Перейти к содержанию

Final Audio - Эмоции в каждом прослушивании

sale50feb.webp

komplekti_dec122024.webp

sale50feb.webp

friends_club.webp

sale50feb.webp

aurian_jan23.jpg

}{RamovniK

Ищете наушники дороже 10.000? Тогда вам сюда!

Рекомендуемые сообщения

31 минуту назад, Серожа сказал:

У всех разное ачх слуха,я это так слышу,как написал.

Отправлено с моего SM-J710F через Tapatalk

Позвольте тогда спросить, а с внутриканальными у вас такая-же зависимость?

Поделиться сообщением

Позвольте тогда спросить, а с внутриканальными у вас такая-же зависимость?
Это не зависимость))нет,внутриканальные пока вкладыши не подберешь,по размеру,баса не будет.

Отправлено с моего SM-J710F через Tapatalk

Поделиться сообщением

Здравствуйте, посоветуйте, а то не могу определиться с наушниками. Ищу универсальные наушники немного с приподнятым басом и хорошей серединой. Слушаю почти все кроме классики. рассматриваю вторичку до 32к. Есть несколько вариантов Denon 5200 + beyerdynamic audiophile cable, Fostex th610. Какие будут лучше?

Yulong Daart Aurora > Fostex TH610, Denon AH-D5200

Поделиться сообщением

В 05.10.2020 в 07:21, Yashka сказал:

Здравствуйте, посоветуйте, а то не могу определиться с наушниками. Ищу универсальные наушники немного с приподнятым басом и хорошей серединой. Слушаю почти все кроме классики. рассматриваю вторичку до 32к. Есть несколько вариантов Denon 5200 + beyerdynamic audiophile cable, Fostex th610. Какие будут лучше?

Смотря что для вас "немного приподнятый бас".  В 5200 бас не особо то приподнят,  но и не провален. Скорее ближе к ровному/умеренному/гармоничному. Для басхедов будет явно недостаточно.  А в целом 5200 с баеровским кабелем  - хороший вариант, как первых всеядных наушников. 

Наушники: Kenwood KH-K1000, Audio-Technica ATH-AD300, Fostex TH-X00, Sony MDR-CD1700, AKG K545, Ritmix RH-508, Audio-technica ATH-FC-707.

Было: Beyerdynamic DT770 Edition 2005, SONY mdr-7506, AKG K550, Philips SBCHP895, Philips SHP2700, Sennheiser HD200, HD265 linear, Beyerdynamic dt250 250 ohm, Sony MDR-CD3000, JVC HA-RX700, Yuin PK1, Fisher Audio FA-003

Главное хорошие наушники,  аудио система приложится )

Поделиться сообщением

26 минут назад, Volonter сказал:

Смотря что для вас "немного приподнятый бас".  В 5200 бас не особо то приподнят,  но и не провален. Скорее ближе к ровному/умеренному/гармоничному. Для басхедов будет явно недостаточно.  А в целом 5200 с баеровским кабелем  - хороший вариант, как первых всеядных наушников. 

Для меня немного приподнятый бас это, если его будет совсем немного больше нежели в моих прошлых Amiron home. И середина чтоб была более густая и насыщенная не такая нейтральная и отcтраненная как Amiron home.

Поделиться сообщением

Тогда вероятно 5200 вам подойдут. Хотя баса там не особо то больше, просто в целом звук, и бас в том числе - как бы более близкий, осязамый, теплый.  Но в тоже время чуть менее детальный и воздушный. Конечно для большей уверенности не помешало бы их послушать...  

Наушники: Kenwood KH-K1000, Audio-Technica ATH-AD300, Fostex TH-X00, Sony MDR-CD1700, AKG K545, Ritmix RH-508, Audio-technica ATH-FC-707.

Было: Beyerdynamic DT770 Edition 2005, SONY mdr-7506, AKG K550, Philips SBCHP895, Philips SHP2700, Sennheiser HD200, HD265 linear, Beyerdynamic dt250 250 ohm, Sony MDR-CD3000, JVC HA-RX700, Yuin PK1, Fisher Audio FA-003

Поделиться сообщением

6 часов назад, Volonter сказал:

Тогда вероятно 5200 вам подойдут. Хотя баса там не особо то больше, просто в целом звук, и бас в том числе - как бы более близкий, осязамый, теплый.  Но в тоже время чуть менее детальный и воздушный. Конечно для большей уверенности не помешало бы их послушать...  

