Перейти к содержанию

Final Audio - Эмоции в каждом прослушивании

sale50feb.webp

komplekti_dec122024.webp

sale50feb.webp

friends_club.webp

sale50feb.webp

aurian_jan23.jpg

Volonter

Sennheiser HD 660 S

Рекомендуемые сообщения

<p>

<br />но наличие свободного времени и природная любознательность,отвадили меня от этой покупки))<br />

Это очень хорошо, новые пытливые умы нам нужны.))) Главное не спешить с выводами.

Phone Android UAP-----Tchernov USB classic-- IFi ZEN Signature Set ---Audio-Technica ATH: WP 900,  AD-2000X, A-2000Z.

Поделиться сообщением

Ну почему, любые траты в этом хобби - это как минимум личный опыт, что намного лучше любых обзоров и чьих-то отзывов. Хотя бы будешь иметь представление насколько и как смена кабеля может влиять на звук. Я перепробовал 3 кабеля и один себе в итоге оставил. Иногда доставал стоковый и какое-то время слушал с ним, и замечал разницу подачи почти сразу, при том что система у меня не сильно высокого уровня. Да, стоковый по-своему хорош, но по сравнению с Forza AudioWorks Noir HPC Mk2 подача чуть более отстранённая и менее телесная, и такой звук воспринимается просто как более созерцательный, скучный и не такой выразительный. Но не для всех эта разница будет стоить потраченных денег.

Singxer SDA-2 > AT-HA22TUBE > ATH-ADX5000 / ATH-ESW11LTD / Sennheiser HD660S

Vivo Xplay 6 > VE Monk Plus

Gustard A18 > TopDevice TDS-700

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Деньги на ветер

Неа.

Личный опыт всегда чего-то стоит.

Дом: APlayer - iFi Zen Dac Signature v2 - DIY от micon - Перун ЖЗ

Портатив: Sony NW-ZX100 + Ritmix RH-508, Kinera Celest Pandamon

Поделиться сообщением

Личный опыт всегда чего-то стоит.

Личный опыт определяет всё

Каждый человек сам определяет для себя что ценно, а на что не обращать внимание

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Держу в курсе(с)

Наушники приехали. После часа юзания)))

На голове сидят прям хорошо,лайк сразу.

Звук Риалтека, как в колонках так и в ушах определяется одинаково)))) Разницы между флаком 44/986 и мп3 44/320 на встройке не слышно))) Хотя может у меня со слухом беда (вроде близкие говорят, что слух есть. Врут видимо) )))

Завтра жду цапа (Fiio k5 pro) , правда довльно странно, что в конторе где заказал, даж номер заказа не скинули)) Ну да ладно, если цап не приедет в принципе не силько расстроюсь, и буду копить бюджет, сидя на встройке (правда так и не понял на что пока, но тема не об этом)

Поделиться сообщением

Разницы между флаком 44/986 и мп3 44/320 на встройке не слышно

А не надо париться.

Во-первых, дело в музыке, которую Вы слушали (Подозреваю, что это не записи БСО последних лет)

А на жанрах, где DR сжат, разницу услышать труднее.

Нужна система поприличнее и ухо тренированное.

Главное, что и флак и mp3 660-е играют - лучше :coll:

Изменено пользователем CHAY

Дом: APlayer - iFi Zen Dac Signature v2 - DIY от micon - Перун ЖЗ

Портатив: Sony NW-ZX100 + Ritmix RH-508, Kinera Celest Pandamon

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Держу в курсе(с)

Привезли цап (Фио к5 про,сорри лень на анг раскладку переключаться) )). Качнул дрова, слушаю через аимп по васапи, разницы с асио не услышал, ну и как я понял по гуглежу,это одно и то же.

Эффекта ВАУ, либо к сожалению,либо к счастью нет. переслушал Depeche Mode (рука по русски не поднялась написать) , так вот, переслуашл, да в некоторых любимых треках рили услышал что-то новое, но в основном, ну звук ок, ну прикольно, но прям восторга не испытал.

Или мои уши ещё не вкурили хороший звук или они его уже не услышат в силу возраста (хотя бредовый довод как по мне)

7 часов в наушниках прошли нормально, но я собственно занимался только тем, что слушал музыку поэтому ещё не совсем понятно, как поведут себя самоощущения завтра за работой.

Разницу между дсг, флаком и 320 мп3 к сожалению не слышу.

Цап наушники раскачивает без проблем (громкости хватает)

Послушал на максимуме Хардкор,Хардтранс,Хардстайл в какафонию басы вроде не сливаются (но они и на плохеньких мониторах от риалтека не сливались, что порой было конечно странно)

Отслушал пару альбомов Mono inc хорошо ( в колонках тоже не плохо) , потоковый джазз с ютуба (под который обычно работаю) тоже обычен, а вот Di Fm без премиума слушать стало не комильфо (рука любой канал стремиться закрыть сама собой)

Впервые в жизни послушал музыку с отключенным экволайзером, ну такое себе как по мне. Все эти,хочу услышать как до нас хотели донести музыку,явно не для меня.

А,да единственно, где разница прям ощутимо слышна это когда мп 3 прям с совсем дерьмовым конвертом. Вот в эти моменты явно,хочется выключить на фик и забыть,однако проблема в том,что некоторые треки хрен в качестве найдёшь))

Для удобства перключения ушей/колонок пришлось вывести на раб стол ярлык звука из панели управления, вроде не критично, ну потому что рили смотреть кино в ушах прям совсем не комильфо (просто привык если кино идёт, что то параллельно делать)

Вообщем по итогу.

Наушники понравились, цапом доволен ( я просто не знаю, какие к нему должны быть требования) . Решил что через полгодика подъеду в магаз и послушаю другие сетапы, ну и сабж на другом сетапе для сравнения.

И да, я искренне прям порадовался, что я оказался не аудиофилом (ну или как там эта болезнь называется) ))) просто посмотрел сколько стоят топы по цифре, послушал ютуберов сколько стоят топы по аналогу, и решил, что если у меня будет столько денег, то потрачу на свой остров с шлюхами и блекджеком )))

• Нравится 6

Поделиться сообщением

И да, я искренне прям порадовался, что я оказался не аудиофилом (ну или как там эта болезнь называется) ))) просто посмотрел сколько стоят топы по цифре, послушал ютуберов сколько стоят топы по аналогу, и решил, что если у меня будет столько денег, то потрачу на свой остров с шлюхами и блекджеком )))

Единственный умный форумчанин!) :smoke:

Мини набор юного аудиофила:

• транспорт Versus Audio MP Clock Edition
  • комбик Flux Lab ATLAS
  • наушники Meze Elite (ilya-s hybrid)
  • сетевики SOUND-Y.P.lab Master Gold Edition
  • USB Synergistic Research Active SE
  • Нравится 4

Поделиться сообщением

<p>

<br />Эффекта ВАУ, либо к сожалению,либо к счастью нет.<br />
<br /></p><p>
<br />Впервые в жизни послушал музыку с отключенным экволайзером, ну такое себе как по мне. Все эти,хочу услышать как до нас хотели донести музыку,явно не для меня.<br />
<br /></p>

А вот на этот момент я обратил внимание.

Спасибо за честные впечатления. :)

Phone Android UAP-----Tchernov USB classic-- IFi ZEN Signature Set ---Audio-Technica ATH: WP 900,  AD-2000X, A-2000Z.

Поделиться сообщением

@signore, да вы слушаете простую музыку, дпишмот, танцевальную, одна электронщина. Надо слушать рок, альтернативу, метал, джаз и не с ютуба. Надо было под ваши стили искать Onkyo a800, а эти сенхи скучноваты. Чего у вас были раньше за наушники?

SQ Tech MATRIX.usb music streamer - SQ Tech MATRIX.net ethernet switch - SQ Tech DSC2+DSDit - Cayin HA 3A / Lynx ha84 - Кennerton Heartland Dynamic, Кennerton Vinneta

• Нравится 1

Поделиться сообщением

естественно! Какие Сенхи?! Да под ваши стили Баеры нужны! Вот тогда и вау эффект, и бум бум ,бац бац!))))

Поделиться сообщением

Чего у вас были раньше за наушники?

Как я узнал в 5 утра, были Сенхи ск200 (1500 руб) , валялись на полке года 3 даж не знал, купил по пьяни как то)) Кстати врубил их в цап, разницу услышал сразу)))

Надо слушать рок, альтернативу, метал,

Хорошо, прямо вот сегодня поменяю свои вкусы, а то оказывается 40 лет слушал не ту музыку, спасибо вам))

Onkyo a800
,
Баеры

Буду в магазине послушаю, спасибо за советы.

• Нравится 3

Поделиться сообщением

<p>

<br />Хорошо, прямо вот сегодня поменяю свои вкусы, а то оказывается 40 лет слушал не ту музыку, спасибо вам))<br />
<br /></p>

Совет месяца. :stopit:

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Как я узнал в 5 утра, были Сенхи ск200 (1500 руб) , валялись на полке года 3 даж не знал, купил по пьяни как то)) Кстати врубил их в цап, разницу услышал сразу)))

И что прям пофиг что слушать, что с затычек cx200, что 660S прям разницы особо нету и вау нету? Странно..... у меня тоже были эти наушники и слушал транс, так вот даже разницу с cx400 услышал в свое время, а когда в beyerdynamic dt770 pro и dt990 pro послушал - был прямо чумной эффект. А его не впечатляет хм....

Хорошо, прямо вот сегодня поменяю свои вкусы, а то оказывается 40 лет слушал не ту музыку, спасибо вам))

Да не надо менять, вам же лучше, требования к наушникам будут проще.

SQ Tech MATRIX.usb music streamer - SQ Tech MATRIX.net ethernet switch - SQ Tech DSC2+DSDit - Cayin HA 3A / Lynx ha84 - Кennerton Heartland Dynamic, Кennerton Vinneta

• Нравится 1

Поделиться сообщением

@avdrool, вроде русским по белому написал, что разницу услышал. Наушники заюзал только в 5 утра, как было пояснено выше. Чумового эффекта не было. Был эффект, да ск200 не очень мягко говоря.

Поделиться сообщением

@signore, да вы слушаете простую музыку, дпишмот, танцевальную, одна электронщина. Надо слушать рок, альтернативу, метал, джаз и не с ютуба. Надо было под ваши стили искать Onkyo a800, а эти сенхи скучноваты. Чего у вас были раньше за наушники?

аврол, кому надо послушать рок -тот его послушает,а также простую музыку как джаз и метал.

А чтобы слушать Depeche Mode -сложную музыку, человеку понадобились сенхи.)

Поделиться сообщением

За последний год практически не заходил на форум. Зашел почитал несколько тем, а avdrool до сих пор Onkyo a800 пиарит)))

Техника:

Centrance dacport, nuforce icon hdp, xduoo xd-05, Ifi micro idsd, sony zx100, a15, Sony pha-1a, oppo ha-2, fiio e7/17/18/12a, a5.

Наушники:

Затычки: jvc ha-fx1100, jvc ha-fx750 mod, dunu dn1000, sennheiser momentum in-ear, ie80, ie4 и прочее.

Полноразмеры: denon d5000 mod, Sony xb700, sony xb1000, jvc ha-sz2000, denon d600, fostex x00, v-moda m100, sennheiser momentum over ear, Beyerdynamic dt770 80 ом.

Поделиться сообщением

Господа, подскажите, подойдет ли Fostex HP-A4 для раскрытия потенциала 660-х сенхайзеров в существенной мере? Несколько страниц назад прочитал в этой же теме, что у Fostex HP-A3 для этого встроенный усилитель слабоват, но непонятно, какая ситуация с моделью постарше. Также интересно услышать ваше мнение в этом плане про NFB-11 от Audio-Gd.

Поделиться сообщением

@Vaniver,Аудиогад получше будет.

Yulong DA10...Sennheiser HD 800S

Поделиться сообщением

Как владелец стационарного тракта долго искал наушники в дополнение к акустической системе. Остановился на этих.

Меня они привлекли как довольно универсальные, натуральные, нейтральные и детальные наушники. За басом не гнался имея для этих целей акустику.

Услышал много новых и интересных детали в своей музыке. Слушаю, подключая к своему Marantz ND8006.

1. Гостиная: Marantz ND8006, Marantz PM8006, Dali Opticon 8, Sennheiser HD 660s, Sony PlayStation 4 Pro, Sony Bravia XH90 65".

2. Универсальный портатив: AirPods Pro

3. Источник аудио: Redbook/Hi-Res/DSD 4Tb DLNA, Apple Music, коллекция CD.

4. Жанры музыки: классика (80%), джаз (10%), классический и прогрессивный рок (5%), новинки (5%).

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Как владелец стационарного тракта долго искал наушники в дополнение к акустической системе. Остановился на этих.

Меня они привлекли как довольно универсальные, натуральные, нейтральные и детальные наушники. За басом не гнался имея для этих целей акустику.

Услышал много новых и интересных детали в своей музыке. Слушаю, подключая к своему Marantz ND8006.

В Marantz ND8006 внутренний усилитель не плохой, но отдельный будет получше, с Marantz ND8006 на SPL мини слушаю.

Поделиться сообщением

В Marantz ND8006 внутренний усилитель не плохой, но отдельный будет получше, с Marantz ND8006 на SPL мини слушаю.

Да, логично.

В своем тракте не вижу смысла городить огород, особенно учитывая что нравится почерк встроенного усилителя. Я слишком мало времени слушаю наушники в сравнении с акустикой.

1. Гостиная: Marantz ND8006, Marantz PM8006, Dali Opticon 8, Sennheiser HD 660s, Sony PlayStation 4 Pro, Sony Bravia XH90 65".

2. Универсальный портатив: AirPods Pro

3. Источник аудио: Redbook/Hi-Res/DSD 4Tb DLNA, Apple Music, коллекция CD.

4. Жанры музыки: классика (80%), джаз (10%), классический и прогрессивный рок (5%), новинки (5%).

Поделиться сообщением

Опыта личного ни у кого не было с заменой родных амбушюр в 660 на кожаные или перфорированные?

Звук сильно поменялся (типа басы больше, меньше и т.п. т.д )?

Поделиться сообщением

Добавлю к посту выше....посеребряночку никто не пробовал?(прошу прощения за кощунство)или таки медь только подходит?

Поделиться сообщением

Ну и куда все потерялись????

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...

Важная информация

Пользуясь форумом вы соглашаетесь с нашими Условия использования.