрос: "А есть ли наушники, которые обладают похожим на HD650/r70x звучанием, но попроще, за меньшую цену?"
Как понимаю, сюда можно отнести как раз те A-T AD500x, ачх которых я приводил.
Какие еще наушники могут подойти? Накидайте, пожалуйста, вариантов ))

Даже если, в итоге, остановлюсь на r70x, просто, для общего развития.

Sennheiser HD 560s

Обзорьі:

Иван Гуреев

Netbox

KROPKA Audio (PL) - легко читается с помощью online Google Translate

Наушники: "ЭХО" ТДС-101; ТДС-16; Aiwa HP-X313; Philips SBC-HP840 / SHP-2700; Sennheiser HD 448 / 598 / 660s.

DAC/Amp: EMU-0204 + SMSL-sAp-1 ; Yulong U200 ; SMSL Sanskrit 10th MKII ; Yulong Daart Canary II

• Нравится 1

Поделиться сообщением

В 20.07.2021 в 12:27, HalfMoonBay сказал:

Но так же они еще чуть тяжелее в раскачке, так как чуть выше импеданс (примерно на 10 Ом).

Это сколько им Вт нужно,для полного счастья,раскачки)на 50 Ом

Поделиться сообщением

25 минут назад, Серожа сказал:

Это сколько им Вт нужно,для полного счастья,раскачки)на 50 Ом

4...5 Вт, если для полного....

PC1

PC1

PC #1 (SOtM tX-USBexp) --> Singxer SDA-6 DAC AKM AK4499 --> Artisan Silver Cables "Ultimate Silver Dream" Cryo RCA --> кастом ICON AUDIO HP8 MK2 Russian Bear Edition + пентодные однотакты своими руками

DENAFRIPS PONTUS II R-2R DAC --> мониторы Dynaudio LYD-7 Black, KRK RP5 RoKit Classic, Monkey Banana Gibbon 5, Monkey Banana Turbo 6

PC2

PC2

PC #2 (Matrix Audio Element·H) --> DENAFRIPS ARES II R-2R DAC --> Achtung Audio Ultimate 16 Core Pure Silver Litz XLR --> Violectric HPA V200 Raspberry Pi 3 Model B (moOde™ 8 audio player) USB --> Topping E30 II  April Music Stello CDT100 --> AURALiC VEGA --> Artisan Silver Cables "Ultimate Silver Dream" Cryo XLR --> AURALiC TAURUS  Наушники: Audeze LCD-2 non-FAZOR (Artisan Silver Cables Cryo) / Audeze LCD-2 / Audeze LCD-XC (Forza AudioWorks cable Noir HPC Mk2) / Focal Clear Professional / *** Rognir Dynamic / Massdrop x Fostex TH-X00 Purpleheart (Dekoni Elite Fenestrated Sheepskin Ear Pads) / Ultrasone Signature Pro (ZMF Lambskin Ear Pads) / Audio-Technica ATH-EW9 Sovereign / Audeze LCD-3 / Audio-Technica ATH-W1000X Grandioso / AKG K712 PRO (Forza AudioWorks cable Noir HPC Mk2) / Beyerdynamic DT770 Pro 32 ohm Limited Edition / Beyerdynamic Tesla T1 / German Maestro GMP 450 Pro / Fostex TH-600 / Fostex TH-900 / JVC/Victor HP-DX1000 и проч.

Поделиться сообщением

26 минут назад, HOOD сказал:

4...5 Вт, если для полного....

Дякую)),нормально подходит.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...

Важная информация

Пользуясь форумом вы соглашаетесь с нашими Условия использования.