А Fostex th610 я так понимаю еще более спокойные и нейтральные чем Denon?

Поделиться сообщением

Да, 610 по характеру звучания ближе к баерам. С прохладной СЧ и жестковатыми верхами. 

Поделиться сообщением

9 часов назад, Volonter сказал:

А в целом 5200 с баеровским кабелем  - хороший вариант, как первых всеядных наушников.

А мне нравятся 5200 со стоковым кабелем.

Если баеровский кабель делает их похожими на th610 - то это для меня скорее минус. Чисто по вкусовым параметрам )

th610 для меня слишком ясные, воздушные, яркие.

Поделиться сообщением

А какой у Вас сток? Там вроде две версии были.

Трехметровый заметно уступает польскому кабелю из литца.

upnp-BBB-pcm63-VL2012-HD650v2.

WIN//DS212j>>>xonar u7(*твикнутая)///PCM1702///PCM63///TDA1545A///TDA1540>>>OTL Danfi///П`ецик2//Гибрид Abbas Audio//TTL6П6С>>>HD650v.2///Sony MA900(**Z-FOIL мод)///DT150. Philips SHP8500(мод),musicmasterX1000Pro 600ом.было: PS500,W1000X,Grado RA1,SR325,Fostex HP-A8,W1000S,HE-4,AKG K712,Grado SR225i,DT150,DT990PRO,DT880PRO,violectric v200,Elfidelity USB-MAX,HM603,JVC-RX700,DSC1,FHA1.5Проводка:Klotz tp414,qed graphite.

Поделиться сообщением

aist у меня трехметровый стоковый. На коробке было написано 4N. Что с одной стороны немного. На сколько помню, в 5000х было заявлено 7N в свое время.

Но тем не менее, с моей саброй 9038, этот стоковый кабель дает мне ровно то количество деталей, которое мне комфортно. Возможно, почерк сабры компенсирует кабель и выходит адекватный звук. А вот th610 были неприятны на моем тракте.

Наверное тут уместно "от добра добра не ищут" ))

• Нравится 1

Поделиться сообщением

11 часов назад, user20182018 сказал:

А мне нравятся 5200 со стоковым кабелем.

Если баеровский кабель делает их похожими на th610 - то это для меня скорее минус. Чисто по вкусовым параметрам )

th610 для меня слишком ясные, воздушные, яркие.

Ну по яркости они к 610 не приближаются. Там вообще нет каких-либо ярчащих участков.   А сцена становится ближе к 610 - более отдаленная и глубокая. Скорее похоже на то, как обычно строют сцену топы.  Менее интимная подача, более панорамная. 

Изменено пользователем Volonter

Поделиться сообщением

Ребят, что купить, нужны хорошие наушники с шумодавом в квартиру: звуки кондёра, щелчки от соседей, треск, вытяжка ТЦ и тому подобные звуки.

Поделиться сообщением

В 12.09.2020 в 19:35, midix сказал:

Про HD58X на иностранных форумах европейцы сердиты - как Сеннхейзер мог так подвести свою родную сторону океана - создать продукт, который оффицально доступен только в Америке и за такую привлекательную цену.

А мне российские европейцы написали - что их собирают в Румынии и качество не фонтан. Но по Ютубовскому ролику (немца, который забавно говорит на английском) звучание мне их больше всех понравилось из этой 5ХХ-6ХХ серии.

Beyerdynamic DT770 (80), XENNS Mangird Tea2, TinHiFi P1 Max, 7Hz Zero, KZ ZVX, Simgot EW200
Были Koss Porta Pro, Philips SHP895, Sennheiser HD535, HD580, HD555, HD650, HD650/v2, AKG 701, 240 MKII, Denon AH-D1001, Beyerdynamic DT250 (250), German Maestro 8.300D, арматуры Mipro E-8P, Etymotic ER-4P, Klipsch X5, Klipsch X10, Sony XBA-100, Final Heaven II, Yinyoo H5, NiceHCK HK6,TRN BA5, TinHiFi C2, планары KZ PR1 трёх версий (hi-fi,balance,Pro), Shuoer S12/S12 Pro .  Гена Ишиватов.

