Перейти к содержанию

sale50feb.webp

sale50feb.webp

komplekti_dec122024.webp

sale50feb.webp

friends_club.webp

sale50feb.webp

aurian_jan23.jpg

Рекомендуемые сообщения

По звуку не разочаруют. Разве что бас чуть менее мощный.

На счет блютуз адаптеров не подскажу..

Наушники: Kenwood KH-K1000, Audio-Technica ATH-AD300, Fostex TH-X00, Sony MDR-CD1700, AKG K545, Ritmix RH-508, Audio-technica ATH-FC-707.

Было: Beyerdynamic DT770 Edition 2005, SONY mdr-7506, AKG K550, Philips SBCHP895, Philips SHP2700, Sennheiser HD200, HD265 linear, Beyerdynamic dt250 250 ohm, Sony MDR-CD3000, JVC HA-RX700, Yuin PK1, Fisher Audio FA-003

Главное хорошие наушники,  аудио система приложится )

Поделиться сообщением

А нет их, случайно, под рукой? Если бы была возможность измерить диаметр части чашки, откуда провод торчит и тоже самое в М50х, было бы супер) Было бы понятно с адаптером fiio. Думаю, многим было бы полезно) Спасибо!

Поделиться сообщением

Может кто то из владельцев подскажет

Наушники: Kenwood KH-K1000, Audio-Technica ATH-AD300, Fostex TH-X00, Sony MDR-CD1700, AKG K545, Ritmix RH-508, Audio-technica ATH-FC-707.

Было: Beyerdynamic DT770 Edition 2005, SONY mdr-7506, AKG K550, Philips SBCHP895, Philips SHP2700, Sennheiser HD200, HD265 linear, Beyerdynamic dt250 250 ohm, Sony MDR-CD3000, JVC HA-RX700, Yuin PK1, Fisher Audio FA-003

Поделиться сообщением

Я тут несколько месяцев назад создавал темы с вопросами о выборе наушников и вот таки заказал себе Yamaha HPH-MT8. Придут через 5-7 дней. Так как живу в маленьком городе, то смог себе устроить прослушивание только будучи в Киеве. Но и там 8-ки не было в наличии, только под заказ, но послушал 7-ку, также вместо Shure SRH840 пришлось слушать Shure SRH940, также слушал Grado SR225, Beyerdynamic DT 240 PRO, Beyerdynamic DT 770 PRO 80 Ohm, Beyerdynamic Custom One Pro, Audio-Technica ATH-M50x, Audio-Technica ATH-MSR7BK, AKG K240 MKII. Сразу отпали по звуку Grado, Custom One Pro, DT 240 PRO и Shure SRH940 из-за отвратительного оголовья (оно мне давило на макушку), но Shure по звуку понравились больше всех. Audio-Technica ATH-MSR7BK очень понравилось звучание, но оголовье тоже не идеально подошло, а посадка амбушур понравилась. Кстати в Shure SRH940 амбушуры также сели великолепно и звукоизоляция супер. AKG K240 MKII по звуку нормально, но басы не очень четкие, посадка понравилась. Audio-Technica ATH-M50x звук понравился, но без восторгов у ATH-MSR7BK он лучше и у ATH-M50x посадка, особенно амбушур показалась средней. Yamaha HPH-MT7 и Beyerdynamic DT 770 PRO 80 Ohm понравились во всем, но каких-то преимуществ у 770 для себя не нашел, к тому же говорят у них сибилянты )), а я их не люблю, хотя при прослушивании особо они меня не напрягали, но отлавливал. У Ямаха звучание более светлое, середина великолепная и четкий, отрывистый бас без перебора и это мне понравилось. Посадка и качество исполнения Ямаха также понравились. Решил, что флагман (Yamaha HPH-MT8) должен быть еще лучше по исполнению, посадке и звуку. Вообще по звуку Shure SRH940, Beyerdynamic DT 770 PRO 80 Ohm, Audio-Technica ATH-M50x, Audio-Technica ATH-MSR7BK и Yamaha HPH-MT7 очень понравились, звучание разное, но у всех этих моделей оно мне показалось отличным, просто у каждой модели свои нюансы и в идеале я бы еще Beyerdynamic DT 770 PRO 80 Ohm взял и Shure SRH840 (у них вроде оголовье нормальное) или Audio-Technica ATH-MSR7BK. Не знаю как с басами в 8-е, но в семерке мне показалось, что там баса столько, сколько его должно быть. Не люблю когда бас выпячивают и он налазит на середину и забивает сам себя. Это проявилось у всех Beyerdynamic, но в особенности у DT 240 PRO и Custom One Pro.

