Перейти к содержанию

Final Audio - Эмоции в каждом прослушивании

sale50feb.webp

komplekti_dec122024.webp

sale50feb.webp

friends_club.webp

sale50feb.webp

aurian_jan23.jpg

}{RamovniK

Ищете наушники дороже 10.000? Тогда вам сюда!

Рекомендуемые сообщения

11 минут назад, Radinoska сказал:

Лучше подошли бы HD600, как самые темные из серии и с самым малым горбом на ВЧ.

Ничего не перепутали? С чего бы это 600е стали темнее 650х

600.jpg

Кастомные кабели Адреналин https://t.me/AdrenalineCables

Наушники: Abyss AB1266 Rev.1 Deluxe, Meze Empyrean, Sennheiser HD800 (497xx)Sennheiser HD800S, Sennheiser HD700Sennheiser HD650, Sennheiser HD580, Sennheiser HD630VBSennheiser Momentum M3, Sony MDR-Z1R, Pioneer SE-700D, Koss ESP-950, Audeze LCD-4z, Audeze LCD-2 Rev.2 PreFazor RosewoodAudeze LCD2 Classic, Audeze LCD2 Closed-Back, Hifiman HE1000se, Hifiman Arya Organic, Hifiman Arya Stealth V2, Hifiman Ananda V2 NEOHifiman HE560, Fostex TH900 MK2, Fostex TH600, Onkyo A800, Onkyo H900M, M12 Titan, M12 Titan Legend, Nota Bene Burgundy, Focal Celestee, Shure SRH1540, Meze 99 Classic, Meze 99 NEO, Marantz MPH-2, Philips Fidelio X2HR, Fischer FA004, AKG K545, Ritmix RH-508 /////// Источник: Aune S17 Pro Evo, Aune S17 Pro, Hifiman Serenade Bluetooth, Schiit Jotunheim 2 Multibit, Chord Mojo+Poly

Поделиться сообщением

11 часов назад, CHAY сказал:

Magni

и чем они лучше той же закрытой сундары ,которая еще и дешевле,

а как Beyerdynamic dt 150 или вот есть Beyerdynamic T70 ,250 ом , вроде премиальная модель с новым драйвером тесла 

Изменено пользователем vlad-kram

цап - Fosi аудио Q4  - Topping DX3Pro+ - Topping E30i i- smsl D300 - Topping E70V Velvet - сейчас-SMSL VMV D1se2 MQA MQA - CD ES9039MSPRO DAC и усь на лампах-Есс88 и две 6н6п

наушники - Koss UR20 - audio-technica ath-pro700mk2 -  audio technica ath a900x art - Shure SRH1840 -Snorry Si5 Mk2 - сейчас - Hifiman Ananda V3 

Поделиться сообщением

12 часов назад, avdrool сказал:

hifiman ananda

Но обязательно с цапом. 
Кстати. Я тут спрашивал про цап, сошлись на EF-400. Но за это время он в цене (в рублях) из-за курса очень вырос, и я теперь не уверен, что потяну. 
Есть какие-нибудь мысли у достопочтенной публики, чем можно заменить ef-400 для регулярного прослушивания ананд дома, где звук будет в цап идти с материнки компа? 
К примеру, мне непонятно чем конкретно условная Canary II хуже EF-400 для 28 омных ананд. 

Поделиться сообщением

Господа, может быть не в тему, но вопрос: можно ли доверять shenzhenaudio?

Продаю Metronome DSC и Feliks Audio Envy Performance

Поделиться сообщением

3 часа назад, vlad-kram сказал:

или вот есть Beyerdynamic T70 ,250 ом , вроде премиальная модель с новым драйвером тесла 

Думаю неплохие наушники, но немного с уклоном в ВЧ. И НЧ в них может быть маловато. А так говорят прозрачные, детальные, быстрые. Здесь их не любят, т.к. типа они яркие на ВЧ.  Давно уже не производятся. Все хотел сам попробовать, так как Т90 мне понравились. Приобрел недавно на Авито в состоянии новых недорого портативную версию T70p, скоро приедут - оценю.

