Перейти к содержанию

sale50feb.webp

sale50feb.webp

komplekti_dec122024.webp

sale50feb.webp

friends_club.webp

sale50feb.webp

aurian_jan23.jpg

UnrealFire

Помощь в создании аудиосистемы под наушники HiFiMan HE-560

Рекомендуемые сообщения

Сейчас в дх уточню, что у них с кайном ламповым, почему у меня при переключении режимов не было изменений в звуке->не менялся режим

Так ведь режимы для высокоомов. Для изодинам может не играть никакой роли. Скорее всего при переключении режимов увеличивается импеданс и напряжение, а для изодинам важна мощность в основном.

Поделиться сообщением

У меня на n5 тоже трещал хайрез 24/192.Вылечил форматирование флэшки.Но это не совсем тот треск который от перегруза происходит или клиппинг.Это больше напоминало заикание.В вашем случае это можно вылечить либо предусилителем,чтоб уменьшит сигнал.Или же подключить к ушному выходу и уменьшить громкость.Но это несерьезно)Проще подобрать усилитель который не дает треска.

Изменено пользователем macwin

Поделиться сообщением

@macwin, я уже писал, что слушал и с другого плеера, и дело тут не в плеере. Идет именно клиппинг, и скорее всего это связано с тем что подключались наушники (не мной) к другому выходу, для высокоомов. А насчет второго ламповика я еще не узнавал, что с ним не так, что режимы импеданса не переключаются. Я проверю это на выходных.

Изменено пользователем UnrealFire

Axelvox 242 HD, AirPods.....

Хочу HiFi для прослушивания Ne Obliviscaris

Поделиться сообщением

@macwin, я уже писал, что слушал и с другого плеера, и дело тут не в плеере. Идет именно клиппинг, и скорее всего это связано с тем что подключались наушники (не мной) к другому выходу, для высокоомов. А насчет второго ламповика я еще не узнавал, что с ним не так, что режимы импеданса не переключаются. Я проверю это на выходных.

Я подключал свои мэны аж к отл усилителю,который рассчитан на высокоомы, и никакого скрежета небыло.Конечно в вашем случае очень странная история.На лампе есть скрежет,а на хайампе нет.

Поделиться сообщением

@UnrealFire, выложите файлик с музыкой где трещало, интересно его проанализировать.

нетбук Samsung n150 - TinyMPD, ODAC, Objective2, Fostex t50rp mk3

Поделиться сообщением

@AlexOK, выкладывал пару страниц назад график, а вообще трещало на почти любых треках металлики, на нирване из тестового альбома продавца, на линкин парк. На остальном не слушал, т.к. в основном слушаю подобную музыку. альбомы были разными и рипы тоже.

если интересно могу выложить попозже.

У Schiit будут на днях день открытых дверей в мск, послушаю хоть что у них за усилки и цапы. А то прямо маркетинг интересный и оценивают высоко. Интересует в основном Lyr 2 который часто в ветке про 560ые на хеадфай советуют и их цап Bifrost. Оба вписываются в мой бюджет, грех пропускать. Опишу подробно ощущения, т.к. материала мало довольно по ним.

Поделиться сообщением

@UnrealFire, на том графике ничего не видно. Давайте файлик.

Поделиться сообщением

@AlexOK, сюда можно кинуть ссылку на диск с тремя треками или лучше в лс? По правилам форума

В лс отправил, если кому то еще нужно будет и если тут можно разместить ссылку то кину сюда

Поделиться сообщением

в fade to black есть клиппинг

clip.jpg

Изменено пользователем AlexOK

Поделиться сообщением

@AlexOK, там один момент или много? просто там любой пик звучит именно таким хорошецким перегрузом. Ну и на транзисторных я этого не слышу.

Может в треке и есть, но я не особо обращаю внимания из за его количества. А вот там было огого просто. Любой пик и все, жесткач :)

Завтра на лаконике и на cayin ламповом проверю с нормальными выходами.

Ну и там все три трека клипповали, у них графики более вменяемые :)

Поделиться сообщением

На других графики лучше. К ним претензий особых нет. В Fade to black таких участков полно.

Тут чего вспомнилось: на альбоме AC-DC "High way to hell" на одноименной песне в первых аккордах есть клиппинг. Сколько я не перепробовал разных релизов, мастерингов, ремастерингов, первопрессов и пр. на всех он там есть. А также абсолютно на любой аппаратуре. Видимо, так уж они записались в далеком 79г. А на графиках его не видно.

