Опубликовано 11 января, 20251 г 4 минуты назад, Chthon сказал: только 3.1... без 5 внимательней копировать нужно с VC Боевые атеисты. Оксюморон в чистом виде.
Опубликовано 11 января, 20251 г 1 минуту назад, Retweak сказал: Боевые атеисты. Оксюморон в чистом виде. "Прогрев Гоев" окончен.. ✭ Handcrafted by Lukich/Abbas ✭
Опубликовано 11 января, 20251 г Только что, Бруно сказал: "Прогрев Гоев" окончен.. Могу вам только рекомендовать лечебную припарку в виде полного кабельного сета из китайской посеребрянки) Если это не поможет, то не знаю, какой частью тела вы слушаете музыку. С уважением.
Опубликовано 11 января, 20251 г Аудиофилия-субъективна Есть люди,вообще-предпочитающие кривой звук В итоге всё определяется готовностью или нет потратить кровные
Опубликовано 11 января, 20251 г 40 минут назад, Bl00dWolf сказал: Жиза. Все по факту. Люди столько денег потратили, что не могут уже остановиться. Любите чужие деньги считать? 43 минуты назад, Bl00dWolf сказал: Имхо аудиофилы это ровно те же люди, которых разводят продаваны =) Как разводят? Кабели можно взять под манибек. Никто не заставляет покупать. Успокойтесь уже. Aurender A100 - Cayin HA-3A - Kennеrton HeartLand
Опубликовано 11 января, 20251 г 22 минуты назад, Retweak сказал: в виде полного кабельного сета из китайской посеребрянки) От одного прикосновения будет ожог. Был уверен, что вы в курсе. Бруно аудио-вампир. Серебрянки, посеребрянки, осиновые колья, святая вода и солнечный свет смертельны для него.
Опубликовано 11 января, 20251 г 13 часов назад, Bl00dWolf сказал: Я описал впечатления свои личные от dx3 pro plus и dx7 pro plus. Это же тема выбора, люди так же могут прочитать и это и знать - а стоит ли брать что-то классом выше или нет. Фига сее. Вы как-то избирательно уверовали в "бога измерений". ASR все перемерял и не раз сказал, что различий нет. И нет смысла платить больше.
Опубликовано 11 января, 20251 г Неверующий как правило технарь, верующий как правило гумманитарий. При этом все гуманитарии уверены, что все технари - глухари. Если верить первым, то получается интересная картина: техническая грамотность - причина глухоты. А врачи-то не знали... Нужно срочно переписать ЛОР - каноны.
Опубликовано 11 января, 20251 г Ошибки аудиофилов, которые слышат изменения в звуке при смене кабелей, состоит в том, что они не отвечают детально на возникающие вопросы (сомнения) антикабелистов, так для краткости назовем сомневающихся. 1. Почему и как? Обычно аудиофил в порыве восторга пишет (утрированно): звук приобрел масштаб, сцена вширь-вглубь-вбок, систему не узнать и т.п. На самом деле изменения при смене кабеля на более аудиофильский небольшие, чаще - очень небольшие, но слышимые. Поэтому опусы аудиофилов преувеличены. 2. Кто же слышит эти изменения в звуке? Человек от природы с замечательным слухом или аудиофил с натренированным слухом. 3. Когда это возможно? Ответ: при наличии аппаратуры достаточного высокого уровня и смене кабеля на порядок дороже, чем был у аудиофила до этого. Я готов участвовать в слепом тесте, если тестируемые кабеля отличаются, хотя бы по стоимости на порядок. Пример: один кабель за $100, другой в 8-10 раз дороже. С недавнего времени я стал ушастым, ранее я не верил в то, что кабель может хоть чуток, но так изменить звучание, что сомнений не остается - надо сменить кабель! Примечание: я человек с техническим образованием. Забыл добавить - кабеля не продаю. Изменено 11 января, 20251 г пользователем Aibek
Опубликовано 11 января, 20251 г 16 минут назад, SAE сказал: Неверующий как правило технарь, верующий как правило гумманитарий. При этом все гуманитарии уверены, что все технари - глухари. Если верить первым, то получается интересная картина: техническая грамотность - причина глухоты. А врачи-то не знали... Нужно срочно переписать ЛОР - каноны. Вы не поверите, но есть много конструкторов, слушающих провода, резисторы и конденсаторы)
Опубликовано 11 января, 20251 г 12 минут назад, Aibek сказал: Ошибки аудиофилов, которые слышат изменения в звуке при смене кабелей, состоит в том, что они не отвечают детально на возникающие вопросы (сомнения) антикабелистов, так для краткости назовем сомневающихся. 1. Почему и как? Обычно аудиофил в порыве восторга пишет (утрированно): звук приобрел масштаб, сцена вширь-вглубь-вбок, систему не узнать и т.п. На самом деле изменения при смене кабеля на более аудиофильский небольшие, чаще - очень небольшие, но слышимые. Поэтому опусы аудиофилов преувеличены. 2. Кто же слышит эти изменения в звуке? Человек от природы с замечательным слухом или аудиофил с натренированным слухом. 3. Когда это возможно? Ответ: при наличии аппаратуры достаточного высокого уровня и смене кабеля на порядок дороже, чем был у аудиофила до этого. Я готов участвовать в слепом тесте, если тестируемые кабеля отличаются, хотя бы по стоимости на порядок. Пример: один кабель за $100, другой в 8-10 раз дороже. С недавнего времени я стал ушастым, ранее я не верил в то, что кабель может хоть чуток, но так изменить звучание, что сомнений не остается - надо сменить кабель! Примечание: я человек с техническим образованием. Забыл добавить - кабеля не продаю. Вы сильно утрируете. Обычно рядовой человек шлифует и доводит итоговое звучание под свой вкус шнурками. Провода - они про окрас, как правило. Где-то что-то убрать, где-то что-то добавить.