Aune S9c pro /  HifiMan Arya stealth /  Beyerdynamic T70p /  

QLS QA-361 /  Hidisz AP100/  Dunu DK3001BD / DunuTalos /  Sennh IE100/  

Поделиться сообщением

12 минут назад, Rastaman сказал:

Думаю неплохие наушники, но немного с уклоном в ВЧ. И НЧ в них может быть маловато. А так говорят прозрачные, детальные, быстрые. Здесь их не любят, т.к. типа они яркие на ВЧ.  Давно уже не производятся. Все хотел сам попробовать, так как Т90 мне понравились. Приобрел недавно на Авито в состоянии новых недорого портативную версию T70p, скоро приедут - оценю.

а  dt 150 не слушали, тут вроде все есть и низ и верх

цап - Fosi аудио Q4  - Topping DX3Pro+ - Topping E30i i- smsl D300 - Topping E70V Velvet - сейчас-SMSL VMV D1se2 MQA MQA - CD ES9039MSPRO DAC и усь на лампах-Есс88 и две 6н6п

наушники - Koss UR20 - audio-technica ath-pro700mk2 -  audio technica ath a900x art - Shure SRH1840 -Snorry Si5 Mk2 - сейчас - Hifiman Ananda V3 

Поделиться сообщением

10 часов назад, X3MR сказал:

Ничего не перепутали? С чего бы это 600е стали темнее 650х

600.jpg

Полагаю, АЧХ не соответствуют действительности) Уж 600 и 660 я прям лоб в лоб сравнивал. 600 заметно темнее, 660 чуть ярче и на ВЧ и на верхней середине. А 650 по памяти - спорить не могу) 

SMSL SU-9Pro, Gustard H16, Кеnnеrtоn Odin 2019

Audient iD22, Sennheiser HD660S

Поделиться сообщением

1 минуту назад, vlad-kram сказал:

а  dt 150 не слушали, тут вроде все есть и низ и верх

Эти нет. Но их хвалят здесь и вообще уважаемая модель. Просто каждому свое, смотря что нужно от звука. 

Поделиться сообщением

1 час назад, Xarawg сказал:

чем можно заменить ef-400 для регулярного прослушивания ананд дома, где звук будет в цап идти с материнки компа? 

topping dx3+ pro, smsl c200, smsl m500 mkПОФИГ и т.п. Судя по обзорам, устройства по звуку на одном уровне с ef-400. И с усилением так же достаточно и качественно.

чем конкретно условная Canary II хуже EF-400 для 28 омных ананд. 

Более грязная дырочка для наушников, не?)

И вот реальные значения усиления канарейки в классе А, согласно замерам на сайте RAA.

image.thumb.png.f0369b3de04acecede55a1a73916c802.png

42 минуты назад, Aibek сказал:

Господа, может быть не в тему, но вопрос: можно ли доверять shenzhenaudio?

Ты доверяй, но проверяй. Можно доверять)

Изменено пользователем Radinoska

SMSL SU-9Pro, Gustard H16, Кеnnеrtоn Odin 2019

Audient iD22, Sennheiser HD660S

Поделиться сообщением

Есть какие-нибудь мысли у достопочтенной публики, чем можно заменить ef-400 для регулярного прослушивания ананд дома, где звук будет в цап идти с материнки компа? 
К примеру, мне непонятно чем конкретно условная Canary II хуже EF-400 для 28 омных ананд. 

Можно Daart Aurora попробовать, говорят интереснее Canary-2, помощнее и балансный выход есть и чистый выход с ЦАП.  Кто-то и Топинги хвалит DX3, DX5. По мне так и Canary-2 вполне с Анандой можно слушать.

