-
Публикаций
102 -
Баллов
100 -
Зарегистрирован
-
Посещение
Репутация
36 Без репутацииИнформация о Bl00dWolf
-
Звание
Постоялец
Информация
-
Пол
Мужчина
-
Город
Москва
Посетители профиля
100 просмотров профиля
-
Ну вот сетевым инженером я например был =) И вообще в сетях чучуть понимаю все-таки =D И поэтому эта штука у вас в подписи вызвала очень большую улыбку. Еще вам, вот прекрасное видео
-
Тем более =) Именно, что как раз и сделано в том числе для цели контроля целостности Он всегда общается, само собой. Иначе винда выдаст \ линукс \ мак ос, что устройство потеряно.
-
https://en.wikipedia.org/wiki/USB_communications Я вам дарю вот это вот Удачи.
-
У каждого из вас так. Советую вам купить курс школьной физики и математики. Может быть поможет =) Но лучше просто посмотрите реальные тесты. Или сами проведите, как созреете проверить свою веру. З.Ы. Кстати в цапе с USB может реально быть разница от USB. Но это касается случая, если сам этот цап питается ТОЛЬКО от USB в данный момент времени. Т.е. тут проблема нехватки питание от компа. Поэтому у таких цапов обычно 2 ЮСБ тогда. Или обычно такое у телефонных цапов питание. У настольных все-таки вы отдельно подключаете адаптер или AC-DC схемотехника стоит внутри оборудования.
-
Да, предохранители это относительно молодая тема вроде, вообще кайф. З.Ы. Многим карму хочу еще влепить, но у меня лимит кончился =( извините
-
Тут вот кстати тоже вы вряд ли знаете эту тему. То что вы своим кабелем делаете, в лучшем случаи улучшает экранирование. Но я уже предложит вам, ЛИЧНО вам, ради разнообразия - попробуйте исказить 5 вольтовый сигнал в USB кабеле, что бы получить вместо 0 скажем 1 где-то в потоке. Это делается, проверка, легко без дополнительного оборудования дорого. Подойдёт любой комп \ ноут и флешка. Или ноут и ваш цап дорогой, замечательный, поток с которого вы будете снимать. Если вы провод не станете перерезать, даже с неодимовым магнитом фиг у вас выйдет 5В уронить.
-
Тогда нужно это доказать, для чего я вам предлагаю тест слепого прослушивания с суммой приза в 200к. Но если проиграете, то заплатите мне 200к. Я вам уже написал, что "я слышу" это факт, который можно доказать, если он имеет место быть. А то то что вам кажется, что вы слышите - вот это совсем другое и причину этого я выше описал вам тоже. И даже аналогию со зрением привел, потому что ровно тоже самое. Я вот тоже слышу если кабель совсем паль, с фиговым сечением. У меня конечно будет фонить RCA, хрепеть, тупить и тд. Или плохой USB - устройство будет отваливаться, тупить и тд. Но никогда не скажу бреда что есть разница между кабелем обычным, исправным и каким-то мега дорогим, с примесью лунной пыли, смазанного лыжной смазкой для ускорения звука. Потому что это все замеряется, что нет, это не так. И это и не слышно никем. А кто якобы слышит за всю историю никак почему-то не может этого доказать, все боятся =)
-
Вы можете сослаться, где это в обычной передаче так, а в аудиопотоке не так. То что вы говорите ерунда. А еще я вам пример с мышкой и клавиатурой привел. В чем отличие, почему они не сбоят у вас тогда? На основании чего вы сделали этот вывод.... Просвещайтесь =)
-
Мега просто. Ваш мозг, настроение и даже выпитый алкоголь влияют на восприятие вами звука. Если вы знаете что перед вами дорогое оборудование, конечно вы будете слышать, что они играет лучше. Поэтому вы так все боитесь слепых тестов. Когда вы не знаете, сколько стоит и что и где. И узнаете это только по факту тестирования. А боитесь, потому что придет осознанием, что во-первых вы не слышите разницу, а во-вторых ваш мозг вас обманывает. Это не только в звуке, мозг ваше клевая вещь. Вы вот не видите по центру зрения сейчас ничего, фактически, объективно. Но мозг, вы так не считаете же? Вы же все изображение целиком видите якобы, так кажется. Вряд ли вы так же ощущаете и видите сейчас, что ваше периферическое зрение бесцветное, хотя оно такое. Мне вот кажется, что я периферическим зрением вижу цвета, могу различить. Но на самом деле нет =) Потому что так мы устроены, физически.
-
Тих тих тих. Люди не знают, как это работают, а вы им уже 01 рисуете. =) Конечно у них сигнал в 5 вольт прыгает так, что 0 на 1 меняется и наоборот в обычном кабеле. Почему это для звука важно только, а у них не отваливается скажем клавиатура, мышка и тд при этом и не сбоит? НУ это же не аудио. Интересно, они физически представляют, что требуется для того, что бы исказить 5В сигнал в кабеле чтоб там 0\1 менялись? Пусть для разнообразия как-нибудь попробуют =)
-
Всегда одна и таже отговорка =) Поэтому лично таких как вы и просим под нашим наблюдением провести тест. Опять у людей интерпретация мозгом, плацебо, смешивается с реальностью. Слушать что что-то лучше вы будете всегда, если будете в это верить. Если я вам за 5000000 рублей продам красивый кабель, который на самом деле самый обычный и стоит 500 рублей, вы тоже разницу услышите вполне. Только вот это не значит, что она реально есть = ) Надо ввести степень градации аудиофилизма, чтобы знать наиболее тяжелые. Это вот 3ая. 4ая будет, когда вы поймете, что ваш дом кирпичный, панельный, деревянный тоже мешает и проводка в нем. Ее можно улучшить, вернее даже НУЖНо, это уберет шумы, искажения и изменит звук. А 5ая, когда вы поймете, что и этого мало и нужно строить свою электростанцию, как это сделал японец. Ведь к вам сейчас идет крайне грязный ток от ТЭЦ \ АЭС \ ГЭС и с подстанции. Надо свою строить, аудиофильскую, иначе все эти ваши кабели - смех. Вы действительно думаете, что 1 метр вашего кабеля от розетки до аппаратуры перекрывает 10-15 км до подстанции? =) Про фазу да, тоже верно. Когда будете стены штробить не забудьте про это.
-
Кстати еще от адептов частый аргумент - "вы делаете измерения без нагрузки" поэтому разницы нет. Возможно когда-то он бы проканал как оправдание, реально. Меряют 1 kHz и все какбэ, без симуляции музыки. Но это тоже делается просто, подается мультитон нагрузка, т.е. считаете как музыка у вас играет в обычном режиме. И вот так график выглядит с "аудиофильским силовым" кабелем. Взял из https://www.audiosciencereview.com/forum/index.php?threads/gr-research-b24-ac-cord-review.35685/ Так мы подтверждаем, что эти измерения верны для всех частот, а не только 1 kHz, где обычно измеряют. И в аудиотракте 0 разницы, на изображении оба кабеля, GR B24 на обычный кабель наложены.
-
Реально Ну сайга у меня есть, чтоб заставить кого-то, но я не хочу к таким мерам прибегать. Т.к. это уже уголовка. Поставить на кон жизнь аудиофила, чтобы посмотреть, что же он там слышит. This is the way. А вот поспорить на деньги и расписку сделать - эт не уголовка, так можно.
-
Только если преобразования не будет и чистое DC-DC тогда в теории он мог бы влиять, если б кто-то делал аудиотехнику вообще без фильтрации тока. Но AC-DC это смешно =) Там стоит преобразователь уже в устройстве, трансформатор и его обвязка, который преобразует в DC и который сглаживает то, что идет из AC =) При этом Амир пытался его захламить в край, AC питание и мерил и вход силовой и выход аудио из устройства - этого не видно в звуке. То есть даже при самом плохом качестве AC, которого нет не в одной стране мира, все еще аудиоустройства выдерживают и филтьруют эти искажения идеально. А уважаемые господа рассказывают, что они слышат разницу в силовом кабеле аудиофильском и обычном, там даже по измерениям их нет, не то что в том примере, где специально грязное питание подавали Подход максимально объективный - измерения на входе, после входа. Проигрывание 2 треков из ЦАП и измерение разницы, дельты в звучании между 1 и 2. Ее нет. =) Прослушивание и первого и второго отрезка, на разных кабелях (обычном, аудиофильском) - тоже нет разницы и на слух. Что еще можно блин проверить Вся техническая сторона проверена и в добавок и сбъективная тоже. Файлы для прослушивания, снятые с цап \ усилка приложены при разных кабелях в теме.
-
Не может, а это факт. Поэтому на тестировании звук нормализуют. Чем громче, тем детальней слышно. Все верно описали, соглы =)