Перейти к содержанию

sale50feb.webp

sale50feb.webp

komplekti_dec122024.webp

sale50feb.webp

friends_club.webp

sale50feb.webp

aurian_jan23.jpg

Meglz

Ищете наушники до 10.000? Тогда вам сюда!

Рекомендуемые сообщения

1 час назад, EL_Ramonium сказал:

German maestro GMP400 и K612, кто-то сравнивал?

Не могу по памяти сейчас сообразить что бы выбрал. 
Но Акг 702 на них наверное не променял.

Дом: APlayer - iFi Zen Dac Signature v2 - DIY от micon - Перун ЖЗ

Портатив: Sony NW-ZX100 + Ritmix RH-508, Kinera Celest Pandamon

Поделиться сообщением

добрый утро что выбрать едифаеры к6500 или клоуд флай?

Поделиться сообщением

В 15.07.2022 в 17:07, EL_Ramonium сказал:

German maestro GMP400 и K612, кто-то сравнивал? Через поиск не нашел чего-то интересного.

Хочется универсальности, как эмбиент, классики, вокала с роком, так и сабатона.

GMP400 точно не для рока. Будет резко и ярко. Но вокал и эмбиент в них будет хорошо.
Обе пары не универсалы. Тут уже лучше смотреть в сторону Sennheiser HD650/550s

Поделиться сообщением

В 15.07.2022 в 17:07, EL_Ramonium сказал:

German maestro GMP400 и K612, кто-то сравнивал? Через поиск не нашел чего-то интересного.

Хочется универсальности, как эмбиент, классики, вокала с роком, так и сабатона.

Тут смотря какие у вас предпочтения в звуке и смотря с чего слушать будете. Может быть сколько людей, столько и мнений. Сравнивал их близких сородичей К702 и GMP435s. В итоге у меня остались последние (хотя сейчас их уже редко слушаю). К702 показались скучноватыми, ватными и медленными в сравнении с Германами. По посадке и на голове Германы мне намного удобнее. Но здесь многое может решить усиление девайса с которого будете слушать. АКГ-шкам усиление для раскрытия нужно приличное.

Изменено пользователем Rastaman

Aune S9c pro /  HifiMan Arya stealth /  Beyerdynamic T70p /  

QLS QA-361 /  Hidisz AP100/  Dunu DK3001BD / DunuTalos /  Sennh IE100/  

Поделиться сообщением

Всем привет. Сначала думал, что мне подойдут audio technica m50x судя по количеству отзывов, но здесь же прочитал обсуждение, что для рока они не очень. Поэтому решил обратиться к людям, которые реально разбираются))) 

Ищу наушники в бюджете ~15к, хотелось бы:
1. Низкоомные(встроенный усилок на 32ом);
2. Слушаю: большую часть времени рок и часто тяжелый(Linkin Park, Asking Alexandria, Annisokay и т.д), редко что-то полегче(например, fall out boy)
3. Подходили для игр, можно было легко "услышать" и понять, где находится противник

Поделиться сообщением

Здравствуйте.

Нужны бассхеды до 5к, можно с али, готов ждать доставки сколько угодно. Есть источник - Xonar Essence STX. Судя по форуму мне подходят iSK MDH9000?

Поделиться сообщением

4 часа назад, RingOfRank сказал:

Здравствуйте.

Нужны бассхеды до 5к, можно с али, готов ждать доставки сколько угодно. Есть источник - Xonar Essence STX. Судя по форуму мне подходят iSK MDH9000?

Должны подойти, попробуйте. По количеству баса за эти деньги, на мой слух это самое то.

Кастомные кабели Адреналин https://t.me/AdrenalineCables

Наушники: Abyss AB1266 Rev.1 Deluxe, Meze Empyrean, Sennheiser HD800 (497xx)Sennheiser HD800S, Sennheiser HD700Sennheiser HD650, Sennheiser HD580, Sennheiser HD630VBSennheiser Momentum M3, Sony MDR-Z1R, Pioneer SE-700D, Koss ESP-950, Audeze LCD-4z, Audeze LCD-2 Rev.2 PreFazor RosewoodAudeze LCD2 Classic, Audeze LCD2 Closed-Back, Hifiman HE1000se, Hifiman Arya Organic, Hifiman Arya Stealth V2, Hifiman Ananda V2 NEOHifiman HE560, Fostex TH900 MK2, Fostex TH600, Onkyo A800, Onkyo H900M, M12 Titan, M12 Titan Legend, Nota Bene Burgundy, Focal Celestee, Shure SRH1540, Meze 99 Classic, Meze 99 NEO, Marantz MPH-2, Philips Fidelio X2HR, Fischer FA004, AKG K545, Ritmix RH-508 /////// Источник: Aune S17 Pro Evo, Aune S17 Pro, Hifiman Serenade Bluetooth, Schiit Jotunheim 2 Multibit, Chord Mojo+Poly

• Спасибо 1

Поделиться сообщением

В 17.08.2022 в 17:44, X3MR сказал:

Должны подойти, попробуйте. По количеству баса за эти деньги, на мой слух это самое то.

Приехали, левое ухо если на него немного нажать, внутри квакает, брак. Дисбаланс 40 на 60, левое ухо играет тише на 5%, глухо, из-за этого ощущение будто сцена справа, правое ухо нормально работает, теперь осталось ещё одно правое купить, собрать трансформера и получится стоимость нормальных ушей. Если прогрев ничего не изменит, деньги на ветер потратил. По сравнению с моими Fostex TP50 mk3, играют как подвальные уши за 500 рублей, на мой вкус. Но басс суперский, вибрируют сильнее аурваны лайв, больше в них ничего к сожаленю нет, в каждом треке и половины деталей не передают.

Изменено пользователем RingOfRank
  • Спасибо 1

Поделиться сообщением

16 часов назад, RingOfRank сказал:

играют как подвальные уши за 500 рублей, на мой вкус. Но басс суперский, вибрируют сильнее аурваны лайв, больше в них ничего к сожаленю нет, в каждом треке и половины деталей не передают.

Обычная ошибка советующих настолько нишевые уши. Конкретно басы они отыгрывают на все деньги, а что больше ничего нет, так для деталей, сцены и разрешения у советующих есть другие наушники. Тут надо бы поправку делать, что если наушники у человека будут одни, то для MDH9000 он должен быть не просто басхед, а ультра-басхед. Не все делают.

Впрочем, и спрашивающие многие действительно себя считают тру-басхедами, и пребывают в иллюзиях, что, ну, не может же все прочее настолько отсутствовать. А вот извольте, может. Так что тут, как бы, ещё и ценный опыт. Незадорого. По удифильским меркам так вообще бесплатно.

Hifiman EF400 -> Moondrop Cosmo

• Спасибо 1

Поделиться сообщением

1 час назад, yatar сказал:

Обычная ошибка советующих настолько нишевые уши. Конкретно басы они отыгрывают на все деньги, а что больше ничего нет, так для деталей, сцены и разрешения у советующих есть другие наушники. Тут надо бы поправку делать, что если наушники у человека будут одни, то для MDH9000 он должен быть не просто басхед, а ультра-басхед. Не все делают.

Впрочем, и спрашивающие многие действительно себя считают тру-басхедами, и пребывают в иллюзиях, что, ну, не может же все прочее настолько отсутствовать. А вот извольте, может. Так что тут, как бы, ещё и ценный опыт. Незадорого. По удифильским меркам так вообще бесплатно.

Не особо изощрённый "аудиофил" поэтому так удивился их звуку, помню ritmix rh-508 так они за 700р звучали в чём-то интереснее ушей стоящих в 20 раз дороже. А тут...

Басс есть, он правда хорош, но по моей памяти ни в какое сравнение не идёт с dt990 pro, он гулкий и это его основная характеристика, никакого вау я не услышал, как люди которые Маранцы брали. Там где надо он не отыгрывает даже с эквалайзером, там где не надо он накрывает и всё портит. Но основная проблема скорее в том что басс здесь не настолько хорош чтобы жертвовать всем остальным. У аурваны 2 басс хуже на 30%, но они что-то кроме него играть могут.