После получения и прослушки отпишусь если интересно кому.

Слушал Amy Winehouse, Maruv, Pink Floyd - The Dark Side Of The Moon, Metallica разное, но в особенности All Nightmare Long из Death Magnetic, Billie Jean Джексона, Rompasso - Angetenar, Nirvana, David Guetta - Lovers on the Sun (на хлесткость баса), Giusy Ferreri - Novembre, Red Hot Chili Peppers. Все флаки. Слушал на ZTE Axon 7 с отличным ЦАП, но без усилителя. Усилителя не хватило самую малость для Beyerdynamic DT 770 PRO 80 Ohm.

Слушать буду на компе, планирую докупить ЦАП с усилителем или внешнюю звуковую, но пока не определился.

• Нравится 2

Поделиться сообщением

@jlnt, интересно, расскажите как приедут.

Поделиться сообщением

Около года владел мт8, очень хорошие ушки. Потом перешёл на ATH-SR9. Нравятся обе пары, но у аудиотехника детализация ощутимо выше, как лезвие. И ярче. Но середина чуть провалена. У ямахи такой проблемы нет, середина хорошая, и к ВЧ претензий нет. Не зажаты, не пилят. Опять же, если не ВЧ фоб. В общем, ушки очень здоровские, планирую к ним вернуться. Сегодня как раз заказал их снова.

Изменено пользователем Sakuran
  • Нравится 3

Поделиться сообщением

Получил наушники Yamaha HPH-MT8 и уже послушал вдоволь, а также устроил сравнение с AKG К512, Sennheiser HD380 Pro, Sennheiser HD 4.50BTNC, и Audio-Technica ATH-M50x. Конструкция качественная, красивые, аккуратные. Думал лопухи будут больше и уши (мои большие) будут полностью помещаться как в HD380 Pro, но нет. Лопухи больше чем в M50x, но уши полностью не помещаются. При этом комфорт на очень высоком уровне. При прослушивании 4 часа дискомфорта не было. В тех же К512, которые мои основные наушники более 10 лет, больше 2-3 часов уши болят. В целом конструкция вызывает чувство надежности и добротности. Звукоизоляция неидеальная. В тех же HD380 Pro и Shure 940 она на более высоком уровне. Оголовье вроде и нормально при длительном прослушивании, но нужно найти комфортное положение. Не самое удобное.

Слушал на FiiO X1, ZTE Axon 7, LG V30+, Realtek ALC S1220А.

Исполнителей и композиций слушал очень много и всех стилей от попсы до классики.

Их единственный конкурент из прослушанных это Sennheiser HD380 Pro. Все остальные им проигрывают. Они светлые, яркие, средние и высокие у них очень сочные, красочные. Бас есть, но он хлесткий, акцентированный, его именно столько, сколько должно быть по моим предпочтениям. Чувствительность очень высокая, поэтому запаса по громкости на всех источниках с приличным запасом. Иногда добавлял 3,5-6 дБ баса, но потом откатывал в 0.

Очень доволен покупкой. Для меня из того, что слушал по звуку только Shure 940 показались им альтернативой и может быть HD380 Pro. Сибилянтов нет. По стилям для меня они всеядные, но Heavy Metal может немного не хватит баса многим. Мне хватает.

Часто их сравнивают с Audio-Technica ATH-M50x. По конструктиву они схожи, но Yamaha HPH-MT8 лучше и удобней амбушуры, а по звуку ATH-M50x более темные и мне однозначно не зашли в сравнении с HPH-MT8.

Yamaha HPH-MT7 им проигрывают по звуку. Yamaha HPH-MT8 это очень высокий уровень звучания и это не только моя оценка, но и друга, у которого с десяток хороши ушей.

Кстати Sennheiser HD 4.50BTNC понравились с проводом. Конструкция добротная,но амбушуры маленькие. Они достаточно аналитичны, светлые. Бас есть, но также без перебора.

