Перейти к содержанию

Xarawg

Пользователи
  • Публикаций

    32
  • Баллов

    100 
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

9 Без репутации

Информация о Xarawg

  • Звание
    Новичок

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Город
    Уфа
  • Занятие
    Веб-разработка

Посетители профиля

Блок последних пользователей отключён и не показывается другим пользователям.

  1. 82.5к + некий ламповый усь за +\- те же деньги к наушникам за 30к это какое-то особое извращение. Наверное, я бы занялся такими экспериментами с коллекционированием ушей и цапов с усилками, но суммы в районе 200к+ я предпочту вложить во что-то другое)
  2. Метал включает в себя буквально сотни поджанров, лучше уточните что именно слушаете, или какие поджанры. Мне некомфортно в них слушать электронную музыку т.к. электронка часто насыщена басами вместо ударных, а ударные в музыке, как известно, задают ритм. Таким образом страдает ритм. Рекомендую слушать в анандах либо метал без басов, либо оркестровую музыку, под которые они изначально и заточены.
  3. Сотня комбинаций, в числе которых сотни наушников. Слово "сотни" употреблено гиперболически.
  4. Брал по советам с форума комбинацию ananda + ef400 за ~100к, и не уверен, что это было лучшее решение в моей жизни. Так что лучше всё же найти возможность съездить куда-нибудь в город и послушать на сотне комбинаций сотни различных наушников, чтобы подобрать подходящие и купить впоследствии.
  5. Как у них с шумодавом? Сосед сверлит, аж голова болит, и я боюсь это надолго. Поэтому думаю взять что-то для дома и улицы с шумодавом, чтобы спокойно работать (работаю из дома). Вижу хвалят сони wh1000xm4 накладные, но я бы хотел уложиться как можно дешевле) Для дома есть hifiman ef400. Затычки пандамоны понравились просто в ходе изучения темы с наушниками)
  6. Пандамоны лучше или хуже CCA C10? Тут CCA C10 за 2.5к урвать можно на одном кислородном сайте. А пандамоны там же - за 4.5к.
  7. Но обязательно с цапом. Кстати. Я тут спрашивал про цап, сошлись на EF-400. Но за это время он в цене (в рублях) из-за курса очень вырос, и я теперь не уверен, что потяну. Есть какие-нибудь мысли у достопочтенной публики, чем можно заменить ef-400 для регулярного прослушивания ананд дома, где звук будет в цап идти с материнки компа? К примеру, мне непонятно чем конкретно условная Canary II хуже EF-400 для 28 омных ананд.
  8. Я же не потеряю в качестве, если приобрету Hifiman EF600 вместо EF400? Или по заявленным качествам я однозначно не получаю никакого преимущества перед EF400 для прослушивания музыки через проводные ананды? И как я понял блютуз интерфейс EF600 подразумевает только управление комбайном, а не то, что мои блютуз наушники смогут как-то настроиться на EF600, и прогонять звук через них, чтобы каким-то образом его улучшить? Простите, я плох в звуке, и не знаю что изучить, чтобы разобраться)
  9. Подводя итог, между hifiman ef 400 и daart aqulia лучше будет ef 400. И hifiman ef 400 на голову (или на несколько) лучше dx 5. Но нужно докупать любой usb кабель для подключения между материнкой и комбайном. Спасибо, буду думать. Надеюсь не нарвусь на подделку при покупке)
  10. А где это удовольствие заказывать, и большое ли отличие от EF400? Что докупить, чтобы звук из материнки выводить на EF400, например?
  11. Народ, а вот смотрите какая ситуация - есть первые Hifiman Ananda с вроде хорошим кабелем из докторхэда за 5к. Музыку слушаю из материнки, но прям заметной разницы в звуке между анандами и дешёвыми наушниками не вижу. Вывод прост - материнка не способна раскачать наушники. Как доукомплектовать свои наушники, чтобы слушать музыку с заметной разницей? Мне в ноябре советовали взять ЦАП topping A50s + усилитель topping D50s, либо Topping A30PRO + Topping D30PRO. Из комбайнов советовали Yulong DaArt Canary II, Yulong DaArt Aurora или Yulong DaArt Aquila. Вот какая принципиальная разница между этими комбинациями? Прослушать и сравнить особо негде. Если между звуком из материнки и звуком из материнки -> канарейка будет очень ощутимая разница, то это значит канарейка мне точно нужна. Если между звуком из канарейки и авророй или комбухами из ЦАПа и усилителя разница будет едва заметна, то вкладываться в дорогие варианты смысла нет. А если между канарейкой и аквилой уже будет очень ощутимая разница - значит надо сразу на аквилу копить. Подскажите, фанаты звука)
  12. Так всё же, Shanling MTW 300 или Anker Soundcore Liberty 3 Pro брать человеку, который хочет слушать музыку в зале без плеера, а с обычного телефона?
  13. Али и Озон это не магазины. Это торговые площадки, на которых тысячи магазинов. У тебя не было проблем с буквально парой магазинов из этих тысяч, и ты зачем-то экстраполируешь свой опыт на все магазины площадок. Не надо так. Чтобы утверждать, что там всё хорошо, нужно иметь хотя бы репрезентативную выборку, а твой частный опыт с парой покупок вообще нерепрезентативен. Когда я говорю, что с Али и Озоном проблемы - я ссылаюсь на случаи из отзывов или на мой личный случай проблем, где сложность в том, что по закону они ничего не нарушили, и я не могу идти в суд и возместить свои убытки, потому что китайцы не в юрисдикции РФ, а торговая площадка ответственности за косяки магазинов не несёт. В то время как указанный доктор Хэд, который тебе выслал брак, как ты утверждаешь, как раз в юрисдикции РФ. Ты можешь обратиться в суд, если тебе не возвращают деньги в течение определённого времени. А то, что ты этого не сделал - не значит, что этого сделать нельзя. Поэтому выражение ложно, поскольку это торговые площадки, а не отдельные магазины, которыми лично ты пользовался.
  14. Я себе так сяоми редми взял. Возврату не подлежит с момента получения - только если продавец разрешит, но оплата доставки обратно для возврата на мне, и то деньги возвращать или нет тоже продавцу решать. А приехал телефон с китайской прошивкой без русской раскладки и без полноценной английской, 50% настроек на китайском. Попытки перепрошить упираются в получение смс от сяоми аутентификационного сервиса, который смс упорно не высылает для конкретно перепрошивки. Для регистрации высылает. Месяц переписки с техподом сяоми не привели ни к чему - они шаблонным ответом пишут "мы не хотим подвергать вас риску, ведь мы заботимся о вас, поэтому не надо перепрошивать телефон", хотя я просто сказал, что ПОМОГИТЕ ПОЛУЧИТЬ СМС, блин. Смс аутентификации в официальном приложении сяоми для перепрошивки на официальные же, блин, прошивки. Ну вот пришлют мне скрипящие пердящие ананды через озон глобал. Чё дальше? Напишу гневный отзыв в озоне?)
×
×
  • Создать...

Важная информация

By using this site, you agree to our Условия использования.