Перейти к содержанию

sale50feb.webp

sale50feb.webp

komplekti_dec122024.webp

sale50feb.webp

friends_club.webp

sale50feb.webp

aurian_jan23.jpg

}{RamovniK

Ищете наушники дороже 10.000? Тогда вам сюда!

Рекомендуемые сообщения

6 часов назад, LongKick64 сказал:

Помню были у меня когда то AKG K371, так они мне весь мозг высверлили своими всч:roulette:

У меня они тоже есть, не знаю, как обстоят дела с 700 pro x, но на 900 верхняя середина подается мягче, косвенно можно отталкиваться на графики ачх с rtings https://www.rtings.com/headphones/1-5/graph/7903/frequency-response/akg-k371/1671

https://www.rtings.com/headphones/1-5/graph/7903/frequency-response/beyerdynamic-dt-900-pro-x/28577

20231226_130838.thumb.jpg.3fe685885a71f180932f5bedbe7139eb.jpg

Поделиться сообщением

Насчет недораскачки 770 250 уверен что это вряд ли. Если бы имел дело недораскач, то бас бы ватным, смягченным, плохо контролируемым. Нечто подобное наблюдается на низком уровне усиления. Если переключится на высокий уровень усиления, то бас становится быстрым, плотным и хорошо контролируемым. Вообще, я много где читал, что именно версия 770 на 250 Ом является самой яркой и малобасовой. Качественно бас хорош конечно, но ему не хватает амплитуды (громкости). В этом видео, автор тоже говорит что ему не хватило баса количественно.

Поделиться сообщением

Рискнул и взял лимитку (black edition) 770 на 250 Ом. По первым впечатлением, вообще не похоже на обычные 770 250:blink: Баса явно больше, вч меньше, середина ближе. Очень круто звучат, я прямо в шоке, не думал что такая большая разница будет:rolleyes: Такое впечатление, что сила прижима у лимитки больше и амбушюры чуть отличаются. Может это просто экземпляр удачный попался или наоборот, пред. 770 250, были неудачными. Кстати, взял у брата его затычки Letshuoer S12 Pro, так вот эти новые, лимитированные 770 250 звучат очень на них похоже. В S12 Pro разве что чуть больше верхней середины, а так прямо копия по ачх. Короче, несказанно доволен этим новыми 770, это прямо идеальный звук для меня:good:Масивный, но плотный и хорошо контролируемый низ, ровная, подсушенная, мониторная серединка и вч в идеальном количестве. Про сцену я вообще молчу, она очень большая, тем более для закрытых ушей.

ЗЫ Но это были первые впечатления, надо подольше послушать.

ЗЫ Слушал как и пред. 770 250 от Topping DX3 Pro+ в режиме Hi Gain.

Изменено пользователем LongKick64
  • Нравится 1
  • Спасибо 1

Поделиться сообщением

2 часа назад, LongKick64 сказал:

Letshuoer S12 Pro

Можете описать особенности тонального баланса и сцены?

Дом: APlayer - iFi Zen Dac Signature v2 - DIY от micon - Перун ЖЗ

Портатив: Sony NW-ZX100 + Ritmix RH-508, Kinera Celest Pandamon

Поделиться сообщением

11 часов назад, LongKick64 сказал:

Рискнул и взял лимитку (black edition) 770 на 250 Ом. По первым впечатлением, вообще не похоже на обычные 770 250

Beyerdynamic T90 и T90 Jubilee - Limited 90th Anniversary Edition по звуку одинаковы, отличаются только дизайном. Предполагаю, что у DT 770 Pro - аналогично. Может, из-за других амбушюр звук другой.