Они отказываются эквализироваться, если я трогаю ачх звук вообще рушится, такое у меня впервые. Если у любых других ушей я формирую нужный мне звук эквалайзером, тут любой бэнд тронул и конец звуку. Из-за того что они играют всё кроме басса плохо и приглушённо, если я выкручиваю мой любимый саб/лоу басс, я заместо музыки слышу гул и получается забавный эффект, я хочу больше саб/лоу басса, но если я его добавлю, я больше не слышу музыки, поэтому на других наушниках с худшим бассом, но у которых с остальным всё в порядке, я получаю больше саб басса чем тут и при этом слышу музыку. Остальные частоты тоже не получается корректировать, если вмешаться, то и так приглушённый звук становится ещё более приглушённым и я опять просто слышу гул.

Из всего перечисленного ранее следует то что они хорошо играют в 2 композициях из 20, в остальных они ни басса не дают, ни остальных частот. Надеюсь как профан смог донести свою мыслю. 

Теперь развлекаюсь с продавцом на али, избавляюсь от этого "нечта" и присматриваю Хифиманы 400se, я лучше там +30дб басса выкручу, исказив всё что только можно и получу на каждой композиции такой же гул, при этом всё остальное в идеале. С планаров больше никуда не слезу ни за какие деньги.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

1 час назад, RingOfRank сказал:

присматриваю Хифиманы 400se

1 час назад, RingOfRank сказал:

С планаров больше никуда не слезу ни за какие деньги

Ну тогда пусть впереди маячат MyST Gatling

Поделиться сообщением

В 08.08.2022 в 10:58, fyzzy сказал:

Ищу наушники в бюджете ~15к, хотелось бы:
1. Низкоомные(встроенный усилок на 32ом);
2. Слушаю: большую часть времени рок и часто тяжелый(Linkin Park, Asking Alexandria, Annisokay и т.д), редко что-то полегче(например, fall out boy)
3. Подходили для игр, можно было легко "услышать" и понять, где находится противник

Из недорогих низкоомных наушников самое лучшее, что я слышал - JVC HA-MX10. По детализации они натягивают большинство наушников без Теслы. При этом имеют очень выверенный, грамотный тембр.

Топ ярких наушников: Beyerdynamic T90, T70, Grado SR325, SR125e, AKG K701, DT 990 Pro, SR80e, DT 770 Pro, Sony MDR-7506
Топ нейтральных: Hifiman Ananda v2, Fostex TH 610, Vali Neoteric, M12 TitanJVC HA-MX10, M12s, AKG K712 ProSi-1 mk1, Sundara, AKG K 702, KH-K1000, SRH1440, SRH840, T50RP mk3, Custom One Pro, DT 240 Pro, K371, Cal2, ATH-40x
Топ притемненных: Fostex TH 600, HE-560, Aurora RiseSRH1540, HD 650, Philips Fidelio X3HD 560s, HD 599, ATH-AD700x, ATH-50x

Поделиться сообщением

12 часов назад, Pomo сказал:

Из недорогих низкоомных наушников самое лучшее, что я слышал - JVC HA-MX10. По детализации они натягивают большинство наушников без Теслы. При этом имеют очень выверенный, грамотный тембр.

А смысл их вообще брать было? Ведь у вас есть наушники заведомо выше классом. Пора уже замахиваться на что-то лучшее, хотя бы Вали Неотерик или может Баеры Т1.

Поделиться сообщением

1 час назад, Rastaman сказал:

А смысл их вообще брать было? Ведь у вас есть наушники заведомо выше классом. Пора уже замахиваться на что-то лучшее, хотя бы Вали Неотерик или может Баеры Т1.

По рекомендации взял попробовать. По детализации они не уступают кен-н-ертонам, флагманам Shure и другим хорошим динамическим наушникам без теслы. Но, конечно, уступают байерам T70 и T90, фостексам TH610.

Я так удивлялся только при покупке дешманских Takstar за 3 тыс., которые звучат на 10 тыс. рублей. А JVC HA-MX10 стоят 200$, а звучат на 600$.