Изменено пользователем AlexOK

Поделиться сообщением

А насчет второго ламповика я еще не узнавал, что с ним не так, что режимы импеданса не переключаются. Я проверю это на выходных.

Кнопка заела, что ли? На ваших наушниках переключение импеданса по идее и не должно себя проявлять.

Поделиться сообщением

На других графики лучше. К ним претензий особых нет.

Но клиппинг то был на всех трех. И на других треках тоже.

Видимо, так уж они записались в далеком 79г.

спс что напомнили, надо будет послушать :)

Кнопка заела, что ли? На ваших наушниках переключение импеданса по идее и не должно себя проявлять.

выходит что про кайн можно забыть, он просто не подходит? o_0

Поделиться сообщением

выходит что про кайн можно забыть, он просто не подходит? o_0

Почему? Переключатель импеданса как раз свидетельствует о том, что он универсален для большинства типов наушников. Просто слушаете на первом делении свои наушники. Мои баеры т1 слушал на последнем.

Поделиться сообщением

Почему? Переключатель импеданса как раз свидетельствует о том, что он универсален для большинства типов наушников. Просто слушаете на первом делении свои наушники. Мои баеры т1 слушал на последнем.

Вы же сами сказали:

Так что я немного запутался.

Ну и да, он клипповал на всех режимах. Сегодня поеду дх допытывать по этому вопросу.

Поделиться сообщением

В общем так.

1. Проблема треска/клиппинга была решена - в случае с лакоником включали в первый раз не в тот разъем, в случае с кайном не дождался эффекта смены режима, не учел что ламповые усилки реагируют спустя пол минуты.

2. Что по звуку:

2.1 - Laconic Night Blues 3A + HE560 = Камерный звук, казалось играющий не в пространстве а в пределах чашек наушников, с сильным давлением пытающийся пробиться прямо в ушные каналы :) Довольно специфично вышло. Ему недостает некоторой атаки, это заметно на скоростных ритмичных отыгрышах. Разбираются чуть больше деталей, но музыка не кажется такой скоростной как должна быть. Бас тоже специфичен, лично мне не пришелся по душе. Его можно описать в двух словах как обширный и давящий. Большое количество суббаса (не уверен что это именно так называется, имею ввиду самые нижние диапазоны частот) и "обширность", несосредоточенность баса вообщем не дают музыке быть достаточно прозрачной.

Либо я просто не привык к такому басу, что в металлике у меня на голове наушники ощущаются сабвуферами, либо просто связка неудачная. Открытыми наушники не чувствуются вообще, сильно давят нижними частотами, сложности с атакой и скоростью.

2.2 Cayin HA-1AMK2 + HE560 = Мелодичный и чистый звук. Эта певчая птичка меня снова покорила. После лаконика кажется что он звучит "Вот именно так как надо". Бас там где он должен быть, благодаря этому композиции звучат намного "прозрачнее". Очень приятные высокие, разобрать которые в быстрой игре, включающей партию на бас гитаре становится легким делом. Сам бас более концентрирован, дозирован что ли. Это его и основной минус, кстати. То есть иногда хочется чуть чуть больше, но шиш, не дают. Но это уже придирки. В отличии от грязноватой и басово-давящей медленной игры лаконика мы получаем быструю, четкую и прозрачную картину, играющую вне головы. Выходят наружу многие мелкие детали, которые были незаметны из за обилия баса на лаконике.

Связка очень не плохая, на мой вкус. Мясца почти не убавилось, атака стала быстрее, высокие "улетают в космос", слышны любые касания тарелочек и тд. Строится довольно обширная и приятная на слух "выносная" игра вне наушников. Смысл брать хайфаймены и ограничивать их в пределах чашек? :D С кайном такой проблемы нет. Ну и да, сабвуферы на голове все еще остаются, просто они начинают работать не по всей длине трека :D

3. Мне придется убирать из любимчиков многие альбомы, из последних. Послушав нормально усилитель, я просто в шоке был с того, что они натворили. Это же слушать невозможно. Зато! Для меня просто откровением стали старые альбомы, которые раньше звучали довольно скучновато. На примере Fade to black: У меня уши на лоб, да даже на затылок скорее улетели от оригинальной версии по сравнению с последним альбомом. Когда только купил HE и слушал с плеера без усилка это в уши не бросалось, но теперь..... Ну скажем так, весь этот прямой, похожий на ровную заполненную линейку график обрел свое богомерзкое звучание в полный рост.

Завтра буду сталкивать Schiit Lyr 2 с Cayin. И пусть победит сильнейший :)

Очень надеюсь что Lyr 2 меня удивит, абсолютно на всех зарубежных ресурсах многие люди сватуют его с HE560 называя их идеальной парой.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Дело было не в бобине...

В банке спермы мне сказали, что я стерильный. Сначала я обрадовался, что мне не придется больше мыться, но потом врачи сказали правду… (Энди)

.

Поделиться сообщением

Ну вот, а говорили "тугие", что им нужно 2000+мВт.

У Cayin HA-1AMK2 в описании на ДХ указано:

Выходная мощность 2х1400 мВт (до 32 Ом)

2х850 мВт (до 64 Ом)

И слушали на 11 часов.

Ч.Т.Д.

Поделиться сообщением

@AlexOK, у него вообще не понятно на самом деле сколько там и где. На лаконике слушал на 3ч, на транзисторном кайне тоже 3ч.

Поделиться сообщением

2. Что по звуку:

2.1 - Laconic Night Blues 3A + HE560 = Камерный звук, казалось играющий не в пространстве а в пределах чашек наушников, с сильным давлением пытающийся пробиться прямо в ушные каналы :) Довольно специфично вышло. Ему недостает некоторой атаки, это заметно на скоростных ритмичных отыгрышах. Разбираются чуть больше деталей, но музыка не кажется такой скоростной как должна быть. Бас тоже специфичен, лично мне не пришелся по душе. Его можно описать в двух словах как обширный и давящий. Большое количество суббаса (не уверен что это именно так называется, имею ввиду самые нижние диапазоны частот) и "обширность", несосредоточенность баса вообщем не дают музыке быть достаточно прозрачной.

Либо я просто не привык к такому басу, что в металлике у меня на голове наушники ощущаются сабвуферами, либо просто связка неудачная. Открытыми наушники не чувствуются вообще, сильно давят нижними частотами, сложности с атакой и скоростью.

Ой, какой-то "ужасный ужас" Вы с Лаконикой описали.

Сегодня попробую послушать свои НЕ-560 с Laconic Night Blues Mini на свежую голову - напишу впечатления. По памяти никакого такого "басового апокалипсиса" никогда не наблюдалось от этой связки ...

Аж в шоке немного...

Поделиться сообщением

Хоть убейти не могу понять этого как можно любимые альбомы отправить на полку, изза плохой записи. В 90х конце за 192 готовы были днями в суслике сидеть, или с кривых болванок реинкодгалимый гонять днями. Такое ощущение что есть отдельный тип людей слушателей которые слушает хорошо сведенный звук а не сам материал

Изменено пользователем Lorken

Поделиться сообщением

Интересно ваше мнение о Lyr2.Недавно рассматривал такой вариант под свои хешки.До прослушки дело не дошло,решил цап поменять.Но говорили что со стоковыми лампами не очень хорошо звучит,нужно филиповские миниваты ставить.Тогда и прозрачность и сцена появляется.Но для ваших жанров рекомендовали.

Изменено пользователем macwin

Поделиться сообщением

@macwin

Lyr 2 зашел как надо. Чуть менее драйвовый чем кайн, но зато имеет нормальное количество баса. Мне баланс этой связки показался правильнее. Чуть недостает выделения косяков наверное, но в самих записях вроде ничего не теряет. Хз как это :)

Я для себя решил брать либо Lyr 2 + Bifrost Multibit либо, скорее всего, буду строить балансный тракт на предтопе: Mjolnir 2 + Gungnir Multibit. Связка явно более взрослая, хоть и не дает вау эффекта, но это сильно ощущается. Главное что услышал на балансе - более явное разделение каналов, построение сцены. Остальное можно думаю списать на тракт более высокого класса. Если кто то будет слушать громче чем я (таких идиотов мало :) ) то баланс актуален, Lyr 2 на хайгейне играет на 14ч, Mjolnir 2 на 11.

Любое изменение в кабелинге порождало изменение в звуке. Даже при подключенном цапе через фильтр USB Wyrd смена usb кабеля и то была слышна. Пробовал несколько раз, это явно не самовнушение :) Ну и про межблочники можно уже не упомянать, они влияют очень сильно.

Слушал кст Mjolnir на LISST транзисторах, звучание не "ламповое", но характер звука чем то похож. До сухости транзисторных не доходит вообще. Меньше баса немного, но все еще больше чем в кайне, ну и он правильнее. Видимо кайн реально не усиливает их, просто заставляет громко играть.

Так же довелось услышать их топовый тракт для акустики в деле. Выглядело внушительно, звучало как на концерте. Я и забыл как нормальная акустика может удивлять. Надо будет подумать о ней как появится возможность ее использовать. Когда нб когда будет свой дом с аудиофильским подвальчиком :)

Итог - если нужен усилок к HE560 - либо самому, либо взять Lyr 2. Думаю за свои деньги, особенно в USA, он очень и очень неплох. Тем более что можно менять лампы, делать из него транзисторный. Но мне захотелось чего то повеселее и навырост :)

Ой, какой-то "ужасный ужас" Вы с Лаконикой описали.

Я думаю это дело привычки. Я уже привык к небольшому количеству баса, вот и пришел в ужас от лаконика. Для меня его там много, мне нравится поменьше. Я не бас в музыке слушаю :) Но с его отсутствием в достаточном количестве тоже не смирюсь. Но в лаконике перебор.

Хоть убейти не могу понять этого как можно любимые альбомы отправить на полку, изза плохой записи. В 90х конце за 192 готовы были днями в суслике сидеть, или с кривых болванок реинкодгалимый гонять днями. Такое ощущение что есть отдельный тип людей слушателей которые слушает хорошо сведенный звук а не сам материал

Немного не так выразился, сгоряча. Впервые услышал все дефекты трека. Полушоковое состояние, все дела.

Я скорее не откажусь, просто приму как есть, что альбом записан плохо. Ну и да, я из тех людей которые слушают музыку через звуки. Я вслушиваюсь буквально во все мелочи звучания и в голове "свожу" свою картину. Для меня удовольствие в прослушивании определяют все детали звука. Если что то будет не так, то удовольствие уменьшается. При этом у меня получается и слышать общую картину, мелодию так сказать. Могу получать удовольствие от нее. Радует моя всеядность в этом плане :)

Я буду слушать плохие работы если нравится, но это не может приносить мне полного удовлетворения. Ну и тенденция таких работ не радует :(

К вопросу, почему я в отличии от всех зарубежных аудиофилов не пою дифирамбы связке Mjolnir 2 + Gungnir Multibit? Я, как не имеющий опыта прослушивания устройств подобного уровня, потратив на ознакомление с ними пол часа не могу оценить их качество. Я его чувствую, но мой слух не пришел еще на тот уровень, который дает эта связка. Да, я сторонник теории, что слух может развиваться с опытом. Оценил это на себе, начинал с дешевых китайских ушей из ближайшего магазина Кодек и ... лучше вам не знать с чего я вообще музыку слушал :) Правда меня спасло то, что я даже тогда пытался различить отдельные инструменты в этой каше :D. Но если бы мне дали хорошие уши и отличные уши, я бы не оценил разницы вообще. Так и сейчас. Не дорос еще :)

• Нравится 4

Поделиться сообщением

Друзья, а нет ли у кого опыта подключения этих ушей к Centrance Dacport HD? Связка имеет право на жизнь?

Поделиться сообщением

Выше расписано, что их можно воткнуть куда угодно и при этом, совершенно не париться над раскрытием этой модели. Орут и ладно.

В банке спермы мне сказали, что я стерильный. Сначала я обрадовался, что мне не придется больше мыться, но потом врачи сказали правду… (Энди)

.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Похожий контент

• От 4Mann
      Посоветуйте, пожалуйста, усилитель для колонок Marantz LS540 MX (impedance 6.0 Ohms, rating imput power 30W, maximum imput power 80 W).
      Уточню, что от каждой колонки идут два провода (красный и черный), которые подключаются в зажимной разъем.
      Также планирую использовать усилитель для наушников Beyerdynamic DT 770 PRO 250 ohm.
      Планирую слушать музыку с компа. В компе обычный аудиовыход в материнской плате.

• От flcnmlnm
      Приветствую.
      Выбираю максимально бюджетный цапоусь к м12 титан. на EF499 цена на озоне просто шокирующе низкая. EF500 почти в два раза дороже.
      м12 титан сегодня купил с витрины за 33, для прослушивания на работе (офисный лодырь я), подключил к старому ifi micro bl, по звуку в целом норм, но он похоже подыхает, при малейшем прикосновении к переключателю ie match сразу дисбаланс в каналах. да и хочется чего то свежего.
      кто то слушал HiFiMAN EF499 / HiFiMAN EF500? есть по ним впечатления, мнения?
    • От Dimon-Limon32
      Добрый день. Взял с рук неделю назад себе Hifiman HE560. Подключил к цапу Fiio q15 в стационарном режиме. Вроде всё норм, но окр даёт о себе знать, начало казаться, что уши по разному звучат. В общем и провода наоборот втыкал и к одному к уху прикладывал. Ну точно прям выяснил, что на низких частотах правое ухо дребежжит по другому, чем левое. Левое более глухо, а правое более звонко https://www.loudsound.ru/generator/ (На низких частотах 5-20 вот чётко разница слышна)  Но разница эта появляется, если на цапе выставлять 120% громкости. Когда выставляю 96, она полностью пропадает.

Подскажите - это поломка или норма?
      Покупка дорогая для меня довольно, я все волосы уже подёргал
    • От StanceInfaim
      Здравствуйте форумчане, нужен совет для приобретения наушников для компьютера, новичок в хорошем звуке, слушал в Dr. Head разные наушники, понравились Sennheiser hd 600, 650, 660s2, другие зенхи не слушал. Загорелся идеей купить их вместе с усилителем на авито, там они как раз продаются за 20-25к рублей. Также есть хорошие предложения на Sennheiser hd660s. Насчет усилителя есть предложение Schiit Asgard 2 за 15000 рублей, тоже бу с авито. Пока думаю подключать усилок во вход материнки ASUS B550a Strix, а потом возможно взять ЦАП. Как вы считаете стоит ли брать такую связку? Или может быть есть усилители лучше? Или вообще купить новые Sennheiser hd560s чтобы не лазить по авито и не парить мозг. Из жанров музыки слушаю ню-металл, рок, хип-хоп, американский рэп
    • От Comfort Disco
      Писал уже на эту тему ранее, но список претендентов расширился, так что решился потревожить вас еще раз. Выбираю цапоусь для наушников dt 770 pro 80 ом, при этом хотелось бы иметь возможность к цапу подключить активные мониторы Edifier mr4, сегмент бюджетный, блютуз будет плюсом, но звук важнее, так что не прям обзатательно. По отзывам из инета и как-то интуицией меня тянет к smsl raw mda1, что вы можете сказать о такой связке? Другие претенденты smsl dl200 (может другие их бюджетные модели), Fiio k7 или k11 r2r, Ifi zen dac 3, xduoo xd05, Topping dx3 pro+, Hifiman ef499/500. Послушать приехать не могу, только если заказать парочку и уже из них выбирать по месту. Что бы вы посоветовали выбрать? Слушал эти наушники в dr head в свое время и мне они понравились, звук был приемлемо глубокий и детальный, в сравнении с другими этой ценовой категории, от встройки совсем не то. Будет ли вообще большая между этими цапами разница?
    • От Radiobot1
      Добрый день форумчане!
      Давненько собирался окунуться в тему выбора адекватного звука. И вот пришло время. 
      Всю жизнь пользовался всякими затычками и вот года 3 назад взял себе Маршалы мажоры 4 и был приятно удивлен. И вот прошли годы и апетит начал расти.
        По сему прошу помогите в выборе связке цап+наушники, с бюджетом скажем до 50тыс. рублей.
       Почитав форум и все возможные сайты приметил такую связку: 
      1)ЦАП - FiiO KA5
      2) наушники - AKG K371-BT
      Кто, что может сказать о данной связке и каков опыт использования. 
       Сразу оговорюсь буду использовать от телефона и пк, чисто домашняя сборка. Из музыки слушаю 80% рок(Nirvana,Radiohead,Pink floyd) остальные 20% это классика и что нибудь басовое. 
       Заранее спасибо!

• От lisiv
      Предисловие

Эта сборка предназначена для тех, кто хочет вернуть звук, характерный для старых версий звукового API Windows, до версии 8.1. Лично мне не нравится, как звучит звуковое API в Windows 10 и 11, поэтому я постарался приблизить звук в серверной версии 2025 к звуку старых систем (Windows 7-8).