В итоге лично для меня в сравнении с Yamaha HPH-MT8 вызывают интерес по звуку Shure SRH940, Audio-Technica ATH-MSR7BK, Beyerdynamic DT 770 PRO 80 Ohm и Sennheiser HD380 Pro. Но сказать, что может быть звучат лучше могу только про Shure SRH940, у которых отстойное оголовье и страшно их покупать из-за инфы по их поломкам. Ну еще по звуку мне таки нравятся мои AKG К512. Уж очень они хороши за свои деньги и качество их с учетом более 10 лет использования просто великолепное. У них плохая звукоизоляция, они проигрывают Yamaha HPH-MT8 в детальности и сцене, но я их на те же хваленые Audio-Technica ATH-M50x поменять не готов.

Изменено пользователем jlnt
  • Нравится 4

Поделиться сообщением

спасибо за рассказ, интересно именно в сравнении, с такими достойными конкурентами как msr7 B, shure 940. а вот на счет 380про, не понятно, я всегда их считал хуже.

Изменено пользователем Volonter

Поделиться сообщением

спасибо за рассказ, интересно именно в сравнении, с такими достойными конкурентами как msr7 B, shure 940. а вот на счет 380про, не понятно, я всегда их считал хуже.

Мне 380про нравятся, именно после их прослушивания задумался о покупке новых наушников. А чем они не нравятся?

Поделиться сообщением

К 380м вопросы не столько к техническим аспектам звучания, сколько к общей подачи музыки. Бас в них глубок и хорошо артикулирован, ВЧ чистые, детальненькие. В сцене есть глубина. Если формально подходить - все хорошо, все на месте. Но если слушать музыку, то становится ясно, что частоты (НЧ СЧ ВЧ) звучат не в связке друг с другом, а сами по себе. Звучание не целостное и не естественное. Тембры на СЧ слишком нарочито выпячены, бас звучит отдельно от середины, а не является ее продолжением, из-за нехватки связующих нижних гармоник середины и верхнего баса. Это же вызывает и пресловутое ощущение “сухости” подачи. Вч детальные, но тоже какие-то ”обособленные” - между ними и СЧ провалены частоты, важные для целостного, гармоничного восприятия. В общем мониторить в них НЧ, СЧ и ВЧ вполне можно, (если конечно нет необходимости в честном, ровном звуке). Слышно все четко. А вот слушать в них музыку и получать удовольствие - это на любителя. Их музыкальность под большим вопросом.

Изменено пользователем Volonter

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Привет, здесь уже задавали вопрос про провод, но ответ не помог.

У меня HPH-MT5, нужен кабель покороче, для портативного использования.

Не могу найти кабель в продаже с такой же защелкой. Подскажите, как найти, и желательно, чтобы цена не была в половину этих наушников!

Поделиться сообщением

А кто хвалит M50x?

Да многие хвалят. Кстати звучание Yamaha HPH-MT8 больше всего понравилось на ZTE Axon 7 дальше LG V30+ , FiiO X1 и Realtek ALC S1220А.

Поэтому вопрос, какой стационарный комбайн (ЦАП+усилитель) подойдет для MT8 до 300$? Желательно такие, которые реально найти в магазинах крупных городов для прослушивания.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Приобрел себе fiio q5s, думаю будет отлично. Фея детальная, а небольшой окрас ямахи придаст ей магический в звук:-) (детские мечты или твердолобая надежда)

А вообще очень интересует ldac кодек. Жду от него чуда. Устал от бутербродов в дороге.

До этого пользовался xduoo xd10. Тоже хорошо играли вместе они.

Изменено пользователем marten2008

Поделиться сообщением

@marten2008,

Альтернатива бутербродам - плеер.

* Удифил любит глазами.
* Самая лучшая музыка - перед рассветом...

Поделиться сообщением

@Аштынбек,

Здравия вам.

Спасибо за совет, но не хочу тратить больше, если у меня уже есть телефон с музыкой. Тем более мне важно не пропускать звонки и уведомления с телефона.

Никогда не смотрел в сторону плеера. Возможно не настало моё время для этого.

Поделиться сообщением

@Volonter,

Здравия вам и форумчанам.

Как вы думаете, для портатива fiio q5s какой будет следующий шаг для улучшения звука наушников?

