Перейти к содержанию

Final Audio - Эмоции в каждом прослушивании

sale50feb.webp

komplekti_dec122024.webp

sale50feb.webp

friends_club.webp

sale50feb.webp

aurian_jan23.jpg

Dima Rodionov

Аудио домыслы Дмитрия Родионова

Рекомендуемые сообщения

решился с бюджетного варианта подняться до Ваших предтоповых вариантов

и не получилось... :spiteful:

Почему? Благодаря рекомендациям уважаемых товарищей я уже заказал ЦАП Chord Qutest. На очереди SPL Phonitor E. Имеются сенхи 800S и Ultrasone 900 Pro. Что еще нужно, чтобы встретить старость? Жена есть.

Продаю Metronome DSC и Feliks Audio Envy Performance

• Нравится 3

Поделиться сообщением

@Aibek,

Согласен. Лес ещё рядок должен быть. И речка.

* Удифил любит глазами.
* Самая лучшая музыка - перед рассветом...

Поделиться сообщением

Господа, хочу купить "SPL Phonitor E" к ЦАП Chord Qutest. Последняя критика или другие варианты. Меломан, не аудиофил, звуки не слушаю, хочу слушать то, что замыслил автор

Странно... система то у Вас складывается отнють не меломанская, а аудиофильская, однако :think:

пусть так, главное - одобряете

Поделиться сообщением

Чем больше здесь общаюсь, тем больше убеждаюсь в том, что молодые люди заражены вирусом "отрицания брендов", за "авторов". отрицание "цифры", и за прошлое - это клиника.

Мой принцип - 1) чем новее комплектующие и схемотехника, тем лучше; 2) чем выше характеристики девайса, тем лучше; 3) хай-рез лучше в слушании музыки, чем mp3; 4) хорошая оцифровка винила = равна винилу.

Хорошо, что вас прорвало на эту информацию. Кто-то тут пытался самоделки рекомендовать. Сразу масса вариантов отвалилась, проще выбор.

Система:

источники: micro seiki M100 / marantz cd-23 / marantz cd-15 / philips 304mkII / marantz sa-1 (tda1547, sacd)

усилитель: авторский ламповый SE триодник, 1 каскад, довоенные лампы и винтажные компоненты

наушники: sony mdr-cd3000 (jp/jp/cn), Beyerdynamic dt-911 (без дела: cd2000, cd1700, cd1000, he-6)

спорт: JVC HA-FX1100

Было больше недели и ушло:

Naim Dac + SuperCap, Naim HeadLine + Napsc

усилитель EL8/AL4 Demograf, однотактный SE пентод

PS-1000, HD-800, LCD-3, TH-900

Поделиться сообщением

Почему? Благодаря рекомендациям уважаемых товарищей я уже заказал ЦАП Chord Qutest. На очереди SPL Phonitor E. Имеются сенхи 800S и Ultrasone 900 Pro. Что еще нужно, чтобы встретить старость? Жена есть.

а кто то фонитор советовал тут? если советовал, то это был худший совет из всех. но по-моему вы просто на все советы положили болт и решили купить фонитор. потому и не приблизились. но вы берите, берите фонитор и встречайте уже старость, сколько ж еще мусолить и не слушать ни одного совета...

Поделиться сообщением

Вы прикалываетесь "аудиоизделиях сильное влияние оказывают материалы"? Господи, куда катится мир?!

Видимо обратно в старые времена. А как же свойство диэлектриков?

Это какой-то подрыв основ здравомыслия...

На каком дереве они растут эти основы? при помощи логики можно все что угодно доказать.

Изменено пользователем aist

upnp-BBB-pcm63-VL2012-HD650v2.

WIN//DS212j>>>xonar u7(*твикнутая)///PCM1702///PCM63///TDA1545A///TDA1540>>>OTL Danfi///П`ецик2//Гибрид Abbas Audio//TTL6П6С>>>HD650v.2///Sony MA900(**Z-FOIL мод)///DT150. Philips SHP8500(мод),musicmasterX1000Pro 600ом.было: PS500,W1000X,Grado RA1,SR325,Fostex HP-A8,W1000S,HE-4,AKG K712,Grado SR225i,DT150,DT990PRO,DT880PRO,violectric v200,Elfidelity USB-MAX,HM603,JVC-RX700,DSC1,FHA1.5Проводка:Klotz tp414,qed graphite.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

я помню некоторые альбомы с mp3 мне нравились больше чем во флаке. запись оч решает ...

Я очень часто при хорошей записи не слышу разницы с мп3. Для рока качество записи/мастеринга важнее.

этим же файлом пожатым во flac.

"профессор конечно лопух, но аппаратура принём... принём..."

Поделиться сообщением

а кто то фонитор советовал тут? если советовал, то это был худший совет из всех. но по-моему вы просто на все советы положили болт и решили купить фонитор. потому и не приблизились. но вы берите, берите фонитор и встречайте уже старость, сколько ж еще мусолить и не слушать ни одного совета...

Советовали многие. но я еще не купил, ждал комментариев, что рекомендуете?

Изменено пользователем Aibek

Поделиться сообщением

Что еще нужно, чтобы встретить старость?

Внуки :yes:

Поделиться сообщением

@Aibek, Возьмите под 800s ламповик здесь на вторичке - например Arhipov Universal. Будет лучше Фонитора - музыкальнее. Ещё P1 продаётся под 800-е, но лучше найти 220 Вольт - он тоже будет лучше Фонитора.

Digital Source: Moon 260D CD Transport

DAC: Muse 192

INTERCONNECT: Cubala Sosna Fascination

Archipov Laboratory Universal Dual Octal

HEADPHONE CABLE: Sennheiser Stock

HEADPHONES: HD800S

------------------------------------

• Нравится 2

Поделиться сообщением

Уже есть, хотят минимум ibasso dx220

@Aibek, Возьмите под 800s ламповик здесь на вторичке - например Arhipov Universal. Будет лучше Фонитора - музыкальнее. Ещё P1 продаётся под 800-е, но лучше найти 220 Вольт - он тоже будет лучше Фонитора.

я уважаю золотые головы и руки, но хочу заводское

• Нравится 2

Поделиться сообщением

а вы им 801 мужика в полном обвесе от Symmcat подарите)))) или MA9 Alex Edition)))) Пусть пойдут против правил.

р1 стоит около 130-150к новый

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Относительно ibasso dx220 я утрировал, но запросы у внуков запредельные, относительно усилителей я колеблюсь между SPL Phonitor E и Violectric HPA V280

Зачем мне допотопный р1

Поразительно то, что здесь прогоняют настойчиво авторские девайсы, конктретно - самопал. Аналогия с водкой

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Violectric HPA V280

Всё таки не слушаете Вы советы. Посмотрите картинки v280 и V220, и убедитесь, что 220 намного более серьёзный аппарат :bash:

Поделиться сообщением

Violectric HPA V280

Всё таки не слушаете Вы советы. Посмотрите картинки v280 и V220, и убедитесь, что 220 намного более серьёзный аппарат :bash:

Я вас услышал давно: V280 или V281 в комплектации с релейной РГ - по деньгам. То есть 281 вторичка

Поделиться сообщением

Относительно ibasso dx220 я утрировал, но запросы у внуков запредельные, относительно усилителей я колеблюсь между SPL Phonitor E и Violectric HPA V280

Зачем мне допотопный р1

Поразительно то, что здесь прогоняют настойчиво авторские девайсы, конктретно - самопал. Аналогия с водкой

наверное потому что люди многие здесь разбираются в технике получше вашего) поражает что вы советы не слушаете ссылаясь на свой возвраст))

аааа ну если допотопный хотя вам не я один писал про всю прелесть р1 с надей (у друга такая связка) и что он играет лучше фонитора и электрика, то вам конечно виднее))

короче все. тут мои полномочия, как говорится кончились)

:jester:

Изменено пользователем AntonZaycev

Поделиться сообщением

Поразительно то, что здесь прогоняют настойчиво авторские девайсы, конктретно - самопал.

А чем авторское аудиоустройство принципиально отличается от фирменного? И где проходит граница между самопалом и фабрикой?

BBB/Pure - Lisk Audio MUX - Lynx HA-46 - Sony MDR-CD1700, *** M12S 2021, ЭДО 2023

Поделиться сообщением

220 или 281 - большие и увесистые, но никак не 280 - коробочек несерьёзный.

Поразительно то, что здесь прогоняют настойчиво авторские девайсы, конктретно - самопал.

А чем авторское аудиоустройство принципиально отличается от фирменного? И где проходит граница между самопалом и фабрикой?

Размером серии - крупносерийное, мелкосерийное, единичное. Авторские делаются, как правило под заказ, иногда в единственном экземпляре, от силы пять-десять.

Изменено пользователем donPedro

Поделиться сообщением

А чем авторское аудиоустройство принципиально отличается от фирменного?

налогообложением..

✭ Handcrafted by Lukich/Abbas ✭

Поделиться сообщением

я бы смотрел уже на DSD 1024

Ну с учётом того что их не так много(этих ЦАП), взяв терминатор v2, можно считать не последним вариантом.

Sonore Rendu - ES Static - Российский & Американский *Гараж - 1266 v1

Sonore Rendu - ES Static - SR-L700

ПРОДАМ

Поделиться сообщением

у меня смутные подозрения, - а кто мне советует? щеглы с айфоном или серьезные люди? Прогоны с самопалом - это реклама? Я сам могу спаять, но это будет жопа. Я уважаю тех товарищей, которые мне рекомендовали ЦАП Chord Qutest , уже купил.Но насчет усилителей, какие-то архиповы, и ...

Поделиться сообщением

@Urez, я могу сделать "на лету" - 1024 через HQP))

✭ Handcrafted by Lukich/Abbas ✭

Поделиться сообщением

На Авито P1 за 62тр.

вы что, тут табу на все б.у.шное)))

Сам когда-то был из партии «все только новое» :)

Два года назад прямо перед Новым годом купил 7000е. Б/у, естественно. Очень люблю их (ну и другие из своих тоже).

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...

Важная информация

Пользуясь форумом вы соглашаетесь с нашими Условия использования.