Перейти к содержанию

Прокачайте свой Hi-Fi

sale50feb.webp

sale50feb.webp

komplekti_dec122024.webp

sale50feb.webp

friends_club.webp

sale50feb.webp

aurian_jan23.jpg

pinh0le

Подвижки в репертуаре

Рекомендуемые сообщения

Вообщем-то зачем эта тема:

Я вот, к примеру, всю свою сознательную аудиофильскую жизнь слушал блэк. И, собственно, на этом всё...

Но вот однажды заслушал ранний джаз 30-х, и это оказалось круто))) Теперь слушаю и блэк, и джаз.

Потом как-то я заценил окуенный эмбиент))) теперь слушаю и блэк, и джаз, и эмбиент)))

А еще, было дело, проникся барочной классикой...

Ближе к сути.

Мне интересно узнать когда и почему люди вдруг меняют направление в музыке)

Давай, раскройся, поделись)))

Куплю: винил: Matti Jurva, Веня Д'ркин

амбушки к AKG 812

вертушечка - фонокорчик - усилочек - наушнички

• Нравится 7

Поделиться сообщением

А я очень давно еще хотел купить себе коллекцию Высоцкого. Даже вот не знаю отчего так. Хотя нет, знаю.... В старых советских фильмах запомнились его песни:Вертикаль, Баллада об Айвенго... Так искренне и иногда даже напрямиг..

И очень рад, что в прошлом году таки сумел приобрести себе в коллекцию.:)

Phone Android UAP-----Tchernov USB classic-- IFi ZEN Signature Set ---Audio-Technica ATH: WP 900,  AD-2000X, A-2000Z.

• Нравится 3

Поделиться сообщением

А никакого изменения в направлении может и не быть. У меня это скорее отпочкование или ветвление. В детстве музыка не особо интересовала, но в 12 лет внезапно понравился такой жанр как Industrial Metal. Дальше стал слушать всё просто с тэгом Industrial. А это как оказалось очень широкое понятие. Тут и электроника, и эмбиент с нойзом, и аналоговые полевые записи и musique concrete. В основном в этом всём и продолжаю обитать.

Metal в основном перевариваю только c такими же вкраплениями, чистые жанры не особо впечатляют.

Также слушаю много дрона разного. Особенно в ночное время - гуделки очень хороши.

Изменено пользователем Demm

Lynx AES16 -> Mytek Digital Stereo192-DSD DAC-> AMB Beta22 4-board balanced+2xSigma22 by Helium -> Hifiman HE-6 Snorry Carbon Fiber Headband Mod

Lynx AES16 -> Mytek Digital Stereo192-DSD DAC-> Двухтактный усилитель (6SL7/6V6) для наушников Stax by victorvvo-> Stax SR-507, Stax SR-303, Stax SR-007A MKII SZ2

Межблочный кабель: 16 Core Pure Silver Litz XLR Interconnects by Achtung Audio

• Нравится 1

Поделиться сообщением

, а мне вдруг взяли и подарили 12 пластинок Высоцкого. Я в жизнь не слушал его...ну, так, иногда. Папа мой очень любил и любит его...мля. Построил папе сейчас виниловый тракт вокруг камина ради 12-ти пластинок...а там еще пластинки подтянулись)))

амбушки к AKG 812

Поделиться сообщением

, а мне вдруг взяли и подарили 12 пластинок Высоцкого. Я в жизнь не слушал его...ну, так, иногда. Папа мой очень любил и любит его...мля. Построил папе сейчас виниловый тракт вокруг камина ради 12-ти пластинок...а там еще пластинки подтянулись)))

А это почти всегда так.))

У меня году 2003-ем всего один диск быо фирменный, с буклетом.

Просто однажды захотелось узнать: А как это по-настоящему?)))

Phone Android UAP-----Tchernov USB classic-- IFi ZEN Signature Set ---Audio-Technica ATH: WP 900,  AD-2000X, A-2000Z.

Поделиться сообщением

О! Тут можно целый роман-автобиографию написать в двух томах.

Примерно с середины 2000-х вообще музыку перестал делить на стили и жанры, только нравится/не наравится.

Noble Audio Onyx + Astel & Kern SP3000M

Erzetich Charybdis / Snorry Si-5 + Meze Premium Cable Copper

HiFiMan Serenade + Feliks Envy (Кабельная обвязка Purist Neptune и HiDiamond TOP Gold)

• Нравится 5

Поделиться сообщением

Хорошая тема!

Я вот начинал со старого рока, битлы, роллинги. Потом плавно перешел на современный рок и альтернативу, затем открыл для себя death metal (благодаря форуму и местным старожилам) и классику. Теперь слушаю только death metal и классику, иногда в одном плейлисте. Эти два жанра для меня оказались единственные, которые могу слушать и работать одновременно.

1. Hifiman HM-901R > 7HZ Timeless

2. Demograf DAC CS4397/TDA1540 > Elekit 8200 > LCD2 nofazor, Audio-Technica w5000

• Нравится 1

Поделиться сообщением

@Dima Rodionov, я тоже не делю.

Сейчас слушаю и блэк первой.второй, третьей волны и дез, и джаз, и барокко, и эмбиент...и даже регги.

Главное чтобы стержень был.

амбушки к AKG 812

Поделиться сообщением

У меня это скорее отпочкование или ветвление.

Вот тоже по этому пути все шло:

Начинал с легкого рока: Asia, Boston, Eagles, Kansas, Doors, Wings.

Далее пошел hard: Deep Purple, Led Zeppelin, Nazareth, Raindow, Thin Lizzy, Van Halen, ZZ Top.

Потом heahy: Accept, AC/DC, Black Sabbath, Helloween, Judas Priest.

Потом готика: Lacrimosa, Therion, My Dying Bridge.

А потом всецело занял прогрессив, который изначально не нравился, хотя скорее, правильнее будет сказать, что "не понимал": King Krimson, Still Life, Supertamp, Beggars Opera, Grateful Dead и так далее.

Ну а потом, постепенное расширение кругозора по всем перечисленным направлениям.

Так что все вертится в основном вокруг одного глобального направления.

Высоцкого очень уважаю, как и Городницкого, Дольского и Визбора. Хотя барды тоже были с самого начала.

А, еще диско 80-х :)

Но в целом, поддерживается постоянство в направлениях.

Изменено пользователем Rutger

Система Rutger

Спойлер

CD Players: PS Audio Lambda Two Special (CDM-9 Pro), PS Audio Lambda Two (CDM-9 Pro), Marantz CD-23F (CDM-9 Pro, 2xTDA1547) / DACs: RME HDSPe AIO (AD1852/CS5361), Wadia 27ix (8xPCM1702U-K + 2xMotorola DSP), Burmester 870 MKI (2xPCM53KP-I, CX23053) / Amplifiers: Victor’s Light Voice IZO DHT (6SL7 WGT Sylvania, 2A3-T Mark II Psvane), Sugden Masterclass IA-4, интегральный усилитель С. Жукова / Headphones: Audeze LCD-4 (4xLitz Cu 500/2xLitz Cu 1200/Silver Coaxial from "Hybrid Audio Cables"), Audeze LCD-2 (NF, ver. 2.5, Rosewood), Beyerdynamic DT990/600 Ohm (VTG), Koss Pro/4 AAA / АС: Coral DX-Eleven (Harmonix HS-101 SLC, 4 x WBT 0703 Cu), Dynaudio Special Forty (XLO Signature 5.1, IsoAcoustics ISO-PUCK mini) / Power: FluxLab Power Supply Station PS-202, БГР (ТТП-350 "Торэл", 2x225В), Accustic Arts Power Strip Passive 6, Распределитель питания от @MikeCables (4 EU - Rong Feng / 4 US - Oyaide R1) / Analog: National RX-7000

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Я всегда искал от музыки чего-то, что "руками не потрогать, словами не назвать"))) ну, и находил.

амбушки к AKG 812

• Нравится 1

Поделиться сообщением

В самом далёком детстве из всех советских пластинок, а кроме них у нас ничего не было, мне нравилась группа Зодиак. Сейчас в коллекции есть отцифровки с советских пластинок просто офигенного качества. Но вот позже я слушал из музыки всё, что слушают мои друзья, то что было в то время в моде.

Но в 10 классе решился послушать тяжёлый метал. У меня не было ни друзей, ни знакомых, кто бы слушал такую музыку. Сама музыка меня немного пугала :spiteful: , но одновременно этим вызывала любопытство. Благодаря металу я перестал слонятся по дворам с толпой гопников и дальнейшие студенческие годы прошли в разнообразных поездках по фестивалям, неформальным сходкам, появилось много знакомых музыкантов, художников и всяких странных людей. Начал я с трешевых групп: Metallica, Slayer, Sepultura, но быстро перешёл на Death, который очень люблю и по сей день.

Классику я начал слушать в 11 классе, когда моя соседка сверху готовилась поступать в консерваторию по классу фортепиано - у меня просто не было выхода. Её папа работал музыкантом в нашем городском театре, а мама заведовала струнным отделом в музыкальной школе, и у них был огромный шкаф забитый пластинками классической музыки. Я сдружился с соседкой и частенько ходил к ней в гости. Она рассказывала мне историю развития музыки, про композиторов, жанры, стили, эпохи, и в некоторых моментах прерывалась, чтобы наиграть то или иное произведение на пианино в качестве музыкальной иллюстрации. Играла она действительно здорово, виртуозно. Поэтому классическую музыку я всегда слушал параллельно с треш, дет и дум.

В середине 90-х друзья в Новочеркасске подсадили на рок конца 60-х: The Doors, Janis Joplin, Jefferson...

Так как в то время все курили, то последовало пристрастие к музыке в стиле trip hop и всякой экспериментальной электронике в духе Zoviet France, Rapoon... далее Dead Can Dance, а иногда доходили до совсем безумного авангарда. Был у нас в городе парень, который владел точкой на рынке по продаже дисков, он нас зачем то часто пичкал Джоном Зорном и ему подобным музыкантами. Круг друзей, с которыми в основном общался во второй половине 90-х состоял из творческих, неординарных людей. Запомнилось, как мы устроили авангардный концерт в актовом зале института. Группу назвали почему то "Сахар и кисточки". На сцену поставили палатку, чтобы нас не было видно. Я отвечал за постановку света и декораций. Леонид, музыкант, написал абсолютно безумный эмбиентный саунд. Мы развесили по городу афиши и собрали много слушателей, но до конца концерта досидело только три человека, и то потому что они были в дупель пьяные и не могли уйти по физическим причинам.

Забавно, как я начал слушать depeche mode, хоть и большим поклонником этой группы не был и не являюсь. Однако, в конце 90-х трава была зеленей самой зелёной, и в гостях у одного товарища мы слушали альбом "songs of faith and devotion" на пластинке. Был среди нас человек, который фонотел от этой группы. Я лежал диване и слушал depeche mode. Но в какой то момент обнаружил, что между моим телом и диваном есть пустое пространство. То есть я как бы парю в воздухе над диваном... отпустило меня не быстро... но depeche mode запомнился.

Помню концерты в нашем городском парке (город Шахты, Ростовская область). Те, кто умел рисовать (не обязательно художники) развешивали свои "шедевры" изобразительного искусства вокруг летнего театра. А музыканты из всех шахтинских групп (рок, дет, блек, джаз, не зависимо от основного стиля самой группы) собирались вместе и играли импровизационно. При этом, барабанщик мог быть из группы, играющий блек, басит из какой-нибудь панк группы и так далее... В 1997 году у нас прошёл обласной музыкальный фестиваль, на котором учувствовали группы всех стилей и направлений: джаз, death, black, рок во всём его разнообразии. Не помню, что бы хоть кого-то это смутило.

Конец 90-х в нашем городе был весёлым. :coll:

После окончания института, в первой половине 2000-х подвязал с тяжёлой музыкой - мне показалось, что я повзрослел. Но году так в 2005 захотел послушать что-нибудь из старенького для ностальгии. Обнаружил, что за это время есть много новых интересных команд в жанре death и для меня начался ренессанс тяжёлой музыки.

В 2005-2006 годах мы часто собирались в Ростове-на-Дону у одного товарища, у которого в частном доме была оборудована комната под профессиональную студию. Там проходили вечерами длинные музыкальные сессии, полностью импровизационные. Разные музыканты, ни о чём предварительно не договариваясь, играли то, что сейчас на душе лежит. Получалась часто музыка выходящая за рамки какого-либо стиля. Каждая сессия могла длится по полчаса, по часу, и почти никогда не записывалась, то есть звучала один раз, только для тех, кто присутствует, и выражала настроение только данного момента.

Если вы слушаете современную музыку, то о стилях вообще говорить почти не приходится. Сейчас все играют всё, смешивая, эксперементируя, перенимая музыкальные приёмы из всех возможных жанров. Всё смешалось: кони, люди...

Ах да, джазок! Джаз я начал слушать уже после 2000 года. Первым открытием была группа Oregon, а чуть позже Miles Davis.

