Перейти к содержанию

Final Audio - Эмоции в каждом прослушивании

sale50feb.webp

komplekti_dec122024.webp

sale50feb.webp

friends_club.webp

sale50feb.webp

aurian_jan23.jpg

ДокторЗло

Коллекция не особо нужных вещей Dr.Zlo

Рекомендуемые сообщения

Всем привет. Качнул Эванса. В данный момент настроил свой походный набор и слушается отлично. Такой жанр на любителя, слушает ли молодежь сейчас или нет? На любителя!

Наушники: Shure 1440, Sony 7506, Sony WH 910N, ЦАП SMSL SU 8, усь SMSL SAP II, усь Schiit magni 3+, Ifi SEn can signature 6xx, xDuoo TA 20 Plus.

Поделиться сообщением

Есть небольшая коллекция DVD. Возможно кому-то нужны еще диски для просмотра?

Фильмы в большинстве своем отобранные из более обширной коллекции.

Отдам безвозмездно.

Единственное, что прошу - забрать диски быстро.

Изменено пользователем ДокторЗло

— А где я могу найти кого-нибудь нормального?

— Нигде, — ответил Кот, — у нас нормальных не бывает.   

Алиса в Стране Чудес

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Есть небольшая коллекция DVD. Возможно кому-то нужны еще диски для просмотра?

Фильмы в большинстве своем отобранные из более обширной коллекции.

Отдам безвозмездно.

Единственное, что прошу - забрать диски быстро.

А я наверно Плюшкин. Кино давно раздал. А вот музыкальные ДВД оставил.. звук там неплохой.. особенно в РСМ. В конвертики переложил просто.

post-2780-0-01786900-1575788907_thumb.jpg

Винил:Rega 6 c Ania - Exact;авторская с ЗС от Grado,Goldring- фоно XLPSv3 и EAR834P; SACD с Sony9000; SACD+R с Denon3910; FLAC -Pioneer XDP-100R- SOtM dx-USB HD с SOtM sCLK 2224 (с внешним БП)-Arkhipov DAC1541(16\44.1) DSD-Pioneer XDP-100R -Denafrips Ares (R2R). CDDA - GyFalcon GF-8- Arkhipov DAC1541

Наушники слушаю: Grado RS1, Sennheiser HD800(ADL Fur IHP-35HX) с Universal Dual Sp.Keno ( лампы Brimar,Mullard, Sylvania,RCA,Baldwin,Tung-Sol,GE, в т.ч VT-231) и НЕ-6(медь MS lab) с AMP Beta22 Energy Audio.

Кабели:Цифр: Qyaide510.Межбл: ANlexus,Nordost Red Dawn LS,VDH 102D, silver DH labs ETI silver,Inakustik referenz NF-1302.Сетевые:Fish,Qyaide,Furutech.Fisch Audiotechnik Studio Line

Портатив (DSD HiRes MQA): Pioneer XDP-100R-портатв усилитель класс А iHIFI100-Sony XBA-A3 Denon 7100 Focal Listen

" Музыка один из немногих мостов между мирами...между теми и этим"- а винил главный проводник )

• Нравится 4

Поделиться сообщением

Я тоже перекладывал в пакетики сидюки. Только не в бумажные а в прозрачные. Но всё равно искать нужный очень неудобно. Поэтому плюнул и теперь оставляю в коробках, чтоб по корешкам искать. Ну и морочиться лень стало.

Изменено пользователем donPedro

"профессор конечно лопух, но аппаратура принём... принём..."

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Освободил полки и разложил сд. Оказалось на данный момент 137 дисков. Неплохо для начала...

Алиса в Стране Чудес

• Нравится 4

Поделиться сообщением

Освободил полки и разложил сд. Оказалось на данный момент 137 дисков. Неплохо для начала...

Лиха беда - начало :old:

Поделиться сообщением

Для меня компакт-диски, как "Золотая полка" - наиболее любимые группы или исполнители/наиболее любимые альбомы.

Все записи давно есть в виде файлов в хорошем качестве, но действительно самое любимое, стараюсь приобретать именно на CD.

Есть в этом определенный шарм. И в этом плане, для CD-дисков нет понятия много или мало. Хотя в любом варианте, сколько бы не было на текущий момент, со временем станет еще больше. :)

Система Rutger

Спойлер

CD Players: PS Audio Lambda Two Special (CDM-9 Pro), PS Audio Lambda Two (CDM-9 Pro), Marantz CD-23F (CDM-9 Pro, 2xTDA1547) / DACs: RME HDSPe AIO (AD1852/CS5361), Wadia 27ix (8xPCM1702U-K + 2xMotorola DSP), Lynx D95 (AK4497), Burmester 870 MKI (2xPCM53KP-I, CX23053) / Amplifiers: Victor’s Light Voice IZO DHT (6SL7 WGT Sylvania, 2A3-T Mark II Psvane), Sugden Masterclass IA-4, интегральный усилитель С. Жукова / Headphones: Audeze LCD-4 (4xLitz Cu 500/2xLitz Cu 1200/Silver Coaxial from "Hybrid Audio Cables"), Audeze LCD-2 (NF, ver. 2.5, Rosewood), Beyerdynamic DT990/600 Ohm (VTG), Koss Pro/4 AAA / АС: Coral DX-Eleven (Harmonix HS-101 SLC, 4 x WBT 0703 Cu), Dynaudio Special Forty (XLO Signature 5.1, IsoAcoustics ISO-PUCK mini) / Power: FluxLab Power Supply Station PS-202, БГР (ТТП-350 "Торэл", 2x225В), Accustic Arts Power Strip Passive 6, Распределитель питания от @MikeCables (4 EU - Rong Feng / 4 US - Oyaide R1) / Analog: National RX-7000

• Нравится 6

Поделиться сообщением

со временем станет еще больше

Вовсе необязательно.

[

Принимается силовое решение ограничение допустим 100 дисков.

Как только количество больше, пересматриваем коллекцию, и избавляемся от чего-то, приводя количество к установленному уровню.

Для примера:

Из ДипПерпл можно иметь только «24Карата»

Из ЛедЗеппелин – «ФизикалГраффити»

Из ЖМЖарэ = Оксиген или МагнетикФилд на выбор

Из исполнителей «одного хита» собираются клипы в папку на компе (монтируется образ Диска или прожигается диск, зависит чем и как воспроизводить).

Вот не нужен КД целиком Смоки или Форенир или Танита Титоран или ШакенБлу и тд.

Однако составить сборник из ВотКенАйДу, СтарРайдер, ТвистИнМайСобреити, Венус и тд.

для редкого прослушивания под настроение,вполне можно.

Или скажем ЛиЭннРаймс впечатляюще исполняет АмазинГрейс, а ДжениферРаш – ПауерОфЛов, но больше особо нечего у них слушать.

Еще полезно, составить список для памяти из вещей третьего эшелона ну типа скажем МунЛайтЭндВодка - КрисДеБурга, РоадТуХелл –КрисаРиа

Их можно потом запросить в поиск потокового сервиса или Ютуба.

Хотя полный список то же не лишнее, поскольку уже давно очевидно, что будущее за потоковыми сервисами.

Кстати работа с коллекцией повод переслушать старое осмысленно.

Не то что бы сам уже все это реализовал, но такой план.

Реализую неспешно.

ЗЫ. Если кого что заинтересовало, то Гугл в таком виде найдет, ну очень умный стал, спасу нет. J

Нет смысла останавливаться, когда от этого получаешь удовольствие... У меня много больше любимых пластинок.

И у Джеппелина нравятся как раз первые альбомы. Их минимум 4)))

Алиса в Стране Чудес

• Нравится 1

Поделиться сообщением

PS

А We Used To Know с этого альбома считается мягко говоря прародительницей Отеля Калифорния Иглз. НУ, если честно - похоже очень. И стиль повествования и особенно солло. Не дословно, конечно, но вот 100 пудов - не будь этой песни - знаменитого хита Иглз не было бы!

