Перейти к содержанию

ArtLoFi

Пользователи
  • Публикаций

    107
  • Баллов

    33 
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

31 Без репутации

5 Подписчиков

Информация о ArtLoFi

  • Звание
    Постоялец

Контакты

  • Сайт
    http://promodj.com/ArtLoFimusic

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Город
    Ханты-Мансийск
  • Интересы
    Музыка, настольный теннис, дайвинг.
  • Занятие
    Служу на почте ямщиком.
  1. MA9SL 2018 Нет предела совершенству или очередной прорыв в портативной технике от slavalun... Уважаемые форумчане хочу поведать Вам свои впечатления от новой разработки Вячеслава (slavalun). Я уже писал ранее о своих впечатлениях о звучании MA9SL (далее плеер) был восхищён беспредельно, и вот новый удивительный шок ожидал меня после возвращения от Вячеслава моего обновлённого аппарата. Начну с общей картины звучания...и ей пожалуй и закончу.... Сохранилось и приумножалось построение сцены и локализация инструментов...всё без издишеств...очень адекватно. Звучание слитное...добротное...вовлекающее... Раннее естественное звучание сохранилось и обрасло кучей маленьких нюансов, которые это естественное звучание вывели на новый не постижимый уровень! Буквально каждый инструмент, ранее игравший и без того очень натурально, не оставил шансов и намеков, даже малейших о том, что это звучит запись, а не живое исполнение. Труба, трамбон, саксофон, серипки, виолончели, контробас, фортепьяно, орган...в общем все...все...инструменты играют поразительно натурально и естественно. Отдельно хочу сказать о вокале, который приобрел ещё более натуральное звучание, раньше было тоже все натурально, но теперь дополнительные детали и послезвучия добавили еще большей натуральности. Сразу же хочу сказать, что при первом включении всё не бросается в уши, но стоит немного задержаться и послушать, мир музыки приобретает новые неведомые до селе очертания...натуральности и естественности...слушаешь, и думаешь, вот оно, вот оно, что стирает границы техники между слушателем и исполнителем. Хочу дополнить, по звучанию плеера, что я не одинок в своих впечатлениях, уже несколько человек, в том числе с опытом прослушивания, подтверждают и поддерживают мою точку зрения. Кому интересно, мнение возможно не объектиное, но по качеству подачи музыки плеер очень даже превзошёл такой стационар как - vinshine-audio-dac-r2r-ref-le, а так же мой accurate v800... Не буду описывать почастотное звучание...оно идеально...всё в меру...всё на месте...всё...естественно...всё...
  2. Согласен, более тонкие ручной работы кожаные, для меня самый лучший звук в них....
  3. Всем доброго . . .! Раньше было такое на Fostex TH-600, вчера попробовал на ТН-900. Снял амбюшуры, надел наушники, включил музыку и обалдел (в хорошем смысле) от звука, вроде нет объёмообразующих или как там назвать факторов, то есть играет сам динамик прямо в ухо. И звучание отменное, правда не очень комфортно так слушать, в плане посадки, но звучание понравилось, даже больше, чем с амбушюрами. Посему, подтвердилось моя привязанность к низко профильным шитым кожаным амбушюрам. С ними для меня звук самый тот, что надо, больше гравится, чем в стоковых.
  4. Предлагаю обсудить QLS QA-360 сток и мод.
  5. Насчет "мертвой" изодинамики я бы не обобщал. Мои HiFiMAN НЕ-5LE очень эмоционально играют, в некоторых местах даже интереснее 900х, потому и передумал продавать. Сравнивал влоб, даже сложно было сказать чем те или другие берут, но общее восприятие и тех и тех, очень даже эмоциональное, по моему мнению. Слушаю от "Семигора" (by androld) подача от xDuoo XD-05SL, по коксу от iBasso DX90 mm2, слушаю симфонические саундтреки в лослесcе. Все в кайф! Может я не притязательныф слушатель, хотя вряд ли?
  6. Dima Rodionov Я не знаю, таких не было.
  7. Лоутоновские категорически не понравились по звуку, даже без оглядки на их цену. Заказывал для своих 600-х (сейчас стоят на 900-х) у Уральского мастера Сергея из кожи. (к сожалению он сейчас не шьёт) Правда получились по профилю чуть ниже стоковых, но именно этот факт мне в них и понравился, звук стал ещё интереснее для меня и привлекательнее. Есть не мало вариантов от денон или для денон, вполне заманчивые по деньгам и по звуку, на том же али. . .
  8. а он разве усилитель?? вот мне интересно если его в хд-05 подключить мозг вынесут? Кто нибудь пробовал? Вообще Если речь про наушники, то всё играет очен даже замечательно, особенно после мода xDuoo xd-05. ? Замечательно в сравнении с чем? Мне без разницы в сравнении с чем (есть ма9sl, колорфлай с4, айбассо дх90мм2, слушал чорд мажо) мне просто нравится. Включаю музыку и насладжаюсь музыкой.
  9. а он разве усилитель?? вот мне интересно если его в хд-05 подключить мозг вынесут? Кто нибудь пробовал? Вообще Если речь про наушники, то всё играет очен даже замечательно, особенно после мода xDuoo xd-05.
  10. , Амбушюры Лоутоновские не понравились, правда они стояли на баерах Т5р, но даже с велюром от 770-х баеров эти наушники звучали лучше. На своих девятисотых использую низко профильные скошенные шитые умельцем из ЕКБ, по оригинальным амбушюрам, эти понравились даже больше оригинальных по звуку. @Kraig, Не только Пав Голд, но и МА9, лучше моденный.
  11. Почемуу? Какие например? Ну я имею ввиду,что ещё один на очереди на мод, а это, как минимум, уже в два раза больше. А если серьезно, я имел ввиду, что возможно народ услышит и замодит штук побольше, да ещё есть моды от Адекса, стоковый от производителя, и ещё несколько. Не готов сказать, что по звуку они лучше или хуже (очень интересно сравнить) но, думаю потягаться между собой по звучанию такие аппараты смогут.
  12. @boberlich, если такая возможность буде, обязательно нужно будет сделать. @Девафил, скоро будет больше аппаратов, такого плана.
  13. Предлагаю обсудить MA9SL (Slavalun).
  14. ArtLoFi

    Плееры и наушники

    Здесь Вы найдёте фотографии некоторой техники, что у меня была или есть.
  15. Предлагаю обсудить Colorfly C4 PRO 32Gb ИМХО.
×
×
  • Создать...