Ololoshevkin 996 1 Тракты Опубликовано 5 октября, 2019 @HOOD, Я понимаю о чём вы говорите, но я уверен в том, что они и от портатива дают немалый процент своих возможностей (проверено на том же AP100) Усилитель же желателен и для 660S и для R70x. Другое дело, что тот усилитель который справляется с раскачкой 660S, c R70x справится тем более. (особенно учитывая тракт человека, который попросил совета) Home: Tube AMP by HOOD / AMP Lynx HA84 / SQTech Matrix R2R / BBB / ATH-ADX5000 / Denon AH-D9200 / ATH-AD900 Portable: Hiby RS6 / ATH-WP900 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
HOOD 5 363 Опубликовано 5 октября, 2019 Другое дело, что тот усилитель который справляется с раскачкой 660S, c R70x справится тем более. (особенно учитывая тракт человека, который попросил совета) А напряжения выходного хватит, для раскачки-то, а не пуканья...? PC1 PC1 PC #1 (SOtM tX-USBexp) --> Singxer SDA-6 DAC AKM AK4499 --> Artisan Silver Cables "Ultimate Silver Dream" Cryo RCA --> кастом ICON AUDIO HP8 MK2 Russian Bear Edition + пентодные однотакты своими руками DENAFRIPS PONTUS II R-2R DAC --> мониторы Dynaudio LYD-7 Black, KRK RP5 RoKit Classic, Monkey Banana Gibbon 5, Monkey Banana Turbo 6 PC2 PC2 PC #2 (Matrix Audio Element·H) --> DENAFRIPS ARES II R-2R DAC --> Achtung Audio Ultimate 16 Core Pure Silver Litz XLR --> Violectric HPA V200 Raspberry Pi 3 Model B (moOde™ 8 audio player) USB --> Topping E30 II April Music Stello CDT100 --> AURALiC VEGA --> Artisan Silver Cables "Ultimate Silver Dream" Cryo XLR --> AURALiC TAURUS Наушники: Audeze LCD-2 non-FAZOR (Artisan Silver Cables Cryo) / Audeze LCD-2 / Audeze LCD-XC (Forza AudioWorks cable Noir HPC Mk2) / Focal Clear Professional / *** Rognir Dynamic / Massdrop x Fostex TH-X00 Purpleheart (Dekoni Elite Fenestrated Sheepskin Ear Pads) / Ultrasone Signature Pro (ZMF Lambskin Ear Pads) / Audio-Technica ATH-EW9 Sovereign / Audeze LCD-3 / Audio-Technica ATH-W1000X Grandioso / AKG K712 PRO (Forza AudioWorks cable Noir HPC Mk2) / Beyerdynamic DT770 Pro 32 ohm Limited Edition / Beyerdynamic Tesla T1 / German Maestro GMP 450 Pro / Fostex TH-600 / Fostex TH-900 / JVC/Victor HP-DX1000 и проч. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ololoshevkin 996 1 Тракты Опубликовано 5 октября, 2019 @HOOD, Скоро получу в руки R70x и погоняю их в хвост и в гриву на своей Канарейке. При первом знакомстве этого простого усиления хватило, чтобы я при сравнении предпочёл их, а не 660S. Более развёрнутого ответа я вам предоставить не готов. Home: Tube AMP by HOOD / AMP Lynx HA84 / SQTech Matrix R2R / BBB / ATH-ADX5000 / Denon AH-D9200 / ATH-AD900 Portable: Hiby RS6 / ATH-WP900 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
desz 37 Опубликовано 5 октября, 2019 Fiio M11/iBasso DX160/HiBy R5 с учётом подключения по пентакону(кабель в комплекте с 660ыми) "раскачают" без проблем, может и не на уровне стационарных монстров, но очень прилично будут играть. А можно и бюджет повысить iBasso DX220(amp8)/HiBy R6 pro/Cayin N6-2 и тогда звук будет еще лучше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
avdrool 1 254 Опубликовано 5 октября, 2019 наушники для прослушивания блюза, нетяжелого рока, альтернативных жанров. Под систему из подписи. Легковесность SRH1840 на НЧ и акцентированные ВСЧ не дают мне должным образом наслаждаться данными направлениями Если есть возможность можно послушать Onkyo a800, они эти жанры шикарнейше отыгрывают, но вот насчёт всч я хз, пойдёт или нет, вч у них чуть акцентированы. Лучше послушать, может круто зайти. SQ Tech MATRIX.usb music streamer - SQ Tech MATRIX.net ethernet switch - SQ Tech DSC2+DSDit - Cayin HA 3A / Lynx ha84 - Кennerton Heartland Dynamic, Кennerton Vinneta Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
reutover 2 223 Опубликовано 5 октября, 2019 Если есть возможность можно послушать Onkyo a800 Где в первопрестольной можно послушать? Горю желанием! Yulong DA10...Sennheiser HD 800S Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ded_MaZZZay 9 Опубликовано 5 октября, 2019 @Ded_MaZZZay, Мело - гибридный усилитель, Вам надо выбирать низкоомные наушники. @HOOD, дело говорит. Попробуйте Аудиотехнику серии AD. К сожалению серия AD не подходит мне по посадке. Были 2000x, первое время вроде бы нормально было. Потом понял что что через 20-30 минут есть дискомфорт и продал их. Отверстие у амбушюр слишком маленького диаметра. Shinrico D3-Yulong D200-Arkhipov's Laboratory Melo Lx Plus-Shure SRH1840 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
avdrool 1 254 Опубликовано 5 октября, 2019 Где в первопрестольной можно послушать? Горю желанием! Зачем вам? Вы уже купили отличные уши. С кем-нибудь договоритесь из владельцев или со вторички с кем-то, иначе никак. SQ Tech MATRIX.usb music streamer - SQ Tech MATRIX.net ethernet switch - SQ Tech DSC2+DSDit - Cayin HA 3A / Lynx ha84 - Кennerton Heartland Dynamic, Кennerton Vinneta Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
reutover 2 223 Опубликовано 5 октября, 2019 Зачем вам? Вы уже купили отличные уши. С кем-нибудь договоритесь из владельцев или со вторички с кем-то, иначе никак Я ещё не купил, а только оплатил. Жду, когда привезут в магазин. Мне правда очень интересно, как они звучат. Вот их и Эдишен Х по возможности послушал-бы. Yulong DA10...Sennheiser HD 800S Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Stranno 48 Опубликовано 5 октября, 2019 Скоро получу в руки R70x и погоняю их в хвост и в гриву на своей Канарейке. а на моджо не гоняли случаем? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KingFiercer 323 4 Тракты Опубликовано 5 октября, 2019 (изменено) Легковесность SRH1840 на НЧ и акцентированные ВСЧ не дают мне должным образом наслаждаться данными направлениями. Нужны спокойные ВСЧ, лучшая проработка НЧ, комфортные ВЧ. По отзывам присмотрелся к 660S. Не так давно сравнивал две эти пары, оставил 660 http://forum.doctorh...50#entry1077456 Тогда 660 ещё были со штатным кабелем. Изменено 5 октября, 2019 пользователем KingFiercer Singxer SDA-2 > AT-HA22TUBE > ATH-ADX5000 / ATH-ESW11LTD / Sennheiser HD660S Vivo Xplay 6 > VE Monk Plus Gustard A18 > TopDevice TDS-700 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Stranno 48 Опубликовано 5 октября, 2019 R70x очень чувствительные наушники, раскачиваются без проблем даже портативом. а вообще судя по характеристикам у 70х 470Ом и чувствительность 99, против 660х с 150Ом и чувствительность 104 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ded_MaZZZay 9 Опубликовано 5 октября, 2019 Не так давно сравнивал две эти пары Согласен с вашим отзывом. Но я пока не собираюсь их продавать. Они у меня будут под все, где есть струнные инструменты. Я люблю на них классику и джаз слушать. На этой музыке все их недостатки становятся достоинствами. 660 рассматриваю в качестве дополнительных для остальных жанров. Shinrico D3-Yulong D200-Arkhipov's Laboratory Melo Lx Plus-Shure SRH1840 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ololoshevkin 996 1 Тракты Опубликовано 5 октября, 2019 (изменено) @reutover, А800 через меня теоретически можно послушать. Получил их на этой неделе в нулёвом состоянии. Пока не решил, буду ли продавать. Металл, рок и классику играют на отлично. Блюз и джаз совсем не нравится в них, очень грубо (бас в этих жанрах совсем не понравился). Свои впечатления и сравнения ещё обязательно опишу подробнее. а на моджо не гоняли случаем? На этой неделе погоняю и всё подробно распишу в теме A1000Z, надеюсь большинству будет полезно Изменено 6 октября, 2019 пользователем Ololoshevkin Home: Tube AMP by HOOD / AMP Lynx HA84 / SQTech Matrix R2R / BBB / ATH-ADX5000 / Denon AH-D9200 / ATH-AD900 Portable: Hiby RS6 / ATH-WP900 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
reutover 2 223 Опубликовано 6 октября, 2019 Свои впечатления и сравнения ещё обязательно опишу подробнее. Жду с нетерпением. Yulong DA10...Sennheiser HD 800S Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
avdrool 1 254 Опубликовано 6 октября, 2019 Металл, рок и классику играют на отлично. Блюз и джаз совсем не нравится в них, очень грубо (бас в этих жанрах совсем не понравился). Ну с классикой это вы мне кажется загнули, хотя мне нравится тоже классика в них, хоть и приукрашенная. И джаз шикарен именно благодаря басу и близкому вокалу . Может просто у меня понятие как должен звучать джаз отличается, но звучит вкусно. Я прямо полюбил его с этими ушами, как впрочем и классику. Но классика отлично получилась только вкупе с ibasso dx220 amp8 SQ Tech MATRIX.usb music streamer - SQ Tech MATRIX.net ethernet switch - SQ Tech DSC2+DSDit - Cayin HA 3A / Lynx ha84 - Кennerton Heartland Dynamic, Кennerton Vinneta Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Stranno 48 Опубликовано 6 октября, 2019 @avdrool,тут тема про 660, хватить тут топить за а800 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
avdrool 1 254 Опубликовано 6 октября, 2019 тут тема про 660, хватить тут топить за а800 Да в этой теме по-моему уже довольно давно обсуждается все что угодно, кроме 660. SQ Tech MATRIX.usb music streamer - SQ Tech MATRIX.net ethernet switch - SQ Tech DSC2+DSDit - Cayin HA 3A / Lynx ha84 - Кennerton Heartland Dynamic, Кennerton Vinneta Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
reutover 2 223 Опубликовано 6 октября, 2019 Да в этой теме по-моему уже довольно давно обсуждается все что угодно, кроме 660. Создайте тему про А800. Судя по тому, что вы о них говорите эти наушники достойны отдельной темы. Честно говоря мне тоже не особо приятно читать почти в любой теме форума об А800. Yulong DA10...Sennheiser HD 800S Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KingFiercer 323 4 Тракты Опубликовано 13 октября, 2019 Ко мне скоро Sabaj D5 Будем ждать обзор. Обзор делать пока лень, но по встроенному усилку D5 выводы сделал. С 660S по небалансу играет средненько - баса многовато, динамика слабая, сцена узкая, громкость оптимальную тоже трудно подобрать (21 мало, 22 уже много). Как ЦАП хорош, но вот усилитель только как временный вариант, не более. У Fostex HP-A4BL по памяти намного приличнее встроенный усилитель, напрямую пока не сравнить. Singxer SDA-2 > AT-HA22TUBE > ATH-ADX5000 / ATH-ESW11LTD / Sennheiser HD660S Vivo Xplay 6 > VE Monk Plus Gustard A18 > TopDevice TDS-700 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kolya1986 7 Опубликовано 3 ноября, 2019 Ребят...что лучше подойдёт к nw wm 1a,660s или спикерс aeon?может слушал кто? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Stranno 48 Опубликовано 4 ноября, 2019 а правда, что массдроп 58х практически те же 660е? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
HOOD 5 363 Опубликовано 4 ноября, 2019 (изменено) а правда, что массдроп 58х практически те же 660е? Про 650-е писали.У 660-х драйверы новые, вроде..... Изменено 4 ноября, 2019 пользователем HOOD PC1 PC1 PC #1 (SOtM tX-USBexp) --> Singxer SDA-6 DAC AKM AK4499 --> Artisan Silver Cables "Ultimate Silver Dream" Cryo RCA --> кастом ICON AUDIO HP8 MK2 Russian Bear Edition + пентодные однотакты своими руками DENAFRIPS PONTUS II R-2R DAC --> мониторы Dynaudio LYD-7 Black, KRK RP5 RoKit Classic, Monkey Banana Gibbon 5, Monkey Banana Turbo 6 PC2 PC2 PC #2 (Matrix Audio Element·H) --> DENAFRIPS ARES II R-2R DAC --> Achtung Audio Ultimate 16 Core Pure Silver Litz XLR --> Violectric HPA V200 Raspberry Pi 3 Model B (moOde™ 8 audio player) USB --> Topping E30 II April Music Stello CDT100 --> AURALiC VEGA --> Artisan Silver Cables "Ultimate Silver Dream" Cryo XLR --> AURALiC TAURUS Наушники: Audeze LCD-2 non-FAZOR (Artisan Silver Cables Cryo) / Audeze LCD-2 / Audeze LCD-XC (Forza AudioWorks cable Noir HPC Mk2) / Focal Clear Professional / *** Rognir Dynamic / Massdrop x Fostex TH-X00 Purpleheart (Dekoni Elite Fenestrated Sheepskin Ear Pads) / Ultrasone Signature Pro (ZMF Lambskin Ear Pads) / Audio-Technica ATH-EW9 Sovereign / Audeze LCD-3 / Audio-Technica ATH-W1000X Grandioso / AKG K712 PRO (Forza AudioWorks cable Noir HPC Mk2) / Beyerdynamic DT770 Pro 32 ohm Limited Edition / Beyerdynamic Tesla T1 / German Maestro GMP 450 Pro / Fostex TH-600 / Fostex TH-900 / JVC/Victor HP-DX1000 и проч. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
CHAY 6 708 Опубликовано 4 ноября, 2019 @Stranno, Это конечно владельцы и тех и других наверняка только скажут, но если говорить о массдропе, то слово "практически" - резиновое. Дом: APlayer - iFi Zen Dac Signature v2 - DIY от micon - Перун ЖЗ Портатив: Sony NW-ZX100 + Ritmix RH-508, Kinera Celest Pandamon 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
reutover 2 223 Опубликовано 4 ноября, 2019 У 660-х драйверы новые, вроде..... Такие-же как в HD700 Yulong DA10...Sennheiser HD 800S Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты