Перейти к содержанию

Прокачайте свой Hi-Fi

sale50feb.webp

sale50feb.webp

komplekti_dec122024.webp

sale50feb.webp

friends_club.webp

sale50feb.webp

aurian_jan23.jpg

ДокторЗло

Коллекция не особо нужных вещей Dr.Zlo

Рекомендуемые сообщения

зато есть шарм - как на виниле

Поделиться сообщением

@bnz,

Абсолютно точно ....Джон до сэра бедняга не дожил ..((.. Самый честный из них был...и фрик ..

Я уже путать их стал...склероз наверно ...простите старика..как то не актуальны давно для меня стали - только настольгия и осталась . И винил только из за неё покупал..в юность вернутся хотел ))

Мне больше теперь Mork и прочие " сатанисты" в кайф ( кроме классической музыки )..такой вот пердимоноколь получается....))

честно, не вижу смысла между ними разрываться :) Тоже люблю классический рок, с удовольствием могу послушать Роллингов, Битлов, Кан, Пинк Флойд, Оллман Бразерс, Рэнди Калифорнию, Нейла Янга, Роя Бюкенена, Рори Галлахера...Хендрикса...Или старую умную панкуху, вроде Паблик Имидж ЛТД и Клэш. Бывало, я за пару месяцев несколько раз всего к блэку и дезу бегло возвращался, а все остальное время слушал старый рокешник - и ничего, самоидентификацию не потерял :) Все равно, рано или поздно, любимый черный омут меня дозовется))

Вот эти ребятишки уже давно очень нравятся У их проектов разные названия - Корал, Иэн Скелли, Серпент Пауэр но, в основном, за музыкой стоят два человека - Иэн Скелли и Пол Моллой. Насколько точно они смогли прочувствовать и воспроизвести дух старого психоделик рока 60-х - удивительно.

http://www.youtube.com/watch?v=DZ5oFmevV_0

http://www.youtube.com/watch?v=KYFxTT1hnPo

http://www.youtube.com/watch?v=49O6gghfOxQ

http://www.youtube.com/watch?v=TeOy9pJODXQ

• Нравится 3

Поделиться сообщением

@Serg53,@Бергамот,

Надо нам еще Firewheel в блэкари затащить ;)

@firewheel, давайте к нам - у нас печеньки! :)

• Нравится 2

Поделиться сообщением

@Serg53,@Бергамот,

.

И главное молокофф нет. Печеньки и без молока вкусные.. )))

Винил:Rega 6 c Ania - Exact;авторская с ЗС от Grado,Goldring- фоно XLPSv3 и EAR834P; SACD с Sony9000; SACD+R с Denon3910; FLAC -Pioneer XDP-100R- SOtM dx-USB HD с SOtM sCLK 2224 (с внешним БП)-Arkhipov DAC1541(16\44.1) DSD-Pioneer XDP-100R -Denafrips Ares (R2R). CDDA - GyFalcon GF-8- Arkhipov DAC1541

Наушники слушаю: Grado RS1, Sennheiser HD800(ADL Fur IHP-35HX) с Universal Dual Sp.Keno ( лампы Brimar,Mullard, Sylvania,RCA,Baldwin,Tung-Sol,GE, в т.ч VT-231) и НЕ-6(медь MS lab) с AMP Beta22 Energy Audio.

Кабели:Цифр: Qyaide510.Межбл: ANlexus,Nordost Red Dawn LS,VDH 102D, silver DH labs ETI silver,Inakustik referenz NF-1302.Сетевые:Fish,Qyaide,Furutech.Fisch Audiotechnik Studio Line

Портатив (DSD HiRes MQA): Pioneer XDP-100R-портатв усилитель класс А iHIFI100-Sony XBA-A3 Denon 7100 Focal Listen

" Музыка один из немногих мостов между мирами...между теми и этим"- а винил главный проводник )

• Нравится 1

Поделиться сообщением

— А где я могу найти кого-нибудь нормального?

— Нигде, — ответил Кот, — у нас нормальных не бывает.   

Алиса в Стране Чудес

• Нравится 3

Поделиться сообщением

Всегда

Алиса в Стране Чудес

Поделиться сообщением

реальное разрешение:

Wav - 14 бит

AIFF - 14 бит

ALAC -16 бит

FLAC - 18 бит

MQA - 13-15 бит, с максимумом в 17 бит.

Окуда дорогой ОТКУДА у тебя ета информация?

Чем вы меряли?

Суть експеремента , умоляю!

Поделиться сообщением

@Serg53,@Бергамот,

.

И главное молокофф нет. Печеньки и без молока вкусные.. )))

Скоро они раскусят вашу "дьявольскую" сущность и выгонят из клуба любителей DSD.))))

Phone Android UAP-----Tchernov USB classic-- IFi ZEN Signature Set ---Audio-Technica ATH: WP 900,  AD-2000X, A-2000Z.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Чем вы меряли?

Это не эксперимент, а административное решение, принятое голосованием по палате №6.

• Нравится 2

Поделиться сообщением

@Serg53,

Спасибо! Обожаю ее!

Алиса в Стране Чудес

• Нравится 1

Поделиться сообщением

@Serg53,

Спасибо! Обожаю ее!

Ну тогда держите Жемчужину !

У меня на американском виниле Колумбии ..не знаю первопресс ли ( я считаю это то что вышло из под 1 пресса ) но год печати тот же когда вышел альбом на Колумбии .

Вот она красавица.. жуткая наркоманка и гуляка развалилась в кресле.. )) Читал в Ролинг стоунс воспоминания ее подруги ..как они на спор садились в поезд с одной целью : кто больше мужчинок поимеет за время поездки. Вот такая она была...

post-2780-0-85332800-1569738582_thumb.jpg

А это ее мальчики музыканты :

post-2780-0-60199000-1569738638_thumb.jpg

Что интересно внутренний конверт из газеты 1971 года :

post-2780-0-43972300-1569738717_thumb.jpg

Выложил СД отпечатанный в Японии как наиболее близкий по звуку к винилу. Но разница с самим винилом в звучании конечно есть.

Винил звучит плотней .. по настоящему чистый аналог. Но для восприятия музыки разница не слишком существенная...

Мне особенно нравится как она поет без музыкального сопровождения знаменитый Мерседес бенц … прямо певица Рот фронта ..))

https://yadi.sk/d/oVO09vPIQ1eNgg

Винил:Rega 6 c Ania - Exact;авторская с ЗС от Grado,Goldring- фоно XLPSv3 и EAR834P; SACD с Sony9000; SACD+R с Denon3910; FLAC -Pioneer XDP-100R- SOtM dx-USB HD с SOtM sCLK 2224 (с внешним БП)-Arkhipov DAC1541(16\44.1) DSD-Pioneer XDP-100R -Denafrips Ares (R2R). CDDA - GyFalcon GF-8- Arkhipov DAC1541

Наушники слушаю: Grado RS1, Sennheiser HD800(ADL Fur IHP-35HX) с Universal Dual Sp.Keno ( лампы Brimar,Mullard, Sylvania,RCA,Baldwin,Tung-Sol,GE, в т.ч VT-231) и НЕ-6(медь MS lab) с AMP Beta22 Energy Audio.

Кабели:Цифр: Qyaide510.Межбл: ANlexus,Nordost Red Dawn LS,VDH 102D, silver DH labs ETI silver,Inakustik referenz NF-1302.Сетевые:Fish,Qyaide,Furutech.Fisch Audiotechnik Studio Line

Портатив (DSD HiRes MQA): Pioneer XDP-100R-портатв усилитель класс А iHIFI100-Sony XBA-A3 Denon 7100 Focal Listen

" Музыка один из немногих мостов между мирами...между теми и этим"- а винил главный проводник )

• Нравится 8

Поделиться сообщением

певица Рот фронта ..)) https://yadi.sk/d/oVO09vPIQ1eNgg

,

Чего то резко звучит. (

upnp-BBB-pcm63-VL2012-HD650v2.

WIN//DS212j>>>xonar u7(*твикнутая)///PCM1702///PCM63///TDA1545A///TDA1540>>>OTL Danfi///П`ецик2//Гибрид Abbas Audio//TTL6П6С>>>HD650v.2///Sony MA900(**Z-FOIL мод)///DT150. Philips SHP8500(мод),musicmasterX1000Pro 600ом.было: PS500,W1000X,Grado RA1,SR325,Fostex HP-A8,W1000S,HE-4,AKG K712,Grado SR225i,DT150,DT990PRO,DT880PRO,violectric v200,Elfidelity USB-MAX,HM603,JVC-RX700,DSC1,FHA1.5Проводка:Klotz tp414,qed graphite.

