Перейти к содержанию

sale50feb.webp

sale50feb.webp

komplekti_dec122024.webp

sale50feb.webp

friends_club.webp

sale50feb.webp

aurian_jan23.jpg

user20182018

Порекомендуйте ЦАП(ы) часть 4

Рекомендуемые сообщения

4 минуты назад, Chthon сказал:

только 3.1... без 5

внимательней копировать нужно с VC  ;)

Боевые атеисты. Оксюморон в чистом виде. 

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Retweak сказал:

Боевые атеисты. Оксюморон в чистом виде. 

"Прогрев Гоев" окончен..

✭ Handcrafted by Lukich/Abbas ✭

Поделиться сообщением

Только что, Бруно сказал:

"Прогрев Гоев" окончен..

Могу вам только рекомендовать лечебную припарку в виде полного кабельного сета из китайской посеребрянки) 

Если это не поможет, то не знаю, какой частью тела вы слушаете музыку. С уважением. 

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Аудиофилия-субъективна

Есть люди,вообще-предпочитающие кривой звук

В итоге всё определяется готовностью или нет потратить кровные

Поделиться сообщением

40 минут назад, Bl00dWolf сказал:

Жиза. Все по факту.

Люди столько денег потратили, что не могут уже остановиться. 

Любите чужие деньги считать?

43 минуты назад, Bl00dWolf сказал:

Имхо аудиофилы это ровно те же люди, которых разводят продаваны =)

Как разводят? Кабели можно взять под манибек. Никто не заставляет покупать. Успокойтесь уже.

Aurender A100 - Cayin HA-3A - Kennеrton  HeartLand

• Нравится 1

Поделиться сообщением

22 минуты назад, Retweak сказал:

в виде полного кабельного сета из китайской посеребрянки) 

От одного прикосновения будет ожог.

Был уверен, что вы в курсе. Бруно аудио-вампир.

Серебрянки, посеребрянки, осиновые колья, святая вода и солнечный свет смертельны для него.:D

• Насмешил 2

Поделиться сообщением

13 часов назад, Bl00dWolf сказал:

Я описал впечатления свои личные от dx3 pro plus и dx7 pro plus. Это же тема выбора, люди так же могут прочитать и это и знать - а стоит ли брать что-то классом выше или нет. 

Фига сее.

Вы как-то избирательно уверовали в "бога измерений".

ASR все перемерял и не раз сказал, что различий нет. И нет смысла платить больше.

image.thumb.png.4ea672997c6177fbc2dcaafcf5b2459e.png

Поделиться сообщением

Неверующий как правило технарь, верующий как правило гумманитарий. При этом все гуманитарии уверены, что все технари - глухари. Если верить первым, то получается интересная картина: техническая грамотность -  причина глухоты.  А врачи-то не знали... Нужно срочно переписать ЛОР - каноны.

Спойлер

Наушниковая система (ALL DIY): MacMini (Roon) - Charleston V3 - Lynx D29V3 - Lynx P45V2 - Dynamite (Kevin Gilmore),  K-ton Heartland, Perun LSБольшая система (All DIY): + Lynx VTA38 - TQWT MKIII Flat (Troels Gravesen).

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Ошибки аудиофилов, которые слышат изменения в звуке при смене кабелей, состоит в том, что они не отвечают детально на возникающие вопросы (сомнения) антикабелистов, так для краткости назовем сомневающихся.

1. Почему и как? Обычно аудиофил в порыве восторга пишет (утрированно): звук приобрел масштаб, сцена вширь-вглубь-вбок, систему не узнать и т.п. На самом деле изменения при смене кабеля на более аудиофильский небольшие, чаще - очень небольшие, но слышимые. Поэтому опусы аудиофилов преувеличены.

2. Кто же слышит эти изменения в звуке? Человек от природы с замечательным слухом или аудиофил с натренированным слухом.

3. Когда это возможно? Ответ: при наличии аппаратуры достаточного высокого уровня и смене кабеля на порядок дороже, чем был у аудиофила до этого.

Я готов участвовать в слепом тесте, если тестируемые кабеля отличаются, хотя бы по стоимости на порядок. Пример: один кабель за $100, другой в 8-10 раз дороже.

С недавнего времени я стал ушастым, ранее я не верил в то, что кабель может хоть чуток, но так изменить звучание, что сомнений не остается - надо сменить кабель! 

Примечание: я человек с техническим образованием.

Забыл добавить - кабеля не продаю.

