Перейти к содержанию

1920x420_New_year_2024.webp

komplekti_dec122024.webp

pora_darit_audio_2024.png

sale50feb.webp

friends_club.webp

aurian_jan23.jpg

Рекомендуемые сообщения

Уже в магазине?

https://doctorhead.ru/product/denon_ah_d9200/

Noble Onyx + Onyx Overture / Astel & Kern SP3000M

Snorry Si-5 + Meze Premium Cable Copper

HiFiMan Serenade + Feliks Envy (Кабельная обвязка Purist Corvus и HiDiamond TOP Gold)

Поделиться сообщением

Не слушал, но как понимаю улучшенная версия 7200. Там яюсям подправили. Извольте заплатить-с:) послушаю по случаю, но покупать вряд ли буду. Из-за оголовья. Свои 7200 отчасти из-за этого и продал. Мне неудобно. Не в швах дела, а в прижиме оголовья к макушке - давит.

Моя система:

Источник:

Винил: Thorens TD318 (Pickering XV-15/D6800EEE-S) -> Авторский ламповый фонокорректор ->

Цифра1: ATV3 -> optical cable -> Behringer Ultramatch SRC2496 Mod

Цифра2: Ноут -> AQ Forest USB -> Energy Audio DACore v2

Усилители:

Авторский ламповый двухтактный на 6SL7GT и 6п6с (6V6)

Наушники:

Pioneer SE-505

1more TDOE

Grado SR80i

Grado iGrado

Sennheiser Momentum 2.0 AEi

DUNU Titan 3

АС:

HECO Direkt Einklang

Portable:

iPhone X

Meridian Explorer 2

Meier-Audio PCSTEP

Earstudio ES100

Поделиться сообщением

Да.

Уже послушал их сегодня)

ТАк и как?

— А где я могу найти кого-нибудь нормального?

— Нигде, — ответил Кот, — у нас нормальных не бывает.   

Алиса в Стране Чудес

Поделиться сообщением

Греть надо. Они ещё и часа не играли. Слушал от TEAC 503.

На мой слух они сбалансированнее, чем Фостексы TH900. Баса не так много. ВЧ показались в отдельных записях немного резковатыми. Но я думаю с прогревом уйдёт.

Вцелом звук понравился. Довольно драйвовый. Очень удобные. Нигде не жмут и не давят. Очень приятные материалы.

Поделиться сообщением

Подскажите, они такие-же "полузакрытые" как другие Деноны и Фостексы? то-есть играют наружу будь здоров?

Поделиться сообщением

Не знаю, как играют наружу, но что звукоизоляция лучше чем у фостексов, это ощутимо. Но куда хуже чем у тех же кастом студио.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Не знаю, как играют наружу, но что звукоизоляция лучше чем у фостексов, это ощутимо.

соответственно и наружу должны меньше играть?

Поделиться сообщением

Опять то же уродское узкое оголовье с швами на макушке >_> Кто это вообще придумал?

это типа стильно_модно_молодёжно, также как куртки-фуфайки (как я их называю)

Портатив: Cowon C2 + BBE + EQ + Sennheiser HD380

"Стационар": Focusrite Scarlett 2i4 + foobar2000+VST + Sennheiser HD380 + JBL LSR305

Поделиться сообщением

Не знаю, как играют наружу, но что звукоизоляция лучше чем у фостексов, это ощутимо. Но куда хуже чем у тех же кастом студио.

Короче, как у 7200 )))

это типа стильно_модно_молодёжно, также как куртки-фуфайки (как я их называю)
Чем вам не нравятся ватники? ))) Изменено пользователем kleymor.metal

Спойлер

Аудиотракт (Hi-End)

Динамики ГР-9 военной приемки (винтаж). Усилитель - Интерскол ИСП-200 (7кВт)

Портатив:

iPhone Chine Limited Edition, наушники родные, провод в оплетке из синей изоленты. Все прогрето в аудиофильской СВЧ от Samsung.

Вся музыка приготовлена ручным апконвертом из mp3 (128) в DSD (128).

Разницу между t.A.T.u. и The Berzerker слышу!