• Нравится 2

Поделиться сообщением

3 часа назад, Radinoska сказал:

topping dx3+ pro, smsl c200, smsl m500 mkПОФИГ и т.п. Судя по обзорам, устройства по звуку на одном уровне с ef-400. И с усилением так же достаточно и качественно.

Не стоит так лихо накидывать.

8 часов назад, vlad-kram сказал:

и чем они лучше той же закрытой сундары ,которая еще и дешевле,

а как Beyerdynamic dt 150 или вот есть Beyerdynamic T70 ,250 ом , вроде премиальная модель с новым драйвером тесла 

Да это я пытаюсь просто вспомнить закрытые наушники среднего уровня и нормального качества, в сегменте $400-500.  Форумчане-москвичи леняться обзоры сделать на Beyerdynamic DT 700 PRO X , Austrian Audio Hi-X55.
А было бы полезно для форума. Закрытые недорогие ищут часто, а до сих пор упоминают лишь старые модели.

Дом: APlayer - iFi Zen Dac Signature v2 - DIY от micon - Перун ЖЗ

Портатив: Sony NW-ZX100 + Ritmix RH-508, Kinera Celest Pandamon

Поделиться сообщением

Здравствуйте, кто-нибудь слушал Focal Celestee как они вообще? Какой уровень звука например в сравнение с Denon 5200 или Fostex 610?  Стоит ли их вообще рассматривать к покупке, а то инфы и обзоров нет практически по ним. Выглядят они по дизайну очень даже неплохо имхо.

Yulong Daart Aurora > Fostex TH610, Denon AH-D5200

Поделиться сообщением

В 15.04.2023 в 13:46, Retweak сказал:

Всех приветствую. Хочу задать не совсем стандартный вопрос. Если не сложно, можно набросать список динамических наушников достаточно высокого класса, которые хорошо играют мп3, яркие некачественные записи?

Можно ли набросать список премиальных автомобилей, которые хорошо едут на 92-м бензине?

Попробуйте относительно недорогие Sennheiser HD560s, Shure SRH840a, Hifiman Sundara. Качество будет хорошее и наушники не будут "ярчить".

Наушники более высокого класса имеет смысл рассматривать, если слушаете очень качественные записи инструментальной музыки или вокала. Тогда это будет оправдано.

Изменено пользователем Pomo

Топ ярких наушников: Beyerdynamic T90, T70, Grado SR325, SR125e, AKG K701, DT 990 Pro, SR80e, DT 770 Pro, Sony MDR-7506
Топ нейтральных: Hifiman Ananda v2, Fostex TH 610, Vali Neoteric, M12 TitanJVC HA-MX10, M12s, AKG K712 ProSi-1 mk1, Sundara, AKG K 702, KH-K1000, SRH1440, SRH840, T50RP mk3, Custom One Pro, DT 240 Pro, K371, Cal2, ATH-40x
Топ притемненных: Fostex TH 600, HE-560, Aurora RiseSRH1540, HD 650, Philips Fidelio X3HD 560s, HD 599, ATH-AD700x, ATH-50x

Поделиться сообщением

2 часа назад, Pomo сказал:

Можно ли набросать список премиальных автомобилей, которые хорошо едут на 92-м бензине?

Попробуйте относительно недорогие Sennheiser HD560s, Shure SRH840a, Hifiman Sundara. Качество будет хорошее и наушники не будут "ярчить".

Наушники более высокого класса имеет смысл рассматривать, если слушаете очень качественные записи инструментальной музыки или вокала. Тогда это будет оправдано.

Не согласен со мнением. Вч/всч подъемы на наушниках требуют хороший мастеринг. Тёмные сами по себе наушники высокого класса нормально всё играют. 

• Нравится 1

Поделиться сообщением

В 24.04.2023 в 12:43, Yashka сказал:

Здравствуйте, кто-нибудь слушал Focal Celestee как они вообще? Какой уровень звука например в сравнение с Denon 5200 или Fostex 610?  Стоит ли их вообще рассматривать к покупке, а то инфы и обзоров нет практически по ним. Выглядят они по дизайну очень даже неплохо имхо.