Поделиться сообщением

Послушал MT5 и сравнил их с MT8. Ранее отдельно слушал MT7. По добротности исполнения все в соответствии с ценой. Самые простые и "пластиковые" MT5, далее MT7 и MT8. При этом MT7 ближе по уровню к MT8, а MT5 значительно "бюджетнее". Но при этом все они удобно сидят на голове и у меня к ним нет никаких претензий по качеству и исполнению. По звуку я их расставляю в том же порядке. Есть нюансы у каждой модели. MT7 более драйвовые и басовитые. MT5 звук приятный, винтажно-аналоговый, сбалансированный, отлично передают вокал. MT8 самые яркие с наилучшей детализацией ВЧ и широкой сценой, с очень правильным басом для меня, но его хватит не всем, они не особо качают. При этом мне все эти наушники понравились, а с ценой у них в первую очередь улучшается построение сцены и качество средних и высоких. Но даже у MT5 со сценой все хорошо и мне они показались значительно лучше Audio-Technica ATH-M50x, с которыми я их также сравнил.

Возможно MT7 это золотая середина по цене и звуку.

• Нравится 2

Поделиться сообщением

Здравствуйте! Никто не слушал связку ibasso dx120 и mt8? Как оно?

Поделиться сообщением

Ребят планирую брать MT8, это мои первые hi-res наушники. Я так понимаю слушать их с телефона или стационарного компьютера на встройке это кощунство?

Посоветуете плеер к ним для начинающего аудиофила, и чтоб через компьютер можно было подрубать как аудио карточку.

Поделиться сообщением

<p>

Ребят планирую брать MT8, это мои первые hi-res наушники. Я так понимаю слушать их с телефона или стационарного компьютера на встройке это кощунство?

Посоветуете плеер к ним для начинающего аудиофила, и чтоб через компьютер можно было подрубать как аудио карточку.

][орошая тема. Не перестают удивлять даже после года ежедневного использования помногу часов. Недавно они показали мне, что продюсер проекта AutomatoN даже в своём одном из последних альбомов (с одноимённым названием) использовал грубый метод склеивания частей без сглаживания. Другие, более дешёвые наушники мне этого не показали, не хватило детализации, а MT8 - да. Конкретный пример - трек Automaton (2017)\01. Inferior Species, момент на [3m:02s].

Что касается самого плеера, то с этим реальная проблема. Самый-самый оптимально-ультимативный вариант будет конечно QLS QA361 (на основе AK 4495SE). После него уже ничего не надо апгрейдить, только наушники со временем дополнить моделью T5P 2nd Gen.

Из других моделей: FIIO X5 III, эконом вариантом будет что-то наподобие китайских NX4 DSD XMOS-XU208 (на основе ES9038Q2M) или XDuoo X3II X3 II USB (но он уже на AK4490), только с их заказом нужно быть осторожным, бывает брак. Мне больше нравится вариант с качественной звуковой картой и сменными операционными усилителями. Тем более сейчас в продаже в Doctorhead уже есть новейшая Sound Blaster AE-9 (на 9038Q2M), там операционники менять намного удобнее чем на известной ASUS Xonar Essence STX II.

Изменено пользователем CoolRockBassBlock

Поделиться сообщением

Доброго дня! Скажите, HPH-MT8 и Fostex t60rp кто-нибудь сравнивал ? Fostex в ДХ слушал, очень понравились, но под них усилок обязательно нужен. Ямах не было. Можете кто-то описать, сравнить эти модели?

Поделиться сообщением

Я так понимаю слушать их с телефона или стационарного компьютера на встройке это кощунство?

Вы сильно ошибаетесь. Слушайте на том, что есть под рукой.

Поделиться сообщением

Подскажите, пожалуйста, планирую покупку MT8, но хотелось бы кабель прямой 1.2м. Какой кабель подойдёт для них? Может, от M50x? Спасибо!

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Похожий контент

• От Necto95
      Уважаемые форумчане, вот я и созрел войти в ЗВУК.

Сделал подборку ресиверов на досках объявлений, помогите выбрать топ из каждой категории.
      Брать будут 100%, но пока не определился с бюджетом - край 48 ))

На данный момент главные критерии: Wifi, поддержка 4К (выбирал чтобы все могли работать), поддержка трансляции с Андроид (блютуз пойдет), минимум платных сервисов и подписок внутри, 5.1 канала хвати за глаза, караоке. 

"Дорого":
      Denon AVR-X1700H 48к
      Denon AVR X1800H - 43к
      yamaha RX-V485 - 42к
      Onkyo TX-NR676 - 40к
      Sony STR-DN840 - 40к

Норм:
      Yamaha RX-V575 -30к
       yamaha rx-v579 - 28к
      Yamaha RX-V4A - 35к

Дешман:
      pioneer vsx-424k - 14к
      Yamaha Aventage RX-A820 - 20к

Если есть предложения лучше то не стесняйтесь предлагать, либо если сталкивались с существенными недостатками то незамедлительно сообщите, чтобы выкинуть из списка сравнения. Например, pioneer vsx-424k читал много отзывов, что умирают через 2-3 года
      Заранее всех благодарю за уделенное время.