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Неужели никто так и не послушал ещё, сам пока не могу доехать, но нахожусь в активном поиске закрытых ушек? Надо Илью (volonter zontik) соблазнить доехать) Уж он точно оценит!

Портатив: IBasso DX50 (продан); IBasso DX90MM(продан); Questyle QP1R

Наушники: Vmoda M-100;Westone W40 MetaArg(продано); Ultrasone Edition 8 Palladium Evo Insane CL(продано); UM Miracle TWcu3 Black; ATH-AD2000X(продано); Denon D5000; Fostex TH600; HE-5LE; ТДС-7, beyerdynamic t1 2nd edition ; Hifiman HE-6; Sennheiser HD800S

Стационар: Cambridge audio cxn;ЦАП Matrix X-Sabre Pro; SimAudio moon 430HA; Hifiman ef-6; arkhipov s laboratory melo; Monitoraudio silver

Поделиться сообщением

Не слушал, но как понимаю улучшенная версия 7200. Там яюсям подправили. Извольте заплатить-с :) послушаю по случаю, но покупать вряд ли буду. Из-за оголовья. Свои 7200 отчасти из-за этого и продал. Мне неудобно. Не в швах дела, а в прижиме оголовья к макушке - давит.

Та же беда с оголовьем. Только я это сразу в магазине почувствовал. Визуально 9200 ничем не отличается.

Вообще для всех закрытых моделей сейчас не сезон - акг 872 можно купить за 84 т. р. А с ними конкурировать деноны никак не смогут, да и не только деноны; разве что найдутся любители чашек из бамбука, либо из каких нибудь ещё "экологочески чистых" материалов с "уникальным рисунком ".

Изменено пользователем Bimim

Вы можете относится ко всему лишь так как можете, но не стоит всё излишне усложнять. Жизнь и так это сделает, хотите вы того или нет.

Поделиться сообщением

Та же беда с оголовьем. Только я это сразу в магазине почувствовал. Визуально 9200 ничем не отличается.

Да отвратительное узкое оголовье впивается в макушку швами, непонятно зачем так было делать на и так далеко не самых комфортных наушниках. Могли бы сделать пластинку на пару сантиметров шире, гибче а обивку поставить мягонькую, было бы намного , намного лучше. >_>

Поделиться сообщением

Да отвратительное узкое оголовье впивается в макушку швами, непонятно зачем так было делать на и так далеко не самых комфортных наушниках. Могли бы сделать пластинку на пару сантиметров шире, гибче а обивку поставить мягонькую, было бы намного , намного лучше. >_>

Жаль что с оголовьем деноны пролетели. По звуку 7200 мне больше понравились чем баеры 1770, правда я слушал их не на своём тракте, а в магазине ДХ.

Вы можете относится ко всему лишь так как можете, но не стоит всё излишне усложнять. Жизнь и так это сделает, хотите вы того или нет.

Поделиться сообщением

Да не в швах там дело, совсем не в швах...

Моя система:

Источник:

Винил: Thorens TD318 (Pickering XV-15/D6800EEE-S) -> Авторский ламповый фонокорректор ->

Цифра1: ATV3 -> optical cable -> Behringer Ultramatch SRC2496 Mod

Цифра2: Ноут -> AQ Forest USB -> Energy Audio DACore v2

Усилители:

Авторский ламповый двухтактный на 6SL7GT и 6п6с (6V6)

Наушники:

Pioneer SE-505

1more TDOE

Grado SR80i

Grado iGrado

Sennheiser Momentum 2.0 AEi

DUNU Titan 3

АС:

HECO Direkt Einklang

Portable:

iPhone X

Meridian Explorer 2

Meier-Audio PCSTEP

Earstudio ES100

Поделиться сообщением

9200 прилично отличаются по звуку от 7200.

1. Бас деликатней и его меньше.

2. Основная ставка на середину и верх - они стали ясными, разрешение выше. Естественней зазвучала инструментальная музыку, фортепиано. Но не такие яркие верха, как у D7000. При переходе на младшие 7200 - звук младших темней и более густой, своеобразный, от чего D7200 могут в пределах одного жанрах играть где-то хорошо, а где-то неоднозначно. 9200 в этом плане мне показались лучше. Но баса стало меньше.

