Перейти к содержанию

V.K.

Пользователи
  • Публикаций

    459
  • Баллов

    503 
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

416 Очень хороший

6 Подписчиков

Информация о V.K.

  • Звание
    Профессионал
  • День рождения 24.05.1971

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Город
    Togliatti
  • Занятие
    PVD-AUDIO

Посетители профиля

7 475 просмотров профиля
  1. Приветствую! Добавлена возможность работы с NVME дисками и оптимизация вывода с этих носителей для лучшего звука. ОС этой версии так же рекомендуем устанавливать на NVME. Для установки на старые МП, ниже 1151, необходима модификация BIOS( для возможности загрузки с NVME дисков) и потребуется переходник USB-M2. Такой переходник нужен только для установки ОС, после чего диск подключается к МП в разъем PCIe с помощью другого переходника M2-PCIe, желательно в x16 для работы напрямую с ЦП, а не через чипсет МП. Если использовать NVME только для контента, а ОС устанавливать на любой другой носитель, то мод BIOS на старых МП можно не делать, а диск NVME подключать к МП с помощью переходника, например такого. В этом случае несложно завести внешнее линейное питание для диска M2. С ув. Владимир.
  2. Приветствую, Дмитрий! Зайдите в BIOS после пары часов работы транспорта и посмотрите температуру ЦП. Если будет меньше 60-65 градусов с вентилятором не заморачивайтесь. Это штатный режим работы. С ув. Владимир.
  3. Приветствую! https://pvd-audio.com/instruktsiya-po-ustanovke-i-nastrojke-sistemy-blackos-lite/ Пункт 10. С ув. Владимир.
  4. Приветствую! Извините, но я не знаю как ответить на этот вопрос. С ув. Владимир.
  5. Приветствую, Дмитрий! Неправильный вывод. Файлы воспроизводились, но преобразовывались в выставленную частоту. Если частота файла была ниже выставленной частоты, то никакого преобразования не происходило. С ув. Владимир.
  6. Приветствую, Дмитрий! Оставит как есть без изменений и цап не сможет воспроизвести, если он не поддерживает эту частоту дискретизации. С ув. Владимир.
  7. Приветствую! Разрядность 64 битная. Наигрались с AIFF, вернулись на WAV. Конвертер- EZ CD Audio Converter. С уважением, Владимир.
  8. Приветствую! Можно с помощью gparted в лайв убунте или другой ос. При переустановке BlackOS-lite все разделы будут удаляться. С ув. Владимир.
  9. Приветствую! С заземлением средней точки вторичек получится балансная сеть- это наилучший вариант для питания аудиотехники. Без заземления будет просто изолирующий трансформаторный фильтр, но его влияние тоже будет очень сильное. С ув. Владимир.
  10. Приветствую! Изменений в последней версии достаточно много, в том числе в выводе звука в плеере и некоторых параметров в конфигах ALSA, а также режима (разбивка по ядрам, изменение приоритетов и т.п.) компиляции всей ОС. Что при этом больше всего повлияло на конечный результат уже трудно сказать. На последней версии, по нашему мнению, для более "правильного" (может достоверного, более музыкального, не знаю, какое слово тут подходит лучше) вывода звука на ЦАП по USB включать «прямой вывод звука» не нужно. При этом, в обоих случаях никакой дополнительной обработки данных не производится. С уважением, Владимир.
  11. Приветствую! Послушайте так и так, выберите для себя лучший вариант. Это для обоих версий. С ув. Владимир.
×
×
  • Создать...

Важная информация

By using this site, you agree to our Условия использования.