Перейти к содержанию
View in the app

A better way to browse. Learn more.

Dr.Head Forum. Всё можно послушать!

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Помощь в создании аудиосистемы под наушники HiFiMan HE-560

Featured Replies

Опубликовано

Но я то спрашивал не про "куда угодно", а про конкретную модель цапа. У Вас есть опыт прослушивания такой связки? Нет? К чему эти выплески?

• Ответов 129
  • Просмотры 43,2k
  • Создана
  • Последний ответ

Больше всех сообщений

Популярные сообщения в теме

• А разве про MS аудио еще никто не написал, тоже очень советую, прекрасные линейные и достаточно мощные усилки делают. Давайте только без барыг, неизвестно что там внутри.

• Никаких аудиогадов, надо Российского производителя поддерживать!

• @macwin Lyr 2 зашел как надо. Чуть менее драйвовый чем кайн, но зато имеет нормальное количество баса. Мне баланс этой связки показался правильнее. Чуть недостает выделения косяков наверное, но в сами

Изображения в теме

Опубликовано

Вы серьезно считаете, что эти наушники годны к этой коробочке? Цап нужен на голову выше и усилитель не слабый.

В банке спермы мне сказали, что я стерильный. Сначала я обрадовался, что мне не придется больше мыться, но потом врачи сказали правду… (Энди)

.

Опубликовано

Мне хотелось бы узнать мнение людей, которые пробовали в деле эту связку, только и всего. Я не сомневаюсь, что для этих наушников есть гораздо более подходящие варианты и цапа и усилителя.

• 2 months later...
Опубликовано
  • Автор

Друзья, а нет ли у кого опыта подключения этих ушей к Centrance Dacport HD? Связка имеет право на жизнь?

Однозначно мало, усиления не хватит.

Берите Schiit modi multibit и например jotunheim (без цапа). Или Lyr 3 их. В первом случае по балансу, во втором без.

Если бюджет великоват и спам не рассматриваете то берите в комплекте с modi magni 3.

Ну либо варианты ищите сами другие, но к моди мультибит обязательно присмотритесь, за эту цену очень сложно найти что то лучше

Мне хотелось бы узнать мнение людей, которые пробовали в деле эту связку, только и всего. Я не сомневаюсь, что для этих наушников есть гораздо более подходящие варианты и цапа и усилителя.

Вариант 1. У вас уже есть этот приборчик. Тогда послушайте и сами поймете что вас устраивает что нет. Могу лишь сказать что можно много лучше в любом случае.

Вариант 2. Вы хотите его купить. В таком случае не берите, зря потратите деньги. Возьмите любой другой вариант который подберете по прослушиванию либо советую выше.

Изменено пользователем UnrealFire

Axelvox 242 HD, AirPods.....

Хочу HiFi для прослушивания Ne Obliviscaris

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Похожий контент

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Account

Navigation

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.