К тому же Иглз работали на разогреве у Jethro Tull. ТАк что все сходится. Запала им в голову песня эта)))

И обложечка еще вот -

post-19263-0-95434500-1575839311_thumb.png

Алиса в Стране Чудес

• Нравится 4

Поделиться сообщением

НУ и сам диск просто бомба. И слушать одно удовольствие.

Именно. :thank::appl:

Всё же есть талантливые музыканты, а есть... ну просто волшебники.

Бултыхнешься к ним в этот поток, плывёшь, звуки обволакивают и там хорошо.

Изменено пользователем CHAY

Дом: APlayer - iFi Zen Dac Signature v2 - DIY от micon - Перун ЖЗ

Портатив: Sony NW-ZX100 + Ritmix RH-508, Kinera Celest Pandamon

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Хороший альбом, спасибо. Никогда не слушал блюз-рок, а он, оказывается, вот какой.

Поделиться сообщением

Акваланг MFSL не найти. Только на ибее один поляк выложил подержанный за ! 24тр.

Поделиться сообщением

Предлагаю к ознакомлению отличную запись родом из Поднебесной.

Много воздуха, объёма. Спокойная, раслабляющая музыка. Для релакса в вечернее время - самое оно. Не претендующее на виртуозность, слегка наивное исполнение нисколько не портит, а лишь добавляет положительных эмоций.

Формат файлов - .dff

https://dropmefiles.com/xPxb1

post-34406-0-99919600-1575870927_thumb.jpg

Изменено пользователем rs123
  • Нравится 4

Поделиться сообщением

Акваланг MFSL не найти. Только на ибее один поляк выложил подержанный за ! 24тр.

Как вариант, на трекере лежит рип с золотого Акваланга от DCC (номерочек t=5437849)

post-9557-0-67078800-1575876679_thumb.png

Вообще на трекере есть небольшая подборка раннего JT на золоте от DCC и MFSL, лежит под номером t=379525

Хороший альбом, спасибо. Никогда не слушал блюз-рок, а он, оказывается, вот какой.

Всё таки Stand Up, это уже прог, но блюзрок у них есть, это первый их альбом, вышедший в 1968-ом (This Was), с гитаристом Миком Абрахамсом, который покинул группу почти сразу после выхода This Was. В записи следующего альбома (как раз Stand Up), принял участие уже другой гитарист, Мартин Барр, или Мартин Барре, как его объявлял на концертах сам Ян Андерсон. Вот этот гитарист и остался в JT на долгие годы.

Кстати, между этими двумя гитаристами, в составе JT засветился и Тони Айомми(позже прославился в Black Sabbath). Правда альбома с его участим записано не было, но есть видео со знаменитого шоу Роллингов "Rock And Roll Circus", прошедшее в декабре 1968-го, где JT исполняет вещь с первого альбома, а в качестве гитариста здесь как раз Тони Айомми.

http://www.youtube.com/watch?v=FE3QiVGrDFk

Philips CD104(винтаж) - MS Audio FHA1.2 - Denon 2000 /всё в разной степени доработано/

• Нравится 7

Поделиться сообщением

Предлагаю к ознакомлению отличную запись родом из Поднебесной.

Первый раз вижу китайский САКД … и слушаю. И правда хорошая расслабляющая музыка. :

post-2780-0-06622200-1575882018_thumb.jpg

В Китае купили ? А у меня есть вот такой двойной китайский винил.. то же интересная музыка. Вроде это Пекинский балет . Что интересно

винил 1985 года.. у нас только "перестройка" началась. Над отсталым Китаем смеялись... а теперь смеётся он.

Боюсь лет через 100 нашим правнукам эта музыка будет привычна... (((

post-2780-0-57211200-1575882296_thumb.jpg

post-2780-0-07135400-1575882322_thumb.jpg

post-2780-0-80840300-1575882350_thumb.jpg

Винил:Rega 6 c Ania - Exact;авторская с ЗС от Grado,Goldring- фоно XLPSv3 и EAR834P; SACD с Sony9000; SACD+R с Denon3910; FLAC -Pioneer XDP-100R- SOtM dx-USB HD с SOtM sCLK 2224 (с внешним БП)-Arkhipov DAC1541(16\44.1) DSD-Pioneer XDP-100R -Denafrips Ares (R2R). CDDA - GyFalcon GF-8- Arkhipov DAC1541

Наушники слушаю: Grado RS1, Sennheiser HD800(ADL Fur IHP-35HX) с Universal Dual Sp.Keno ( лампы Brimar,Mullard, Sylvania,RCA,Baldwin,Tung-Sol,GE, в т.ч VT-231) и НЕ-6(медь MS lab) с AMP Beta22 Energy Audio.

Кабели:Цифр: Qyaide510.Межбл: ANlexus,Nordost Red Dawn LS,VDH 102D, silver DH labs ETI silver,Inakustik referenz NF-1302.Сетевые:Fish,Qyaide,Furutech.Fisch Audiotechnik Studio Line

Портатив (DSD HiRes MQA): Pioneer XDP-100R-портатв усилитель класс А iHIFI100-Sony XBA-A3 Denon 7100 Focal Listen

" Музыка один из немногих мостов между мирами...между теми и этим"- а винил главный проводник )

Поделиться сообщением

В Китае купили ?

Знакомые китайцы поделились. В основном малоинтересная попса, но есть кое-что стоящее. Надо слушать, выбирать

Боюсь лет через 100 нашим правнукам эта музыка будет привычна... (((

К сожалению, есть такие опасения...(((

Поделиться сообщением

Мой любимый альбом! Эванс и Халл ...пианино и гитара .. и только .. А какая волшебная музыка ... окутывает тебя и ты погружаешься куда то всё глубже и глубже. И очнёшься только с последним звуком..

post-2780-0-56897300-1575885937_thumb.jpg

Можно почитать и тут : https://londonjazzco...-emi-toshiba/

У меня и на виниле :

post-2780-0-84911400-1575886017_thumb.jpg

post-2780-0-70736800-1575886042_thumb.jpg

Предлагаю японское издание … флак ..всего 140 мб

https://yadi.sk/d/OV...VtiF_y40FAuag

post-2780-0-67395000-1575886147_thumb.jpg

• Нравится 3

Поделиться сообщением

DCC не хуже MFSL. А , может, даже и лучше)))

И совсем не один вариант есть. Есть чем поживиться)))

https://yadi.sk/d/CXPYg83oY-irPw

post-19263-0-31539200-1575894065_thumb.png

post-19263-0-36047100-1575895880_thumb.png

Алиса в Стране Чудес

• Нравится 9

Поделиться сообщением

Поздравляю все присутствующих!!! Государство думает о нас!!!

Даже за простой винил и ипая придётся платить допы государству!

И это прекрасно!

И это замечательно!

Ура! Товарищи!!! Ура!!!

905eba5ea44f.png

Алиса в Стране Чудес

• Нравится 5

Поделиться сообщением

Даже за простой винил и ипая придётся платить допы государству! И это прекрасно! И это замечательно! Ура! Товарищи!!! Ура!!!

Back in USSR

Изменено пользователем donPedro

Поделиться сообщением

@donPedro,

ДА! ЕСть такой диск у Битлов. За него тоже придется доплатить.

А что? Нефига же. Совсем распоясались!!!

Алиса в Стране Чудес

Поделиться сообщением

Переживём! И не такое переживали: водка, сахар и спички по талонам.

Поделиться сообщением

RLS по талонам...

Алиса в Стране Чудес

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...

Важная информация

Пользуясь форумом вы соглашаетесь с нашими Условия использования.