Топ ярких наушников: Beyerdynamic T90, T70, Grado SR325, SR125e, AKG K701, DT 990 Pro, SR80e, DT 770 Pro, Sony MDR-7506
Топ нейтральных: Hifiman Ananda v2, Fostex TH 610, Vali Neoteric, M12 TitanJVC HA-MX10, M12s, AKG K712 ProSi-1 mk1, Sundara, AKG K 702, KH-K1000, SRH1440, SRH840, T50RP mk3, Custom One Pro, DT 240 Pro, K371, Cal2, ATH-40x
Топ притемненных: Fostex TH 600, HE-560, Aurora RiseSRH1540, HD 650, Philips Fidelio X3HD 560s, HD 599, ATH-AD700x, ATH-50x

Поделиться сообщением

10 часов назад, CHAY сказал:

На плеере есть темы по китайским планарам этой цены. Много там написано и по этим Letshuoer S12( pro и не PRO). И у разных людей впечатления разные были. Кому то пилили сильно на ВСЧ, кому то все супер и разные впечатления по тоналке были. Но довольно популярные уши были, да и сейчас наверно.

Кстати вот в свете того что тот форум канул в лету, все думал здесь бы какую подобную тему открыть по не сильно дорогим внутриканалкам. А то сейчас почти никакой инфы по вновь выходящим наушникам.

Изменено пользователем Rastaman

Aune S9c pro /  HifiMan Arya stealth /  Beyerdynamic T70p /  

QLS QA-361 /  Hidisz AP100/  Dunu DK3001BD / DunuTalos /  Sennh IE100/  

Поделиться сообщением

770, выпущенные в разные годы, заметно отличались по звуку (хотя производитель и не аннонсировал какие-либо изменения). Причина может быть в чем угодно: и амбушюры, как написал Pomo, и материал мембраны, и небольшие изменения акустической камеры, и кабель. Буквально все. Главное, что подача лимитки зашла. Если бы был старый экземпляр 770/250, можно было поменять местами амбушюры и сверить звучание. Но увы.

Поделиться сообщением

12 часов назад, CHAY сказал:

Могу сказать что эти внутриканалки, это 770 в кармане) Они реально играют на уровне полноразмеров. Когда я давал брату свои 770 250 послушать, он сказал что играют они очень похоже на его S12. Тогда, я правда слушал их от Topping DX1, который красит звук. Он баса им добавлял и вч сглаживал. И действительно, нельзя сказать что они как-то по сцене уступают 770 или по детализации. Звучание у них почти ровное, чуть суховатое за счет вч. Середина не похожа на то, что в большей своей массе можно в chi-fi услышать, то есть, нет типичного большого подъема на верхней середине (2-4 кГц), вернее он есть конечно, но не сильно заметный. Такая середина больше свойственна большим, студийным лопухам, нежели китайскими затычкам. Вч тоже не типичные для chi-fi. Их много, прямо как в 770, но лично мне, они мозг не сверлят, а скорее звучат приятно, но я вообще не вчфоб, а скорее вчфил) От хорошего источника только выигрывают. Брат их слушает от Questyle M15. Умеют строить сцену в глубину, то есть слоистость имеется. В общем, по звуку, это реально серьёзный уровень. Просто я не люблю этот форм-фактор (затычки), мне все-таки больше нравится полноразмерные наушники.

Изменено пользователем LongKick64
  • Спасибо 1

Поделиться сообщением

2 часа назад, Pomo сказал:

Может, из-за других амбушюр звук другой.

Возможно.

1 час назад, ladloki сказал:

Главное, что подача лимитки зашла.

Зашла это еще слабо сказано, это вообще мой идеал звука:good:

Поделиться сообщением

Оригинальные 770 250, помню, слушать вообще не хотелось. Ждал что прогреются, щелкал на цапе фильтры туда-сюда в надежде что заиграют, gain менял, еще чего-то делал, нифга им не помогало, вообще не музыкальные уши с мертвым звуком. А эта лимитка, слушаю и остановится не могу. При этом даже мыслей не возникает что-то где-то менять или подкручивать, итак все звучит идеально. Кайф просто!:coll:

• Спасибо 1

Поделиться сообщением

Я после покупки DT 990 Pro сразу продал DT 770 Pro. Потому что открытая модель звучала мягче, воздушней, чем закрытая, при том же уровне детализации. DT 880 Pro слушал, но не зашли - слишком скучные. Все модели на 250 Ом.

Топ ярких наушников: Beyerdynamic T90, T70, Grado SR325, SR125e, AKG K701, DT 990 Pro, SR80e, DT 770 Pro, Sony MDR-7506
Топ нейтральных: Hifiman Ananda v2, Fostex TH 610, Vali Neoteric, M12 TitanJVC HA-MX10, M12s, AKG K712 ProSi-1 mk1, Sundara, AKG K 702, KH-K1000, SRH1440, SRH840, T50RP mk3, Custom One Pro, DT 240 Pro, K371, Cal2, ATH-40x
Топ притемненных: Fostex TH 600, HE-560, Aurora RiseSRH1540, HD 650, Philips Fidelio X3HD 560s, HD 599, ATH-AD700x, ATH-50x

Поделиться сообщением

19 минут назад, Pomo сказал:

Я после покупки DT 990 Pro сразу продал DT 770 Pro. Потому что открытая модель звучала мягче, воздушней, чем закрытая, при том же уровне детализации. DT 880 Pro слушал, но не зашли - слишком скучные. Все модели на 250 Ом.

Мне открытые никак не подходят.

Поделиться сообщением

Ken-netron Aurora Rise - для пацанов или чушпанов? :music:

photo_2023-12-28_15-20-50.thumb.jpg.3829cf8f033723db203db203fb6b9e5f.jpg

У меня уже были модели Ken-nerton M12S (2021) и Ken-netron Vali Neoteric. И это, в принципе, годные уши. Поэтому решил попробовать еще две новые модели: M12 Titan и Aurora. Но вместо авроры мне прислали еще более новые Aurora Rise.

Производитель заявляет, что там те же самые динамики, что и на Vali. Видимо, набрехал, поскольку наушники звучат вообще по-другому ;) Если M12S и Vali имеют звук ближе к мониторному (хотя тоже красят), то Aurora Rise - имеют более теплое звучание, с чуть приглушенными верхами и небольшим акцентом на басы. Если сравнивать с известными наушниками других брендов, то я бы поставил их по звуку между Shure SRH1540 и Sennheiser HD660s. При этом в басах Авроры нет такого перебора, как в Shure, и наушники не такие скучные, как сенхи.

Aurora Rise очень неплохо отыгрывают металл. Послушал классические альбомы Металлики, Black Sabbath, Judast Priest - наушники играют напористо, бодро, дают свой кайф! :good:А вот инструментальный джаз или вокал  звучат не слишком деликатно. После Ананды на Aurora Rise есть ощущение грязи, будто инструменты смешиваются, появляются отзвуки.

Детализация на Aurora Rise (а также на Titan, Vali) - хуже, чем на моих Hifiman Ananda V2. Если вы стремитесь к максимальной детализации и сцене, то лучше брать Ананду. Но здесь нужно учесть, что я слушал все на хорошем комбайне Daart Aurora (50 тыс.). И Ананда у меня подключена 16-жильным кабелем по балансу. На слабых источниках разница между динамическими Ken-nerton Aurora и Анандой, скорей всего, будет меньше.

По внешнему виду, мне показалось, что производитель начал удешевлять конструкцию. Например, заявлено, что оголовье и амбушюры из кожи. Однако Авроры оголовье больше похоже на кожзам (слишком гладкое), в отличие от M12 Titan. Амбушюры, вроде из кожи, но при этом чашечки овальные. Это значит, что сложней будет купить амбушюры на замену, в отличие от круглых. И чашечки Авроры или Титана - выглядят подешевле, чем Vali, конечно. 

405678619_photo_2023-12-28_15-20-51(2).thumb.jpg.79754e51339c2ad13f89b1362d3cbdd7.jpg

Когда достал из коробки Aurora Rise и Ken-nerton Titan, то показалось, что Titan выглядят слегка дороже. Но когда померил наушники на голове и потом положил на стол, то внешне Aurora Rise мне понравились больше. Они компактней, выглядят аккуратней и чуть красивей.

