Перейти к содержанию

Human

Пользователи
  • Публикаций

    69
  • Баллов

  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

11 Без репутации

Информация о Human

  • Звание
    Продвинутый пользователь

Посетители профиля

609 просмотров профиля
  1. Жмут наверное потому, что из-за нескольких пиков, которые и на классике и где угодно могут высоко очень улететь, снижать общий уровень записи значит улучшать один параметр за счет ухудшения нескольких других. На выходе нужен приемлемый во всех отношениях коммерческий продукт и этим все сказано. Хотя, когда жмут сверх всякой меры для того, чтобы это хорошо хавали бумбоксы, то это тоже никуда не годится.
  2. Супер! Как будто мне наушники подменили. Вот что DSD256 животворящий делает!
  3. Да, запись очень качественная, правда немного "аудиофильская" для меня по содержанию, но все равно с удовольствием послушал.
  4. Я по профессии свободный художник и воспитан улицей и расхожие изречения оттуда они мне хорошо знакомы, а прочие изречения они как бы проходят мимо меня в силу того, что бытие определяет сознание. Но это все философия, а определенно сказать тут можно только одно, что моя система в таком дилетантском обсуждении на данном форуме не нуждается. А уж размерами мерятся это и вовсе не про меня. Даже, если у кого-то тут на форуме 50 см. будет, то у быка все равно 1, 5 м. За сим хочу откланятся и поздравить всех участников с наступающим Новым Годом.
  5. Да, если кому-то мы будем очень нужны, то даже институтское образование по безопасности сетей, оно нам спрятаться не поможет..
  6. Тor как обеспечение приватности, например там где блокируются именно росийские ip. Как первичный антивирусный барьер - любая UNIX подобная система. "Firefox не может установить защищенное соединение, потому что у данного сайта просроченный сертификат или он является самоподписанным." Если настаивать на открытии, то попадаешь на страничку Роскомнадзора о том, что сайт заблокирован. Причем через пару часов что-то поменяется и опять все открывается нормально. На следующее утро та же история. Провайдер МГТС.
  7. Так то оно так и правообладатели удалять раздачи самостоятельно теперь не могут и форма подачи жалобы сейчас неактивна, но все таки что-то там происходит, иначе я не понимаю почему никто не выкладывает.. Вот кстати сейчас захожу на всем известный трекер именно через тор, потому что никакой плагин уже несколько дней не катит и кто-то пытается палки вставлять систематически. И вообще тут может быть сто и один случай. Например, если политика фильтрации контента на Ютубе меня не устраивает, то что об этом говорить? Спасибо этому дому, пойдем к другому. А к другому с помощью тор-браузера и виртуалки идти, которая никакую вирусню виндовую как класс не воспринимает, так гораздо спокойнее будет.
  8. Правообладатели мониторят всем известный трекер и, если там из музыки что-то хорошее появляется, то через пару дней уже может и не быть. А на других трекерах, широко в узких кругах известных, там еще поймать можно, потому что они с правообладателями от слова совсем не общаются. Их только периодически прибивают и они снова возраждаються под новыми адресами. Это только один частный случай. Я ни к какому нарушению закона не призываю и использую скачанный материал только в ознакомительных целях.
  9. А простому юзеру знать об этом и не нужно. Я уж по мере необходимости кое что знаю..
  10. Вот и у меня все работает через простейшую процедуру "соединится", хотя у меня не подвальный провайдер (если таковые еще остались), который все предписания исправно выполняет.
  11. Сеть tor в России заблокирована также, как заблокирован всем известный трекер. А что касается Северной Кореи.. Не хочется тут оффтопить, но это совсем не то, о чем в школе на политинформации говорили. Поизучайте ее реальную историю хотя бы за последние 300 лет и может бы понятно будет и где собака зарыта и откуда ноги растут..
  12. И при этом резистор R6 можно заменить подстроечным, покрутить его и собственными ушами услышать разницу. При увеличении (относительно 1 кОм) его сопротивления отрицательная обратная связь возрастет настолько, что усиления для нормальной громкости уже может не хватить, а при меньшем его сопротивлении сначала вокал станет более рельефным и выразительным, но низы и верха постепенно будут исчезать, а затем звук просто превратиться в кашу.. Особенно продвинутые наверное захотят R6 закоротить, но берегите свои наушники, потому что "возбуд" при этом практически будет неизбежен. Ведь усилителю, напрочь лишенному отрицательной обратной связи, ничего не помешает через емкость входных проводов и дорожек печатной платы обзавестись обратной связью положительной и превратится в генератор. Не пытайтесь так же цепь R7 разорвать совсем, потому что тогда у вас нуля по постоянному току на выходе не будет. На этом лекцию по обратной связи читать заканчиваю, так как многие в этой теме уже ученые, а мне на бесполезное общение с ними время тратить не сдалось.
  13. Да мне уже эта тема и это место и на 99% очень сомнительного характера общение.. Я не Дзюба и самоудовлетворением на камеру и в общественных местах не занимаюсь.
  14. Вот у магнитопланаров с полным сопротивлением дела гораздо ровнее обстоят и если в паспорте у них 20 Ом написано, то можно не сомневаться, что так оно и будет. А если последовательный резистор туда поставили, то можно не вскрывая наушники вычислить какого он сопротивления.
  15. У 800-x основной резонанс на частоте около 70 Гц находится и полное сопротивление ( импеданс) на ней возрастает как минимум вдвое. В результате имеем полное среднее сопротивление 442 Ом по всему диапазону. Так что ничего абсолютно линейного не только в Поднебесной, но и во всем остальном Подлунном мире нет, хотя в наушниках намного проще достигается высочайшее качество воспроизведения, за что их и ценят и профессионалы и любители.
×
×
  • Создать...