Перейти к содержанию

sale50feb.webp

sale50feb.webp

komplekti_dec122024.webp

sale50feb.webp

friends_club.webp

sale50feb.webp

aurian_jan23.jpg

Soundslave

Ищете наушники? Тогда вам сюда! ч.2

Рекомендуемые сообщения

@Volonter, можно еще пару слов о ath-550z,990z,1000z, ведь они тоже относятся к аудиофильским. Только об этой почему-то очень мало отзывов

Поделиться сообщением

Мне они все не нравятся. Младшие 550 звучат откровенно дешево, мутно, с каким-то дурацким окрасом. Как из пластикового корыта звук. 990 не помню как звучат, может и не слушал их даже. А 1000z звучат опять-таки не на свои деньги. Я бы им по звуку дал от силы тысяч 12. Плюс ярковатые, а тембры с синтетическим налетом. Ну может они кому-то и придутся по вкусу, но мне нет. По мне шуры интереснее.

Наушники: Kenwood KH-K1000, Audio-Technica ATH-AD300, Fostex TH-X00, Sony MDR-CD1700, AKG K545, Ritmix RH-508, Audio-technica ATH-FC-707.

Было: Beyerdynamic DT770 Edition 2005, SONY mdr-7506, AKG K550, Philips SBCHP895, Philips SHP2700, Sennheiser HD200, HD265 linear, Beyerdynamic dt250 250 ohm, Sony MDR-CD3000, JVC HA-RX700, Yuin PK1, Fisher Audio FA-003

Главное хорошие наушники,  аудио система приложится )

Поделиться сообщением

мод снорри и правда убирает вальяжность/смазанность баса у денонов, но вместе с тем делает из них совсем другие наушники по характеру звука, тембрам, оттенкам. Мало общего с классическими денонами выходит. Нравится - круто. Но все же это уже другие наушники.

Видимо, я глухой. Имел много лет дефолтные 2000, потом с год-два с падук-модом и вот уже более года с модом Сергея. Это до сих пор те же Деноны, за которые я их полюбил. Просто играющие лучше. Сильно лучше стока.

Вероятно, стоит делать поправку на тип модификации. Я просил не менять характер, а просто повысить общее качество звучания.

Изменено пользователем Nick Rozhdestvensky
  • Нравится 1

Поделиться сообщением

Ага, вполне может быть, что моды бывают разные. И снорри тем более может как переделать их под свой вкус, или вкус клиента, так и оставить их тональный и тембральный баланс близкий к стоку, но подтянуть какие-то опрелеленные качества. Мне доводилось слушать сильно отличающиеся от стока моды денонов и фостексов.

Наушники: Kenwood KH-K1000, Audio-Technica ATH-AD300, Fostex TH-X00, Sony MDR-CD1700, AKG K545, Ritmix RH-508, Audio-technica ATH-FC-707.

Было: Beyerdynamic DT770 Edition 2005, SONY mdr-7506, AKG K550, Philips SBCHP895, Philips SHP2700, Sennheiser HD200, HD265 linear, Beyerdynamic dt250 250 ohm, Sony MDR-CD3000, JVC HA-RX700, Yuin PK1, Fisher Audio FA-003

Главное хорошие наушники,  аудио система приложится )

Поделиться сообщением

@Nick Rozhdestvensky,@Volonter, у Сергея Sergst слушал моденные Denon 7000. Это совсем другие наушники, нежели стоковые, которые я брал у Павла для сравнительного обзора. Моденные по общим характеристикам будут во всём немного лучше стока, но во вкусовом отношении они ушли уже в другую сторону. Если вы любите сток именно за характерные особенности их звучания, то мод штука сомнительная. Разница примерно как у Серхов 800 и 800s. Сток 7000 ясней и свободней на ВЧ. Они не стесняются расплёскивать звук широко в стороны. Мод 7000 звучит вкусней, собранней и полновесней, но при этом теряет часть открытости звучания. В Сенхах то же самое. 800 - легче, воздушней; 800s - вкусней, полновесней.

Однако, мод - это не конвейерное производство, а ручная работа. Поэтому мод от мода может отличаться сильно.

Noble Audio Onyx + Astel & Kern SP3000M

Erzetich Charybdis / Snorry Si-5 + Meze Premium Cable Copper

HiFiMan Serenade + Feliks Envy (Кабельная обвязка Purist Neptune и HiDiamond TOP Gold)

Поделиться сообщением

Ребята, куда расти после beyerdynamic dt250? Нужны закрытые полноразмерные наушники с ровным звуком и хорошей детальностью. Желательно уложиться до 40000 руб. Музыку слушаю в основном всякий металл и рок, реже классику и джаз.

основное: Chord Hugo TT 2, Audeze LCD-5, FOCAL Solo 6 BE
в запасе: Audio-Gd Nfb-10Es, К е н н е р т о н Magni, Beyerdynamic DT250 250 Ohm

Поделиться сообщением

Желательно уложиться до 40000 руб.

Fostex TH 610

Изменено пользователем ROSH

Есть: Beyerdynamic Amiron, Sennheiser HD-660s, AKG-k712-Pro, Sennheiser HD-650, AKG-k551, Fostex T50RP-MK3

ЦАП SMSL M8A (ES9038Q2M), усилитель Musatoff HA-4.

Были: AKG-k612-Pro, Beyerdynamic DT860, Sennheiser HD-598/595/558/515, Axelvox HD271, AT-M50x...

Поделиться сообщением

Fostex TH 610

Не слушал их вживую звук тонально ровный? Разница в классе звука будет заметна после DT250?

в запасе: Audio-Gd Nfb-10Es, К е н н е р т о н Magni, Beyerdynamic DT250 250 Ohm

Поделиться сообщением

звук тонально ровный?

Слушать нужно. По отзывам они довольно ровные и детальные.

Есть: Beyerdynamic Amiron, Sennheiser HD-660s, AKG-k712-Pro, Sennheiser HD-650, AKG-k551, Fostex T50RP-MK3

Были: AKG-k612-Pro, Beyerdynamic DT860, Sennheiser HD-598/595/558/515, Axelvox HD271, AT-M50x...

Поделиться сообщением

Слушать нужно.

Вы правы. Но нет возможности :notknow:

Поделиться сообщением

Но нет возможности

Купить кота в мешке, надеяться на удачу. :pardon:

Поделиться сообщением

Купить кота в мешке, надеяться на удачу.

Я так и первые свои dt250 брал - не прогадал, нравятся.

Поделиться сообщением

Fostex TH 610

Не слушал их вживую звук тонально ровный? Разница в классе звука будет заметна после DT250?

Владею и 250(250)ми, и 610ми.

Разница в классе, конечно, есть.

Но если Вы привыкли к звуку 250х, то 610е, мягко говоря, другие: в стоке НЧ маловато (для рока), ВЧ на ярких треках запилят мозг (но это беда не только 610х, и не только Фостекс).

И если НЧ можно поправить чашками Снорри, то от ярких ВЧ сложно избавиться («яркий» вокал слушать невозможно).

Посадка 610х очень удобная.

Про ВЧ 610х - скорее предупреждение возможного, нежели минус наушникам.

Поделиться сообщением

Fostex TH 610

Но если Вы привыкли к звуку 250х, то 610е, мягко говоря, другие: в стоке НЧ маловато (для рока), ВЧ на ярких треках запилят мозг (но это беда не только 610х, и не только Фостекс).

И если НЧ можно поправить чашками Снорри, то от ярких ВЧ сложно избавиться («яркий» вокал слушать невозможно).

мне снорри сделал мод 600-х фостексов. от ярких высоких избавился, фирменный почерк 600 остался. уши можно замодить так что они будут ровнее некуда. причем как 610 так и 600 фостексы. прикол в том что улучшая шумку звук становится намного ровнее.

Изменено пользователем from442

Поделиться сообщением

Если бы нужно было оставить только одни наушники какие бы из этих оставили? И какую музыку слушаете?

Поделиться сообщением

Если бы нужно было оставить только одни наушники какие бы из этих оставили? И какую музыку слушаете?

Я оставил обе пары:)

Если однозначно выбирать, скорее 610е.

Слушаю рок классический, блюз, джаз, БСО (с частотой по убыванию в перечисленном)

Изменено пользователем cher908

Поделиться сообщением

Fostex TH 610

мне снорри сделал мод 600-х фостексов. от ярких высоких избавился, фирменный почерк 600 остался. уши можно замодить так что они будут ровнее некуда. причем как 610 так и 600 фостексы. прикол в том что улучшая шумку звук становится намного ровнее.

Значит мне Сергей оставил ВЧ специально :) как разновидность китайской пытки :) :)

Со слов мастера(гуру), можно поработать с демпфером, но это прощай гарантия.

Изменено пользователем cher908

Поделиться сообщением

@individuuum, У Бергамота в тракте зацените наушники. Кажется они, если не ошибаюсь. У него хард вроде в приоритете по жанрам. Распросите.

Дом: APlayer - iFi Zen Dac Signature v2 - DIY от micon - Перун ЖЗ

Портатив: Sony NW-ZX100 + Ritmix RH-508, Kinera Celest Pandamon

• Нравится 1

Поделиться сообщением

так смысл мода как раз таки в работе с демпфером же и чашками соответствующими да кабель поменять. это же не супермод где можно даже драйвера настроить...

у Сергея вроде недавно были 610 уши на полном моде. не знаю ваши или нет..

Поделиться сообщением

@individuuum, У Бергамота в тракте зацените наушники. Кажется они, если не ошибаюсь. У него хард вроде в приоритете по жанрам. Распросите.

отличные уши. мне оч нра. правда шумка никакая, металлический привкус и ни разу не ровные.

Поделиться сообщением

Не знаю как на тяже кривизна... Но там ведь тоже вокал есть.

Для меня, если тембрально уши врут на голосе, это жесть непереносимая.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Не знаю как на тяже кривизна... Но там ведь тоже вокал есть.

Для меня, если тембрально уши врут на голосе, это жесть непереносимая.

для тяжа весьма неплохи были. но бас там ниочем канеш как и почти во всех топовых АТ.

Поделиться сообщением

но бас там ниочем канеш

"Ниочём" понятие вкусовое и растяжимое. Бергамот человек с опытом. Не думаю что стал бы слушать любимый жанр в ушах без качественного баса.

Наверняка он там всё же довольно собран и точен, и со скоростью в порядке.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

но бас там ниочем канеш

"Ниочём" понятие вкусовое и растяжимое. Бергамот человек с опытом. Не думаю что стал бы слушать любимый жанр в ушах без качественного баса.

Наверняка он там всё же довольно собран и точен, и со скоростью в порядке.

у него стац норм прост я то на колофлае с4про слушал

Изменено пользователем shopchik

Поделиться сообщением

так смысл мода как раз таки в работе с демпфером же и чашками соответствующими да кабель поменять. это же не супермод где можно даже драйвера настроить...

у Сергея вроде недавно были 610 уши на полном моде. не знаю ваши или нет..

Мои.

А кабель я оставил стоковый. Он чуть мылит по сравнению с моим кастомным, но это и выравнивает немного АЧХ в районе ВЧ.

Демпфер - я имел в виду тонкие бумажные кольца, наклеиваемые на динамик.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...

Важная информация

Пользуясь форумом вы соглашаетесь с нашими Условия использования.