Перейти к содержанию
View in the app

A better way to browse. Learn more.

Dr.Head Forum. Всё можно послушать!

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Ищете наушники? Тогда вам сюда! ч.2

Featured Replies

Опубликовано

Студийные баеры рассчитаны на нещадную эксплуатацию в студийных условиях. Одни из самых прочных конструкций.

Подозреваю, что у меня условия хуже студийных...

А 250ом emu0202 прокачает?

• Ответов 2,4k
  • Просмотры 336k
  • Создана
  • Последний ответ

Больше всех сообщений

Популярные сообщения в теме

• Праздную юбилей своих сообщений! Всех угощаю виртуальным кускочком тортика и дарю каждому по персональному зонтику

• Товарищи, хочу поблагодарить всех помогавшим мне советом несколько страниц назад. Мой выбор сделан, сижу сейчас в новых ушках, слушаю Ennio Morricone и мысли уносятся куда-то далеко-оооо... в индейски

• Кстати, я не знаю, были на форуме ссылки или нет, но вот одно видео теста (с ютуба его смотреть не совсем корректно, т.к. самые верхние ВЧ он режет, но суть в другом) с интересным эффектом в конце - с

Изображения в теме

Опубликовано

Студийные баеры рассчитаны на нещадную эксплуатацию в студийных условиях. Одни из самых прочных конструкций.

Подозреваю, что у меня условия хуже студийных...

А 250ом emu0202 прокачает?

это карта относится к классу бюджетных студийных, наверняка их большое множество по всему миру в не богатых и домашних студиях. И конечно же, баеры - безусловный атрибут почти любых студий.

По поводу того, насколько ему раскроет их качественный потенциал - ничего не скажу. Многовероятно, с отдельным приличным усем было бы лучше. Но в тоже время, уверен, что и никакого криминала в такой связке не случится.

Наушники: Kenwood KH-K1000, Audio-Technica ATH-AD300, Fostex TH-X00, Sony MDR-CD1700, AKG K545, Ritmix RH-508, Audio-technica ATH-FC-707.

Было: Beyerdynamic DT770 Edition 2005, SONY mdr-7506, AKG K550, Philips SBCHP895, Philips SHP2700, Sennheiser HD200, HD265 linear, Beyerdynamic dt250 250 ohm, Sony MDR-CD3000, JVC HA-RX700, Yuin PK1, Fisher Audio FA-003

Главное хорошие наушники,  аудио система приложится )

Опубликовано

@RillMayer,поздравляю с покупкой хороших и подходящих под ваши критерии наушников! рад за вас! А качество записи, ВЧ-артефакты... ну тут уж ничего не поделаешь. Что есть на записи, то и слышим.

Спасибо, действительно годный совет, можете еще кое-что подсказать подсказать? Если заменю Sound Blaster Z на Sound Blaster X AE-5 будет ли существенная прибавка к максимальной громкости и качеству звука в наушниках? Не то что бы сейчас плохо, но нет предела совершенству, как говорится)

Изменено пользователем RillMayer

Опубликовано

@RillMayer,поздравляю с покупкой хороших и подходящих под ваши критерии наушников! рад за вас! А качество записи, ВЧ-артефакты... ну тут уж ничего не поделаешь. Что есть на записи, то и слышим.

Спасибо, действительно годный совет, можете еще кое-что подсказать подсказать? Если заменю Sound Blaster Z на Sound Blaster X AE-5 будет ли существенная прибавка к максимальной громкости и качеству звука в наушниках? Не то что бы сейчас плохо, но нет предела совершенству, как говорится)

честно говоря, понятия не имею, я не имел дело ни с той ни с другой.

Но совет - не стоит патакать бесконечному зуду улучшений. Понятно, что всегда можно лучше, но нужно успокоиться и осознать, что лучше радоваться тому ХОРОШЕМУ что уже есть. Если конечно нет каких-то конкретных и явных претензий. В противном случае нужно их решать.

Изменено пользователем Volonter

Наушники: Kenwood KH-K1000, Audio-Technica ATH-AD300, Fostex TH-X00, Sony MDR-CD1700, AKG K545, Ritmix RH-508, Audio-technica ATH-FC-707.

Было: Beyerdynamic DT770 Edition 2005, SONY mdr-7506, AKG K550, Philips SBCHP895, Philips SHP2700, Sennheiser HD200, HD265 linear, Beyerdynamic dt250 250 ohm, Sony MDR-CD3000, JVC HA-RX700, Yuin PK1, Fisher Audio FA-003

Опубликовано

честно говоря, понятия не имею, я не имел дело ни с той ни с другой.

Но совет - не стоит патакать бесконечному зуду улучшений. Понятно, что всегда можно лучше, но нужно успокоиться и осознать, что лучше радоваться тому ХОРОШЕМУ что уже есть. Если конечно нет каких-то конкретных и явных претензий. В противном случае нужно их решать.

Спасибо, в этом несомненно вы правы, иногда можно и переплатить почем зря, поизучаю еще этот вопрос

Опубликовано

Доброго времени суток.

Я вообще полный профан в теме звука, однако ищу себе игровую гарнитуру до 100$, как бы странно ни звучало, чтобы использовать в основном в играх (чтобы была возможность хорошо слышать позиционирование) :) Но иногда могу и фильмы посмотреть, и музыку поверх каких-нибудь ММОРПГ послушать (думаю жанр указывать смысла немного, но все же поп-музыка), и на ютубе посидеть, и тому подобное.

Использовать, увы, собираюсь на встроенной звуковой карте Realtek ALC1150, пока возможности покупки хотя бы внешней звуковой карты нет. Я пытался разобраться в импедансе наушников, однако информация перемешалась в голове, поэтому так и не понял, справится ли встроенная звуковая с сопротивлением 60 Ом у клаудов, например.

Я составил себе список из 3 гарнитур: HyperX Cloud Silver, Sennheiser GSP 300, Logitech G233, но хотелось бы услышать какой-нибудь совет от вас, возможно при таких данных разница в гарнитурах будет сведена практически к 0 и выбор будет зависеть только от дизайна.

Ещё хотелось бы узнать о гарнитурах с собственными внешними звуковыми картами, как в Cloud II, которые идут вместе с виртуальным 7.1. Это все промыслы маркетологов или в моем случае есть смысл доплатить и использовать звуковую карту, идущую в комплекте?

Заранее большое спасибо, кто поможет разобраться и сделать мне ликбез :)

UPD: Возможно за эту сумму можно будет собрать наушники + микрофон, буду рад помощи :)

Изменено пользователем Reventoni

Опубликовано
  • Администраторы

@Reventoni,Собственная внешняя карта не только разгрузит центральный процессор но вполне может улучшить качество звука.

Я бы брал за отправную точку Sennheiser

Опубликовано

@clubnewmen, Спасибо. Я вот за ночь присмотрел вариант выше бюджета ещё - взять ATH M40x + микрофон с кабелем (на амазоне 25$) и просто заменить стандарный кабель на кабель с микрофоном. АТХ 40 вообще раскроются на моей аудиокарте или нет смысла переплачивать и лучше взять гарнитуру сенхайзер? Заранее ещё раз спасибо.

Изменено пользователем Reventoni

Опубликовано
это карта относится к классу бюджетных студийных, наверняка их большое множество по всему миру в не богатых и домашних студиях. И конечно же, баеры - безусловный атрибут почти любых студий. По поводу того, насколько ему раскроет их качественный потенциал - ничего не скажу. Многовероятно, с отдельным приличным усем было бы лучше. Но в тоже время, уверен, что и никакого криминала в такой связке не случится.

Спасибо, буду думать, время есть.

А можете посоветовать усь для этой связки? Только с бюджет у меня правда напряг...

Опубликовано
это карта относится к классу бюджетных студийных, наверняка их большое множество по всему миру в не богатых и домашних студиях. И конечно же, баеры - безусловный атрибут почти любых студий. По поводу того, насколько ему раскроет их качественный потенциал - ничего не скажу. Многовероятно, с отдельным приличным усем было бы лучше. Но в тоже время, уверен, что и никакого криминала в такой связке не случится.

Спасибо, буду думать, время есть.

А можете посоветовать усь для этой связки? Только с бюджет у меня правда напряг...

вы сначала наушники купите, послушайте с чем есть, а дальше уже и решите стоит ли тратиться на усилок. Может звучание и так понравится.

, ссылка не работает.

Опубликовано

У dt880pro держатели (часть между наушником и ободом) пластиковые? Как они реагируют на кратковременную (2-3сек) боковую нагрузку (именно от такой они трескаются у сенхов)?

эти пластиковые держатели ломаются через 3 года или около того, но не раньше. Сделаны. У меня были Баеры 770 с той же конструкцией. На них толстый мужик сел как то раз, сломалось его сидячее место. Шуры, АКГ и Сенхи куда более хрупкие. А среди наушников этой ценовой категории с ровным студийным звуком DT880Pro 250 ом - уши прекрасные, одни из лучших.

вы сначала наушники купите, послушайте с чем есть, а дальше уже и решите

По звуку наушники вам присмотрелись хорошие. Берите, а потом вокруг них уже будете выстраивать усилители, и всё прочее. Уже будет понятно, чего не хватает. Будут уши, уже сможете некоторое время их слушать с чем есть. А там присмотритесь к усилителю и нужную сумму скопите.