Изменено пользователем Aibek

Продаю Metronome DSC и Feliks Audio Envy Performance

• Нравится 4
  • Спасибо 1

Поделиться сообщением

16 минут назад, SAE сказал:

Неверующий как правило технарь, верующий как правило гумманитарий. При этом все гуманитарии уверены, что все технари - глухари. Если верить первым, то получается интересная картина: техническая грамотность -  причина глухоты.  А врачи-то не знали... Нужно срочно переписать ЛОР - каноны.

Вы не поверите, но есть много конструкторов, слушающих провода, резисторы и конденсаторы) 

Поделиться сообщением

12 минут назад, Aibek сказал:

Ошибки аудиофилов, которые слышат изменения в звуке при смене кабелей, состоит в том, что они не отвечают детально на возникающие вопросы (сомнения) антикабелистов, так для краткости назовем сомневающихся.

1. Почему и как? Обычно аудиофил в порыве восторга пишет (утрированно): звук приобрел масштаб, сцена вширь-вглубь-вбок, систему не узнать и т.п. На самом деле изменения при смене кабеля на более аудиофильский небольшие, чаще - очень небольшие, но слышимые. Поэтому опусы аудиофилов преувеличены.

2. Кто же слышит эти изменения в звуке? Человек от природы с замечательным слухом или аудиофил с натренированным слухом.

3. Когда это возможно? Ответ: при наличии аппаратуры достаточного высокого уровня и смене кабеля на порядок дороже, чем был у аудиофила до этого.

Я готов участвовать в слепом тесте, если тестируемые кабеля отличаются, хотя бы по стоимости на порядок. Пример: один кабель за $100, другой в 8-10 раз дороже.

С недавнего времени я стал ушастым, ранее я не верил в то, что кабель может хоть чуток, но так изменить звучание, что сомнений не остается - надо сменить кабель! 

Примечание: я человек с техническим образованием.

Забыл добавить - кабеля не продаю.

Вы сильно утрируете. 

Обычно рядовой человек шлифует и доводит итоговое звучание под свой вкус шнурками. Провода - они про окрас, как правило. Где-то что-то убрать, где-то что-то добавить. 

• Нравится 1

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Retweak сказал:

итоговое звучание под свой вкус шнурками. Провода - они про окрас, как правило.

Разве это не одно и тоже.

Продаю Metronome DSC и Feliks Audio Envy Performance

Поделиться сообщением

10 минут назад, SAE сказал:

Неверующий как правило технарь, верующий как правило гумманитарий. При этом все гуманитарии уверены, что все технари - глухари. Если верить первым, то получается интересная картина: техническая грамотность -  причина глухоты.

Вы, вроде себя как технически грамотного специалиста позиционируете, а "заряжаете" как заправский, с приличным образованием, гуманитарий. Не все могут, хорошая школа. ))

PS. К слову, не все могут даже вникнуть в то, что относится к гуманитарным наукам, сводя через стародавнее к "лирикам-физикам", в общем - "взять и поделить", а имхо, гуманитарии бы форуму не помешали бы. Естественно, в балансе с технарями. Кстати, вот взять балансный кабель - нет, мало! Пусть будут балансные кабеля!... ))

PPS. Как все это относится к теме "Порекомендуйте ЦАП(ы) - неведомо.

Поделиться сообщением

7 минут назад, e2-e4 сказал:

PPS. Как все это относится к теме "Порекомендуйте ЦАП(ы) - неведомо.

флудерам неважно название темы, важно засрать содержимое 

цап - Fosi аудио Q4  - Topping DX3Pro+ - Topping E30i i- smsl D300 - Topping E70V Velvet - сейчас-SMSL VMV D1se2 MQA MQA - CD ES9039MSPRO DAC и усь на лампах-Есс88 и две 6н6п

наушники - Koss UR20 - audio-technica ath-pro700mk2 -  audio technica ath a900x art - Shure SRH1840 -Snorry Si5 Mk2 - сейчас - Hifiman Ananda V3 

• Нравится 2

Поделиться сообщением

26 минут назад, Retweak сказал:

Вы не поверите, но есть много конструкторов, слушающих провода, резисторы и конденсаторы) 

Ну, резисторы и конденсаторы это не провода... А ТОЭ (теоретические основы электротехники)  к конструированию тоже отношения как-бы не имеют. Речь о профильных технарях, понимающих суть физических процессов, присутствующих в обсуждаемом здесь феномене. Если что, я тоже слушаю провода, и не единожды на этом ресурсе подводил под это теорию. Но в теории есть логика, а то, что иной раз проповедует гумманитарий, пахнет бесовщиной.

Изменено пользователем SAE

Спойлер

Наушниковая система (ALL DIY): MacMini (Roon) - Charleston V3 - Lynx D29V3 - Lynx P45V2 - Dynamite (Kevin Gilmore),  K-ton Heartland, Perun LSБольшая система (All DIY): + Lynx VTA38 - TQWT MKIII Flat (Troels Gravesen).

• Спасибо 1

Поделиться сообщением

10 минут назад, vlad-kram сказал:

флудерам неважно название темы, важно засрать содержимое 

А как вы считаете, где больше флудеров, среди технарей, или среди гумманитариев?

Спойлер

Поделиться сообщением

2 минуты назад, SAE сказал:

А как вы считаете, где больше флудеров, среди технарей, или среди гумманитариев?

тут выше есть признание, что люди просто развлекаются независимо от образования, неважны им провода, нужен повод

цап - Fosi аудио Q4  - Topping DX3Pro+ - Topping E30i i- smsl D300 - Topping E70V Velvet - сейчас-SMSL VMV D1se2 MQA MQA - CD ES9039MSPRO DAC и усь на лампах-Есс88 и две 6н6п

наушники - Koss UR20 - audio-technica ath-pro700mk2 -  audio technica ath a900x art - Shure SRH1840 -Snorry Si5 Mk2 - сейчас - Hifiman Ananda V3 

• Нравится 1

Поделиться сообщением

SAE я смотрю по вашим постам, вы уже нечто похожее про кабели, как я, писали в теме USB абсолютно верно. ;)

Бедные люди у которых кабели аналоговые звук меняют, но эт еще пол беды. Но когда цифровые кабели меняют качество звука это прям еще во много раз круче. Нет предела совершенству =)

Изменено пользователем Bl00dWolf

13900k CO, 3090, 64gb6400MhzCL30, 7Tb NVMe, LG34GN850B; 40Tb ZFS NAS RAID1; MacBook Pro 16' (M3Max, 1Tb, 36Gb, USA ANSI), DJI Mini3PRO

Topping DX7 Pro Plus + HIFIMAN Edition XS + ADAM A7V x2, Blue Yetti USB; Truthear NOVA 1DD + 4BA, Sony WH-1000XM4

• Нравится 1

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Bl00dWolf сказал:

SAE я смотрю по вашим постам, вы уже нечто похожее про кабели, как я, писали в теме USB абсолютно верно. ;)

Здешнему коню сей корм как мышьяк.

Спойлер

• Насмешил 1

Поделиться сообщением

Какие страсти кипят вокруг кабелей!!!

А между тем как кабельщик скажу.

Я лично регулярно  рассылаю  наши кабели (от art-cables.com) на тест под манибек по всей стране с единственным пожеланием-  подбирать на встречные тесты брендовыe кабели  хотя бы в 2,5-3  раза более дорогие.

Причем как всем известно ,форумчанам пересыл за мой счет и туда и ''если не то''и обратно....

Тут как говорится" либо со щитом ,либо на щите".

И что же обратно возвращаются кабели редко(  иначе я не стал бы делать таких предложений).

Люди сами делают свой выбор и говорят- правильно подобранные кабели помогают раскpыть потенциал тракта.

Спойлер

CD транспорт-CEC TL1.Медиаплеер-Dune HD Max 4K. ЦАП-ламповый DAC CS 4397(топовый от Demograf).Усилитель наушников - ламповый 300В+EL8(топовый от Demograf). Усилитель-ламповый Unison Research Simply 845(для АС). Усилитель мощности - ламповый Audio Note P2 SE (для AKG K1000 и Abyss).Наушники (все с рекабелингом от Art-cables.com):Abyss 1266 rev1(RLS-76)AKG K1000(RLS-74), LCD-3 Snorry supermod(RLS-75), HD 800(RLS-50), Denon AH-D7000 mod(RLS-24), Victor HP-DX 1000(RLS-67), Sony MDR-CD3000 mod(RLS-70), Myst Izophones-C(RLS-70) .Акустика Altec 9862
НАШ САЙТ: www.art-cables.com - Тема с обсуждением .-наши кабели и прослушки

• Нравится 2

Поделиться сообщением

26 минут назад, sergst сказал:

Я лично регулярно  рассылаю  наши кабели (от art-cables.com)

Ну вот речь о том, что да, класс тех, кто "слышит" разницу немал, поэтому прибыльное дело. 

26 минут назад, sergst сказал:

И что же обратно возвращаются кабели редко(  иначе я не стал бы делать таких предложений).

Вы хороший продавец =) Это хороший селлинг поинт такое продавать, это дополнительно подкупает в сторону приобретения кабеля. 

У вас еще "дешевые" относительно кабели, там за миллион-два миллионы бы экземпляры, по любому тоже бы купил кто-то. 

Кстати силовые кабели посмотрел, вот какой-то такой и хотел купить. Типа как Harmonic Technology на али где-то 3к рублей на 2 метра стоит, все еще дорого по мне чисто за эстетику. гдет видел 1.5к, но упустил его. За 1.5к на 2 метра чисто ради визуала по моему норм =) А пока пользуюсь "грязным" кабелем питания везде, ибо очень толстый на 4 кВт стоит 500-700 руб. 

Изменено пользователем Bl00dWolf

13900k CO, 3090, 64gb6400MhzCL30, 7Tb NVMe, LG34GN850B; 40Tb ZFS NAS RAID1; MacBook Pro 16' (M3Max, 1Tb, 36Gb, USA ANSI), DJI Mini3PRO

Topping DX7 Pro Plus + HIFIMAN Edition XS + ADAM A7V x2, Blue Yetti USB; Truthear NOVA 1DD + 4BA, Sony WH-1000XM4

• Нравится 2

Поделиться сообщением

6 минут назад, Bl00dWolf сказал:

Ну вот речь о том, что да, класс тех, кто "слышит" разницу немал, поэтому прибыльное дело. 

Вы хороший продавец =) Это хороший селлинг поинт такое продавать, это дополнительно подкупает в сторону приобретения кабеля. 

У вас еще "дешевые" относительно кабели, там за миллион-два миллионы бы экземпляры, по любому тоже бы купил кто-то. 

Я ни разу не продавец, а один из команды  производителей кабелей нашей фирмы .

Имею 45ти летний опыт изготовления кабелей.

Спойлер

CD транспорт-CEC TL1.Медиаплеер-Dune HD Max 4K. ЦАП-ламповый DAC CS 4397(топовый от Demograf).Усилитель наушников - ламповый 300В+EL8(топовый от Demograf). Усилитель-ламповый Unison Research Simply 845(для АС). Усилитель мощности - ламповый Audio Note P2 SE (для AKG K1000 и Abyss).Наушники (все с рекабелингом от Art-cables.com):Abyss 1266 rev1(RLS-76)AKG K1000(RLS-74), LCD-3 Snorry supermod(RLS-75), HD 800(RLS-50), Denon AH-D7000 mod(RLS-24), Victor HP-DX 1000(RLS-67), Sony MDR-CD3000 mod(RLS-70), Myst Izophones-C(RLS-70) .Акустика Altec 9862

• Спасибо 1

Поделиться сообщением

7 минут назад, sergst сказал:

Я ни разу не продавец, а один из команды  производителей кабелей нашей фирмы .

Имею 45ти летний опыт изготовления кабелей.

DisplayPort 2.1b сможете сделать?

✭ Handcrafted by Lukich/Abbas ✭

• Насмешил 1

Поделиться сообщением

24 минуты назад, Бруно сказал:

DisplayPort 2.1b сможете сделать?

Мы никогда не делаем клоны.

Все- собственные наработки.

То что есть представлено на сайте.

Раз уж мы в теме про ЦАПы ,то приведу пример нашего кабеля для них

Цифровой кабель S/PDIF – из моножилы Aug-Line Silver Gold Platinum 5N 

В основе данного кабеля лежит моножила из сплава серебра (94%), золота (4%), платины (2%) чистотой 5N от производителя "Aug-Line" (Япония).

Это проводник из флагманской линейки +PT, что характеризует его как кабель эталонного уровня.

Кабель имеет коакcиальную конструкцию, внутри которой находится проводник диаметром 0.8мм (0.5мм²). Сигнальная жила и экран разделены диэлектриком - японский PFA госпитального назначения, который на сегодняшний момент является наилучшим в своём роде. В качестве демпфирующего материала используется натуральный шелк “Acoustic Revive”. Кабель имеет двойную экранировку из посеребренной меди и литцевой медной оплётки, которая производится по нашей спецификации на оборонном предприятии.

Кабель оснащен самой современной системой подавления высокочастотных помех на основе современного ферромагнетика Finemet. Данные фильтры чрезвычайно эффективно работают в диапазоне высоких частот (свыше 100 KHz) и препятствуют попаданию помех в звуковой тракт. Это новейшая разработка фирмы “Hitachi”, которая представляет собой магнитный аморфный сплав, который по своим характеристикам в разы превосходит феррит. В данном случае - эти пассивные фильтры очень эффективно борются с высокочастотными помехами, которые создают передатчики высоких частот (мобильная связь, wi-fi роутеры).

Кабель тщательно протестирован на предмет точности передачи цифрового сигнала в различных условиях и показал высокий результат, при котором информация от источника к приемнику передается предельно точно

AugLinePT1.jpg

Изменено пользователем sergst

Спойлер

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...

Важная информация

Пользуясь форумом вы соглашаетесь с нашими Условия использования.