Перейти к содержанию

sale50feb.webp

sale50feb.webp

komplekti_dec122024.webp

sale50feb.webp

friends_club.webp

sale50feb.webp

aurian_jan23.jpg

Авторизация  
cergei82

MARKAN DAC

Рекомендуемые сообщения

Да ни о чем это не говорит! Просто, если кому-то нравится сам процесс постоянного поиска, те этим и занимаются. А кто-то попробовал - понравилось и успокоился. :)

Ну большинство так и поступает. Зашел в "Эльдорадо", купил и успокоился! :D

Не утрируйте! :)

Да я не утрирую. Просто, по Вашим словам, есть два возможных варианта - или купить сразу, или ковырять до бесконечности. в принципе Вы правы, процентов 90 так и поступают, но остальные 10 сбрасывать со счетов не совсем правильно! :(

Поделиться сообщением

Да я не утрирую. Просто, по Вашим словам, есть два возможных варианта - или купить сразу, или ковырять до бесконечности. в принципе Вы правы, процентов 90 так и поступают, но остальные 10 сбрасывать со счетов не совсем правильно! :(

Так я и не сбрасываю остальных со счетов. Кому нравится - пожалуйста! Пусть занимаются в свое удовольствие. Никто ведь и не запрещает. :) А вот приводить "Эльдорадо" в сравнение, на мой взгляд не совсем корректно. ;)!

Стационар: ПК (RME Digi 96/8 Pad) + MS audio laboratory DAC 1.0 USB + MS Audio Laboratory FHA 1.7 + Beyerdynamic T5p 2nd generation.

Портатив: Fiio X5 ii + Fiio A5 + Simgot EN700 Bass.

Поделиться сообщением

Так я и не сбрасываю остальных со счетов. Кому нравится - пожалуйста! Пусть занимаются в свое удовольствие. Никто ведь и не запрещает. :) А вот приводить "Эльдорадо" в сравнение, на мой взгляд не совсем корректно. ;)!

Согласен, на счет "Эльдорадо" я погорячился! Но в остальном - искать аппарат, который МОЖЕТ реально воспроизводить МУЗЫКУ все таки приходится! И найти его в мире современного хай-энда довольно сложно! :(

Поделиться сообщением

Согласен, на счет "Эльдорадо" я погорячился! Но в остальном - искать аппарат, который МОЖЕТ реально воспроизводить МУЗЫКУ все таки приходится! И найти его в мире современного хай-энда довольно сложно! :(

Потому что все банально упирается в финансы. Да и многое зависит от человеческих пристрастий и вкусов. А найти идеальный звук, врядли возможно. Я так думаю! ))

Стационар: ПК (RME Digi 96/8 Pad) + MS audio laboratory DAC 1.0 USB + MS Audio Laboratory FHA 1.7 + Beyerdynamic T5p 2nd generation.

Поделиться сообщением

Потому что все банально упирается в финансы. А найти идеальный звук, врядли возможно. Я так думаю! ))

Финансы - это да! :(((

Но найти идеальный для тебя звук вполне реально! :drinks:

(извиняюсь, что написал, как аудиофил! :) )

Поделиться сообщением

Потому что все банально упирается в финансы. А найти идеальный звук, врядли возможно. Я так думаю! ))

Финансы - это да! :(((

Но найти идеальный для тебя звук вполне реально! :drinks:

(извиняюсь, что написал, как аудиофил! :) )

Ну как говорится, поживем-увидим. :drinks:

Поделиться сообщением

ДоктоХед начинает работать с 4го января. Скорее всего 4-го или 5-го я приеду в магазин послушать новинки и притащу с собой Маркан.

Желающие могут присоединиться.

Поделиться сообщением

ДоктоХед начинает работать с 4го января. Скорее всего 4-го или 5-го я приеду в магазин послушать новинки и притащу с собой Маркан.

Все может быть, все может статься! :D

Спасибо!

Поделиться сообщением

А поконкретнее, во сколько?

Поделиться сообщением

clubnewmen

Что-то затомил уже, или не ездил сегодня. Рассказывай, рассказывай.

Истине нужно несколько слов, демагогия требует библиотек.

LabAT

Laconic Lunch Box II HA-06, Lehmann - Samespayal, M^3 AMB - Samespayal, LabAT PR 02Lux

Maya44, DAC Matrix-mini

Audio-Technica: A900, AD700, AD900, AD1000

AKG: K24P, K514, K530LTD, K601

Grado: SR325i

Sennheiser: HD595, HD650

MB Quart: QP400, QP805HS

Beyerdynamic: DT880 (2005)

Creative: AURVANA LIVE!

Fostex: T-50 RP

Cresyn: CS-HP700 (Red)

Pioneer: M10R

Koss: The Plug, PortaPro

ТДС-5, ТДС-5М, ТДС-7

Fischer Audio: FA-002, FA-003, FA-004, FA-005, Oldskool'70s, Titan, Hyperion, Silver Bullet

Поделиться сообщением

Я то ездил. :) И очень удивился что в ДХ раскупили все что я хотел бы послушать.

Нету наушников Shure, Ultrasone выше 2200, AT AD2000. Из Архиповых только DAC56. (спешите пока есть в продаже!) :D)

Собственно я слушал, вернее тестировал работу сетевых фильтров. :)

У меня дома Markan ловит я так понимаю постоянку. У него на выходе стоят крупноразмерные кондеры, которые при выключенном даке ловят фон.

Дак сажал на батарейное питание - фон пропал. Вывод - электросеть моя без фильтров - отстой. :(

В ДХ от простой розетки тоже был фон но слабее чем у меня дома.

Фильтр Xindak положение не исправил.

Фильтр Systems and Magic Bi Noise Eight успешно справился с задачей.

В рабочем же состоянии все идеально как и должно было быть.

Так как Архиповских усилителей в наличии не оказалось решил послушать что то новенькое.

Глаз пал на CEC HD53N и April Music Stello HP100

Транспортом был YBA YC201. Coaxial Atlas Voyager. Межблоки Analysis Plus Solo Copper Oval.

Наушники German Maestro QP400 (мои) Beyerdynamic 880 pro (сырые)

Оба усилителя играют не хуже Лемана.

C.E.C. меня не впечатлил. Вроде все хорошо но с басом что то не то. Он слегка не внятный. Нехватает детальности.

Возможно нужен долгий прогрев или балансное подключение.

Stello в этом плане оказался сильнее.

С весьма требовательными наушниками QP400 усилители вполне справляются. Звук обычный Лемановский. :)

Что касается Маркана. Разница между Марканом и аналоговым выходом YBA заметна в пользу Маркана.

Со мной согласился один из сотрудников ДХ и приехавший Lukich.

У YBA звук попроще. Кучнее. Маркан детальнее и лучше расставляет инструменты в пространстве.

Маркан слегка акцентирует середину. Делает ее красивее. У YBA середина как то неинтересно звучит.

Еще Маркан чуть басовитее.

Поделиться сообщением

Поделиться сообщением

У меня дома Markan ловит я так понимаю постоянку.

Если постоянка, то есть такая штуковина, почитать можно тут. Можно взять попробовать ее у себя, вдруг поможет.

Фильтр Systems and Magic Bi Noise Eight успешно справился с задачей.

Это же вроде не фильтр, а распределитель, тройник, то есть?! Как он там может что-то фильтровать...самовнушение? :)

Поделиться сообщением

Значит распределитель с фильтрацией. Но свое дело он сделал.

Правда когда одевался заметил что он подключен в другой распределитель, незаметный под столом.

В воскресение гляну во что он там подклюен.

Поделиться сообщением

Чтобы не гадать, достаточно глянуть на офф. сайте. Это просто хороший тройник \ распределитель.

Поделиться сообщением

Значит распределитель с фильтрацией. Но свое дело он сделал.

Правда когда одевался заметил что он подключен в другой распределитель, незаметный под столом.

В воскресение гляну во что он там подклюен.

А тот подключен еще в один, а на конце нормальный фильтр - хорошая разводка. :D Такие вещи нужно проверять от обычной розетки и четко это контролировать, никаких удлиннителей, и т.п. херни подключено на путить быть не должно, иначе не понятно кто из них гадит/фильтрует/кладет на все болт.

Перед лицом Космоса большинство людских дел выглядят незначительными, даже пустячными. (с) Carl Edward Sagan

Поделиться сообщением

Systems and Magic Bi Noise Eight - хороший распределитель питания.

Он не гадит, не фильтрует, и болтов не кладет. :)

Ну как раз под не гадит, не фильтрует я и имел виду - кладет блолт = хороший распределитель питания. :D Хорошо, когда сеть стабильная и хорошая как у меня, а не всем так повезло...

Перед лицом Космоса большинство людских дел выглядят незначительными, даже пустячными. (с) Carl Edward Sagan

Поделиться сообщением

Systems and Magic Bi Noise Eight - хороший распределитель питания.

Он не гадит, не фильтрует, и болтов не кладет. :)

Ну как раз под не гадит, не фильтрует я и имел виду - кладет блолт = хороший распределитель питания. :D Хорошо, когда сеть стабильная и хорошая как у меня, а не всем так повезло...

НЕ ВСЕМ :angry::(((:angry::(((:angry::(((

ПКД PHILIPS CD-960, H/K HD970

GRADO GS1000, DENON AH-D5000, AKG K-501, PIONEER SE-A1000, AKG K-66, ТДС-15 + по мелочи

Поделиться сообщением

Слушал с clubnewmenом Маркан, слушал не долго. Усилитель Stello, наушники Баеры 880 про (холодные). Мультибитник слушал впервые.

Ухо настолько уже привыкло к дельта-сигме, что первое впечатление - что-то не то, как-то слишком все спокойно, даже вяло. Немного послушав стало ясно в чем приемущества, сцена прекрасно выстроенна, обалденное разделение инструментов и их распределение по сцене. На классике приемущества стали еще очевиднее - более натуральное звучание инструментов, особенно на струнных (скрипки не пищат и скрипят, а поют). Почти не заметны огрехи цыфровой записи, очень похоже на аналоговое звучание.

Включив для сравнения дельта-сигму, звучание стало привычным - напористым, энергичным, более ярким (украшенным что-ли, фиг знает). Сцена конечно пропала (все свалилось в кучу), но это ощущение только после мультибитника, т.е. сцена есть, но совершенно не такая реалистичная как у мультибитника.

Вобщем мои первые вывода после недолго прослушивания - мультибитник (в часности Маркан) очень хорош на классике, но для рока я бы не советовал.

Поделиться сообщением

первое впечатление - что-то не то, как-то слишком все спокойно, даже вяло. Немного послушав стало ясно в чем приемущества,

Вот так всегда и бывает. :) сам через это прошел. :)

Вобщем мои первые вывода после недолго прослушивания - мультибитник (в часности Маркан) очень хорош на классике, но для рока я бы не советовал.

На дельтасигме да - поагресивнее метал и рок звучат. Но еще день послушали бы Маркан - поняли бы что и для рока мультибитка - лучше не придумаешь :) Главно, чтоб усилитель был не вялый - тогда в роке найдете много нового!!!

Поделиться сообщением

первое впечатление - что-то не то, как-то слишком все спокойно, даже вяло. Немного послушав стало ясно в чем приемущества,

Вот так всегда и бывает. :) сам через это прошел. :)

На дельтасигме да - поагресивнее метал и рок звучат. Но еще день послушали бы Маркан - поняли бы что и для рока мультибитка - лучше не придумаешь :) Главно, чтоб усилитель был не вялый - тогда в роке найдете много нового!!!

Да, возможно! Надо Гавану послушать.

Поделиться сообщением

Ухо настолько уже привыкло к дельта-сигме, что первое впечатление - что-то не то, как-то слишком все спокойно, даже вяло. Немного послушав стало ясно в чем приемущества, сцена прекрасно выстроенна, обалденное разделение инструментов и их распределение по сцене.

И у меня все теже самые впечатления были при первом знакомстве с мультибитником. На сегодняшний день я так привык к такому звуку что при прослушке дельта-сигмы всё кажется резким и колючим. Удовольствия не испытываю от прослушки на ней.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...

Важная информация

Пользуясь форумом вы соглашаетесь с нашими Условия использования.