Опубликовано 3 ноября, 20196 г У него имеются Sennheiser HD 559/555 Пожалейте человека. Ему что топпинг, что хдуо с горкой хватит и на них он гарантированно не услышит разницы с шиитом или кордом. я если честно удивлён что здесь много любителей кривого китайского звука не надо насчёт schiit, это честный звук, в нём нет окраса Изменено 3 ноября, 20196 г пользователем powerdna
Опубликовано 3 ноября, 20196 г У него имеются Sennheiser HD 559/555 Пожалейте деньги человека. Ему что топпинг, что хдуо с горкой хватит и на них он гарантированно не услышит разницы с шиитом или кордом. Да, вижу что не успел ответить) Пожалуй тогда последую вашему совету и топпинг возьму, он сейчас 7500 вообще на ибей стоит новый. Я нигде не нашел сравнения иксдуо и топпинга, оба хвалят вроде, поэтому зачем платить больше?)
Опубликовано 3 ноября, 20196 г топпинг возьму, он сейчас 7500 вообще на ибей стоит новый. Надо обязательно уточнить. Я хвалю NX4 DSD на ESS9038Q2M. И именно его обзорщики вполне заслуженно превозносят. Есть еще снятый с производства NX4 без DSD с другим ЦАПом и другим усилительным каскадом. Изменено 3 ноября, 20196 г пользователем Theri0n
Опубликовано 3 ноября, 20196 г неизвестном ЦАПе. Там редкий BRAVO-DSD SA9226, он скорей всего и в DSD версии стоит только как USB интерфейс. А нет, там уже XMOS. Изменено 3 ноября, 20196 г пользователем GrigoriySB PC >> Tchernov USB Classic >> Singxer SDA-2 >> msаudiоlab HD650-Hybrid XLR-4 >> Sennheiser HD650
Опубликовано 3 ноября, 20196 г @GrigoriySB, Я NX4 DSD испытывал с DCD256. Нормально сыграл без запинок. Tempotec, который Hidizs DH1000, например не шмог.
Опубликовано 3 ноября, 20196 г Tempotec, который Hidizs DH1000, например не шмог. Так у него и заявлено 128, т.е. цап то может, интерфейс не позволяется больше 128. Видимо поэтому в DX4 перешли на XMOS, т.к. браво то-же 128 максимум может DSD (правда DSD там вообще не прикрутили в 1ой версии, хотя могли бы). Изменено 3 ноября, 20196 г пользователем GrigoriySB PC >> Tchernov USB Classic >> Singxer SDA-2 >> msаudiоlab HD650-Hybrid XLR-4 >> Sennheiser HD650
Опубликовано 3 ноября, 20196 г а если компания чисто китайская то всё их качество очень опасно использовать Теперь Хуевей\Хонор брать точно не буду. Правильно Трамп к ним санкции применил! Я NX4 DSD испытывал с DCD256. Нормально сыграл без запинок. Tempotec, который Hidizs DH1000, например не шмог. А в каком смысле Темпотек не смог? Просто не воспроизвёл, или плохое качество было? Yulong DA10...Sennheiser HD 800S
Опубликовано 3 ноября, 20196 г DSD там вообще не прикрутили в 1ой версии, хотя могли бы Не смогли бы. Там стоит какой-то тайваньский ЦАП, который в DSD не может.
Опубликовано 3 ноября, 20196 г Там стоит какой-то тайваньский ЦАП, который в DSD не может. я же выше написал название, и DSD он может до 128 по заводской документации. Производитель просто не прикрутил. Просто не смог. Не сыграл. Он и не должен, по спецификации. Изменено 3 ноября, 20196 г пользователем GrigoriySB PC >> Tchernov USB Classic >> Singxer SDA-2 >> msаudiоlab HD650-Hybrid XLR-4 >> Sennheiser HD650
Опубликовано 3 ноября, 20196 г топпинг возьму, он сейчас 7500 вообще на ибей стоит новый. Надо обязательно уточнить. Я хвалю NX4 DSD на ESS9038Q2M. И именно его обзорщики вполне заслуженно превозносят. Есть еще снятый с производства NX4 без DSD с другим ЦАПом и другим усилительным каскадом. Ну да, этот же, все правильно? Topping NX4 DSD XMOS ES9038Q2M чип портативный усилитель для наушников декодер серебро Еще хотел спросить, а бюджетные Fiio и Dragonfly пробовали, не стоит брать? Я просто видел в разных обзорах их вроде хвалят, но очень уж дешевые, а Dragonfly вообще крошечный) Изменено 3 ноября, 20196 г пользователем drhead.pavel.v
Опубликовано 3 ноября, 20196 г @MrBrain, стрекоз не пробовал. А этот топпинг точно лучше Fiio Q1 mk.II даже когда его с балансного играют. Главное, вообще-то не ЦАП, а усилительный каскад. И особенно актуально это для полноразмерных банок. Изменено 3 ноября, 20196 г пользователем Theri0n
Опубликовано 3 ноября, 20196 г Dragonfly пробовали, не стоит брать? Red и Cobalt с чувствительными наушниками вполне себе. Black я бы не брал.
Опубликовано 3 ноября, 20196 г Ну да, этот же, все правильно? они тебе советуют что уже сами продали, на это стоит задуматься , если я защищаю интересы американских цапов как schiit и cenctrance то я им до сих пор пользуюсь ищи нормальые цапы и слушай честную музыку, с китаем никогда не связывайся, у меня было около 8 цапов и плееров, звук во всех ужасный был, исключение Cowon и то это южная корея была , единственный плеер цап который у меня использовался несколько лет
Опубликовано 3 ноября, 20196 г с Азией лучше не связывайся, самые дешёвые варианты запада и победители Cambridge Audio DacMagic Plus, Centrance Dacport, Schiit Fulla 2, AudioQuest Dragonfly Red всё, остальное всё хлам
Опубликовано 3 ноября, 20196 г они тебе советуют что уже сами продали Есть топпинг, шиит, аркам... китай, сша, британия - всеми пользуюсь ) PC >> Tchernov USB Classic >> Singxer SDA-2 >> msаudiоlab HD650-Hybrid XLR-4 >> Sennheiser HD650
Опубликовано 3 ноября, 20196 г они тебе советуют что уже сами продали Есть топпинг, шиит, аркам... китай, сша, британия - всеми пользуюсь ) большинство вы ему советуете то что у вас давно нет, какие-то дешёвые китайские цапы, реально пожалейте человека, дайте ему нормальный цап в подсказку Изменено 3 ноября, 20196 г пользователем powerdna
Опубликовано 3 ноября, 20196 г Ну да, этот же, все правильно? они тебе советуют что уже сами продали, на это стоит задуматься , если я защищаю интересы американских цапов как schiit и cenctrance то я им до сих пор пользуюсь ищи нормальые цапы и слушай честную музыку, с китаем никогда не связывайся, у меня было около 8 цапов и плееров, звук во всех ужасный был, исключение Cowon и то это южная корея была , единственный плеер цап который у меня использовался несколько лет У меня сейчас Chord Hugo, а до этого использовался xDuoo XD-05. Пока не продал xDuoo, иногда с удовольствием слушаю музыку с него, никакого отвращения не возникает. Довольно часто для драйвовой музыки использую Hugo как ЦАП, а xDuoo как усилок, т.к. там стоит muses01. Не поверите, звук прекрасный, великая и ужасная китайская железка не портит его. Изменено 3 ноября, 20196 г пользователем axe12
Опубликовано 3 ноября, 20196 г китай всё равно останется китаем, европа и сша это качество, контроль, более высокие требования и тд Изменено 3 ноября, 20196 г пользователем powerdna
Опубликовано 3 ноября, 20196 г Ну да, этот же, все правильно? они тебе советуют что уже сами продали, на это стоит задуматься , если я защищаю интересы американских цапов как schiit и cenctrance то я им до сих пор пользуюсь ищи нормальые цапы и слушай честную музыку, с китаем никогда не связывайся, у меня было около 8 цапов и плееров, звук во всех ужасный был, исключение Cowon и то это южная корея была , единственный плеер цап который у меня использовался несколько лет У меня сейчас Chord Hugo, а до этого использовался xDuoo XD-05. Пока не продал xDuoo, иногда с удовольствием слушаю музыку с него, никакого отвращения не возникает. Довольно часто для драйвовой музыки использую Hugo как ЦАП, а xDuoo как усилок, т.к. там стоит muses01. Не поверите, звук прекрасный, великая и ужасная китайская железка не портит его. xduoo vs schiit fulla 2 в поисковике, ни одного отзыва чтобы китай выиграл , ни одного
Опубликовано 3 ноября, 20196 г китай всё равно останется китаем, европа и сша это качество, контроль, более высокие требования и тд @powerdna,Вы в какой стране живёте? Yulong DA10...Sennheiser HD 800S
Опубликовано 3 ноября, 20196 г xduoo vs schiit fulla 2 в поисковике, ни одного отзыва чтобы китай выиграл , ни одного Я то сам конечно не знаю, но вот попробовал вбить и нигде не нахожу сравнений с XD-05 который мне тут советуют) Вы дайте хоть одну ссылку где schiit сравнивают с предложенными моделями, интересно будет почитать.
Опубликовано 3 ноября, 20196 г @MrBrain,К моему большому сожалению все эти обзоры и сравнения не ответят на все ваши вопросы. Мы все очень разные, с разными предпочтениями в музыке, и уши у нас по разному звук слышат. Покупая музыкальную "штуку" по обзору вы по любому рискуете потому, что не сами слушали / сравнивали. В той ценовой категории, которую вы выбрали особой разницы в звуке (если это конечно не откровенный брак или подделка) вы не услышите. Нравится Топпинг - берите и не сомневайтесь. Если хотите действительно услышать разницу, меньше 15к рассматривать нечего. Yulong DA10...Sennheiser HD 800S
Опубликовано 3 ноября, 20196 г xduoo vs schiit fulla 2 в поисковике, ни одного отзыва чтобы китай выиграл , ни одного Я то сам конечно не знаю, но вот попробовал вбить и нигде не нахожу сравнений с XD-05 который мне тут советуют) Вы дайте хоть одну ссылку где schiit сравнивают с предложенными моделями, интересно будет почитать. пишут на хед фай орг что XD-05 вышла раньше и проигрывает по звуку, также много сравнений с XDuoo TA-01, тоже проигрывает
Опубликовано 4 ноября, 20196 г европа и сша это качество, контроль, более высокие требования и тд ...вот это я поржал... вам сколько лет, 15? или 14? ..аут, что этот дно dna здесь вытворяет.... ...а, да, еще почитал его обзор.... ..он такой содержательный... Изменено 4 ноября, 20196 г пользователем AlexMi DAC: Abbas Special Edition II (BB 63-k) / HeadAmp: Master-9 Best Headphones: SI (Carbon Snorry), EDO (handmade), Denon D5000 Custom
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь