Перейти к содержанию

sale50feb.webp

sale50feb.webp

komplekti_dec122024.webp

sale50feb.webp

friends_club.webp

sale50feb.webp

aurian_jan23.jpg

Volonter

Sennheiser HD 660 S

Рекомендуемые сообщения

Согласен. Весь топ, сплошная вкусовщина.

Свежий не зашоренный взгляд очень интересен.Читается легко без напряжения.
  • Нравится 1

Поделиться сообщением

Абиссы, Стакс, НЕ 1000... Просто очередные псевдотоповые поделки?

Да, обычному человеку, меломану они не нужны. Купил те же HD6** и слушай, нечего в аудиофильские дебри лезть :yes:

Поделиться сообщением

Да, вкусовщина... Еще раз прочитайте...

Согласен с вами полностью.Кроме музыки много чего есть куда можно потратить деньги.Например на здоровье.Нет его нет ни чего.Считается убеленный сединой аудиофил или меломан должен быть с пузом,категорически с этим не согласен.Нужно заниматься собой если любишь себя. Изменено пользователем Михаилков

Поделиться сообщением

Для обычного человека, а 99,9% населения это обычные люди, хватит hd 660s за глаза, на всю жизнь. И это все, вдовесок, они разбавят походами на живые музыкальные концерты...Такова жизнь...

Обычному человеку любых удобных и сносно звучащих наушников хватит. Меломанам уровня Creative Aurvana Live было бы достаточно, незачем им платить в 6 раз больше за HD660S. Хотя цель всё равно одна - получать удовольствие от хобби, всё-таки не стоит обобщать технодрочерство и любителей качественного звука. Чтобы не страдать от лишних расходов, нужно просто немного разобраться в теме и понять для себя необходимую планку качества, хороший звук не обязательно стоит дорого. Для меня 660S оказались как раз теми самыми наушниками, в которых всё нравится.

Singxer SDA-2 > AT-HA22TUBE > ATH-ADX5000 / ATH-ESW11LTD / Sennheiser HD660S

Vivo Xplay 6 > VE Monk Plus

Gustard A18 > TopDevice TDS-700

Поделиться сообщением

Для обычного человека, а 99,9% населения это обычные люди, хватит hd 660s за глаза, на всю жизнь. И это все, вдовесок, они разбавят походами на живые музыкальные концерты...Такова жизнь...

Обычному человеку любых удобных и сносно звучащих наушников хватит. Меломанам уровня Creative Aurvana Live было бы достаточно, незачем им платить в 6 раз больше за HD660S. Хотя цель всё равно одна - получать удовольствие от хобби, всё-таки не стоит обобщать технодрочерство и любителей качественного звука. Чтобы не страдать от лишних расходов, нужно просто немного разобраться в теме и понять для себя необходимую планку качества, хороший звук не обязательно стоит дорого. Для меня 660S оказались как раз теми самыми наушниками, в которых всё нравится.

Я совсем чуть-чуть слушал 660-е. Я бы такие слушал, но на мой вкус...железо, чтобы звук давало посветлей. Или это сравнение после моих 1440 шуриков. У себя бы я накрутил...и поехали. Это - по теме.

Всех с праздником. Встречаю его под Барнаулом, тепло.

Наушники: Shure 1440, Sony 7506, Sony WH 910N, ЦАП SMSL SU 8, усь SMSL SAP II, усь Schiit magni 3+, Ifi SEn can signature 6xx, xDuoo TA 20 Plus.

Поделиться сообщением

Здравствуйте. Подскажите, как снять мягкое оголовье? У меня 650-е, но, думаю, конструкция здесь одинаковая. Хочу простирнуть его, слишком уж грязное стало.

Поделиться сообщением

@Rammetall

Емнип, нужно вытащить пластиковые заглушки "Made in Ireland", а дальше понятно будет.

На youtube есть видео разборки.

BBB/Pure - Lisk Audio MUX - Lynx HA-46 - Sony MDR-CD1700, *** M12S 2021, ЭДО 2023

Поделиться сообщением

Приобрел 660S в ДХ, со скидкой вышло в 26 899 руб. Считаю цену очень комфортной.

После Sony MDR 7506 конечно чувствуется совершенно другой уровень. Воздушно, детально, доволен. Слушаю на Steinberg UR12. Запаса по громкости хватает, но в будущем докуплю Бурсона плеймейта. Теперь нужно переслушивать все любимые альбомы заново :)

Изменено пользователем belitsky

Burson Playmate (Everest) —> Sennheiser 660s, Sony MDR 7506

• Нравится 3

Поделиться сообщением

Сибилянтов не услышал ни разу.

Это как же нужно постараться, чтобы в 650х можно было услышать сибилянты?!))

Мини набор юного аудиофила:

• транспорт Versus Audio MP Clock Edition
  • комбик Flux Lab ATLAS
  • наушники Meze Elite (ilya-s hybrid)
  • сетевики SOUND-Y.P.lab Master Gold Edition
  • USB Synergistic Research Active SE
  • Нравится 1

Поделиться сообщением

Кстати а кто-нибудь бурсонов из этой темы заказывал? У них доставка обычной Почтой России или как-то еще можно оформить? На сайте ничего не нашел.

Поделиться сообщением

Сибилянтов не услышал ни разу.

Это как же нужно постараться, чтобы в 650х можно было услышать сибилянты?!))

О звучании 650 речи не велось.

Поделиться сообщением

Не удержался, приобрел таки 660s. Замечательные ушки. Сейчас их собирают в Румынии на новом заводе. Качество изготовления отличное, лучше ирландского. Ирландские 600е, 650е всегда были с недосаженными излучателями(одна или две защелки не накрывали оправу диффузора), а также амбушюры не были вставлены до конца со щелчком. Здесь приятно удивлен, все как надо. Кабель чуть мягче чем на 650х и без шильдика"Z". И больше нет надписи на заглушках оголовья "Made in Ireland"

Бас очень хороший - быстрый, глубокий. Не давит серединку. Подгуживание напрочь отсутствует. Серединка очень ясная, вокал очень натурально звучит. Высокие чистые, без избытка. В сравнении с 600ми чуть аккуратнее подаются. Сибилянтов не услышал ни разу. Могут показаться чуть темноватыми, после фостексов денонов. Сцена чуть более компактная чем на hd600, но звучание в целом более техничное, искажений поменьше. Отличные уши, в дополнение к Shure1840.

С чего вы взяли?сколько 600 и(или) 650 купили с недосаженными излучателями? Откуда такая информация, очень интересно....))

Поделиться сообщением

Просто интересно. А вы в магазине работаете или в сервисе, про амбушки это вообще -ерунда, а вот динамики! Никогда такого не слышал.

Поделиться сообщением

В целом конечно это пустяки. Но я всегда визуально проверяю качество приобретаемого продукта. Это факт. Но на отношение к данным наушникам это никак не повлияло. Всегда очень нравилась данная серия, и,думаю не разонравится.

Дипломат...

Поделиться сообщением

Никогда, ни с чем, не согласен- пока не увижу, а по звуку наушников -пока не услышу.)))

Поделиться сообщением

Что-то я за несколько часов, норму по сообщениям за месяц перевыполнил. (видимо из-за больничного)

Вы написали (Все без исключения из линейки 580-650, новые из коробки, за период с 2001 по 2019)

Купил 580 в 2002 или 03, также имею 265,разбирал 600 с товарищем -ничего подобного не видел. Как можно говоговорить за всё?

Поделиться сообщением

Спустя месяц с небольшим использования, у 660S начали скрипеть обе дужки, где металл соприкасается с пластиком. У кого-нибудь такое было?

post-38547-0-11131900-1563049975_thumb.png

Изменено пользователем belitsky

Поделиться сообщением

650-е делали в Исландии. Эти китайцы лепят.

Noble Audio Onyx + Astel & Kern SP3000M

Erzetich Charybdis / Snorry Si-5 + Meze Premium Cable Copper

HiFiMan Serenade + Feliks Envy (Кабельная обвязка Purist Neptune и HiDiamond TOP Gold)

Поделиться сообщением

650-е делали в Исландии. Эти китайцы лепят.

У меня на коробке написано что в Ирландии делали.

Поделиться сообщением

Спустя месяц с небольшим использования, у 660s начали скрипеть обе дужки, где металл соприкасается с пластиком. У кого-нибудь такое было?

поставь прокладку

Поделиться сообщением

Спустя месяц с небольшим использования, у 660s начали скрипеть обе дужки, где металл соприкасается с пластиком. У кого-нибудь такое было?

поставь прокладку

Бумажку подкладывал. Но это извращение какое-то :)

Поделиться сообщением

поставь прокладку

Бумажку подкладывал. Но это извращение какое-то :)

тонкие силиконовые шайбы в помощь

Поделиться сообщением

По сравнению с 650, вот какие отличия я услышал в 660s:

1 Бас более агрессивный, из-за чего возникает впечатления что его больше, как будто горб на мидбасе

2 Женский вокал глубже в миксе, на замерах видно что в этой области у 660 всего -3Дб, но это слышно

3 Более звонкие ВЧ субъективно более прозрачные но при прямом сравнении прирост в "прозрачности" минимален

Зеленый - 660, другие линии 650 и 600.

hd600-vs-650-vs-660-5db-div.png?w=768

Итого минусы для меня однозначно перевесили плюсы, главная претензия - в плотном миксе бас доминирует а верхняя середина затушевывается.

Sony CDP-D500/Lynx AES16 -> Yamaha DEQ5 -> усилитель -> Snorry SI-1

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...

Важная информация

Пользуясь форумом вы соглашаетесь с нашими Условия использования.