Для использования в плеере выберите DirectSound с виртуальным кабелем. После выполнения инструкций все будет настроено так, чтобы звук проходил через DirectSound Windows 8.1.
      Звук на 70% зависит от версии звукового API Windows, а также от питания ваших устройств и USB портов. Я рекомендую использовать материнские платы Gigabyte с USB DAC-UP 2, так как они гораздо проще и эффективнее любых дорогих кабелей и конвертеров. Ноутбук с любым конвертером будет звучать хуже, чем такие материнки. Портативные устройства часто имеют проблемы с питанием, поэтому лучше использовать хабы с внешним питанием, подключая их к мощной зарядке, павербанку или линейному блоку питания.
      Оставшиеся 30% звука — это чип конвертера:
      CMedia/оптика на материнских платах Z370 придают звуку более теплую и уютную атмосферу, что может понравиться тем, кто ценит комфортное длительное прослушивание. XMOS ориентирован на чистоту и нейтральность звука, что будет полезно для анализа или тех, кто предпочитает строгий и прозрачный звук. В конце концов, все зависит от ваших предпочтений. Если вы заинтересованы в экспериментах, могу сказать, что я изучаю эту тему с 2017 года.

Все необходимые файлы
      По просьбе через личные сообщения. На свой страх и риск.

Настройка Windows Server 2025 для улучшения звука (DirectSound 8.1)
      1) Установка Windows Server 2025
      Установите систему стандартным способом.
      2) Установка драйверов (если возникают проблемы)
      Если драйвер (например, видеокарты AMD) не устанавливается:
      Распакуйте .exe-файл установщика с помощью 7-Zip. Откройте .inf-файлы драйвера в любом текстовом редакторе. Найдите строку NTamd64.10.0.1..16299 и замените её на NTamd64.10. Запустите disable_sign.bat (отключает проверку подписи драйверов). Перезагрузите компьютер. Установите драйвер вручную через Диспетчер устройств (выбрать “Установить с диска”). После установки запустите default.bat (включает проверку подписи драйверов обратно). 3) Замена dsound.dll (DirectSound 8.1)
      Установите Unlocker 1.9.2. С его помощью удалите файлы: C:\Windows\System32\dsound.dll C:\Windows\SysWOW64\dsound.dll Скопируйте новые файлы dsound.dll из папки “Windows 8.1” в эти же директории. 4) Установка шрифтов (по желанию)
      Установите шрифты из папки "Fonts". Они изменят отображение текста и вернут старые смайлики (Windows 7/8) в соцсетях. 5) Настройка интерфейса Windows
      Установите StartAllBack 3.8.13 (вернёт старый стиль "Пуск" и панели задач" как в Windows 7/8). 6) Перезагрузка системы
      После всех изменений перезагрузите компьютер.
      7) Настройка звука через DirectSound
      Установите Virtual Audio Cable (VAC). В настройках VAC выберите либо "Линейный вход", либо "SPDIF" (SPDIF предпочтительнее, если поддерживается). В настройках Windows:
      Откройте Настройки → Звук → Запись. Выберите "CABLE Output". Включите "Прослушивать с этого устройства" и укажите своё основное аудиоустройство. Линейный вход должен быть устройством по умолчанию! Вкладка Запись → включите прослушивание Virtual Audio Cable. 8) Блокировка обновления dsound.dll
      Чтобы Windows не заменил dsound.dll после обновлений:
      Запустите block_dsound.bat (он заблокирует изменения этих файлов). Готово! Теперь весь звук Windows идёт через DirectSound 8.1
      Все настройки сохранены, и система звучит как Windows 8.1.
      Скриншоты настроек находятся в папке!
    • От Comfort Disco
      Здравствуйте все, тема избитая, но тем ни менее помогите, я новичок. Выбираю недорогой цап + усилитель для Beyerdynamic dt 770 pro 80 ohm. Поспрашивал консультантов, интернет пролистал, из всех советов получился следующий список:
      Fiio k11 2r2
      Audient id4 mkii
      Motu m2
      Ifi zen dac v2
      Xduoo xd05
      Fiio k7
      Что можете сказать об этих устройствах, что бы посоветовали, может быть рассмотреть что-то другое, может заплатить чуть больше и получу прям скачок в качестве? В идеале, самому послушать конечно, но, во-первых, нет возможности в ближайшее время, а, во-вторых, хочется к прослушке уже подготовленным подходить, знать что слушать. 

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...

Важная информация

Пользуясь форумом вы соглашаетесь с нашими Условия использования.