Изменено пользователем Dima Rodionov

Noble Onyx + Onyx Overture / Astel & Kern SP3000M

Snorry Si-5 + Meze Premium Cable Copper

HiFiMan Serenade + Feliks Envy (Кабельная обвязка Purist Corvus и HiDiamond TOP Gold)

• Нравится 1

Поделиться сообщением

В любом случае за 116 т. р. их покупать...... если очень хочется табуретку на голову можно viкторы купить на барахолке за полтинник. И никаких проблем с посадкой.

Поделиться сообщением

По оголовью - оно такое-же как у 7200. Сидел в них довольно продолжительное время - дискомфорта не заметил. Но у меня на голове еще волосы растут, так что могут быть нюансы ;)

Вышел тест в SalonAV от Руслана Тарасова. Кроме полученной награды "Выбор эксперта" интересно еще сравнение с предыдущей моделью 7200.

Слышали про новые флагманские наушники Denon? Оказывается, первую пришедшую в Россию партию раскупили без остатка еще по предзаказам. Но есть и пара хороших новостей. Один экземпляр из Японии мы перехватили буквально на лету, чтобы порадовать вас первым обзором.

http://www.salonav.c...on-ah-d9200.htm

post-5206-0-04074400-1543838871_thumb.jpg

Изменено пользователем Michigan
  • Нравится 2

Поделиться сообщением

Обзор без графиков, чисто на слух... интересно, конечно...

Точно также на слух легко ловится и неправильная настройка частоты семплирования в аудиоинтерфейсе компьютера, связанного по USB c конвертором – например, когда вместо 176,4 кГц, как у оригинального аудиофайла, задан вывод на 192 кГц. В одинаковых записях, выполненных в разных форматах Hi-Res Audio, без труда прослеживаются все качественные отличия.

Интересно, что будет если пройти слепой тест))

Поделиться сообщением

Вот всё таки объясните мне балбесу: что означает "частичная шумоизоляция", применительно к "закрытому акустическому оформлению". Я это понимаю как "полуоткрытые". Ну так чего тогда вводить потребителя в заблуждение; а в купе с неудачным оголовьем, и ценником выше сотки......на что вообще расчитывает производитель?.На чашки из бамбука?. Это же на родине бамбука, если учесть скорость его роста и структуру ствола (пустотелый,- значит не годится как строительный, и декоративный материал) самое дешёвое и бесполезное дерево.

Поделиться сообщением

Вот всё таки объясните мне балбесу: что означает "частичная шумоизоляция", применительно к "закрытому акустическому оформлению". Я это понимаю как "полуоткрытые". Ну так чего тогда вводить потребителя в заблуждение; а в купе с неудачным оголовьем, и ценником выше сотки......на что вообще расчитывает производитель?.На чашки из бамбука?. Это же на родине бамбука, если учесть скорость его роста и структуру ствола (пустотелый,- значит не годится как строительный, и декоративный материал) самое дешёвое и бесполезное дерево.

Это закрытые наушники. С монолитными чашками из дерева. Бамбук по свойствам неплохой материал и в данном случае позволил сделать наушники, которые по звуку лучше чем наушники с чашками из ореха и зебрано (модель 5200).

Поделиться сообщением

Не знаю, что там давит. Несколько суток почти не снимаю с головы 7200 - ничего не надавило, всё удобно, на голове их почти не ощущаю.

очевидно, головы у всех очень разные и разные оголовья ощущаются по-разному.

Но это же точно не вина наушников.

Поделиться сообщением

я из тех, кому 7200 не удобны по посадке, будто одеты не правильно, все время хочется поправить. Действительно, от формы черепа зависит.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Подскажите, они такие-же "полузакрытые" как другие Деноны и Фостексы? то-есть играют наружу будь здоров?

Привет всем!

"играют наружу будь здоров?"....

У меня вопрос:

1. Первые мои ушки закрытые - домашним не представлял хлопот.

2. Вторые Шурики, открытые - включаю и можно слушать в соседней комнате не надевая, как колонки, НО при том я одеваю их и продолжаю слушать.

Все открытые так представляют проблему для домашних?