Поделиться сообщением

12 часов назад, sergeyshat сказал:

Ребят, что купить, нужны хорошие наушники с шумодавом в квартиру: звуки кондёра, щелчки от соседей, треск, вытяжка ТЦ и тому подобные звуки.

Bose qc35 лучший вариант с шумодавом. Или сони 1000е mk3. 

Поделиться сообщением

В 02.10.2020 в 16:12, Volonter сказал:

Ну вот так услышал. Триди ничего так, но чуть хуже, чем Thekk. Трор кажутся совсем плоскими. Совершенно не строят глубину сцены. Слушал их второй раз (2 экземпляра) - Не понравились.  Одины 2019 одел после них, и прям сразу объём панорамы появился и очееь высокая точность , ясность и достоверность всего. Будто топ - они, а трор какой-то полу сырой протопит.  

И да, я знаю, что по измерениям и по позиционированию трор самые лучшие. Но вот слушаю их и понимаю, что звучат совсем плоско и скучно, хочется быстрее их снять. 

В пятницу послушал и Thekk и Thror. В первый момент - да, невыразительно. А вот пока домой шел, понял, что Thekk могут надоесть быстро - это как экзотическая кухня, вкусная, яркая, зато и надоедает в отличие от хлебушка быстро.
Хотя, по удобству, Thekk - конечно на голову выше на голове сидит.

Поделиться сообщением

Добрый день уважаемым членам форума. К сожалению в связи с ОРЗ, которое сейчас приносит изрядный социальный дискомфорт, пока не смог побывать в Москве и прослушать HD800s, TH900, Thekk и Odin'ы. Между тем обнаружились еще одни наушники в ценовой категории 100000, а именно HE-1000 (первая версия). Не знаю как они до сих пор на складах существуют, но тем не менее вроде есть по факту в одном из интернет магазинов. Стоит ли их рассматривать к покупке и можно ли составить представление о HE 1000 V1 по прослушиванию HE-1000 V2? Как они в сравнении с HD 800s? У нас я нашел только сравнение HE-1000 V2 с Odin'ами и там был вывод что HE-1000 V2 уровнем выше и вообще нейтральные изодинамы (со всеми плюсами данного типа) с шириной сцены как у сенхов. На хедфае нашел  сравнение HE 1000 V1 с HD 800s и там общий вывод был таков что наушники не лучше, они другие с более телесным звуком и сценой плюс-минус как у сенхов, но тем не менее не такие прозрачные и точные (если я правильно перевел). С уважением.

Поделиться сообщением

ingwarSwolf Конечно стоит рассматривать к покупке. А если с 800S сравнивать, то они по моему будут идеально дополнять друг друга.

Yulong DA10...Sennheiser HD 800S

Поделиться сообщением

25 минут назад, reutover сказал:

ingwarSwolf Конечно стоит рассматривать к покупке. А если с 800S сравнивать, то они по моему будут идеально дополнять друг друга.

reutover, а если говорить о выборе между ними относительно моих музыкальных предпочтений? "По жанровым предпочтениям как и прежде неоклассика, фолк/мультиинструменталисты, рок в духе Dire Straits, блюз Eric Clapton, Tony Joe White. С другой стороны слушаю фолк-металл вроде Eluveitie, альтернативу и нью-металл Disturbed, Five finger death punch, Power Nightwish и Blind Guardian, люблю баллады в исполнении Axel rudi pell." 
Просто как я уже говорил я их скорее всего смогу послушать только купив, а прослушать перед могу попробовать 
HE-1000 V2. 

Поделиться сообщением

ingwarSwolf У меня предпочтения в музыке похожи на ваши. Я выбрал 800S. Но в будущем обязательно докуплю для тяжелых жанров изодинамику.

Yulong DA10...Sennheiser HD 800S

Поделиться сообщением

1 час назад, ingwarSwolf сказал:

Добрый день уважаемым членам форума. К сожалению в связи с ОРЗ, которое сейчас приносит изрядный социальный дискомфорт, пока не смог побывать в Москве и прослушать HD800s, TH900, Thekk и Odin'ы. Между тем обнаружились еще одни наушники в ценовой категории 100000, а именно HE-1000 (первая версия). Не знаю как они до сих пор на складах существуют, но тем не менее вроде есть по факту в одном из интернет магазинов. Стоит ли их рассматривать к покупке и можно ли составить представление о HE 1000 V1 по прослушиванию HE-1000 V2? Как они в сравнении с HD 800s? У нас я нашел только сравнение HE-1000 V2 с Odin'ами и там был вывод что HE-1000 V2 уровнем выше и вообще нейтральные изодинамы (со всеми плюсами данного типа) с шириной сцены как у сенхов. На хедфае нашел  сравнение HE 1000 V1 с HD 800s и там общий вывод был таков что наушники не лучше, они другие с более телесным звуком и сценой плюс-минус как у сенхов, но тем не менее не такие прозрачные и точные (если я правильно перевел). С уважением.

HE 1000 V1 классные уши, довольно ровные и универсальные топы.  Уж точно не хуже, чем hd800s, а в чем-то и даже лучше (по памяти они еще прозрачнее на СЧ и быстрее на НЧ).  Правда баса там относительно не много. Он точный, быстрый и глубокий, но довольно подсушенный. На драйвовой музыке его может несколько нехватать. А может и хватать...  Это уже скорее от личных вкусов зависит.

ПС. Мне 1000 v1 нравится больше, чем v2, т.к. вторые ярче на верхней СЧ, более въедливые. 

• Нравится 1

Поделиться сообщением

ingwarSwolf да берите  Thekk, у них бас мощный особенно с амбушурами с тонкой перфорацией. Возьмите их плюс к стоковым. Будет драйв и энергия на металле и альтернативе. Это прям в сочетании с  r28 лучшее что я слышал на этих жанрах на данный момент в рамках  около 120 т.р.  А если ещё силовой кабель у  r28 замените, например как я на моножилу 3-его рейха от Бигмана, будет огромная сцена и ещё более драйвовый звук с мощным басом.

SQ Tech MATRIX.usb music streamer - SQ Tech MATRIX.net ethernet switch - SQ Tech DSC2+DSDit - Cayin HA 3A / Lynx ha84 - Кennerton Heartland Dynamic, Кennerton Vinneta

Поделиться сообщением

avdrool, ну вы и басхед... драйв, энергия, мощные басы :D

Мне кажется, что если нет запроса на мощный бас, а важнее натуральность, прозрачность и детализация на СЧ и ВЧ, то 1000е предпочтительнее - для перечисленных жанров. Ну, или 800s.

Ну а если все же хочется некоторого приоритета телесности, баса, то thekk хороший вариант. 1000е в этом плане могут недодать - более изящно и утончённо звучат.

Поделиться сообщением

8 минут назад, Volonter сказал:

Мне кажется, что если нет запроса на мощный бас, а важнее натуральность, прозрачность и детализация на СЧ и ВЧ, то 1000е предпочтительнее - для перечисленных жанров. Ну, или 800s.

Так там бас в рамках разумного, особенно если брать стоковые амбушуры, ибо наушники в целом ровные имхо. Я просто к тому, что с  Thekk можно уровень телесности, баса отрегулировать от умеренного до мощного при великолепной отработке частот, а  800s  они как будут звучать со своим небольшим кол-вом баса так и с ними уже ничего не сделаешь. И в альтернативе и металле важен драйв и напоритстость, мясистость иначе они будут звучать не интересно и скучно, не будут хватать за эмоции. А это не интересно уже проходил такое. Тем более у него Онкио А800 сейчас. на  Текк будет лучший переход с них, сам так переходил, и не я один.

Изменено пользователем avdrool

SQ Tech MATRIX.usb music streamer - SQ Tech MATRIX.net ethernet switch - SQ Tech DSC2+DSDit - Cayin HA 3A / Lynx ha84 - Кennerton Heartland Dynamic, Кennerton Vinneta

• Нравится 1

Поделиться сообщением

10 минут назад, Volonter сказал:

avdrool, ну вы и басхед... драйв, энергия, мощные басы

я не басхед, мои мощные басы для некоторых даже не мощные, т.к. для меня мощный бас это один, а для некоторых чуваков, чтоб  был мощный надо ещё больше

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...

Важная информация

Пользуясь форумом вы соглашаетесь с нашими Условия использования.