• От Ferner24
      Доброго времени суток ,прошу помощи давно мечтал о Yamaha DSP A3090 но все время откладывал покупку в один момент купил дешёвый ресивер пионер VSX 817 он не впечатлил не хватало мощи раскачать мои s90f продал и купил концертный усилитель ноэма ра400 поженил его с китайским блютуз модулем на ES9038Q2M стало все играть шикарно сцена детали и конечно  запас мощи в ноэме 250 Вт а канал при 6 ом вообщем меня все устраивало.
      Спустя 3 года началась любовь появились наводки шумы , решилось заменой ёмкостей на ноэме "года видимо берут"  недавно начал шуметь тетроидальный транс видимо лак уже от нежелания ничего  делать пришла мысль пора менять усилитель на желанное ,и началось бессонные ночи облизывания ютюба любимой ямахи  но в как всем известно цены сейчас космос за a3090 просят 50тр попадались варианты более мощные Yamaha a1 уже 170 Вт в режиме стерео но опять же цена нашел ещё более интересный вариант яма А2 но уже за 45тр .
      Поковырявшись на примету пал взгляд мощьник SОNY N330ЕSD 180 Вт в 4 ома  в придачу отдают довольно хороший ЦАП ТА-Е1000ЕSD и снова бессонные ночи ютюба форумов ,сони хороши это лучше чем сейчас но все равно подкупает Ямаха а3090 или А1 всем сердцем понимаю если куплю что-то другое буду жалеть ,в дальнейшем хочу докупить хороший тракт из SMSL и после уж докупить акустику и насладиться системой ДТС на первое время буду слушать стерео .
      Так что мужики скоро на вахту а я ломаю себе голову что прикупить так сказать купить железку о которой мечтал долгие годы ,деньги лежат ждут правильного выбора ..
      Смотрел на Денон 1500ае но там что-то ценники вообще улетают в космос.
    • От f1ski
      всем привет! я исполнитель и иногда делаю биты . сейчас у меня сетап состоит из звуковой карты , мониторов (hs5), микрофона и наушников. подскажите, пожалуйста как сделать по уму, чтобы был очень вкусный звук? купить усилитель и другие наушники к нему подходящие? получается записываться на звуковуху со старыми наушниками а потом сводить и миксить всё уже выводя звук с мониторов/других наушников с помощью усилителя ? и посоветуйте, пожалуйста какой усилитель лучше выбрать к мониторам и наушникам (мониторы Yamaha hs5) . наушники я думаю взять beyerdynamic dt770 pro либо dt 990 pro 80 или 250 ом. так же был бы очень рад выслушать ваши мнения по поводу других классных сочетаний усилителей и наушников. бюджет на уши + усилитель от 50 до 80 т.р.
      заранее всем большое спасибо за ответы!
    • От PBA
      Здравствуйте. Помогите, пожалуйста, с выбором наушников. Выбираю полноразмерные наушники с закрытым акустическим оформлением в ценовом диапазоне до 120$.
      Слушал сегодня в магазине Yamaha HPH-MT5. Наверное, это мой идеал звука. Очень мощный бас, но при этом его не слишком много и не слышно перегруза, как например, в AKG K92. Ударные звучат очень мощно, виолончель и высокий женский вокал не режут ухо. Но, у этих наушников слишком большая прижимная сила, хочется чего-то полегче - как, например, Shure SRH240A или те же AKG K92.
      Слушаю преимущественно рок-музыку. Слушаю много классики рока 60-х - 70-х, поэтому важно, чтобы старые и некачественные записи звучали не совсем убого. Так же являюсь любителем одной группы, в творчестве которой есть много симфоник-метала, поэтому крайне важно, что-бы помимо рока, в наушниках хорошо звучала симфоническая музыка и высокий женский вокал. Джаз, поп и рэп почти никогда не слушаю.
      Подскажите, пожалуйста, какие наушники мне подойдут. Желательно, чтобы звучали они так же, как и Yamaha HPH-MT5.
    • От Corvius
      Всем доброго времени суток!
      Как говорится, требуется помощь зала.
      Есть возможность приобрести проигрыватели: Marantz cd5000, cd6000 se, DV6500.
      Подскажите, что из этого стоит рассматривать для покупки?
      Может у кого есть (были) в использовании данные аппараты?
      Хочу недорогой, но приличный проигрыватель для компактов, к усилку Yamaha A-S201, полочникам Dali Spektor 2.
      Буду благодарен любым советам)
    • От SergeyGorelik
      Доброго времени суток. Приобрел новые наушники Yamaha HPH-MT5. Все в них нравится, за исключением двух моментов:
      1. Сильно давят амбушюры
      2. Слишком длинный провод (прямой, 3 метра)
      Посоветуйте, пожалуйста, от каких наушников подойдут амбушюры и на какой кабель можно заменить заводской (разьем подходит от audio-technica ath-m50x)
      Спасибо.
    • От designer
      Добрый день.