Наушники: Shure 1440, Sony 7506, Sony WH 910N, ЦАП SMSL SU 8, усь SMSL SAP II, усь Schiit magni 3+, Ifi SEn can signature 6xx, xDuoo TA 20 Plus.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Похожий контент

• От PETR 2023
      Купил наушники DENON AH-D9200.
      До этого пару лет слушал средненький плеер FiiO M11pro c внутриканальными ушами той же марки FiiO.Но захотелось звука качественно более высоко уровня, слушаю музыку в основном дома, лежа на диване, в основном рок, но вообще все жанры также слушаю, от попсы до классики.
      Перед выбором читал форум, обзоры и отзывы, потом сходил в Доктор Хэд на Арбате на прослушивание. Кроме AH-D9200-х попросил послушать ряд наушников других фирм в том же ценовом диапазоне и выше ценой, что висели там на стенде в доступности. Все их мне втыкали в стример Matrix Audio Element X2, слушал с их же планшета трэки с Qobuz.Послушал Dan Clark Audio  EXPANSE стоимостью  почти в 2 раза выше, также Dan Clark и Meze с сопоставимой ценой (точные модели не помню),Audeze LCD-3 и Audeze LCD-5.По отзывам хотел послушать также Fostex 900 и  Sennheiser 600-й и 800-й серии, но их не было. Не знаю могло ли так получиться, что Matrix Audio Element X2 не смог раскрыть в 3 раза более дорогие уши  Audeze LCD-5 за 600 тыс руб  и в 2 раза более дорогие Dan Clark Audio  EXPANSE ,но в  результате DENON AH-D9200 на мой слух и для моих ушей переиграли всех. Их подача мне показалась наиболее детальной, звук не плоский - объемный и собранный, вовлекающий в музыку. Они не такие напористые, как Audeze, и не слишком басовитые, но за то дают расслышать много нюансов. Сначала подумал, что, может, не будет хватать этого напора на тяжелом роке, но потом включил Slayer и понял, что для меня достаточно. В двух словах я бы описал наушники DENON AH-D9200 как "Деликатные и Детальные". Потом я послушал младшие уши DENON AH-D7200.Слушая Audeze LCD-5, я хотел узнать услышу ли я лучший для себя звук, за который готов заплатить в три раза больше, получилось, что нет, не услышал, а слушая DENON AH-D7200, я хотел узнать, надо ли мне платить за понравившийся звук старшей модели DENON AH-D9200 или можно еще сэкономить и купить младшие 7200, тем более, что встречал такие отзывы, что нет большой разницы между ними. Разницу услышал сразу - младшие гораздо басовитей и нет и в помине той детальности и деликатности, после 9200 звук 7200 показался "как из пустой бочки", сэкономить не получилось. Прошу прощения, если слишком подробно описал выбор наушников, но может кому интересно будет и пригодится, как и мне, когда искал при выборе.
      Теперь собственно вопрос. Надо купить тракт для этих ушей DENON AH-D9200.Можно купить  Matrix Audio Element X2, с которого я уже эти уши слышал. Но там есть функционал стриминг сервисов, который мне вряд ли будет нужен, чтоб за него переплачивать, вообще этот прибор стоит под полмиллиона. То есть возможно мне хватит просто плеера с хорошим ЦАП и усилением типа  FiiO M17 или такого класса других марок. Или, скажем, купить еще к  FiiO M17 дополнительно усь. На FiiO M17 у меня глаз лежит, так как имею его младшую модель FiiO M11pro.
      В своем классе FiiO M11pro меня устраивает, прост в использовании, удобен. Теперь, после покупки ушей DENON AH-D9200 говорить про звук
      FiiO M11pro глупо - совсем разные классы. Но судя по описаниям FiiO M17 это уже топ классный аппарат, сравнимый со стационаром. Поэтому буду благодарен, если кто поделится советом и своим опытом: владельцы DENON AH-D9200 - на чем они слушали их, их сетапы в сравнении, как они их улучшали, опыт прослушивания просто с портативом, владельцы FiiO M17 и портатива других фирм высокого класса - есть ли удачный опыт прослушивания полноразмерных наушников с этими плеерами, использование их как ЦАП со сторонними усилителями.  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...

Важная информация

Пользуясь форумом вы соглашаетесь с нашими Условия использования.