Перейти к содержанию
Sennheiser Momentum 3 Беспроводные наушники
Кабельный конструктор
Sennheiser Momentum 3 Кабельный конструктор

 

le'Mar

Пользователи
  • Публикаций

    43
  • Баллов

    46 
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

9 Без репутации

Информация о le'Mar

  • Звание
    Новичок

Информация

  • Пол
    Не определился

Посетители профиля

1 012 просмотра профиля
  • Flei

  1. Ну, может ваш ae-5 уг?) Моя АЕ-5, по определению, УГ не может быть, уж извините . Почитайте обзоры . Не сказал бы что окрашено, мне скорее наоборот после AK4490, звучание сабры что в OPPO HA-2se, показалось суховатым и плосковатым. Не хочу крутить экву. Хотя я басхэд, но уже, наверное, привык к отсутствующему басу с ae на mt8... Плоский и сухой звук - это точно не про восьмые яхи, тут как раз у вас что-то не так. Они ярчат, они изобилуют высокими, но страдают низкими. Это как бы общеизвестный факт.
  2. Без конечно. Наушники не мои, брата, он давал мне их слушать на своем OPPO HA-2se. Баса там конечно меньше чем в каких-нибудь ath-m50x или v-moda m100, зато в отличии от последних, он не мажет, хотя и сильно артикулирвоанным я бы его не назвал. На ae-5 баса нет вообще. В режиме Direct, когда звук как задуман в студии, без искажений и приукрас. И баса нет ВООБЩЕ. Что-то уши доносится, но очень, ОЧЕНЬ слабо. OPPO ваш играет окрашенно, значит, а не as is. Мож, и мне стоит попробовать эквалайзером поиграть. Без него, повторюсь, баса нет вообще.
  3. Странные у вас какие-то яхи. У меня есть mt8 и басов там более чем достаточно. Вы их с эквалайзером слушаете? И они не у вас, а у брата .
  4. Яхи вааще без басов. От этого зависит выбор.
  5. Я слушаю музыку на ae-5 и исключительно в режиме Direct (ASIO без всяких искажений) - скажу так, басов не вообще. То есть ВООБЩЕ. Меня это устраивает, крутить эквалайзер желания нет - задумка в прослушивании as is. Потому для басов нужно крутить эквалайзер, к сожалению. Звук без басов - да, пресноват. Зато середина, вокал - это нечто. Вот щас Виктор Цой в ухо поёт и инструменты КАЖДЫЙ отчётливо слышен, кайф. Но в ухо не ухает и не качает, да.
  6. Конструкция очень солидная, материалы отличные - держишь в руках и чувствуешь ВЕЩЬ. На пол или куда-то ещё не ронял, слава богу - не могу сказать, заиграют ли они от этого лучше . По звуку тоже вроде достаточно сказано уже - все плюсы и минусы.
  7. @automatdmg, Utsu-P звучит очень детально - то есть отчётливо и я понятно слышен каждый инструмент. Чисто японский (?) "детский" вокал улыбает на фоне такой тяжёлой музыки. Ну и как писано многими - никаких сибилянтов, равно как и каши звуков. Slow как-то ниочём по мне, примитив с изрыгающим голосом, тут любые ухи справились бы имхо. Crucifilth - тут аналогично, первой группы - в принципе даже на такой сложной музыке всё очень живенько и детально отыгрывается. Но, наверное, всё же звук должен звучать "темнее", тяжелее. MT8 играют эту композицию как орущую попсу, никакой мрачности . PS Скорее стираю эту, гхм, "музыку" . Red Hot Chili Peppers - вот пример того, что играет так, как надо и как ждёшь .
  8. А какой именно метал слушаете? Альтернатива замечательно звучит. Ухающих басов, да, не завезли.
  9. Прошу прощения, про избыточный бас - это про 250 было написано. Тем не менее, у 8 я даже в клубняке особых басов не заметил.
  10. Не знаю, избыточного баса в 8-х мною обнаружено не было ☺️...
×
×
  • Создать...