,@Volonter, набрал в яндексе "лучшие наушники 2018 года". :stopit: первые три ссылки особенно.

Вот, что написано по первой ссылке: Рейтинг лучших наушников 2017-2018 года (полноразмерные)

1. Superlux HD668B

2. Ritmix RH-508

3. Beyerdynamic DT 770 Pro

4. А если хотите топовые наушники, то Sennheiser HD 650

Изменено пользователем Dima Rodionov

HiBy RS8ii + Noble Audio Onyx + Snorry Si-5 mk2

Опубликовано

1. Superlux HD668B

2. Ritmix RH-508

И не наврали ведь!

Дом: APlayer - Gustard Audalytic DR70N (R2R) - DIY от micon - Перун ЖЗ    АС:  Magnat Transpuls 800A

Портатив: Sony NW-ZX100 + Ritmix RH-508, Kinera Celest Pandamon

Опубликовано

@Dima Rodionov, спасибо!

Что-то я не понял, неделю назад смотрел цены на DT880Pro, здесь на ДХ была 16тр, сейчас 21тр. Или я с НЕ-Pro перепутал...

Опубликовано

По мне так м40х и м50х уровнем равны, только м40х сбалансированы лучше - середина не так сильно провалена. А еще более старшие М70х - сбалансированы еще хуже. Вообще не пойми что.

Что там по-нарастающе? -нарастающая деградация тон.баланса, его адекватности ? При таких обстоятельствах уже пофиг на мат часть, на позиционирование моделей. Имеющий уши -услышит.

Опубликовано

А еще более старшие М70х - сбалансированы еще хуже.

Ожидал услышать M50x, только выше классом звук, чётче, собранней. Но нет, наушники стали полным разочарованием. Ушли в светлый, сибилятивный звук, очень странный. А ещё в более старших современных АТ (ATH-SR9) выше классом только сибилянты - ВЧ яркие, жёсткие и стальные как лезвие ножа. Знакомый говорит, что ATH-ADX5000 очень крутые получились наушники. У них цена только :roulette:

Опубликовано

"(ATH-SR9) выше классом только сибилянты - ВЧ яркие, жёсткие и стальные как лезвие ножа."

Жаль, а я намеривался их послушать в надежде, что может хоть они удачные вышли. Теперь и желания нет.

Опубликовано

@Volonter, может были не прогреты? Мне ВЧ с ходу мозг вынесли. Но запомнилась бас-гитара. Так что послушай.

Опубликовано

Знакомый говорит, что ATH-ADX5000 очень крутые получились наушники. У них цена только :roulette:

Их стабильно продают на вторичке за полцены ;) , и даже при этом спрос не то чтобы очень большой. Это настораживает.

,@Volonter, набрал в яндексе "лучшие наушники 2018 года". :stopit: первые три ссылки особенно.

Вот, что написано по первой ссылке: Рейтинг лучших наушников 2017-2018 года (полноразмерные)

1. Superlux HD668B

2. Ritmix RH-508

По цене/качеству, возможно, что так оно и есть. Без шуток :)

Изменено пользователем Remilio

Музыка (дома): JPlay (Qobuz) -> HQPlayer Desktop 5.17.1 -> Vovox Textura USB -> Luxman DA-06 (SAA Endorphin Power) -> Furutech FA-aS22 -> Luxman P-700u (Vovox Textura Power) -> Audio-Technica ADX5000 (Vesper Audio Empathy CL 16x cable)

Музыка (на работе): Qobuz -> Tchernov Reference USB -> TEAC UD-505 -> Real Cable XLR -> Luxman P1 -> LayficTone The Industrial-ist WIRED (Arctic Cables Integra)

Фильмы/Игры: Topping DX3 Pro+ -> Focal Alpha 65

Опубликовано

Если уж тебе вынесли (а ты снисходительно относишься к подчеркнутым вч, как у 800, 812), то мне и подавно вынесут.

Опубликовано

Их стабильно продают на вторичке за полцены

Их в конце лета в России продавать ТОЛЬКО начнут. :good:

https://doctorhead.r...ca_ath_adx5000/

Опубликовано
Их в конце лета в России продавать ТОЛЬКО начнут.

Однако, модель вышла около года назад.

Спойлер

Аудиотракт (Hi-End)

Динамики ГР-9 военной приемки (винтаж). Усилитель - Интерскол ИСП-200 (7кВт)

Портатив:

iPhone Chine Limited Edition, наушники родные, провод в оплетке из синей изоленты. Все прогрето в аудиофильской СВЧ от Samsung.

Вся музыка приготовлена ручным апконвертом из mp3 (128) в DSD (128).

Разницу между t.A.T.u. и The Berzerker слышу!

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Account

Navigation

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.