Перейти к содержанию
Sennheiser Momentum 3 Беспроводные наушники
Кабельный конструктор
Sennheiser Momentum 3 Кабельный конструктор

 

ROSH

Продвинутые
  • Публикаций

    1 112
  • Баллов

    1 163 
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Победитель дней

    6

ROSH стал победителем дня 19 июня 2018

ROSH имел наиболее популярный контент!

Репутация

779 Офигенный

1 Подписчик

Информация о ROSH

  • Звание
    ГУРУ

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Город
    Трёх Шурупов
  • Интересы
    Аудио, фото...
  • Занятие
    Информационные технологии

Посетители профиля

2 048 просмотров профиля
  1. Жалуетесь только Вы, я не жалуюсь, просто указываю на факты. Вибрации, ощущаемые телом, дополняют целостность восприятия некоторых инструментов (большие барабаны, гонг, колокола и т.п.), не больше того. Никакого вреда это не приносит, не на что жаловаться. Не надо строить из себя единственного и неповторимого всезнайку, различные инструменты видели не только Вы. Большой барабан или колокол, эка невидаль. Например, рядом с торговым центром малосоставный оркестрик постоянно играет, барабан и прочие инструменты при нём. Как можно не услышать и не увидеть, просто проходя мимо? У доктора своего поинтересуйтесь этим вопросом.
  2. Интересно, как я их могу послушать? Если только самому такое соорудить. И вообще, любой самопал всегда что-нибудь да переигрывает, особенно по заверениям автора оного. Бывает вообще превосходит всё, что есть в природе, но это тяжелый случай редко.
  3. Испортили хорошие наушники.
  4. Не видел конечно, речь то об ощущении вибраций телом. Как их увидеть только Вам известно, продолжайте наблюдение. И ещё, всё же музыка она как бы целиком оценивается. Бывает в некоторых композициях низкий мощный бас, большие барабаны отбивают ритм, массивные колокола в перезвоне. Восприятие такой музыки увязано не только со слухом, небольшую второстепенную часть здоровый человек "услышит" телом. И в этом нет ничего страшного или деструктивного, если не злоупотреблять мощностью звука или использовать совсем уж инфразвук, сбивающий ритм сердца и вызывающий панический эффект.
  5. http://www.youtube.com/watch?v=7h4i4fQwLBw
  6. Мне нравится такое даже когда слушаю с колонок, добавляет некоторый эффект присутствия, более натурально. Жалко соседи не довольны...
  7. Не надо никакой запредельной мощности, эффект заметен и на комфортной громкости или чуть выше её.
  8. @Gourmet, Так это Вы в комичной ситуации, залезли на ровном месте в бутылку, пытаетесь оспорить то, что легко может проверить каждый. Ощущение низкочастотных вибраций телом это, не самая важная, но часть восприятия музыки, в которой звучат ударные установки с большими барабанами или, например, колоколами. Вы когда-нибудь слышали вблизи как звучит приличных размеров церковный колокол? А несколько таких колоколов в перезвоне? А дружное тутти БСО? Что опять вибраций по телу нет? Про большие японские барабаны тайко уже упоминал...
  9. . 702 не слушал, без понятия как они. В любом случае, желательно Вам самому послушать, слух и вкусы у людей разные.
  10. На мой слух да, сильно. 712 про хороши за свои деньги, брал их за 16 тыр. Они тоже (на мой слух) заметно лучше 650-х.
  11. АКГ 712Pro, сенхайзер HD660s...
  12. Об чем и речь собственно, при определенной (большой) мощности "услышите" грудью, печенью и даже зубами. Через наушники такое никак, разве, что они мозг массировать будут.
×
×
  • Создать...