ali4ek 6 Опубликовано 3 декабря, 2019 Да, представил в голове тракт что за чем расположено, всё, понял:-). Пенал (М500) "превращает" 48 КГц в 96 или 192 и т.п. ПОСЛЕ компа. Естессно, фубар ничего не покажет. Фубар-->DAC (распаковка MQA)--->Усилитель Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
clubnewmen 3 336 2 Тракты Опубликовано 3 декабря, 2019 Попробуйте этот трек MQA. Он в 352 кГц в оригинале. Тестовые Audio CD. Для сравнения наушников и аппаратуры. -=- Объективные измерения наушников, усилителей, ЦАП-ов. Вопросы, ответы. Прогрев наушников -=- HD600 vs HD650 DT990/880 Edition vs DT990/880 PRO -=- USB-SP/DIF converter vs Motherboard SP/DIF vs ЗК SP/DIF Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fall 125 Опубликовано 3 декабря, 2019 не поверят что усь в комбайне твоем играет не хуже чем балансный монстр.. серьезно. сам офигел и подтверждаю И что за комбайн? РМЕ АДИ 2ДАК ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
reutover 2 223 Опубликовано 3 декабря, 2019 И что за комбайн? РМЕ АДИ 2ДАК ? Yulong DA10 Yulong DA10...Sennheiser HD 800S Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fall 125 Опубликовано 3 декабря, 2019 Yulong DA10 Подождите месяц-другой, выйдет другой от других "еще новее, еще круче и звучнее...". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
reutover 2 223 Опубликовано 3 декабря, 2019 Подождите месяц-другой, выйдет другой от других "еще новее, еще круче и звучнее...". А мне-то это зачем? Я уже купил то, что мне нужно. Перфекционизмом не болею. Теперь осталось новый сервер для "медиа" побольше и побыстрей старого собрать, и будет тогда полное счастье. Yulong DA10...Sennheiser HD 800S Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fall 125 Опубликовано 3 декабря, 2019 будет тогда полное счастье Нее, не будет) Вы же не единственный ЦАП покупали, слушали и не 1 комп покупали. Я к тому что окончательно счастья не будет. И новый сервер для "медиа" будет не новый, и вот тогда... тоже не будет счастья. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
reutover 2 223 Опубликовано 3 декабря, 2019 Нее, не будет) Вы же не единственный ЦАП покупали, слушали и не 1 комп покупали. Я к тому что окончательно счастья не будет. И новый сервер для "медиа" будет не новый, и вот тогда... тоже не будет счастья. Это называется просто смена поколений. Ничего в мире нет вечного. Даже мой комбик, который Дав уделал, со временем потребует замены. А счастье всё-таки будет, оно уже есть)) Yulong DA10...Sennheiser HD 800S Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fall 125 Опубликовано 3 декабря, 2019 (изменено) А счастье всё-таки будет, оно уже есть)) Вот с этим согласен (пью вареный кофе, 3 кусочка горького шоколада ем медленно, ноги на табуретке и это "поколение" не меняется). Изменено 3 декабря, 2019 пользователем Fall 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ali4ek 6 Опубликовано 4 декабря, 2019 (изменено) Попробуйте этот трек MQA. Он в 352 кГц в оригинале. Взял триал на месяц, установил приложение Tidal. Да, играет нормально, высвечивает 352.8 на таких файлах. Глюков или шума не замечено. Изменено 4 декабря, 2019 пользователем ali4ek 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vanyas 1 Опубликовано 5 декабря, 2019 (изменено) Порекомендуйте ЦАП c усилителем для Philips X2 до 200$, посматриваю на Fiio K5 Pro Изменено 5 декабря, 2019 пользователем vanyas Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Barmaglot107 213 Опубликовано 5 декабря, 2019 (изменено) @vanyas, Audinst HUD-DX1 Была у меня связка филипсы Х1 и Audinst mx1, вполне хорошо играло. Изменено 5 декабря, 2019 пользователем Barmaglot107 Aurender A100 - Cayin HA-3A - Kennеrton HeartLand Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
reutover 2 223 Опубликовано 5 декабря, 2019 Порекомендуйте ЦАП c усилителем для Philips X2 до 200$, посматриваю на Fiio K5 Pro Daart Canary Yulong DA10...Sennheiser HD 800S Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Theri0n 108 Опубликовано 6 декабря, 2019 У меня Fiio Q5 без s. Лучшее, что у меня было по всем параметрам, но рекомендовать никому не буду - потому что с модом. А без мода я его не слышал. И выходной модуль АМ2, в стоке он с АМ3А, который я тоже не слышал. Topping NX4 DSD, который был до него слегка ярче, на басе текстура и слои отчетливее, но в воспроизведении DSD он немножко недотягивает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
v.poliyanov 0 Опубликовано 7 декабря, 2019 (изменено) Здравствуйте, порекомендуйте ЦАП для DT 990. Бюджет: до 10т. (Если будет с выходом для микрофон, то до 15т.) Система: i7 4790k, 16GB DDR3 2400mhz cl11, Win10, так же есть неплохой ресивер. Смотрел в сторону: Audient iD4, Audient iD14(Burr Brown PCM-4202 и PCM-4104, OPA1662), Zoom UAC-2, Roland Rubix24, Steinberg UR242/Steinberg UR22mkII (Вообщем все популярные карты с Яндекс.Маркета) Наличие микрофонных входов не обязательно, но было бы неплохо, так как карту собираюсь использовать не только для музыки в наушниках. Изменено 7 декабря, 2019 пользователем v.poliyanov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nikitka 115 Опубликовано 7 декабря, 2019 (изменено) Дратути! Друзья, порекомендуйте, пожалуйста, ЦАП на замену ifi iDAC2 на Burr-Brown DSD1793. От звука хочется чуть большей элегантности и нюансировки. Слушаю мейн-стрим всякий: Ушки в подписи. Думал о кобайне. (Типа Audio-GD D-28.38 или Audio-GD R-28.) Однако подозреваю, что большинство выхлопов для наушников в комбайнах не переиграют Musatoff. И имеет смысл рассматривать только чистый ЦАП. Если ошибаюсь, поправьте. Буду признателен за рекомендации. Изменено 7 декабря, 2019 пользователем Nikitka soft: EndeavourOS i3wm (preempt_rt kernel) > DeadBeef > ALSA (iec958) hard: SMSL D400EX > ламповый однотакт от Ершова (Ultravox) > Snorry SI-1 mk2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
reutover 2 223 Опубликовано 7 декабря, 2019 Однако, подозреваю, что большинство выхлопов для наушников в комбайнах не переиграют Musatoff. И имеет смысл рассматривать только чистый ЦАП. И я так думаю. Yulong DA10...Sennheiser HD 800S Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vlad07 619 16 Тракты Опубликовано 7 декабря, 2019 @Nikitka, Gustard DAC X 26, Yuolong DA 10 добавят нюансировки. За элегентностью в более высокий ценовой диапазон надо файловый транспорт - глубокая доработка Versus Audio MP с внешним клоком Cybershaftвинил Thorens TD 520/SME 312/Lyra Delos/Zyx R-100CD North Star Desing 192ламповый фоно mm\mc KivSound DualRockna Bal (MSBmodule)Audio Gd Di-20heCoda CSibHurricane от ЭнергетикаHifiman SusvaraFostex TH900 (Snorry mod), НЕ-1000v2Neat XLSКабельное хозяйство: Fadel Art, AudioQuest, Arkana, Shunyata , Voodoo, от Ильи и от Сергея... прочаясетевой фильтр импульсных и сетевых помех Filter RF 3 ГилеваNAS Synology 218 с опторазвязкой 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
reutover 2 223 Опубликовано 7 декабря, 2019 Nikitka, Gustard DAC X 26, Yuolong DA 10 добавят нюансировки. За элегентностью в более высокий ценовой диапазон надо Хоть у меня и есть DA10, но я сомневаюсь, что он будет лучше Musatoff HA-5 SE Yulong DA10...Sennheiser HD 800S Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AlexMi 245 Опубликовано 8 декабря, 2019 Выхлоп в R-28 не переиграет мусатова? Вы серьезно? Вы характеристики выхлопа r-28 читали? Вы Родионова читали, какие наушники он на нём слушал? ...ну вы блин, даёте.. DAC: Abbas Special Edition II (BB 63-k) / HeadAmp: Master-9 Best Headphones: SI (Carbon Snorry), EDO (handmade), Denon D5000 Custom Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
reutover 2 223 Опубликовано 8 декабря, 2019 @AlexMi,Я раза четыре прочитал ваш пост, но так и не понял кому он адресован. Вроде никто не ругал R-28. Кому адресовано ваше послание? Yulong DA10...Sennheiser HD 800S Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AlexMi 245 Опубликовано 8 декабря, 2019 @AlexMi,Я раза четыре прочитал ваш пост, но так и не понял кому он адресован. Вроде никто не ругал R-28. Кому адресовано ваше послание? DAC: Abbas Special Edition II (BB 63-k) / HeadAmp: Master-9 Best Headphones: SI (Carbon Snorry), EDO (handmade), Denon D5000 Custom Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Revolution 738 Опубликовано 8 декабря, 2019 Хоть у меня и есть DA10, но я сомневаюсь, что он будет лучше Musatoff HA-5 SE Послушал последний от комбайна Sony TA-ZH1ES c 800s. Разницы с встроенным в комбайн усилителем практически никакой. Система: Teac R-9000 - Audio-GD Master 9P- Dali Opticon 2 MKII Были: Aune S16, Lynx Hilo LT-TB3- MS Audio Laboratory FHA 1.5, Unison Research SH, Audio-GD R-7HE MK2 - Cayin HA-3A; Focal Spirit Professional, Fostex TH900, Sennheiser HD800, Ken..ton HeartLand 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nikitka 115 Опубликовано 8 декабря, 2019 Выхлоп в R-28 не переиграет мусатова? Вы серьезно? Вы характеристики выхлопа r-28 читали? Вы Родионова читали, какие наушники он на нём слушал? ...ну вы блин, даёте.. А теперь то же самое не в формате упрёков "то, да потому", а по-человечески: тезисно и утверждениями. soft: EndeavourOS i3wm (preempt_rt kernel) > DeadBeef > ALSA (iec958) hard: SMSL D400EX > ламповый однотакт от Ершова (Ultravox) > Snorry SI-1 mk2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vlad07 619 16 Тракты Опубликовано 8 декабря, 2019 Nikitka, Gustard DAC X 26, Yuolong DA 10 добавят нюансировки. За элегентностью в более высокий ценовой диапазон надо Хоть у меня и есть DA10, но я сомневаюсь, что он будет лучше Musatoff HA-5 SE Ничто не мешает использовать DA 10 в качестве цап И имеет смысл рассматривать только чистый ЦАП. файловый транспорт - глубокая доработка Versus Audio MP с внешним клоком Cybershaftвинил Thorens TD 520/SME 312/Lyra Delos/Zyx R-100CD North Star Desing 192ламповый фоно mm\mc KivSound DualRockna Bal (MSBmodule)Audio Gd Di-20heCoda CSibHurricane от ЭнергетикаHifiman SusvaraFostex TH900 (Snorry mod), НЕ-1000v2Neat XLSКабельное хозяйство: Fadel Art, AudioQuest, Arkana, Shunyata , Voodoo, от Ильи и от Сергея... прочаясетевой фильтр импульсных и сетевых помех Filter RF 3 ГилеваNAS Synology 218 с опторазвязкой 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты