Перейти к содержанию

sale50feb.webp

sale50feb.webp

komplekti_dec122024.webp

sale50feb.webp

friends_club.webp

sale50feb.webp

aurian_jan23.jpg

Edward XV

На стыке технологий и красоты или Взрослые игрушки неугомонного Эдварда

Рекомендуемые сообщения

45 минут назад, HalfMoonBay сказал:

Интересно, как в этой "двухполоске" решили фазовые проблемы?

Вот действительно. Меня тоже всегда беспокоит проблема сшивки частот в многодрайверных наушниках. Интересно как в этих?

основное: Chord Hugo TT 2, Audeze LCD-5, FOCAL Solo 6 BE
в запасе: Audio-Gd Nfb-10Es, К е н н е р т о н Magni, Beyerdynamic DT250 250 Ohm

Поделиться сообщением

27 минут назад, individuuum сказал:

Вот действительно. Меня тоже всегда беспокоит проблема сшивки частот в многодрайверных наушниках. Интересно как в этих?

В 2019, было не очень.

Вот у KoAlex, 2х драйверные американцы, сшиты хорошо.

• Нравится 2

Поделиться сообщением

16 часов назад, Бруно сказал:
16 часов назад, Chthon сказал:

каком триппере? 

3960x

а показалось, что ICD-10 А54

Изменено пользователем Chthon

Поделиться сообщением

35 минут назад, Chthon сказал:

а показалось, что ICD-10 А54

не, я не вывезу, слабый интеллект..

✭ Handcrafted by Lukich/Abbas ✭

Поделиться сообщением

7 часов назад, Alt37 сказал:

В 2019, было не очень.

Вот у KoAlex, 2х драйверные американцы, сшиты хорошо.

oBravo у меня тоже есть, и да, у них все не так однозначно.

В стоке у них есть "пичок" в районе верхнего баса.

Но они имеют возможность многовариантной подстройки ачх, путем подбора специальных "фильтров", подбираемых и вставляемых в акустические "отверстия" за крышками.

Есть даже специальный набор, продаваемый отдельно производителем, но у меня его нет и я немного "колхозил" экспериментами.

С одной стороны, занятие довольно увлекательное, с другой, реально можно существенно изменить ачх под свои потребности.

Продаю (цена договорная)

Усилители для наушников:

LehmannAudio Rhinelander (новый в упаковке)

Burson HA-160 (редкий - первого выпуска)

(https://market.yande...90554&nid=56162)

Наушники:

PHILIPS X1 (новые, полный комплект)

Mb Quart QP400 (Made in W.Germany)

и др. ))

ЦАПы:

Cambridge Audio dacMagic plus (идеальное состояние, полный комплект)

Линейный блок питания для Cambridge Audio dacmagic plus(заказной)

SMSL M8 (новый, полный комплект)

(https://doctorhead.r...description=yes)

Да вообще все распродам...

• Спасибо 1

Поделиться сообщением

мне дали сразу с каким то большим пакетом всяких вставок, сказали звук можно сильно тюнинговать. надеюсь на выходных поиграюсь)

New system 2021: Audioquest Niagara 3000 - PS Audio Power Plant 12 - Antipodes K50 - Rockna Wavedream Signature SE - Viva Egoista 2A3/Viva Solista  - Hifiman HE1000se/ZMF Verite/Dynaudio Confidence 20. 

Поделиться сообщением

В 16.06.2021 в 20:33, HalfMoonBay сказал:

Можете ссылку дать? Надеюсь, это не оффтоп, поскольку цифровая фильтрация уж точно не меньше всяких там экзотических проводов и прочих сетевых вилок влияет на конечный результат. 

с 50:37

upnp-BBB-pcm63-VL2012-HD650v2.

WIN//DS212j>>>xonar u7(*твикнутая)///PCM1702///PCM63///TDA1545A///TDA1540>>>OTL Danfi///П`ецик2//Гибрид Abbas Audio//TTL6П6С>>>HD650v.2///Sony MA900(**Z-FOIL мод)///DT150. Philips SHP8500(мод),musicmasterX1000Pro 600ом.было: PS500,W1000X,Grado RA1,SR325,Fostex HP-A8,W1000S,HE-4,AKG K712,Grado SR225i,DT150,DT990PRO,DT880PRO,violectric v200,Elfidelity USB-MAX,HM603,JVC-RX700,DSC1,FHA1.5Проводка:Klotz tp414,qed graphite.

• Нравится 3

Поделиться сообщением

Короче через месяц у меня будет мегасравнение и тестирование, в неравной схватке сойдутся Audeze LCD-4z, Hifiman HE-1000se, ZMF Verite Open и oBravo HAMT-1 Mk II, плюс возможно и Audiotechnica ADX5000. Думаю все это будет уже на новой Rockna Waverdream Signature. Хочу пригласить несколько человек, буквально 2-3 может быть - чтобы каждый мог спокойно - скажем 30-40 минут - послушать и сравнить лоб в лоб все 4 наушников. можно даже в несколько дней это сделать чтобы никто никому не мешал. кому это было бы интересно? пишите в общем в ЛС) 

audeze-lcd-4z-big.jpg

13hq.jpg

HAMT-1-1.jpg

e1e2ea89f9c8eb3cc49e4c164b39cb35.jpg

ZMF_Verite_DAVE_1024.jpg

images.jpg

Изменено пользователем Edward XV

New system 2021: Audioquest Niagara 3000 - PS Audio Power Plant 12 - Antipodes K50 - Rockna Wavedream Signature SE - Viva Egoista 2A3/Viva Solista  - Hifiman HE1000se/ZMF Verite/Dynaudio Confidence 20. 

• Нравится 8

Поделиться сообщением

кстати вчера поменял буквально всего один силовой кабель в системе и система сразу зазвучала явно лучше, прозрачней и чище. я даже удивился. у меня было раньше чувство что один из пяти кабелей не очень соответствует всей системе и сдерживает ее звучание, но нечем было его заменить. сейчас получил Tubulus Concentus, в целом недорогой, но довольно приличный и уважаемый на западе кабель, и он реально сработал! хотя еще вообще не прогрелся, чесов 5 или 6 успел только погреть. все таки иметь в системе хотя бы один слабый кабель очень плохо) 

• Нравится 2

Поделиться сообщением

ZMF - красавцы :good:

"профессор конечно лопух, но аппаратура принём... принём..."

Поделиться сообщением

это стопудово. 

DSC2481-2_4cf4346e-38c8-4c22-85fe-ec0c3c0a59be_1038x700.jpeg

DSC2479-2_2f96ef96-67ce-41f2-ad3c-5099296863e0_1009x700.jpeg

IMG_20191004_110654.jpg

m08sohsmrzp41.jpg

• Нравится 2

Поделиться сообщением

там когда заказываешь - куча опций на выбор. хочешь черные грили, хочешь медные, хочешь серебро, хочешь такая то кожа на амбушерах, хочешь такая - штук 8 видов, хочешь где то кожа с замшей, хочешь такое оголовье, хочешь сякое, нужно прошьют замшей тоже, опций масса. но и по корпусу дерева есть варианты - можно заказать специальные лимитированные серии из черного дерева, из красного, разные. я взял стандартные на данный момент  но стандарт тоже постоянно меняется - то одна серия, то другая, разные породы, плюс даже в рамках одной серии по рисунку и оттенку все наушники будут в общем уникальными. очень серьезно подходят к полировке, к возможности тюнинга под себя, да и в целом Зак к эстетике относится очень серьезно, как никто наверное. 

Изменено пользователем Edward XV

• Нравится 3

Поделиться сообщением

амбушеры кстати легко меняются, и все 8 вариантов имеют свой звуковой почерк, в америке обычно все заказывают сразу с 2-3 вариантами амбушоров, чтобы потом играть с ними и менять под разную музыку и настроение. очень серьезная фирма стала, а когда то лет 10 назад начинала просто с модинга старых фостексов. сейчас все наушники раскуплены на несколько месяцев вперед. 

Поделиться сообщением

Verite интересно еще с утопией сравнить обe бериллиевые

Поделиться сообщением

да, если у кого есть - привозите) я по памяти вряд ли смогу - утопии у меня уже года 4 как нет)

Поделиться сообщением

47 минут назад, Edward XV сказал:

да, если у кого есть - привозите) я по памяти вряд ли смогу - утопии у меня уже года 4 как нет)

Если получится приехать , то привезу.

Поделиться сообщением

У тебя есть утопии? Чего раньше тогда не привозил?) давай действительно вместо АТ утопии в список добавим) 

Поделиться сообщением

Да и те и те можно, если кому интересно будет.

Поделиться сообщением

14 часов назад, Edward XV сказал:

сейчас получил Tubulus Concentus

Он сильно жесткий или гнётся более-менее? Если с Фурутеками типа TCS31 сравнить, например?

Поделиться сообщением

5 часов назад, Edward XV сказал:

У тебя есть утопии? Чего раньше тогда не привозил?) давай действительно вместо АТ утопии в список добавим) 

АТ в случае чего я могу взять или как минимум балансный кабель для них (на следующей неделе должен забрать)

Home: Tube AMP by HOOD / AMP Lynx HA84 / SQTech Matrix R2R / BBB / ATH-ADX5000 / Denon AH-D9200 / ATH-AD900

Portable: Hiby RS6 / ATH-WP900

Поделиться сообщением

1 час назад, Ololoshevkin сказал:

АТ в случае чего я могу взять или как минимум балансный кабель для них (на следующей неделе должен забрать)

Кабель бы интересно было послушать

Поделиться сообщением

больше 5 наушников не правильно слушать, неэффективно. нужно максимум 5 и чтобы все слушали одни и те же. мне хотелось бы получить качественные продуманные и проверенные впечатления и выводы, а не так по верхом всего по чуть чуть. поэтому надо будет решить какие наушники будут в сравнении пятыми.

• Нравится 2

Поделиться сообщением

Пусть народ проголосует)) мне равноценно интересны и Утопии и 5000ые, а там на какую сторону чаша перевесит.

Если понадобится, то пятыми могу деноны 9200 предложить

Изменено пользователем Ololoshevkin

Home: Tube AMP by HOOD / AMP Lynx HA84 / SQTech Matrix R2R / BBB / ATH-ADX5000 / Denon AH-D9200 / ATH-AD900

Portable: Hiby RS6 / ATH-WP900

Поделиться сообщением

2 часа назад, Edward XV сказал:

Единственно, на какие даты все это планируется?

В сравнении, могу не учавствовать, но пригласите, хоть один раз на нормальном усилении и в спокойной обстановке послушать...

Изменено пользователем Alt37

Поделиться сообщением

я вернусь в москву во второй половине июля, там решим тогда. возможно несколько дней потребуется чтобы всем было удобно)

• Спасибо 1

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...

Важная информация

Пользуясь форумом вы соглашаетесь с нашими Условия использования.