Так что мой вам совет товарищи, забейте на стили. Слушайте музыку во всём её разнообразии, и только в этом случае вы ничего не потеряете интересного для своего слуха. :music:

Изменено пользователем Dima Rodionov

HiFiMan Serenade + Feliks Envy (Кабельная обвязка Purist Neptune и HiDiamond TOP Gold)

• Нравится 6

Поделиться сообщением

Я всегда искал от музыки чего-то, что "руками не потрогать, словами не назвать"))) ну, и находил.

А я вот сравнительно поздно осознал, что именно я ищу. Но тем интереснее оборачиваться назад и смотреть вперёд )))

Изящное: PC - сетевой фильтр Тимофеева - Gustard U12 - Arkhipov's Lab DAC56 - Arkhipov's Lab Melo (6FQ7) - Sennheiser HD800 (litz HybridAudio) / AKG K501

Ритмичное: PC - сетевой фильтр Тимофеева - NAD M51 - Shoker AMP V4.2 - Snorry SI-2 MK2 (litz HybridAudio - спасибо Лёхе aka Бергамот) / Beyerdynamic T1 (litz RuAudio)

Поделиться сообщением

@Dima Rodionov, Зодиак это ваще)))

Зодиак

амбушки к AKG 812

• Нравится 3

Поделиться сообщением

Не понимаю, как можно слушать годами 1-2 жанра/направления О_о

Поделиться сообщением

Легко. если жанр не слишком куцый)

амбушки к AKG 812

• Нравится 2

Поделиться сообщением

Да абсолютно нормально. Причем, не только жанры/направления, но и одного исполнителя/группу, даже один альбом/композицию, и ни капли от этого не уставать :) Изменено пользователем Rutger

Система Rutger

Спойлер

CD Players: PS Audio Lambda Two Special (CDM-9 Pro), PS Audio Lambda Two (CDM-9 Pro), Marantz CD-23F (CDM-9 Pro, 2xTDA1547) / DACs: RME HDSPe AIO (AD1852/CS5361), Wadia 27ix (8xPCM1702U-K + 2xMotorola DSP), Burmester 870 MKI (2xPCM53KP-I, CX23053) / Amplifiers: Victor’s Light Voice IZO DHT (6SL7 WGT Sylvania, 2A3-T Mark II Psvane), Sugden Masterclass IA-4, интегральный усилитель С. Жукова / Headphones: Audeze LCD-4 (4xLitz Cu 500/2xLitz Cu 1200/Silver Coaxial from "Hybrid Audio Cables"), Audeze LCD-2 (NF, ver. 2.5, Rosewood), Beyerdynamic DT990/600 Ohm (VTG), Koss Pro/4 AAA / АС: Coral DX-Eleven (Harmonix HS-101 SLC, 4 x WBT 0703 Cu), Dynaudio Special Forty (XLO Signature 5.1, IsoAcoustics ISO-PUCK mini) / Power: FluxLab Power Supply Station PS-202, БГР (ТТП-350 "Торэл", 2x225В), Accustic Arts Power Strip Passive 6, Распределитель питания от @MikeCables (4 EU - Rong Feng / 4 US - Oyaide R1) / Analog: National RX-7000

• Нравится 2

Поделиться сообщением

Miles Devis.

Шо? Ещё б Devil написали вместо Davis :shok:

Я вам покажу, где Shigaraki зимуют!!!11 :D

Essence ST (coax) -> Muse TDA1543x4 -> Objective2 -> DT990Vtg, AKG K612

Болтун - находка для шпиона, а бестолковый и наивный гуманитарий - находка для местных барыг ;)

дом: Muse TDA1543x4 -> Behringer B2030A Truth

Trio KP-7070 (Empire 880P, Pioneer PC-330, AT140e) -> SanderZ -> Lehmann BCL (клон) -> Баеры, AKG

вне дома: Fiio X5 II -> Zero Audio ZH-DX200 Carbo Tenore, TDK IE800 upgrade

было: Hidizs AP100, IHiFi-960PRO, FiiO X3-II, Sony NWZ E-583, Sony NWZ-A15, ATH IM02, ATH M-50, ATH AD900X, ATH AD2000X, Fostex T50RP mod, FA Dubliz (ДНО), HiFiMAN RE-400, DUNU DN-2000J, DT770 PRO 32 LE, JVC HA-FXZ100, ODAC XL Rev.B, Brainwavz HM5, Flare audio R2Pro (best of the best)

Поделиться сообщением

Вообщем-то зачем эта тема:

Я вот, к примеру, всю свою сознательную аудиофильскую жизнь слушал блэк. И, собственно, на этом всё...

Но вот однажды заслушал ранний джаз 30-х, и это оказалось круто))) Теперь слушаю и блэк, и джаз.

Потом как-то я заценил окуенный эмбиент))) теперь слушаю и блэк, и джаз, и эмбиент)))

А еще, было дело, проникся барочной классикой...

Ближе к сути.

Мне интересно узнать когда и почему люди вдруг меняют направление в музыке)

Давай, раскройся, поделись)))

Я как-то сразу слушал все... Но теперь больше скандинавский джаззз... Но и об остальном не забываю. Как бывает дам по мозгу электроникой (не миксованой)...)))

— А где я могу найти кого-нибудь нормального?

— Нигде, — ответил Кот, — у нас нормальных не бывает.   

Алиса в Стране Чудес

• Нравится 1

Поделиться сообщением

я маленьким в 80е слушал челентано) в 90е - Пинк Флойд, Майкл Джексон, Сепультура, Слеер, Григ, Сибелиус, Гайдн, Шуман и много другой классики. Вот так вот)

А затем стал слушать очень многое, почти все.

Поделиться сообщением

Но теперь больше скандинавский джаззз...

:good: Скандинавский джаз - это целое открытие в музыке. Скандинавы слово джаз поняли как то по-своему, по-скандинавски. Они вложили в этот стиль музыки столько пространства, столько ветра над морем, столько лёгкости, утончённости и свободы, что эту музыку можно выделить в отдельную ветвь искусства.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

@Dima Rodionov,

Это так)))

— А где я могу найти кого-нибудь нормального?

— Нигде, — ответил Кот, — у нас нормальных не бывает.   

Алиса в Стране Чудес

Поделиться сообщением

C самого рождения меня окружал винил. Поэтому до сих пор ностальгирую и подумываю о покупке вертушки :Yesyes: Различный спейс-рок, классика, советская эстрада, диско и т.п. Потом Цой, Наутилус, Аквариум, Бригада С и иже с ними. Многое из этого я тогда не понимал и не воспринимал. Например только недавно проникся творчеством Гребенщикова :blush: Потом пытался слушать всякий тяжеляк. Но не потому, что было круто, а потому что родителям не нравилось. Но, честно говоря, так и не проникся всякими там металликами и прочим трешем. Чему очень рад) В старших классах начал слушать всякую гадость типа Слипкнот. Слушал, потому что одноклассники сильно пропагандировали подобную музыку. Потом пришло осознание того, что эта хрень мне абсолютно не нравится! Я понял, чего хочу от музыки - мелодичности и красоты. И ведь иногда всё же находятся перлы среди блэкухи и треша, но крайне редко. С осознанием моих потребностей я начал приобщаться к классической музыке и сильно её полюбил. Кроме этого с удовольствием слушал олдскульные хард-н-хеви группы. Но вот начало мне не хватать чего-то. Потом понял, что не хватает качества звучания :blush: Вот так, благодаря классике и тяжмету я пришёл к качественному звуку) Сейчас слушаю классику, джаз с блюзом, много рока и металла, а также кое-что из современной музыки в т.ч. поп и хип-хоп :Yesyes: Просто надо искать красоту и мелодичность везде, ибо ни классикой единой! :old:

Я вам покажу, где Shigaraki зимуют!!!11 :D

Essence ST (coax) -> Muse TDA1543x4 -> Objective2 -> DT990Vtg, AKG K612

Болтун - находка для шпиона, а бестолковый и наивный гуманитарий - находка для местных барыг ;)

дом: Muse TDA1543x4 -> Behringer B2030A Truth

Trio KP-7070 (Empire 880P, Pioneer PC-330, AT140e) -> SanderZ -> Lehmann BCL (клон) -> Баеры, AKG

вне дома: Fiio X5 II -> Zero Audio ZH-DX200 Carbo Tenore, TDK IE800 upgrade

было: Hidizs AP100, IHiFi-960PRO, FiiO X3-II, Sony NWZ E-583, Sony NWZ-A15, ATH IM02, ATH M-50, ATH AD900X, ATH AD2000X, Fostex T50RP mod, FA Dubliz (ДНО), HiFiMAN RE-400, DUNU DN-2000J, DT770 PRO 32 LE, JVC HA-FXZ100, ODAC XL Rev.B, Brainwavz HM5, Flare audio R2Pro (best of the best)

• Нравится 4

Поделиться сообщением

@Records, аааа, извиняюсь. Текст большой, писал быстро и на эмоциях от воспоминаний.... там было ещё больше ошибок и совсем смешных опечаток, но успел поправить. Miles Devil - это как Miles Davis, который плюнул на джаз и решил сыграть Black на трубе. ))))))

Изменено пользователем Dima Rodionov

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Похожий контент

• От h4z3
      Доброго времени суток, господа и дамы.
      Как и многие другие новички, обращаюсь к вам за советом.
      Вопрос как следует из темы - выбор ЦАПа для домашних нужд, но конечно есть некоторые нюансы.
      Я честно рыл ютуб и интернет в целом, в поисках того что могло бы меня удовлетворить, но есть мысль что у местных пользователей гораздо больше опыта и насмотренности/наслушанности.
      Задачи: играть в игры - 60%, слушать музыку - 40%
      Что имею: PC(Windows10) -> behringer u-phoria umc22 -> hyperX Cloud Core+AT2020(xlr)+creative inspire t12 +Dolby Atmos.
      Что хочу получить на выходе: хотелось бы ЦАП среднего уровня (в пределах 15-20к, было бы хорошо если бы он имел балансные выходы для разрощения системы в дальнейшем. Хочу мониторы, понравились ADAM Audio T5V(но это совсем потом). Очень полезным вижу в ЦАПе bluetooth, хотелось бы иметь возможность позволить домашним слушать музыку без включения ПК) +наушники в том же ценовом диапазоне. Пока не понимаю что делать с микрофоном, в целом думаю можно оставить его жить на Берингре, но если есть другие варианты, то милости прошу. В целом это первая попытка вкатиться в мир приличного (или хотя-бы не стыдного звука). Размышляю, прикидываю бюджет и возможности, ровно как и целесообразность всей затеи.
      По играм, активно играю во многое, но важной частью остаётся позиционирование звука, т.к. люблю онлайн шутеры.
      По музыке, очень разные вещи люблю, от depeche mode (да и все совместные проекты Gahan'a с Soulsavers, Mark lanegan'om и пр) до Lan'ы Del Ray, люблю трипхоп и хипхоп иногда. Неоклассику иногда тоже могу послушать и вариации на тему вроде Bersarin Quartett.
      Так что думаю нужно что-то не самое узконаправленное, от низких частот отказываться не хочу.
      Наверное всё, если что-то ещё полезное могу сказать, то проще будет уже с конкретными вопросами.
    • От ushanka777
      Доброго дня! Часто читаю, что сегодня бывают такие mp3 файлы, что с трудом можно отличить от форматов, например, flac. По теме треда, я пользуюсь подпиской Apple Music (удобство + связка телефона и ноутбука), планирую как раз приобрести наушники немного выше, чем свои затычки cx-300-ii. Выбор ложится на BD-DT-770, вопрос только в сопротивлении (похоже на баян) - 80 или 250. У яблокомузыки формат, кажется, aac.

Вопрос: люди, которые чувствовали на своей шкуре. Слышно ли разницу в звуке при прослушивании в Apple Music в наушниках, соответственно, 80 и 250 Ом?

P.S. Усилением будет звуковая карта, предположительно, NI audio komplete 6 (или что-то в этом духе), потому что еще есть гитара, бас-гитара, и вообще собираю по тихой beginner home studio, но морочить голову скачиванием пиратского flac'a не хочется. Возможно, будет проще взять 80 Ом, от этого будет меньше головной боли.
    • От ArtLoFi
      Обложка дебютного моего альбома.
    • От ArtLoFi
      Второй пошёл. 2008 год.
    • От ArtLoFi
      А вот и третий.
    • От ArtLoFi
      Четвёртый.
    • От ArtLoFi
      Пятый - 2010.
    • От ArtLoFi
      Тоже пятый, только картинка с диска.
    • От ArtLoFi
      Шестой и последний перед ребрендингом. Вот умничаю. Перед сменой творческого псевдонима. Всё рисовала моя дочь, дизайн и исполнение её.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...

Важная информация

Пользуясь форумом вы соглашаетесь с нашими Условия использования.