Перейти к содержанию

Прокачайте свой Hi-Fi

sale50feb.webp

sale50feb.webp

komplekti_dec122024.webp

sale50feb.webp

friends_club.webp

sale50feb.webp

aurian_jan23.jpg

audioshock

Операционные системы и настройки музыкального ПК для звука

Рекомендуемые сообщения

Вы лично, слушали Linux специально подготовленный для вывода звука

Кхм...

А какие разработки Вы считаете конкурентами?

HiFiMAN HE400i. Sennheiser HD600. ArchLinux RT. Провода "слышу".

Поделиться сообщением

Я так понял что WIN -наше всё! А кто не согласен, дурак, диофил, глухой, пенсионер,маразматик, барыга(выбрать по вкусу), и у него цап не той модели.

Снова утрирование. То, что мерседес делает неплохие машины не значит, что тойота развалится на пол пути и непригодна к передвижению. К сожалению, цены у них разные.

PC - Grace m9xx (DAC) - Mapletree Ear+ HD - Grado RS1i/E-MU Teak/K701/Ultrasone Pro 900

Поделиться сообщением

Вы лично, слушали Linux специально подготовленный для вывода звука

Кхм...

А какие разработки Вы считаете конкурентами?

Конкурентами чему? Win?

Обычный Openelec не оставляет любому WIN никаких шансов.

С уважением, Владимир.

Я так понял что WIN -наше всё! А кто не согласен, дурак, диофил, глухой, пенсионер,маразматик, барыга(выбрать по вкусу), и у него цап не той модели.

Снова утрирование. То, что мерседес делает неплохие машины не значит, что тойота развалится на пол пути и непригодна к передвижению. К сожалению, цены у них разные.

Какие цены?

Выложили бесплатно образ системы, поставьте и сравните с Win, в чём проблема?

С уважением, Владимир.

• Нравится 2

Поделиться сообщением

Конкурентами чему? Win?

Вашей разработке.

Поделиться сообщением

Выложили бесплатно образ системы, поставьте и сравните с Win, в чём проблема?

А где такое можно скачать чтобы проверить? Интереса ради сравнил бы. Образ на флешку заливается и грузится с нее же, правильно понял? Сам пользуюсь виндовс на неподготовленном ПК. Звук больше нравится, чем нет. Но эксперименты интересны :)

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Конкурентами чему? Win?

Вашей разработке.

Их много.

http://forum.doctorhead.ru/index.php?showtopic=35763&st=0

И ещё полно. Каждый выбирает под свой вкус.

Могу только констатировать, что многие "аудиолинуксы" таковыми не являются, так как совершенно не адаптированны для качественного вывода звука.

С уважением, Владимир.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Конкурентами чему? Win? Обычный Openelec не оставляет любому WIN никаких шансов. С уважением, Владимир.

На каком основании вы это утверждаете ?

Все драчуны с USB чудесами (иначе не назавёшь) - да.

У кого нормальный вывод цифры - нет ответа, потому как не "аудиофилы" с фильтрами и прочими серебрянными цф кабелями.

Далее про ЛБП, перед сотней ШИМ. ЛБП здесь пойдет во вред, в виду его большого выходного сопротивления, который порадит лес гармоник ...

Приведите хоть один замер спектра системы с ЛБП и ИБП, в сети есть замеры влияния куллеров, с различными БП, где качественный БП их гасит на ноль.

У филов есть сотни тысячь на кабель, но на толковое измерение остатка мозга - не осталось.

USB интерфейс ущербный - на основании слышимости цифровых кабелей и плат вывода. Это аксиома - с нормальным цифровым выводом токого не должно быть и не может быть.

Вы неоднократно сливаетесь от технически обоснованных вопросов, вы просто шарлатан как и вся ваша организация.

Если вы слышите прд. - это финиш.

Прежде чем заявлять на сайте об "своих наработках", нужно было сослаться основу и изменения которые вы вносите в исходный код .

Вы водите в заблуждение пользователей - с поддержкой видиокарт.

Вы водите в заблуждение пользователей - с "оптимизацией"

Если на спор, могу все доказать сравнив ваши бинарники с исходниками.

Вы не слушали оптимизированный Windows, и наверное Linux - 100%.

Ваша задача не звук, а развод лохов на бабки, и за чужой счет - как и все в нашем царстве.

Вывод с Win 7 Emb ядром самый стабильный и приятный на слух.

Чувак с кувалдой - иди к хозяину, выборы - ты там нужен ... с кувалдой

П.С. Вашу систему не слушал, и не собираюсь в виду отсутствия интереса.

Но, за товарищей (господ) которых вы разводите - обидно.

Изменено пользователем ampir-nnn
  • Нравится 1

Поделиться сообщением

Конкурентами чему? Win? Обычный Openelec не оставляет любому WIN никаких шансов. С уважением, Владимир.

На каком основании вы это утверждете ?

Все драчуны с USB чудесами (иначе не назавёшь) - да. У кого нормальный вывод цифры - нет ответа, потому как не "аудиофилы" с фильтрами и прочими серебрянными цф кабелями, ЛБП перед сотней ШИМ.

Интерфейс ущербный - на основании слышамости кабелей и плат вывода. Это аксиома - с нормальным выводом это невозможно.

Вы неоднократно сливаетесь от технически обоснованных вопросов, вы просто шарлотан и вся ваша организация.

Если вы слышите прд. - это финишь.

Прежде чем заявлять на сайте об своих наработках, нужно было сослаться основу и изменения которые вы вносите в исходный код .

Вы не слушали оптимизированный Windows, и Linux тоже 100%. Ваша задача не звук, а развод лохов на бабки за чужой счет - как и все в нашем царстве.

Чувак с кувалдой - иди к хозяину, выборы ты там нужен ...

Аксиома это то, что "шарлотан" пишется через а. Но Вам это простительно.

Согласен с Дмитрием, надо заканчивать с этим.

С уважением, Владимир.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Конкурентами чему? Win?

Вашей разработке.

Конкурентов нет!

Оцениваю по всем показателям, уже писал: звук, управление, стабильность, компактность, способ установки.

Предлагаю новым камрадам просто, как и предлагалось в первом посте ветке выложить ссылки на своих фаворитов, если надо указать какие-то нюансы по установке, настройке и пользованию. Ну, что бы как-то остаться в рамках темы.

А то уже начинает напрягать весь это срачь не конструктивный триалог: Таракана, 163 и Мики.

...

Ампир подошел, без него куча, не куча.

"Если на спор, могу все доказать сравнив ваши бинарники с исходниками." - ампир, ну сделай хоть что-то. Ты же обещал что-то выложить или наложить, уже не помню. Где твоя ОС? Нет. Значит дешевые понты.

Куплю Шипы Soundcare SuperSpike 2 SA (комплект 3 шт.)

• Нравится 3

Поделиться сообщением

Какие цены? Выложили бесплатно образ системы, поставьте и сравните с Win, в чём проблема?

Всё правильно. Только винда станет на любой бытовой комп, который у всех нас уже есть и которым мы пользуемся и продолжим пользоваться. Причём при его помощи можно одновременно читать форум и слушать музыку. А смогу ли я на мой i5-2500K, ASRock P67 Extreme6, GTX Titan поставить и сравнить? Или всё таки потребуются другие железки? Которые придётся купить только для сравнения?

PC - Grace m9xx (DAC) - Mapletree Ear+ HD - Grado RS1i/E-MU Teak/K701/Ultrasone Pro 900

• Нравится 1

Поделиться сообщением

На каком основании вы это утверждете ?

Все драчуны с USB чудесами (иначе не назавёшь) - да. У кого нормальный вывод цифры - нет ответа, потому как не "аудиофилы" с фильтрами и прочими серебрянными цф кабелями, ЛБП перед сотней ШИМ. Где ЛБП пойдет во вред в виду его большого выходного сопротивления, который порадит лес гармоник ...

Интерфейс ущербный - на основании слышамости кабелей и плат вывода. Это аксиома - с нормальным выводом это невозможно.

Вы неоднократно сливаетесь от технически обоснованных вопросов, вы просто шарлотан и вся ваша организация.

Если вы слышите прд. - это финишь.

Прежде чем заявлять на сайте об своих наработках, нужно было сослаться основу и изменения которые вы вносите в исходный код .

Вы не слушали оптимизированный Windows, и Linux тоже 100%. Ваша задача не звук, а развод лохов на бабки за чужой счет - как и все в нашем царстве.

Чувак с кувалдой - иди к хозяину, выборы ты там нужен ...

Не видел моделей топ Хай-Энд ЦАП на PCI.

Изменено пользователем drhead.pavel.v

Имеющий уши, да услышит
  • Нравится 2

Поделиться сообщением

Какие цены? Выложили бесплатно образ системы, поставьте и сравните с Win, в чём проблема?