В целом, на мой взгляд, наушники не стоят своих 33 тыс. Лучше добавить и за 40 тыс. взять Hifiman Ananda на распродаже. Но если покупать до 30 тыс., то вариант вполне годный. Детализация здесь не хуже, чем в моделях среднего сегмента от сенхов, байеров, AKG. Но при этом есть дерево, металл, кожа, толстый плетеный кабель - как на моделях из более дорогого сегмента (вроде Fostex TH610:).

photo_2023-12-28_15-20-52.thumb.jpg.00e4a91206d92261770795c2cd68be25.jpg

Изменено пользователем Pomo

• Нравится 2
  • Спасибо 1

Поделиться сообщением

Господа-товарищи, надо в качестве подарка купить беспроводные полноразмеры с LDAC. Выбираю между Sony WH-1000XM4 и Anker Soundcore Space Q45. Будет слушаться с портативного плеера , блютуз 5.0. и ютюб с компа (смартфона).

Что выбрать, критерий - лучший звук. Обстановка - домашняя.

Почитал обзоры, но нужно мнение реальных владельцев или людей в теме. Я в беспроводных бум-бум.

Изменено пользователем Aibek

Продаю Metronome DSC и Feliks Audio Envy Performance

Поделиться сообщением

15 часов назад, Aibek сказал:

Выбираю между Sony WH-1000XM4 и Anker Soundcore Space Q45. Будет слушаться с портативного плеера , блютуз 5.0. и ютюб с компа (смартфона).

Обе модели по звуку не очень.
Весьма грустно звучат.

А Anker Q45 по звуку даже хуже, чем предыдущая модель - Q35. Заметно более дешёвая.

Sony по звуку тоже категорически не понравились. Там только шумоподавление хорошее.

Хороший звук в полноразмерных Bleutooth-наушниках сегодня начинается примерно с B&W PX7 s2, но там не LDAC, а AptX Adaptive.

Очень хвалят Audeze Maxwell. Там есть LDAC и даже есть отдельный дополнительный адаптер (донгл) для подключения к PC.

P.S. Сегодня хорошие TWS-наушники звучат не хуже, чем Bluetooth-полноразамеры.
TWS-наушники Fiio FW5 или Noble Mystique в сочетании с Bluetooth-адптером Creative BT-5 обеспечат Вам звук, сравнимый с топовыми BT-полноразмерами Марк Левинсон 5909.

P.S. Допишу. Если не для аудиофила, то Anker Q35 не так уж и плохи.

Кино или Youtube в них смотреть вполне можно. Аудиокниги слушать - тоже.

Изменено пользователем Dimitry188

Singxer SDA-6+Aune S17 Pro | Hifiman 1000se | K-ton Heartland Dynamic + GuCraftsman cable | K-ton Arkona + Snorry SC-2 cable | Hifiman Serenade | AVIOT TE-ZX1-PNK

• Спасибо 1

Поделиться сообщением

30 минут назад, Dimitry188 сказал:

Если не для аудиофила

Супруге, хочет полноразмеры, бережет слух.

Продаю Metronome DSC и Feliks Audio Envy Performance

Поделиться сообщением

Kennetron M12 Titan - просто добавили слово "Титан", или есть какая-то разница?

У меня были наушники Kennetron M12s (2021), которые я считаю очень хорошей универсальной моделью. Оптимальной в плане цены и качества. Я даже не выставлял их на продажу. Ко мне пришел покупатель за другими наушниками, послушал заодно M12s и уговорил их продать. После чего я взял Vali Neoteric, они стоили вдвое дороже, но не давали особой прибавки по звуку.

Из недостатков оригинальной модели M12s я бы мог назвать только разрешение. Оно уступало разрешению изодинам, вроде Hifiman Ananda, или наушникам с Теслой, вроде Beyerdynamic T90, Fostex TH610. Но по тембру наушники были очень хороши в качестве универсалов.

И вот я взял на пробу новые Kennetron M12 Titan. Там уже заявлены "майларовые излучатели с титановым напылением". Если честно, я всегда скептически отношусь к писанине на сайтах, а больше доверяю своим ушам. Был готов к тому, что наушники окажутся тем же яйцами, что и M12S, но только в профиль.

И вот, я послушал Kennetron M12 Titan уже более недели и могу сделать определенные выводы.

photo_2023-12-28_15-20-47.jpg

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Во-первых, нужно похвалить качество изготовления и комплектацию. У наушников металлическое оголовье с автонатяжением, кожаные амбушюры со вставками из замши, деревянные чашечки, толстый плетеный кабель с разъемом 6.3 мм. Все как в дорогих наушниках. Традиционно, есть чехол из кожзама, который можно использовать как сумку.

659529545_photo_2023-12-28_15-20-53(3).thumb.jpg.dbe13fb63545ceae3d8f3b2a530c570a.jpg

Наушники очень удобные и комфортные на голове. На чашечках красуется надпись "Handcrafted in St. Petersburg". Раньше компания изображала из себя зарубежную, а теперь давит на патриотизм? :)

Но что по звуку? Он мониторный, с легким окрашиванием, с совсем небольшим уклоном в теплую сторону. Детализацию для динамических наушников можно назвать отличной. Лучше, чем было в моей модели M12S. Однако в прямом сравнении наушники по детализации и сцене все равно уступают моим Hifiman Ananda v2. Понятно, что здесь не будет мощных раскатистых басов или особой 3d-сцены. Это просто качественный мониторный звук. Наушники смело можно использовать для работы. Также они могут стать единственными на вашем столе, выполняя роль универсалов.

Нужно ли покупать Ken-nerton M12 Titan, имея в наличии Hifiman Ananda? Не нужно. Потому что Ананда звучат детальней, строят лучше сцену. Но M12 Titan, на удивление, подобрались близко. Особенно, если учесть, что это динамические наушники. Если бы у меня раньше были M12 Titan, то, возможно, я бы на них и остановился.

633416225_photo_2023-12-28_15-20-52(3).thumb.jpg.b079edf280d37b1bef56cdaf0df430a4.jpg

В целом, Ken-nerton M12 Titan - хорошие мониторные наушники с отличными качеством изготовления, достаточно "правильным" звуком. Настоящие универсалы. Но если их звук покажется скучным и захочется больше басов и драйва, тогда лучше смотреть на Ken-nerton Aurora Rise.

• Нравится 2
  • Спасибо 2

Поделиться сообщением

Наушники рядом. Слева - Ken-nerton Aurora Rise, посередине Ken-nerton M12 Titan, справа - Hifiman Ananda V2.

Aurora Rise из них наиболее компактные и весят всего 361 грамм. Titan весят 404 грамма. Ананда - 444 грамма. Это все без учета кабелей.

Видно, что у Авроры другая система оголовья, нежели у Titan. Здесь нет автонатяжителя, но зато есть классические ручные регулировки по длине. Амбушюры на Авроре просто кожаные без перфорации, тогда как у Titan - есть вставка из замши, а у Ananda - и перфорация, и вставка из ткани.

По звучанию из них Ananda - нейтральные и чуть светлые, Titan - нейтральные и чуть притемненные, Aurora - более окрашенные и теплые, с лучшим басом из этой троицы.

По внешнему виду Ananda выглядят дороже всего. Titan выглядят чуть-чуть дороже Авроры.

В целом, если хотите получить максимум звука, детализации, сцены - копите на Ананду. И к ней желателен хороший источник, а также докупить нормальный кабель. И нужно учесть, что Ананда - открытые наушники, на столе звучат как колонка.

Если нужны закрытые наушники с мониторным звуком, классным внешним видом и при этом не хочется переплачивать за мощный источник - Ken-nerton M12 Titan.

Если нужен более сочный и теплый звук, более хлесткие и выраженные басы - то Ken-nerton Aurora Rise :)

photo_2023-12-22_18-13-48.jpg

• Нравится 3
  • Спасибо 1
  • Удивил 1

Поделиться сообщением

В 31.12.2023 в 10:06, Aibek сказал:

Супруге, хочет полноразмеры, бережет слух

Супруга знает сколько стоит Ваш Цап?

Да и весь тракт, в целом?

Ну а если уж беречь слух, то наушники, любые, лучше исключить.

Полноразмеры могут испортить слух абсолютно так же, как и внутриканальные. Все зависит от громкости прослушивания.

Но есть и такое, - "если женщина что-то "поняла", то переубедить ее уже невозможно".

Продаю (цена договорная)

Усилители для наушников:

LehmannAudio Rhinelander (новый в упаковке)

Burson HA-160 (редкий - первого выпуска)

(https://market.yande...90554&nid=56162)

Наушники:

PHILIPS X1 (новые, полный комплект)

Mb Quart QP400 (Made in W.Germany)

и др. ))

ЦАПы:

Cambridge Audio dacMagic plus (идеальное состояние, полный комплект)

Линейный блок питания для Cambridge Audio dacmagic plus(заказной)

SMSL M8 (новый, полный комплект)

(https://doctorhead.r...description=yes)

Да вообще все распродам...

• Спасибо 1

Поделиться сообщением

16 часов назад, Pomo сказал:

Ананду. И к ней желателен хороший источник, а также докупить нормальный кабель.

Я понял, вы занимались подбором кабелей к Ананде. Не могли бы сравнить стоковый кабель с кастомными. Сильно он проигрывает?

Поделиться сообщением

9 минут назад, Gaelic сказал:

Я понял, вы занимались подбором кабелей к Ананде. Не могли бы сравнить стоковый кабель с кастомными. Сильно он проигрывает?

Я купил для Ананды 16-жильный медный кабель с балансным разъемом XLR. Звучит лучше, однако здесь дело может быть не только в 16 жилах, но и в балансном подключении. Там мощности больше у комбайна Daart Aurora. В целом, покупкой доволен. 

p.s. Я не особо верил в магию кабелей, просто хотелось использовать XLR разъем на Авроре. Теперь к комбайну можно до трех пар наушников подключить и еще колонки сзади. И сравнивать Ананду с другими наушниками без перетыкивания кабелей туда-сюда.

• Нравится 2

Поделиться сообщением

19 минут назад, Pomo сказал:

Я купил для Ананды 16-жильный медный кабель с балансным разъемом XLR. Звучит лучше, однако здесь дело может быть не только в 16 жилах, но и в балансном подключении. Там мощности больше у комбайна Daart Aurora. В целом, покупкой доволен. 

p.s. Я не особо верил в магию кабелей, просто хотелось использовать XLR разъем на Авроре. Теперь к комбайну можно до трех пар наушников подключить и еще колонки сзади. И сравнивать Ананду с другими наушниками без перетыкивания кабелей туда-сюда.

Спасибо. Как считаете, если сравнивать Ананду и М12 Титан со стоковыми кабелями и подключенным к одному выходу, Ананда также будет детальнее и повыше уровнем?

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Gaelic сказал:

Спасибо. Как считаете, если сравнивать Ананду и М12 Титан со стоковыми кабелями и подключенным к одному выходу, Ананда также будет детальнее и повыше уровнем?

Сейчас попробую...

Поделиться сообщением

В общем, попробовал Hifiman Ananda V2 с родным кабелем и Ken-netron M12 Titan.

На Titan - звук чуть теплей, при этом ощущается немного больше эха, чуть сильней выражены сибилянты (как ни странно), чуть меньше детализация.

Но Titan держатся против Ананды хорошо. Нет ощущения, что "в разы хуже". Может, на 15 - 20% хуже Ананды. И Titan будут звучать точно лучше, чем Hifiman Sundara.

p.s. Я поставил в своем рейтинге Titan сразу после Vali. Но только потому, что Vali выглядят более премиально. А по звуку это один уровень, имхо.

• Нравится 2
  • Насмешил 1

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...

Важная информация

Пользуясь форумом вы соглашаетесь с нашими Условия использования.