Что касается Vali Neotiric, то, пожалуй, скоро попробую их :)

Изменено пользователем Pomo

Топ ярких наушников: Beyerdynamic T90, T70, Grado SR325, SR125e, AKG K701, DT 990 Pro, SR80e, DT 770 Pro, Sony MDR-7506
Топ нейтральных: Hifiman Ananda v2, Fostex TH 610, Vali Neoteric, M12 TitanJVC HA-MX10, M12s, AKG K712 ProSi-1 mk1, Sundara, AKG K 702, KH-K1000, SRH1440, SRH840, T50RP mk3, Custom One Pro, DT 240 Pro, K371, Cal2, ATH-40x
Топ притемненных: Fostex TH 600, HE-560, Aurora RiseSRH1540, HD 650, Philips Fidelio X3HD 560s, HD 599, ATH-AD700x, ATH-50x

• Спасибо 1

Поделиться сообщением

Что по Hifiman he400se кто может сказать? Вроде бы все форумы пролистал и все сайты на ру/англ, может что-то новое кто скажет. Особенно интересно в сравнении с Fostex t50rp mk3. И есть ли смысл переплачивать за v2? Разница в цене чуть-ли не х2, а все пишут что по сути одно и тоже. Хочу взять на 5 лет как Fostex'ы и забыть о выборе ушей как о страшном сне, пока в труху не сотрутся.

Поделиться сообщением

В 07.10.2022 в 12:34, RingOfRank сказал:

Что по Hifiman he400se кто может сказать? Вроде бы все форумы пролистал и все сайты на ру/англ, может что-то новое кто скажет. Особенно интересно в сравнении с Fostex t50rp mk3. И есть ли смысл переплачивать за v2? Разница в цене чуть-ли не х2, а все пишут что по сути одно и тоже. Хочу взять на 5 лет как Fostex'ы и забыть о выборе ушей как о страшном сне, пока в труху не сотрутся.

Есть обе пары. 400 комфортнее, фостексы более агрессивнее, больше низа. Для долгого прослушивания однозначно 400se. Но нужно обращать внимание на версию, я как и многие покупал на озоне, а тем обычная версия, а все хвалят версию с невидимыми магнитами. Но мне и обычная зашла, особенно за те деньги, что за нее просят.

• Спасибо 1

Поделиться сообщением

В 22.10.2022 в 00:04, Rddd сказал:

Есть обе пары. 400 комфортнее, фостексы более агрессивнее, больше низа. Для долгого прослушивания однозначно 400se. Но нужно обращать внимание на версию, я как и многие покупал на озоне, а тем обычная версия, а все хвалят версию с невидимыми магнитами. Но мне и обычная зашла, особенно за те деньги, что за нее просят.

Везде пишут что разница между версиями минимальна по звуку и нет смысла переплачивать, поэтому я взял с озона обычную версию и за 5к это наверное подарок, особенно тем у кого уже есть источник. Теперь жду пока приедут. Надеюсь там верха не такие режущие как у фостексов, детализация со сценой не хуже и саб басс такой же как на ачх. Подзадушу верха, уберу горб и впадину, накину саб басса и возможно получатся идеальные для меня наушники. А дальше уже можно будет мечтать о Edition XS... :smoke:

Поделиться сообщением

Приехали he400se, если не убирать горб на 6-9к, слушать их просто невозможно, глохнешь на любой громкости, забавная особенность. Басс/бочки Valentino Khan/Boris Brejcha звучат лучше чем на всей аппаратуре которую слышал и такое ощущение будто наушники для этой музыки и созданы. Лоу-басса практически нет, из-за строения ушей, и там где он должен создавать динамику, этой динамики нет, это наверное единственный минус наушников. Разборчивости местами было чуть больше в моих t50rp mk3. В остальном мне не с чем сравнить, это лучшие наушники звукоизлучатели которые я слышал. Теперь мечтаю послушать одновременно Арию/Сундару/Ананду/Эдишн, интересно узнать какие из них являются для меня идеальными ушами. 

222.png

P.S. Забавно то что заказывал на озоне обычную версию, а приехала она с наклейкой "стелс магниты" и 32 омной спецификацией, не хочется разбирать наушники, надеюсь я выиграл в лотерею.