Всё правильно. Только винда станет на любой бытовой комп, который у всех нас уже есть и которым мы пользуемся и продолжим пользоваться. Причём при его помощи можно одновременно читать форум и слушать музыку. А смогу ли я на мой i5-2500K, ASRock P67 Extreme6, GTX Titan поставить и сравнить? Или всё таки потребуются другие железки? Которые придётся купить только для сравнения?

Одновременно не стоит читать форум и слушать на одном компе. Шучу, конечно можно, но если вы это хотите, то зачем вы здесь. Здесь те, кто хочет качественный вывод звука, ну помимо тех, кто потрындеть и по триллить. Этих видно.

"А смогу ли я на мой..." - инструкцию почитайте или вам все расжевывать надо, что вы можете или нет "на свой"

Изменено пользователем audioshock

• Нравится 1

Поделиться сообщением

А смогу ли я

Если черным по белому написано "скачайте да поставьте", мне понимается, что смогут все, или 99% уж точно)

Поделиться сообщением

Предельный уровень качества встроенных звуковух это что-то типа самых доступных Lynx с PCI-E. Уже отходит эта тема. Устарели такие ЗК. ЮСБ-цапы на китайской XMOS поинтересней. Внешних много интересных. А внутренних почти не осталось.
  • Нравится 1

Поделиться сообщением

Конкурентов нет!

))) Это до постановки на шипы? Или уже после?

Поделиться сообщением

"А смогу ли я на мой..." - инструкцию почитайте или вам все расжевывать надо, что вы можете или нет "на свой"

Уже читал, не могу. Это ответ на в "чём проблема?", и на "бесплатно" (необходимость покупки железа).

По поводу "качества" уже ответил выше.

Поделиться сообщением

Конкурентов нет!

))) Это до постановки на шипы? Или уже после?

Давай по другому: а тебе это зачем? До, после? Ты же это слушать не будешь. Правильно? Ты же это считаешь злом российского предпринимательства, правильно? Заметь бесплатного. В этом твоем собака порылась? Или что-то еще? В детстве били часто?

Поделиться сообщением

Уже читал, не могу. Это ответ на в "чём проблема?", и на "бесплатно" (необходимость покупки железа).

Ну это же не значит что WIN лучше звучит? Логично?

С уважением, Владимир.

Поделиться сообщением

Не можешь, не получается или не хочешь? Не получается, спроси, здесь не волки, поможем. Не хочешь, здесь не армия, не заставим.

Поделиться сообщением

"Если на спор, могу все доказать сравнив ваши бинарники с исходниками." - ампир, ну сделай хоть что-то. Ты же обещал что-то выложить или наложить, уже не помню. Где твоя ОС? Нет. Значит дешевые понты.

Вы меня с Билли и Джобсом путаете, кстати Линукс написал только ядро к системе Unix /

Поделиться сообщением

Ты же это считаешь злом российского предпринимательства, правильно? Заметь бесплатного.

Ты не впрягаяся за этих.

Почитай про

GNU General Public License

Даже MS исполняет эти правила.

А потом будешь пузыриться от умиления

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Вы меня с Билли и Джобсом путаете, кстати Линукс написал только ядро к системе Unix /

Вот кого, а тебя я ни с кем не спутаю - тролль, неудачник, незнайка и невоспитанный человек. Повторюсь (для новых членов этого болота) - тебя погнали из всех форумов, погнали поганой метлой, забанив навечно. Так что, что там от тебя Юра и Олег ждут. я даже не представляю. Но, двери всегда открыты - приноси, покажи, расскажи. Мы оценим. Давай, ждем.

• Нравится 2

Поделиться сообщением

И к чему это было ???

Хай-Энд - дебильная фигня, ну ладно типо само круто ...

Тогда смотрите на системы которые в студиях, и которые вам пишут Хай-Энд

Изменено пользователем drhead.pavel.v

Поделиться сообщением

А какой смысл этой фразы в контексте темы? Пусть код майрософт виндовс откроют и люди сами оптимизируют систему под свои запросы, как линукс. Код видовс разве хуже для аудио, чем код линукс?
  • Нравится 3

Поделиться сообщением

Ты же это считаешь злом российского предпринимательства, правильно? Заметь бесплатного.

Ты не впрягаяся за этих.

Почитай про

GNU General Public License

Даже MS исполняет эти правила.

А потом будешь пузыриться от умиления

Именно, что от умиления, потому-что мне это нравиться. а у тебя есть чем умилиться? Расскажи всем, может кому твой вариант подойдет. Ждем.

Изменено пользователем audioshock

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...

Важная информация

Пользуясь форумом вы соглашаетесь с нашими Условия использования.