Нужны наушники для игры на YAMAHA CLP-685.
      - Скорее всего, закрытые.
      - Желательно с витым кабелем
      - Бюджет 5-15 т. р.

1. Рассматриваю Yamaha HPH-MT8.
      Но так как не разбираюсь в этой теме, не понял пока, насколько они подходят по характеристикам и цене/качеству.

2. Порекомендуйте, пожалуйста, свои варианты. И подскажите, на что обращать внимание при выборе наушников для игры на пианино.

Может, мне за глаза хватит наушников за 5-6 т. р., а может и 15 т. р. - это мало для этих целей.
    • От Tavrvs
      Всех приветствую!

Регулярно заглядываю в Doctorhead, дабы найти что-то похожее на Yamaha RH5MA. Сколько бы я ни искал, ничего похожего по звучанию я найти не могу, звук в этих наушниках (для меня) идеален. Владел двумя такими наушниками, первые умерли спустя 5 лет жестокой эксплуатации (были подарены), вторые купил уже сам. К великому сожалению, дольше часа в этих наушниках сидеть мне тяжело. Т.к. накладные, начинают болеть и потеть уши и голова (помогало растяжение оголовья, благо, наушники очень крепкие, made in Japan).

Слушал, наверное, весь подходящий ассортимент Doctorhead, более менее понравились банальные Sony MDR-1A, сам являюсь счастливым обладателем Sony XBA-A2, которые устраивают на 11\10, их менять не планирую. До этого владел бессчетными AKG, Sennheiser, одно время нравились Klipsch (пока не послушал что-то подороже, слишком тяжелое звучание).

Наушники ищу over-ear, накладные - вообще не про меня. Приоритеты:
      - Звук, как у RH5MA (идеальные средние, чистые, не режущие высокие и очень достойные низкие)
      - Комфорт (учитывая вышеозначенные проблемы с накладными наушниками)
      - Закрытые или полуоткрытые
      - Съемный провод
      - Не владею и пока не планирую покупать усилители\плееры, телефон на данный момент OnePlus 3, наушники подбираю для ноутбука. Понятно, что с усилителем или хорошим плеером вообще другая история и куда более широкий выбор, но Yamaha подкупали тем, что замечательно играли с любым устройством, айфон, ноутбук, oneplus и тд. Также понятно, что я и не раскрывал полный потенциал наушников, но подвижный образ жизни не располагает к покупке усилителей, плееров, аудиокарт и тд.

Бюджет - до 20-25.
      Слушал и не понравились: BW P7, Все Denon, все Audio-Technica (мои устройства не раскачивают), Сенхи - не нравится звучание, Beyerdynamic - не раскачиваются и тд.
      Имею возможность покупать в США.

Понимаю, что запросы велики, а идти на жертвы (хороший источник) я не готов, но именно поэтому я и спрашиваю у Вас, уважаемые бояре)

Будь моя воля - всю жизнь бы слушал RH5MA, но форма головы подкачала(

Спасибо!!

P.S. Слушаю MP3, с FLAC заморачиваться ни времени, ни желания собирать всю аудиотеку во FLAC)
    • От Vlados
      Заинтересован в покупке данной модели. По характеристикам наушники даже очень не плохи. Расскажите о опыте использования. Интересует активное шумоподавление? что за оно? Как вообще уши, плюсы и минусы. И стоит ли вообще их брать или можно найти аналог за приемлемую цену. Есть плеер ipod nano 7, но планирую купить усилитель, подскажите какой? Дома буду использовать с ресивером Yamaha RX-V465

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...

Важная информация

Пользуясь форумом вы соглашаетесь с нашими Условия использования.