Вчера слушал их) Ну что могу сказать, звучат классно, выглядят здорово. Но, не смотря на слова консультанта о "другом уровне", понравились мне больше meze 109 pro, хотя они и открытые, а я закрытые пришёл слушать. Meze удобнее точно. Обзоры есть на ютюбе, причём и на русском. Про дискомфорт от ношения Греков, например, говорит.

Поделиться сообщением

В 24.04.2023 в 12:43, Yashka сказал:

Focal Celestee имеют очень открытое звучание для закрытых наушников, звук легкий, просторный и музыкальный, бас не акцентирован, но неплохой по качеству, к средним и высоким претензий нет. В этом плане, ближе к ним по подаче звучат Hifiman Arya и Ananda, чем Fostex 610 и тем более Denon 5200. Если Фостекс ближе к нейтральным, Деноны вообще в целом имеют более темную подачу. Celestee неплохие наушники, особенно среди закрытых, относительно легкие в раскачке и очень комфортные по посадке. Если закрытость не главное я бы рассмотрел вышеупомянутые Hifiman Arya или Ananda.

Изменено пользователем X3MR

Кастомные кабели Адреналин https://t.me/AdrenalineCables

Наушники: Abyss AB1266 Rev.1 Deluxe, Meze Empyrean, Sennheiser HD800 (497xx)Sennheiser HD800S, Sennheiser HD700Sennheiser HD650, Sennheiser HD580, Sennheiser HD630VBSennheiser Momentum M3, Sony MDR-Z1R, Pioneer SE-700D, Koss ESP-950, Audeze LCD-4z, Audeze LCD-2 Rev.2 PreFazor RosewoodAudeze LCD2 Classic, Audeze LCD2 Closed-Back, Hifiman HE1000se, Hifiman Arya Organic, Hifiman Arya Stealth V2, Hifiman Ananda V2 NEOHifiman HE560, Fostex TH900 MK2, Fostex TH600, Onkyo A800, Onkyo H900M, M12 Titan, M12 Titan Legend, Nota Bene Burgundy, Focal Celestee, Shure SRH1540, Meze 99 Classic, Meze 99 NEO, Marantz MPH-2, Philips Fidelio X2HR, Fischer FA004, AKG K545, Ritmix RH-508 /////// Источник: Aune S17 Pro Evo, Aune S17 Pro, Hifiman Serenade Bluetooth, Schiit Jotunheim 2 Multibit, Chord Mojo+Poly

Поделиться сообщением

взял 1840 , открытые уши не так страшно оказывается, а посоветуйте ушы с вовлекатором, на блюз и джаз-рок, смотрю на ад2000 или W5000 ,  но что то в отзывах W5000 сравнивают с AKG Q701 ,может  лучше и что немаловажно-дешевле;)

смотрю авито до 40 тыр, может планары

Поделиться сообщением

В 02.05.2023 в 18:04, vlad-kram сказал:

а посоветуйте ушы с вовлекатором, на блюз и джаз-рок

Вовлекатор - вещь неоднозначная, каждый на что-то своё откликается. У меня были SRH1840, AD2000 и W5000. Для меня наушники с вовлекатором пока - на биоцеллюлозных динамиках, в них тембр, не похожий на майлар. Из серийных, кмк, можно Денон послушать - 5200, 7200, может и старые 5000, 7000 со вторички. Только я их сам не слушал, потому умозрительно. Фостекс 610 (эти слушал, сейчас дома лежат), кмк, менее подходят - там сильные стороны целлюлозного динамика не раскрыты.

BBB/Pure - Lisk Audio MUX - Lynx HA-46 - Sony MDR-CD1700, *** M12S 2021, ЭДО 2023

Поделиться сообщением

8 часов назад, basketbolide сказал:

Вовлекатор - вещь неоднозначная, каждый на что-то своё откликается. У меня были SRH1840, AD2000 и W5000. Для меня наушники с вовлекатором пока - на биоцеллюлозных динамиках, в них тембр, не похожий на майлар. Из серийных, кмк, можно Денон послушать - 5200, 7200, может и старые 5000, 7000 со вторички. Только я их сам не слушал, потому умозрительно. Фостекс 610 (эти слушал, сейчас дома лежат), кмк, менее подходят - там сильные стороны целлюлозного динамика не раскрыты.

У меня были SRH1840, AD2000 и W5000- ну хоть какое то примерное сравнение скажите, раз были , ибо это как раз 2 претендента на смену

Поделиться сообщением

В 02.05.2023 в 17:04, vlad-kram сказал:

смотрю авито до 40 тыр, может планары

Посмотрите на Moondrop Venus.

Очень интересный звук.

Но это планарные полноразмеры - нужен хороший мощный источник.

Или на K-ton Vali Neoteric - пожалуй, самые "драйвовые" наушники в диапазоне до 70 тыс. рублей.

Изменено пользователем Dimitry188

Singxer SDA-6+Aune S17 Pro | Hifiman 1000se | K-ton Heartland Dynamic + GuCraftsman cable | K-ton Arkona + Snorry SC-2 cable | Hifiman Serenade | AVIOT TE-ZX1-PNK | Mark Levinson 5909

Поделиться сообщением

Венус смотрел, но не увидел нормальных отзывов, может лучше тогда Ананда, на которую хорошые отзывы

Вообще хотел  w 5000, всё закрытые хотелось, всё меньше я мешаю дома и мне, а то всё слышно и как на кухне ТВ работает, источник топпинг3 про +, должно хватить на все

Поделиться сообщением

13 минут назад, vlad-kram сказал:

Вообще хотел  w 5000, всё закрытые хотелось, всё меньше я мешаю дома и мне, а то всё слышно и как на кухне ТВ работает, источник топпинг3 про +, должно хватить на все

W5000 хоть и закрытого тыльного оформления, но шумоизоляция в них слабая, амбушюры полунакладные тонкие круглые, к голове прилегают неплотно.

Топпинг 3pro+ для W5000 - явно слабое звено, наушники и так капризные, а тут начальный аппарат с усилением на TPA6120a.

Сравнение звука 1840, 2000 и 5000 чуть позже напишу. Только по памяти, потому как давно этих моделей у меня нет.

BBB/Pure - Lisk Audio MUX - Lynx HA-46 - Sony MDR-CD1700, *** M12S 2021, ЭДО 2023

Поделиться сообщением

По SRH1840, AD2000, W5000.

Для меня в первом приближении эти 3 модели одного общего направления звучания - светлый звук, с акцентом на вСЧ/нВЧ, с количественным недостатком НЧ.

Различия:

- По субъективному классу звука: W5000 > AD2000 > SRH1840. SRH1840 показались моделью с не особо высоким уровнем звука, середнячки. Настройка звука вылизана, но сам звук такой подзажатый, с недостатком объема и пр. атрибутов "большого" звука. На их фоне звучание ATH, особенно W5000, выделяется в лучшую сторону.

- НЧ меньше всего, кмк, в 1840, они раньше спадают, глубокого баса нет.

- Звук в ATH тонально окрашен, и в W5000, и в AD2000. Специфический такой окрас - "ванильно-сладкий". В W5000 - сильнее, в AD2000 - слабее. В W5000 СЧ кривые, в AD2000 - близкие к ровным с акцентом на вСЧ. В отличие от ATH, в Shure тональность нейтральная, без явного окраса, СЧ тоже близки к ровным с акцентом на вСЧ.

• Спасибо 1

Поделиться сообщением

basketbolide благодарю, сейчас придет усь на лампе, буду пробовать

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...

Важная информация

Пользуясь форумом вы соглашаетесь с нашими Условия использования.