Поделиться сообщением

певица Рот фронта ..)) https://yadi.sk/d/oVO09vPIQ1eNgg

,

Чего то резко звучит. (

Совсем не заметил.

Алиса в Стране Чудес

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Чего то резко звучит.

Это так они и писали.

Дом: APlayer - iFi Zen Dac Signature v2 - DIY от micon - Перун ЖЗ

Портатив: Sony NW-ZX100 + Ritmix RH-508, Kinera Celest Pandamon

Поделиться сообщением

А CheapThrills хороший звук )

upnp-BBB-pcm63-VL2012-HD650v2.

WIN//DS212j>>>xonar u7(*твикнутая)///PCM1702///PCM63///TDA1545A///TDA1540>>>OTL Danfi///П`ецик2//Гибрид Abbas Audio//TTL6П6С>>>HD650v.2///Sony MA900(**Z-FOIL мод)///DT150. Philips SHP8500(мод),musicmasterX1000Pro 600ом.было: PS500,W1000X,Grado RA1,SR325,Fostex HP-A8,W1000S,HE-4,AKG K712,Grado SR225i,DT150,DT990PRO,DT880PRO,violectric v200,Elfidelity USB-MAX,HM603,JVC-RX700,DSC1,FHA1.5Проводка:Klotz tp414,qed graphite.

Поделиться сообщением

@aist,

На самом деле и там и там хороший звук.

Алиса в Стране Чудес

Поделиться сообщением

Прилетела моя прелесть.

post-19263-0-73177900-1569864800_thumb.jpeg

Алиса в Стране Чудес

• Нравится 4

Поделиться сообщением

Слева первый пресс. Справа первый пресс от JVC, но для американского рынка.

Разница небольшая есть. В JVC больше динамики немного.

Интересно мнение - сейчас оба выложу.

Не сказал бы, что звучит как-то необычно. Собственно, как и все выпуски. Немного высоковато, но очень пространственно и динамично.

Но все же не хватает низа, как мне кажется.

Что скажете?

Изменено пользователем ДокторЗло

Алиса в Стране Чудес

• Нравится 3

Поделиться сообщением

https://dropmefiles.com/KsFmI

оба релиза

Алиса в Стране Чудес

• Нравится 9

Поделиться сообщением

@ДокторЗло, C удовольствием послушаю один из лучших альбомов AC/DC. Пару вариантов есть в коллекции, но и эти интересны.

В некоторых релизах действительно есть ощущение, что НЧ немного не хватает, а ВЧ ощущается некий переизбыток, что скорее связано с особенностями подачи музыкального материала и резкостью исполнения в некоторых альбомах. Но динамика и драйв обычно всегда присутствуют.

Система Rutger

Спойлер

CD Players: PS Audio Lambda Two Special (CDM-9 Pro), PS Audio Lambda Two (CDM-9 Pro), Marantz CD-23F (CDM-9 Pro, 2xTDA1547) / DACs: RME HDSPe AIO (AD1852/CS5361), Wadia 27ix (8xPCM1702U-K + 2xMotorola DSP), Burmester 870 MKI (2xPCM53KP-I, CX23053) / Amplifiers: Victor’s Light Voice IZO DHT (6SL7 WGT Sylvania, 2A3-T Mark II Psvane), Sugden Masterclass IA-4, интегральный усилитель С. Жукова / Headphones: Audeze LCD-4 (4xLitz Cu 500/2xLitz Cu 1200/Silver Coaxial from "Hybrid Audio Cables"), Audeze LCD-2 (NF, ver. 2.5, Rosewood), Beyerdynamic DT990/600 Ohm (VTG), Koss Pro/4 AAA / АС: Coral DX-Eleven (Harmonix HS-101 SLC, 4 x WBT 0703 Cu), Dynaudio Special Forty (XLO Signature 5.1, IsoAcoustics ISO-PUCK mini) / Power: FluxLab Power Supply Station PS-202, БГР (ТТП-350 "Торэл", 2x225В), Accustic Arts Power Strip Passive 6, Распределитель питания от @MikeCables (4 EU - Rong Feng / 4 US - Oyaide R1) / Analog: National RX-7000

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...

Важная информация

Пользуясь форумом вы соглашаетесь с нашими Условия использования.