Опубликовано 11 января, 20251 г 2 минуты назад, Retweak сказал: итоговое звучание под свой вкус шнурками. Провода - они про окрас, как правило. Разве это не одно и тоже.
Опубликовано 11 января, 20251 г 10 минут назад, SAE сказал: Неверующий как правило технарь, верующий как правило гумманитарий. При этом все гуманитарии уверены, что все технари - глухари. Если верить первым, то получается интересная картина: техническая грамотность - причина глухоты. Вы, вроде себя как технически грамотного специалиста позиционируете, а "заряжаете" как заправский, с приличным образованием, гуманитарий. Не все могут, хорошая школа. )) PS. К слову, не все могут даже вникнуть в то, что относится к гуманитарным наукам, сводя через стародавнее к "лирикам-физикам", в общем - "взять и поделить", а имхо, гуманитарии бы форуму не помешали бы. Естественно, в балансе с технарями. Кстати, вот взять балансный кабель - нет, мало! Пусть будут балансные кабеля!... )) PPS. Как все это относится к теме "Порекомендуйте ЦАП(ы) - неведомо.
Опубликовано 11 января, 20251 г 7 минут назад, e2-e4 сказал: PPS. Как все это относится к теме "Порекомендуйте ЦАП(ы) - неведомо. флудерам неважно название темы, важно засрать содержимое цап - Fosi аудио Q4 - Topping DX3Pro+ - Topping E30i i- smsl D300 - Topping E70V Velvet - сейчас-SMSL VMV D1se2 MQA MQA - CD ES9039MSPRO DAC и усь на лампах-Есс88 и две 6н6п наушники - Koss UR20 - audio-technica ath-pro700mk2 -audio technica ath a900x art -Shure SRH1840 -Snorry Si5 Mk2-сейчас - Hifiman Ananda V3+Denon AH-D2000
Опубликовано 11 января, 20251 г 26 минут назад, Retweak сказал: Вы не поверите, но есть много конструкторов, слушающих провода, резисторы и конденсаторы) Ну, резисторы и конденсаторы это не провода... А ТОЭ (теоретические основы электротехники) к конструированию тоже отношения как-бы не имеют. Речь о профильных технарях, понимающих суть физических процессов, присутствующих в обсуждаемом здесь феномене. Если что, я тоже слушаю провода, и не единожды на этом ресурсе подводил под это теорию. Но в теории есть логика, а то, что иной раз проповедует гумманитарий, пахнет бесовщиной. Изменено 11 января, 20251 г пользователем SAE
Опубликовано 11 января, 20251 г 10 минут назад, vlad-kram сказал: флудерам неважно название темы, важно засрать содержимое А как вы считаете, где больше флудеров, среди технарей, или среди гумманитариев?
Опубликовано 11 января, 20251 г 2 минуты назад, SAE сказал: А как вы считаете, где больше флудеров, среди технарей, или среди гумманитариев? тут выше есть признание, что люди просто развлекаются независимо от образования, неважны им провода, нужен повод цап - Fosi аудио Q4 - Topping DX3Pro+ - Topping E30i i- smsl D300 - Topping E70V Velvet - сейчас-SMSL VMV D1se2 MQA MQA - CD ES9039MSPRO DAC и усь на лампах-Есс88 и две 6н6п наушники - Koss UR20 - audio-technica ath-pro700mk2 -audio technica ath a900x art -Shure SRH1840 -Snorry Si5 Mk2-сейчас - Hifiman Ananda V3+Denon AH-D2000
Опубликовано 11 января, 20251 г SAE я смотрю по вашим постам, вы уже нечто похожее про кабели, как я, писали в теме USB абсолютно верно. Бедные люди у которых кабели аналоговые звук меняют, но эт еще пол беды. Но когда цифровые кабели меняют качество звука это прям еще во много раз круче. Нет предела совершенству =) Изменено 11 января, 20251 г пользователем Bl00dWolf 13900k CO, 3090, 64gb6400MhzCL30, 7Tb NVMe, LG34GN850B; 40Tb ZFS NAS RAID1; MacBook Pro 16' (M3Max, 1Tb, 36Gb, USA ANSI), DJI Mini3PRO Topping DX7 Pro Plus + HIFIMAN Edition XS + ADAM A7V x2, Blue Yetti USB; Truthear NOVA 1DD + 4BA, Sony WH-1000XM4
Опубликовано 11 января, 20251 г 1 минуту назад, Bl00dWolf сказал: SAE я смотрю по вашим постам, вы уже нечто похожее про кабели, как я, писали в теме USB абсолютно верно. Здешнему коню сей корм как мышьяк.
Опубликовано 11 января, 20251 г Какие страсти кипят вокруг кабелей!!! А между тем как кабельщик скажу. Я лично регулярно рассылаю наши кабели (от art-cables.com) на тест под манибек по всей стране с единственным пожеланием- подбирать на встречные тесты брендовыe кабели хотя бы в 2,5-3 раза более дорогие. Причем как всем известно ,форумчанам пересыл за мой счет и туда и ''если не то''и обратно.... Тут как говорится" либо со щитом ,либо на щите". И что же обратно возвращаются кабели редко( иначе я не стал бы делать таких предложений). Люди сами делают свой выбор и говорят- правильно подобранные кабели помогают раскpыть потенциал тракта. Спойлер CD транспорт-CEC TL1. ЦАП-ламповый DAC CS 4397(топовый от Demograf).Усилитель наушников - ламповый 300В+EL8(топовый от Demograf). Усилитель-ламповый Unison Research Simply 845(для АС). Усилитель мощности - ламповый Audio Note P2 SE (для AKG K1000 и Abyss).Наушники (все с рекабелингом от Art-cables.com).Focal Utopia 2022 (RLS-24), Abyss 1266 rev1 s/n 0125498(RLS-76), Abyss 1266 rev1 s/n 9024353(RLS-76), AKG K1000(RLS-75), HD 800(RLS-50), Victor HP-DX 1000(RLS-67), Sony MDR-CD3000 mod(RLS-70), Myst Izophones-C(RLS-70) .Акустика Altec 9862) НАШ САЙТ: www.art-cables.com - Тема с обсуждением .-наши кабели и прослушки
Опубликовано 11 января, 20251 г 26 минут назад, sergst сказал: Я лично регулярно рассылаю наши кабели (от art-cables.com) Ну вот речь о том, что да, класс тех, кто "слышит" разницу немал, поэтому прибыльное дело. 26 минут назад, sergst сказал: И что же обратно возвращаются кабели редко( иначе я не стал бы делать таких предложений). Вы хороший продавец =) Это хороший селлинг поинт такое продавать, это дополнительно подкупает в сторону приобретения кабеля. У вас еще "дешевые" относительно кабели, там за миллион-два миллионы бы экземпляры, по любому тоже бы купил кто-то. Кстати силовые кабели посмотрел, вот какой-то такой и хотел купить. Типа как Harmonic Technology на али где-то 3к рублей на 2 метра стоит, все еще дорого по мне чисто за эстетику. гдет видел 1.5к, но упустил его. За 1.5к на 2 метра чисто ради визуала по моему норм =) А пока пользуюсь "грязным" кабелем питания везде, ибо очень толстый на 4 кВт стоит 500-700 руб. Изменено 11 января, 20251 г пользователем Bl00dWolf 13900k CO, 3090, 64gb6400MhzCL30, 7Tb NVMe, LG34GN850B; 40Tb ZFS NAS RAID1; MacBook Pro 16' (M3Max, 1Tb, 36Gb, USA ANSI), DJI Mini3PRO Topping DX7 Pro Plus + HIFIMAN Edition XS + ADAM A7V x2, Blue Yetti USB; Truthear NOVA 1DD + 4BA, Sony WH-1000XM4
Опубликовано 11 января, 20251 г 6 минут назад, Bl00dWolf сказал: Ну вот речь о том, что да, класс тех, кто "слышит" разницу немал, поэтому прибыльное дело. Вы хороший продавец =) Это хороший селлинг поинт такое продавать, это дополнительно подкупает в сторону приобретения кабеля. У вас еще "дешевые" относительно кабели, там за миллион-два миллионы бы экземпляры, по любому тоже бы купил кто-то. Я ни разу не продавец, а один из команды производителей кабелей нашей фирмы . Имею 45ти летний опыт изготовления кабелей. Спойлер CD транспорт-CEC TL1. ЦАП-ламповый DAC CS 4397(топовый от Demograf).Усилитель наушников - ламповый 300В+EL8(топовый от Demograf). Усилитель-ламповый Unison Research Simply 845(для АС). Усилитель мощности - ламповый Audio Note P2 SE (для AKG K1000 и Abyss).Наушники (все с рекабелингом от Art-cables.com).Focal Utopia 2022 (RLS-24), Abyss 1266 rev1 s/n 0125498(RLS-76), Abyss 1266 rev1 s/n 9024353(RLS-76), AKG K1000(RLS-75), HD 800(RLS-50), Victor HP-DX 1000(RLS-67), Sony MDR-CD3000 mod(RLS-70), Myst Izophones-C(RLS-70) .Акустика Altec 9862) НАШ САЙТ: www.art-cables.com - Тема с обсуждением .-наши кабели и прослушки
Опубликовано 11 января, 20251 г 7 минут назад, sergst сказал: Я ни разу не продавец, а один из команды производителей кабелей нашей фирмы . Имею 45ти летний опыт изготовления кабелей. DisplayPort 2.1b сможете сделать? ✭ Handcrafted by Lukich/Abbas ✭
Опубликовано 11 января, 20251 г 24 минуты назад, Бруно сказал: DisplayPort 2.1b сможете сделать? Мы никогда не делаем клоны. Все- собственные наработки. То что есть представлено на сайте. Раз уж мы в теме про ЦАПы ,то приведу пример нашего кабеля для них Цифровой кабель S/PDIF – из моножилы Aug-Line Silver Gold Platinum 5N В основе данного кабеля лежит моножила из сплава серебра (94%), золота (4%), платины (2%) чистотой 5N от производителя "Aug-Line" (Япония). Это проводник из флагманской линейки +PT, что характеризует его как кабель эталонного уровня. Кабель имеет коакcиальную конструкцию, внутри которой находится проводник диаметром 0.8мм (0.5мм²). Сигнальная жила и экран разделены диэлектриком - японский PFA госпитального назначения, который на сегодняшний момент является наилучшим в своём роде. В качестве демпфирующего материала используется натуральный шелк “Acoustic Revive”. Кабель имеет двойную экранировку из посеребренной меди и литцевой медной оплётки, которая производится по нашей спецификации на оборонном предприятии. Кабель оснащен самой современной системой подавления высокочастотных помех на основе современного ферромагнетика Finemet. Данные фильтры чрезвычайно эффективно работают в диапазоне высоких частот (свыше 100 KHz) и препятствуют попаданию помех в звуковой тракт. Это новейшая разработка фирмы “Hitachi”, которая представляет собой магнитный аморфный сплав, который по своим характеристикам в разы превосходит феррит. В данном случае - эти пассивные фильтры очень эффективно борются с высокочастотными помехами, которые создают передатчики высоких частот (мобильная связь, wi-fi роутеры). Кабель тщательно протестирован на предмет точности передачи цифрового сигнала в различных условиях и показал высокий результат, при котором информация от источника к приемнику передается предельно точно Изменено 11 января, 20251 г пользователем sergst Спойлер CD транспорт-CEC TL1. ЦАП-ламповый DAC CS 4397(топовый от Demograf).Усилитель наушников - ламповый 300В+EL8(топовый от Demograf). Усилитель-ламповый Unison Research Simply 845(для АС). Усилитель мощности - ламповый Audio Note P2 SE (для AKG K1000 и Abyss).Наушники (все с рекабелингом от Art-cables.com).Focal Utopia 2022 (RLS-24), Abyss 1266 rev1 s/n 0125498(RLS-76), Abyss 1266 rev1 s/n 9024353(RLS-76), AKG K1000(RLS-75), HD 800(RLS-50), Victor HP-DX 1000(RLS-67), Sony MDR-CD3000 mod(RLS-70), Myst Izophones-C(RLS-70) .Акустика Altec 9862) НАШ САЙТ: www.art-cables.com - Тема с обсуждением .-наши кабели и прослушки
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь