Перейти к содержанию

sale50feb.webp

sale50feb.webp

komplekti_dec122024.webp

sale50feb.webp

friends_club.webp

sale50feb.webp

aurian_jan23.jpg

Volonter

Sennheiser HD 660 S

Рекомендуемые сообщения

@myrgab_8593, лето у всех разное и наличие/ отсутствие кондиционера тоже,

но как показывает практика в велюровых амбушюрах и открытых наушниках летом комфортней, так что не жарко :yes:

музыка - Yulong DA10 (сетевой Monster Powerline200, iFi iPurifier 2 USB, Chord USB SilverPlus) - Si-1 mk2, TH-600, K712 (HPC-X62)

кино - onkyo tx-nr 676 + energy rc-30, energy rc-10, energy rc-lcr

было NuForce uDAC2, MS Audio FHA 1.2, Arcam rDAC, Benchmark DAC1 PRE, Audio-Technica AT-HA5000, Denon DA300USB, Marantz HD-DAC1, OTL от Danfi, Burson Audio Conductor Virtuoso 9018, xDuoo XD-05, Fostex HP-A4BL, Burson Audio Play V6,

ATH-M50, ATH-W5000, AH-D5000, AH-D600, AH-D7100, TH-X00, DT150, DT770(80), DT880(600), Custom Studio, HE-400i, HE-560V2, K612, X2HR, HD650, 58X, 660S

Поделиться сообщением

Так и придется их заказывать, альтернативы за такую цену и качеству что-то не нашел. ))))

Поделиться сообщением

альтернатива на мой взгляд из современных моделей только акг 712ые, но 660ые универсальней, телесней, басовитей, натуральнее,

712ые посуше, потоньше и плосковато звучат, менее вовлекательно :yes:

музыка - Yulong DA10 (сетевой Monster Powerline200, iFi iPurifier 2 USB, Chord USB SilverPlus) - Si-1 mk2, TH-600, K712 (HPC-X62)

было NuForce uDAC2, MS Audio FHA 1.2, Arcam rDAC, Benchmark DAC1 PRE, Audio-Technica AT-HA5000, Denon DA300USB, Marantz HD-DAC1, OTL от Danfi, Burson Audio Conductor Virtuoso 9018, xDuoo XD-05, Fostex HP-A4BL, Burson Audio Play V6,

ATH-M50, ATH-W5000, AH-D5000, AH-D600, AH-D7100, TH-X00, DT150, DT770(80), DT880(600), Custom Studio, HE-400i, HE-560V2, K612, X2HR, HD650, 58X, 660S

Поделиться сообщением

Да есть у меня гораздо выше классом наушники: и закрытые и полуоткрытые.

650 слушал у товарища - мутноватые для меня, но на лето открытые нужно, т.к. в выше указанных жарко.

Надеюсь в 660 мути не будет.

Поделиться сообщением

660 сильно отличаются от 650, поначалу даже удивили насколько

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Приобрел недавно 660 новые (румынского производства) - блин, отличные наушники. Ни как не "слезу" с них 3 сутки.

Даже недостатки трудно назвать какие у них ))))).

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Собираюсь взять сабж (без прослушивания) будут первые полноразмерные уши

Вопрос, комфортно ли в них сидеть по 10-15 часов?

Рвботаю из дома, за компом всё время, поэтому хотелось бы прояснить этот момент.

Слушать музыку буду с компа, думаю купить ещё yulong audio daart canary 2

Поделиться сообщением

Цап их точно раскроет. 600-я серия у Зенхайзер по праву считается одной из самой комфортной в плане посадки. Другое дело просидеть так долго. Тяжелый вопрос.

Phone Android UAP-----Tchernov USB classic-- IFi ZEN Signature Set ---Audio-Technica ATH: WP 900,  AD-2000X, A-2000Z.

Поделиться сообщением

@Бергамот, забавно, что предыдущие 10 минут смотрел обзор ушей которые "украл" у тебя из подписи.

Просто мониторы,это дешман Лоджитек z2300, не хочется чередовать наслаждение с разочарованием по 10 раз на дню из-за такой мелочи, как фоновая музыка.

Поделиться сообщением

@signore, в моих наушниках из подписи точно десять часов не просидишь. Можно еще посмотреть на серию АD от Аудиотехники. Они точно легче, но с самой посадкой на голове могут быть вопросы и по звучанию они не так универсальны.

Phone Android UAP-----Tchernov USB classic-- IFi ZEN Signature Set ---Audio-Technica ATH: WP 900,  AD-2000X, A-2000Z.

• Нравится 2

Поделиться сообщением

Вчера просидел почти 12 часов, залипал на стримах, слушал музыку, играл в Dark Souls. Всё отлично :smoke: Насколько долго можно в них просидеть уже больше зависит от кресла и состояния шеи/спины, а не от посадки или веса наушников.

Изменено пользователем KingFiercer

Singxer SDA-2 > AT-HA22TUBE > ATH-ADX5000 / ATH-ESW11LTD / Sennheiser HD660S

Vivo Xplay 6 > VE Monk Plus

Gustard A18 > TopDevice TDS-700

Поделиться сообщением

<p>

<br />Вчера просидел почти 12 часов,<br />
<br /></p>

Завидую выдержке. Я бы столько не просидел.

Поделиться сообщением

Наушники очень комфортные (на мой голове). Практически ничего не весят.

10-15 часов сидеть тяжело и без наушников... особенно если тебе не 20 лет уже :)

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Завидую выдержке. Я бы столько не просидел.

Я тот ещё домосед, а сейчас на карантине тем более. Ничего хорошего в этом, конечно, нет :) Но думаю любой при необходимости просидит, если делать перерывы и разминки, и организм в тонусе держать.

Предыдущие Fostex X00 Ebony я продал только из-за их веса 450г, с ними шея уставала. С сенхами, которые весят 160г, проблем нет никаких.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

@KingFiercer, @user20182018, спасибо за инфу, значит точно буду брать.

если делать перерывы и разминк

Действительно очень помогает, особенно, если делать мини разминку(приседания, отжимания итд)

Поделиться сообщением

Напишите потом, как оно.)

Поделиться сообщением

Да у меня ещё вопрос возник)))

А может до кучи купить кабель в Art-Cables ?

Кто нить менял стоковый? стоит оно того? Там для Сенхов, как я понял 10к без коннекторов стоит

ЗЫ

@Бергамот, зп через недельку придёт, ну и сразу))

Изменено пользователем signore

Поделиться сообщением

Надо придумать стандарты комфортности. Типа, на коробке уже стоит 3-4-5 звёзд.

Чтоб заядлый геймер знал, что если разоряется на пятизвёздочные, в комплекте уже есть свечи от геморроя.

Дом: APlayer - iFi Zen Dac Signature v2 - DIY от micon - Перун ЖЗ

Портатив: Sony NW-ZX100 + Ritmix RH-508, Kinera Celest Pandamon

Поделиться сообщением

<p>

<br />Да у меня ещё вопрос возник)))

А может до кучи купить кабель в Art-Cables ?<br />

<br /></p>

Купите сначала, послушайте. У уж потом....

• Нравится 1

Поделиться сообщением

@signore, кабель есть смысл покупать только тогда, когда вы четко понимаете, что вы делаете

не обращайте внимания на мнения экспертов а-ля "кастомный кабель мастхэв, без него наушники мусор"

[вырезано модератором]

если будете накупать всё что вам советуют, то велика вероятность остаться разочарованным - раз, с похудевшим кошельком - два

все советы принимайте только как информацию и всё

чтобы вы услышали заметную разницу от кабеля, вам нужна система гораздо выше уровнем и то разница будет в НЮАНСАХ

Изменено пользователем drhead.pavel.v
  • Нравится 2

Поделиться сообщением

@Бергамот, @generic, спасибо за советы))

Я просто пока по форуму шарился, наткнулся на тему по кабелям, и захотел узнать, а правда ли разница ощутимая)) Ну а если "ньюансы" и на системе классом выше, то "спасиба, не нада"))

Ещё раз благодарю.

Поделиться сообщением

@signore, У сенхов достаточно нормальный стоковый кабель. Кастомный может немного поменять подачу и чего-то добавить/убавить, но несоизмеримо его стоимости. Разумнее будет вложиться в другие компоненты сперва, такие как ЦАП и усилитель, а уже потом пробовать разные шнурки. Имеет смысл начинать играться с проводом только если вы на 100% уверены, что это ваши наушники и останутся с вами надолго.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

чтобы вы услышали заметную разницу от кабеля, вам нужна система гораздо выше уровнем и то разница будет в НЮАНСАХ

Думаю, разумная мысль.

Но я решил проверить. Всё же курить форум 3 года и не попытаться своими ушами разобраться в вопросе - тоже своего рода перекос.

Питание стоковое, цап бюджетный. Так что ожидания не завышенные.

Отпишусь потом в ветке у Сергея.

Дом: APlayer - iFi Zen Dac Signature v2 - DIY от micon - Перун ЖЗ

Портатив: Sony NW-ZX100 + Ritmix RH-508, Kinera Celest Pandamon

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Но я решил проверить.....

Питание стоковое, цап бюджетный.

Деньги на ветер..... :smoke: Изменено пользователем HOOD

PC1

PC1

PC #1 (SOtM tX-USBexp) --> Singxer SDA-6 DAC AKM AK4499 --> Artisan Silver Cables "Ultimate Silver Dream" Cryo RCA --> кастом ICON AUDIO HP8 MK2 Russian Bear Edition + пентодные однотакты своими руками

DENAFRIPS PONTUS II R-2R DAC --> мониторы Dynaudio LYD-7 Black, KRK RP5 RoKit Classic, Monkey Banana Gibbon 5, Monkey Banana Turbo 6

PC2

PC2

PC #2 (Matrix Audio Element·H) --> DENAFRIPS ARES II R-2R DAC --> Achtung Audio Ultimate 16 Core Pure Silver Litz XLR --> Violectric HPA V200 Raspberry Pi 3 Model B (moOde™ 8 audio player) USB --> Topping E30 II  April Music Stello CDT100 --> AURALiC VEGA --> Artisan Silver Cables "Ultimate Silver Dream" Cryo XLR --> AURALiC TAURUS  Наушники: Audeze LCD-2 non-FAZOR (Artisan Silver Cables Cryo) / Audeze LCD-2 / Audeze LCD-XC (Forza AudioWorks cable Noir HPC Mk2) / Focal Clear Professional / *** Rognir Dynamic / Massdrop x Fostex TH-X00 Purpleheart (Dekoni Elite Fenestrated Sheepskin Ear Pads) / Ultrasone Signature Pro (ZMF Lambskin Ear Pads) / Audio-Technica ATH-EW9 Sovereign / Audeze LCD-3 / Audio-Technica ATH-W1000X Grandioso / AKG K712 PRO (Forza AudioWorks cable Noir HPC Mk2) / Beyerdynamic DT770 Pro 32 ohm Limited Edition / Beyerdynamic Tesla T1 / German Maestro GMP 450 Pro / Fostex TH-600 / Fostex TH-900 / JVC/Victor HP-DX1000 и проч.

Поделиться сообщением

Разумнее будет вложиться в другие компоненты сперва, такие как ЦАП и усилитель, а уже потом пробовать разные шнурки

Ну я покурив форумы кроме и узнал про "yulong audio daart canary 2" для первого цпап вроде норм говорят(с)

Вторичку сразу не смотрел, а всё остальное на, что натыкался это либо 40к+ ( и совершенно непонятно, надо мне это или нет) либо, что то невразумительное с противоположными отзывами на разных сайтах

Я ещё 2 дня назад,хотел себе брать топовый креатив за 30к, но наличие свободного времени и природная любознательность,отвадили меня от этой покупки))

Но вашу мысль, как и вышеотписавшихся, я понял/принял.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...

Важная информация

Пользуясь форумом вы соглашаетесь с нашими Условия использования.