Поделиться сообщением

23 минуты назад, RingOfRank сказал:

Приехали he400se, если не убирать горб на 6-9к, слушать их просто невозможно

Почему бы не попробовать эти настройки:

https://www.dropbox.com/s/sy7w95pv0lzm7wy/Hifiman HE400se.pdf?dl=0

Система:  Teac R-9000 - Audio-GD Master 9P- Dali Opticon 2 MKII

Были: Aune S16, Lynx Hilo LT-TB3- MS Audio Laboratory FHA 1.5, Unison Research SH, Audio-GD R-7HE MK2 - Cayin HA-3A; Focal Spirit Professional, Fostex TH900, Sennheiser HD800, Ken..ton HeartLand

• Спасибо 1

Поделиться сообщением

1 час назад, Revolution сказал:

Почему бы не попробовать эти настройки:

https://www.dropbox.com/s/sy7w95pv0lzm7wy/Hifiman HE400se.pdf?dl=0

Спойлер

333.thumb.png.adbd4c58b57c23af1ff4218ae1dc465a.png

У меня часть музыки превращается в белый шум с такой эквализацией, я думаю под мою яркую звуковуху это не рассчитано. После 20 минут рока с этим ачх, гул в ушах. Зато настройки низких частот скомуниздил с этой ачх.

Спойлер

444.thumb.png.492598cf854b17ffec36a967aea2a9c0.png

Только гул появляется, заглушающий другие частоты, это не назвать лоу басом, поэтому вернул обратно полку.

Спойлер

555.thumb.png.cd5fb4b6737142137cc6e30aa2c558b0.png

Поделиться сообщением

2 часа назад, RingOfRank сказал:

Приехали he400se, если не убирать горб на 6-9к, слушать их просто невозможно, глохнешь на любой громкости, забавная особенность. Басс/бочки Valentino Khan/Boris Brejcha звучат лучше чем на всей аппаратуре которую слышал и такое ощущение будто наушники для этой музыки и созданы. Лоу-басса практически нет, из-за строения ушей, и там где он должен создавать динамику, этой динамики нет, это наверное единственный минус наушников. Разборчивости местами было чуть больше в моих t50rp mk3. В остальном мне не с чем сравнить, это лучшие наушники звукоизлучатели которые я слышал. Теперь мечтаю послушать одновременно Арию/Сундару/Ананду/Эдишн, интересно узнать какие из них являются для меня идеальными ушами. 

222.png

P.S. Забавно то что заказывал на озоне обычную версию, а приехала она с наклейкой "стелс магниты" и 32 омной спецификацией, не хочется разбирать наушники, надеюсь я выиграл в лотерею.

Чтоб услышать настоящий звук новых ушей, по любому их надо прогреть энное количество часов, а тем более планары. Думаю излишняя яркость уйдет. Посмотрел АЧХ разных моделей хай-фи мэнов, у всех горб на 6-7кГц есть.

Сам эквалайзером уже забыл сколько лет назад пользовался, считаю это от лукавого и зло.

Изменено пользователем Rastaman

Поделиться сообщением

5 минут назад, Rastaman сказал:

Чтоб услышать настоящий звук новых ушей, по любому их надо прогреть энное количество часов, а тем более планары. Думаю излишняя яркость уйдет. Посмотрел АЧХ разных моделей хай-фи мэнов, у всех горб на 6-7кГц есть.

Сам эквалайзером уже забыл сколько лет назад пользовался, считаю это от лукавого и зло.

Когда у тебя вместо звука свист, без эквалайзера никак, а бюджета чтобы сидеть перебирать источники и крутые-дорогие "изодинамы" у меня пока нет. Горб в 12дб это не шутки - https://www.rtings.com/headphones/1-5/graph#23660/7939. Без него же всё прекрасно. 

Поделиться сообщением

46 минут назад, RingOfRank сказал:

У меня часть музыки превращается в белый шум с такой эквализацией, я думаю под мою яркую звуковуху это не рассчитано.

Там предусиление на -9,3 дБ, у вас стоит 0.

Попробуйте понизить.

Были: Aune S16, Lynx Hilo LT-TB3- MS Audio Laboratory FHA 1.5, Unison Research SH, Audio-GD R-7HE MK2 - Cayin HA-3A; Focal Spirit Professional, Fostex TH900, Sennheiser HD800, Ken..ton HeartLand

• Спасибо 1

Поделиться сообщением

37 минут назад, Rastaman сказал:

На хедфае используют и с сусварами и с утопиями и прочими топами, не комплексуют по этому поводу.

Поделиться сообщением

18 минут назад, Revolution сказал:

не комплексуют

Можно и действительно не комплексовать.
002f.thumb.jpg.4d91043708713479834214f6a99cf7f8.jpg

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...

Важная информация

Пользуясь форумом вы соглашаетесь с нашими Условия использования.