Перейти к содержанию

sale50feb.webp

sale50feb.webp

komplekti_dec122024.webp

sale50feb.webp

friends_club.webp

sale50feb.webp

aurian_jan23.jpg

Soundslave

Ищете наушники? Тогда вам сюда! ч.2

Рекомендуемые сообщения

@PleaseHelp, ну не глумитесь над чайником)))

Нет, 770 и 880 я не перепутал. последние - не слышал. Сорри на не умелые описания. Пришел сюда за советом, что бы не потратить 15-20 тыс на подарок впустую. Обидно, если купим, а человек их через неделю на барахолку выставит...

zontik

Но то, что 1а - сочные, жирные, и умеют дать кайфануть неискушенным меломанам - это факт. Как Гамбургер. Вроде классная еда - жирная, вкусная, сытная. Людям по кайфу!

вот совершенно точно сказали! и вкусно, и понимаешь что не естественно. Но миллионам - нравится!

Изменено пользователем maro

Ifi Zen Signature HFM + Fostex TH 900 Mk II
Sennheiser Momentum II, Meze 99 Classics, BeyerdynamicT90, Beyerdynamic 770, Sony 7506, Fostex T60, Snorry SI-3, AKG 712, Sony MDR1, ATH m50x, Hifiman HE 560, Kenwood KH-K1000                                            Topping DX 3 Pro

Поделиться сообщением

вполне может субъективная сравнительная оценка назвать 770е баеры после сони 1а - сухими и пресными. А середина в них собственно такая и есть. Только бас и высокие добавляют драйва.

Тогда мне определенно нужно Sony MDR 1а послушать :)

а вы их не слушали? (удивлен))

не, не прокатит. Вы уже не неискушенный меломан. Даунгрейд в уровне звука не даст кайфануть.

Хотя, кто знает ;)

Изменено пользователем zontik

Наушники: Kenwood KH-K1000, Audio-Technica ATH-AD300, Fostex TH-X00, Sony MDR-CD1700, AKG K545, Ritmix RH-508, Audio-technica ATH-FC-707.

Было: Beyerdynamic DT770 Edition 2005, SONY mdr-7506, AKG K550, Philips SBCHP895, Philips SHP2700, Sennheiser HD200, HD265 linear, Beyerdynamic dt250 250 ohm, Sony MDR-CD3000, JVC HA-RX700, Yuin PK1, Fisher Audio FA-003

Главное хорошие наушники,  аудио система приложится )

• Нравится 1

Поделиться сообщением

, @whiteeagle, благодарю за помощь! Тогда всё же попробую Fostex TH600. Проблем с высокими на 990 не замечал особых, плюс со вторички 600е уже приедут прогретыми. Теперь решать вопрос с трактом :blink:

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Да, звук несколько бубнящий, да, инструменты смешиваются, Но это оправданно сочным, пусть и немного гипертрофированным басом. Середина мне показалась несколько спрятанной. В целом, звучание яркое, цветастое.

Сони против Байеров, это как -будто ты сначала съел шоколадный эклер с кремом (но с кучей красителей и глютамата), а потом тебе дали суховатый небольшой немецкий крекер, почти пресный на вкус, но сделанный сплошь из натуральных и полезных продуктов...

Сравнивая Сони с Баерами напрямую, тем более что человеку понравились Сони, это наверное так и есть. Интересно, как воспринял бы он в этом сравнении АКГ - линейными сухарями :)

Баеры - наушники с хорошим разрешением, сценой и разделением инструментов, что важно на сложной и быстрой музыке, а Сони на их фоне бездетальные бубнелки. Но если человеку не нужно выслушивать детали и он готов пожертвовать натуральным звучанием живых инструментов ради красивого звука - то выбор вполне оправдан.

Тем более внешний вид (для подарка) модные, красивые и мягкие Сони и Баеры брутально-старомодные, хотя в Питере и Москве много людей видел в 770 на улице и метро, а с неделю назад мужика видел, ждущего электричку на станции Расторгуево в Баерах Т5р (так что кому то звук понтов дороже). Сам до сих пор помню, как довольный ехал из ДХ с Загородного проспекта в метро с этими наушниками на голове и не мог поверить, что всё звучит чётко и ничего, ни одна нота не смешивается - казалось, что это лучши наушники в мире с недостижимо высоким уровнем профессионального звука - эмоций было по перебору.

Noble Audio Onyx + Astel & Kern SP3000M

Erzetich Charybdis / HiFiMan HE1000 Unveiled / Snorry Si-5 + Meze Premium Cable Copper

HiFiMan Serenade + Feliks Envy (Кабельная обвязка Purist Neptune и HiDiamond TOP Gold)

• Нравится 1

Поделиться сообщением

@Dima Rodionov, ну, мне не 16 лет, что бы коленки дрожали от разухабистого внешнего вида каких-нибудь Битсов)) Эстетика 60-70 годов, которая вполне есть в аскетичных Байерах 770, мне вполне мила и близка. Тем более, я писал, наушники приобретаются исключительно для домашнего использования. У будущего владельца приличный автомобиль с очень хорошей кастомной аудио системой, а пешком он как-то не особо. перемещается..

Ifi Zen Signature HFM + Fostex TH 900 Mk II
Sennheiser Momentum II, Meze 99 Classics, BeyerdynamicT90, Beyerdynamic 770, Sony 7506, Fostex T60, Snorry SI-3, AKG 712, Sony MDR1, ATH m50x, Hifiman HE 560, Kenwood KH-K1000                                            Topping DX 3 Pro

Поделиться сообщением

музыкальные и увлекающие - да. После некоторой адаптации слуха и восприятия к их ярко окрашенной середине. И да, на мой вкус, тяжелая музыка точно не для них. Очень яркая/крикливая середина на запилах вынесет мозг. Для легкого рока, попсы и инструменталки - вполне может быть.

В сравнении:

-545е звучат более отстраненно, пространственно глубоко и неутомительно на разной музыке. Более релаксово. Баса больше, середина менее акцентирована и менее назойлива. Но и вовлекатора в музыку в них меньше.

- сор+ практически та же картина, что и с 545ми.

- м50х в сравнении с ними воспримутся как мега басовые уши с жирным басом и отдаленной, тусклой серединой. И более зажатым, тесным пространством. Но драйва и кача хоть отбавляй.

- hrm-6 прчти та же картина, что и в сравнении с м50х, только более глубокая сцена, чуть менее качевый бас.

Одним словом, очень сильное подчеркивание/подкрашивание середины делает их довольно вкусовыми и жанрово не универсальными, но на определенный вкус и музыку могут обеспечить сильное вовлечение в прослушивание. Не однозначная модель, но интересная.

Спасибо за ответ! Теперь понятно, почему HD569 не на слуху, окрашенный звук не есть "честный" и на любителя.

В 545 и COP+ не ощущается дефицита баса на электронике, хип-хопе? По сравнению с М50х. По идее сочная середина не менее важна, и не хочется, чтобы инструменты терялись на фоне баса. Мне важно достаток жирного баса, но не переизбыток, если такой имеется в М50х или HRM-6, т.к. переизбыток давит на барабанные перепонки, а недостаток "не прет". Про М50х складывается мнение бубнящих мини-сабвуферов приложенных к ушам, с задранными 4-5кГц для "компенсации" на высоких частотах? Не получается сложить мнение, то говорят отличные уши в которых музыка звучит очень детализированно, в других отзывах говорят так, как я выше написал. Еще говорят в М50х очень потеют уши, хоть зимой, хоть летом из-за сильного прижима к голове.

Про COP+ здесь на форуме юзал поиск, про них пишут, что у них интересная середина, сочная, хорошие высокие, они как DT770, только для портатива и без пилящих высоких? Еще интересно про качество их баса, у них переключатель басовитости, 1 уровень баса нет, 2 уровень мониторный "не выпирающий" бас, 3 уровень усиленный, а 4 басхедовский? Только говорят 3 и 4 уровень бас становится по качеству в угоду количеству? Как круто качают 3 и 4 уровень по сравнению с М50х?

Может еще есть достойные наушники к рассмотрению в радиусе 10 рублей?

Заранее благодарю за ответы.

С уважением.

Поделиться сообщением

В 545 и сор нет дифицита баса ни на электронике, ни на любой другой музыке. Если вы конечно не басхед) (им нужны битсы или... Маранцы (они лучше, поверьте!)))

В целом, м50х конечно излишне басят, но не факт, что вам это не понравится. Может скажете - баса столько сколько надо. Повсеместно так бывает)

то что вы писали про Сор:

"Про COP+ здесь на форуме юзал поиск, про них пишут, что у них интересная середина, сочная, хорошие высокие, они как DT770, только для портатива и без пилящих высоких? Еще интересно про качество их баса, у них переключатель басовитости, 1 уровень баса нет, 2 уровень мониторный "не выпирающий" бас, 3 уровень усиленный, а 4 басхедовский? Только говорят 3 и 4 уровень бас становится по качеству в угоду количеству?"

- Все так и есть. За тем исключением, что качество и глубина баса на любом положении прилично не дотягивает до любых 770х и 545х в т.ч.

По регулятору НЧ: на 1м делении баса совсем мало, одна нижняя середина. На 2м положении - баса не много, умеренно, на 3м - более, чем достаточно. На 4м - слишком гулко, смазанно. Количественно на 4м как раз где-то как у м50х, только еще более гулко и смазанно. Реально рабочие (оптимальные) положения - 2 и 3. Как-то так.

Наушники: Kenwood KH-K1000, Audio-Technica ATH-AD300, Fostex TH-X00, Sony MDR-CD1700, AKG K545, Ritmix RH-508, Audio-technica ATH-FC-707.

Было: Beyerdynamic DT770 Edition 2005, SONY mdr-7506, AKG K550, Philips SBCHP895, Philips SHP2700, Sennheiser HD200, HD265 linear, Beyerdynamic dt250 250 ohm, Sony MDR-CD3000, JVC HA-RX700, Yuin PK1, Fisher Audio FA-003

• Нравится 1

Поделиться сообщением

, где-то встречал, что у М50 на малой громкости достаточно ровный низ, но чем больше громкость, тем больше колбасят басы. Таким образом разлет их оценок от мониторных до полной колбасни...

Аудитор круглых квадратов

Поделиться сообщением

, где-то встречал, что у М50 на малой громкости достаточно ровный низ, но чем больше громкость, тем больше колбасят басы. Таким образом разлет их оценок от мониторных до полной колбасни...

это лишь восприятие работает по-разному на разной громкости. Пропорция одинаковая. И да, в м50 баса было чуток меньше, чем в м50х, но он был более качественным. М50 мне даже немного импонировали. М50х - совсем нет. Уплыли не в ту степь. Изменено пользователем zontik

Поделиться сообщением

ДД.

Всем находящимся в поиске до 20к (при покупке в япии) я бы ещё рекомендовал послушать по возможности phonon smb-02. Как то про них забыли в последнее время на форуме. Мне кажется они очень недооцененные.

Перешёл на них с t5p второго поколения. Баеры конечно техничнее, но тоналка мне больше в фононах нравится.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

@rcancer, а можете поподробнее описать разницу в уровне и в тоналке? Интересует конкретика.

Поделиться сообщением

@rcancer, а можете поподробнее описать разницу в уровне и в тоналке? Интересует конкретика.

Еще забыл вас спросить,а как с количеством баса у T5p 2?там его достаточно?хлесткость есть?на роке и металле более менее будет как для динамических наушников?

Поделиться сообщением

Еще забыл вас спросить,а как с количеством баса у T5p 2?там его достаточно?хлесткость есть?на роке и металле более менее будет как для динамических наушников?

Первые T5p не слышал. А во втором покалении баса точно достаточно и количественно и качественно: бас текстурный, с большим количеством нюансов и деталей. Для рока и метала бас отлично собран, отдача и хлёсткость тоже присутствует в полной мере. А на электронике в достаточном количестве есть нижний бас и вибрация ушей на голове. Однако, стоит отметить, что в Баерха перевес характера баса в ту или иную сторону может зависить от источника. С одним усилителем бас может быть сухой и твёрдый как камень, с другим разбавлен жирочком, с третьим - хлёсткий чрезмерно.

Впервые услышал эти наушники в ДХ на Burson (каком точно не знаю). Первое что запомнилось и удивило - это как раз качество бас-гитар.

Изменено пользователем Dima Rodionov

Erzetich Charybdis / HiFiMan HE1000 Unveiled / Snorry Si-5 + Meze Premium Cable Copper

HiFiMan Serenade + Feliks Envy (Кабельная обвязка Purist Neptune и HiDiamond TOP Gold)

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Первые T5p не слышал. А во втором покалении баса точно достаточно и количественно и качественно: бас текстурный, с большим количеством нюансов и деталей. Для рока и метала бас отлично собран, отдача и хлёсткость тоже присутствует в полной мере. А на электронике в достаточном количестве есть нижний бас и вибрация ушей на голове. Однако, стоит отметить, что в Баерха перевес характера баса в ту или иную сторону может зависить от источника. С одним усилителем бас может быть сухой и твёрдый как камень, с другим разбавлен жирочком, с третьим - хлёсткий чрезмерно.

Впервые услышал эти наушники в ДХ на Burson (каком точно не знаю). Первое что запомнилось и удивило - это как раз качество бас-гитар.

у Fostex 900 я так понял его на много больше чем у T5p 2,может быть перебор?Можете субьективно описать чем вам больше фостексы понравились,а то я все мечусь не знаю что заказать)))читаю форумы,одни пишут все класс,другие что яркие ппц и перебасовка.

Поделиться сообщением

@colorfly hifiman,

Я читал, что Fostex TH900 есть более, а есть менее басистые экземпляры. Так ли это сказать не могу. Впервые услышал TH900 mk2 и ужаснулся количеству баса и яркости. Fostex TH900 слушал Limited Edition Black - которые с чёрными чашками. Переизбытка баса совсем не услышал, как и избыточной яркости. Они яркие в плане "впечатлительности" звучания - как глоток холодного чистого воздуха в горах после длительного проживания в загазованном городе - вдохнул, аж выдохнуть невозможно. Вот только слушал я Фостекс в магазине, а значит не долго, и у меня есть сомнения - не утомят ли они своим характером. Если у вас есть ещё наушники с нейтральным, честным звучанием, то Fostex к приобретению однозначно. Если рассматриваете как единственные, то советовать их сложнее. Кто знает, как они вам? Классика, опера и подобные им жанры точно не должны утомить за счёт воздушной и широкой в пространстве сцены. На рок-музыке мне кажется, что баеры лучше.

Изменено пользователем Dima Rodionov

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Могу попробовать, т.к. не силен... Для меня уровень = разрешение, т.е. количество и качество деталей. t5p как скальпель препарирует запись донося все детали до слушателя. При желании (и качественной записи) почти всегда можно выделить интересующий инструмент и проследить его. Картинка в целом видится (слышится) многослойной, яркой, но на мой слух получается слишком аналитично и яркость какая то не жизнерадостная, а ледяная, искристая (никаких сибилянтов!). Фононы будучи наушниками с достаточно высоким разрешением подают детали менее остро, слегка сглаживая каждый звук, т.е. количество деталей, разборчивость высокие, а качество по филигранности, точности воспроизведения отстаёт от t5p.

По тоналке буду краток, т.к. не хватает теории, я не знаю в каких диапазонах что звучит. ВЧ - в t5p больше, я бы даже назвал их яркими, т.к. при сравнении например с msr7 (которые считаются яркими) я отметил сильное сходство. СЧ - наверное почти паритет, но голоса что мужские, что женские все же натуральнее, естественней и от этого приятней на слух звучат в t5p.

НЧ - в t5p существенно меньше, бас в них совсем другой. Это моя основная претензия к ним. В фононах есть тактильный бас. Я все не мог раньше подобрать слово которое бы описывало это качество, свойство баса - тактильный (и теперь везде его пихаю :) ) но именно оно точно отражает на мой взгляд то движение воздуха, звуковое давление которое возникает при ударе бочки барабана. Я думаю многие слышали ритмиксы 508-е и нравятся они многим именно из-за этого драйвого, панчевого и безусловно тактильного баса. Так вот в фононах он есть и очень здоровский без намеков на бубнеж. А в t5p его нет, совсем нет. Для примера слушая как раз рок или металл ритм отбивает бас-гитара, а не барабан... Его слышно, слышно что по бочке ударили, но ощущения, чувства удара нет.

Предполагаю, что дело (дело о НЧ в t5p :) ) действительно может быть в источнике, усилении (и некое подтверждение этому я получил продавая данные ушки, ниже напишу), но 1. я слушал их на 3-х разных комбиках и везде было одинаково 2. у меня в городе негде послушать что либо чтобы подобрать. И вообще, в целом мне не по душе (и не по карману ;) ) этот подбор/перебор цап/усилителей для того чтобы наушники зазвучали как хочется. Мне проще заменить наушники, что я и сделал.

p.s. При продаже t5p покупатель принес свой oppo ha-2 и стал слушать. Чуть позже, когда разговорились за наушники и причину продажи и когда я стал жаловаться на НЧ, он удивился и дал послушать пару своих композиций (и их не знаю и никогда не слышал). Бас был. Был такой какого я никогда в этих наушниках не слышал, все ещё не совсем тактильный, но появилось давление, жирок.

• Нравится 3

Поделиться сообщением

При продаже t5p покупатель принес свой oppo ha-2

Oppo HA-2 пробовал с Beyerdynamic, но только с 770 (значительно ниже уровнем), но мне показалось, что данный цап/усь с характерным звучанием Баеров не очень порядочная им пара. Бас там показался каким-то тощим и хлёстким, а жирку и тактильность прибавил в связке с 770 - Denon на BurrBrown - но это по моему опыту с значительно ниже классом Баерами 770.

А вы эти Т5р с чем слушали?

И Очень важно: у вас Т5р были первого или второго покаления? Первую версию я не слышал, но в профильно ветке по второму покалению данной модели наушников владельцы отмечали хорошую прибавку баса.

Цитирую одного из первых владельцев:

"В сравнении с T5p: Бас значительно улучшен. Плотный с быстрой атакой, хорошо контролируемый. Высокие без сибилянтов, яркости,шершавости".

Когда я слушал Т5р-2gen тактильный бас присутствовал и в достаточном количестве.

Поделиться сообщением

А вы эти Т5р с чем слушали? И Очень важно: у вас Т5р были первого или второго покаления? Первую версию я не слышал, но в профильно ветке по второму покалению данной модели наушников владельцы отмечали хорошую прибавку баса.

Слушал с SMSL M3, ODAC+O2, Yulong U200. Баеры у меня были второго поколения.

В любом случае наличие 2-х таких разных ощущений от t5p это повод задуматься тем кто планирует брать их вслепую. И ещё мне думается что не могут наушники так кардинально менять звучание от смены источника/усилителя... Возможно разброс параметров между экземплярами, сериями и датами выпуска...?

Поделиться сообщением

Экземпляр т5п-2, что мне довелось тестировать - имел достаточно скромный (в количественном отношении) бас. Не проваленный, как в первой версии, но и ни капли не акцентированный. А насколько я знаю из своего опыта, если по АЧХ бас идет в ровень с серединой, ни капли не приподнимая область мид баса, то средне статистическому меломану на динамичной музыке будет не хватать его наваристости, телесности так сказать) Мы все привыкли к некоторому акценту мид баса, и когда он срезан до уровня нейтральности, есть ощущение нехватки жирка, телесности баса.

Так вот, в т1-2 бас не провален, но и совсем нигде не приподнят, а ВЧ действительно имеют свои точечные акцентики. Поэтому, ощущения, описанные @rcancer более чем ожидаемы, закономерны. У меня примерно такие же впечатления от них, за тем исключением, что я понимаю от чего в нашем психоакустическом восприятии появляются эти ощущения и как они связаны с особенностями АЧХ.

П.С. не сильно удивлюсь, если в экземпляре, который слушал Дима несколько другой частотный баланс. Баеры этим грешили во всех своих продуктах (и в топовых и в средних), не понятно с какого перепугу меняя тоналку.

Дим, хотите сказать, что в т5п-2 баса количественно не меньше, чем в 1770? В моем случае было ощутимо меньше. В 1770 таки есть хоть и плавный (не горб как в 770х), но вполне конкретный упор на всю область 300-80 гц, отчего их звук воспринимается довольно плотным и драйвовым. В т5п-2 такого не наблюдал.

Поделиться сообщением

Экземпляр т5п-2, что мне довелось тестировать - имел достаточно скромный (в количественном отношении) бас. Не проваленный, как в первой версии, но и ни капли не акцентированный. А насколько я знаю из своего опыта, если по АЧХ бас идет в ровень с серединой, ни капли не приподнимая область мид баса, то средне статистическому меломану на динамичной музыке будет не хватать его наваристости, телесности так сказать) Мы все привыкли к некоторому акценту мид баса, и когда он срезан до уровня нейтральности, есть ощущение нехватки жирка, телесности баса.

Так вот, в т1-2 бас не провален, но и совсем нигде не приподнят, а ВЧ действительно имеют свои точечные акцентики. Поэтому, ощущения, описанные @rcancer более чем ожидаемы, закономерны. У меня примерно такие же впечатления от них, за тем исключением, что я понимаю от чего в нашем психоакустическом восприятии появляются эти ощущения и как они связаны с особенностями АЧХ.

П.С. не сильно удивлюсь, если в экземпляре, который слушал Дима несколько другой частотный баланс. Баеры этим грешили во всех своих продуктах (и в топовых и в средних), не понятно с какого перепугу меняя тоналку.

Дим, хотите сказать, что в т5п-2 баса количественно не меньше, чем в 1770? В моем случае было ощутимо меньше, в 1770 таки есть хоть и плавный (не горб как в 770х), но вполне конкретный упор на всю область 300-80 гц.

В одинах с количеством баса не будет проблем?но ембиент он отыграет например?понятно что не на 5 балов,но воздушные записи можно будет слушать или они в одинах вообще никак?

Поделиться сообщением

@colorfly hifiman, воздушные записи в Одинах вполне даже "как" :) Простор, ширина сцены и хорошее разрешение - позволяют им это. Утонченности, легкости может не хватать (в сравнении с наушниками со светлой или яркой подачей), но это можно списать на особенности их почерка, несколько другую интерпретацию той же самой музыки. И не факт, что это интерпретация понравится в итоге меньше (после некоторой адаптации слуха конечно). А может и меньше. Ктож вас знает, я гарантировать не могу, не экстрасенс :)

• Нравится 1

Поделиться сообщением

хотите сказать, что в т5п-2 баса количественно не меньше, чем в 1770?

Конечно менее. 1779 порядочно басистей и мясистей чем T5p. Предполагаю, что 1770 будут королями для Death Metal, Brutal Death, Death Doom. Но Т5р лучше придутся на лёгком роке, инструментальных стилях.

Тут может быть разное восприятие после разных наушников. Мне сильно не хватало ударого баса в 712, а теперь его также не хватает, но уже не критично. Привык к их интелегентной подаче, о чём не жалею.

И ещё мне думается что не могут наушники так кардинально менять звучание от смены источника/усилителя... Возможно разброс параметров между экземплярами, сериями и датами выпуска...?

Наушники были одни и те же, а вот разброс в источниках был иногда порядочным по классу. Но когда уже себе подбирал цап/усилитель портативный в ДХ со своими Beyerdynamic 770/32 слушал устройства примерно одного класса: Sony, Oppo, Denon, Teac и ещё парочку, разница ощутима.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Привет

дочке нужны накладные наушники к самсунг гранд прайм (андроид),

девчачьи красивые и тд,

присмотрел Sony MDR-ZX310,

но заказывать надо по инету,

будут играть от андроида ?

Изменено пользователем drhead.pavel.v

музыка - Yulong DA10 (сетевой Monster Powerline200, iFi iPurifier 2 USB, Chord USB SilverPlus) - Si-1 mk2, TH-600, K712 (HPC-X62)

кино - onkyo tx-nr 676 + energy rc-30, energy rc-10, energy rc-lcr

было NuForce uDAC2, MS Audio FHA 1.2, Arcam rDAC, Benchmark DAC1 PRE, Audio-Technica AT-HA5000, Denon DA300USB, Marantz HD-DAC1, OTL от Danfi, Burson Audio Conductor Virtuoso 9018, xDuoo XD-05, Fostex HP-A4BL, Burson Audio Play V6,

ATH-M50, ATH-W5000, AH-D5000, AH-D600, AH-D7100, TH-X00, DT150, DT770(80), DT880(600), Custom Studio, HE-400i, HE-560V2, K612, X2HR, HD650, 58X, 660S

Поделиться сообщением

Привет дочке нужны накладные наушники к самсунг гранд прайм (андроид), девчачьи красивые и тд, присмотрел Sony MDR-ZX310, но заказывать надо по инету, будут играть от андроида ?

Наушники данной категории вряд ли производитель расчитывал на использование с усилителем :D .

Но обратите внимание на многочисленные негативные отзывы на данном сайте и яндекс-маркете. Люди звуком не довольны даже за их цену. Пишут, что звучат как дешёвые компьютерные колонки без заявленного баса и всего прочего. Так же есть жалобы на хрупкость конструкции. Пару лет назад слушал в компьютерном магазине дешёвые Сони - у них действительно звук просто, чтобы что-то там играло :angry: .

Поделиться сообщением

@Dima Rodionov,

да пофиг....

лишь бы громкости хватило, вот в чём вопрос!

музыка - Yulong DA10 (сетевой Monster Powerline200, iFi iPurifier 2 USB, Chord USB SilverPlus) - Si-1 mk2, TH-600, K712 (HPC-X62)

кино - onkyo tx-nr 676 + energy rc-30, energy rc-10, energy rc-lcr

было NuForce uDAC2, MS Audio FHA 1.2, Arcam rDAC, Benchmark DAC1 PRE, Audio-Technica AT-HA5000, Denon DA300USB, Marantz HD-DAC1, OTL от Danfi, Burson Audio Conductor Virtuoso 9018, xDuoo XD-05, Fostex HP-A4BL, Burson Audio Play V6,

ATH-M50, ATH-W5000, AH-D5000, AH-D600, AH-D7100, TH-X00, DT150, DT770(80), DT880(600), Custom Studio, HE-400i, HE-560V2, K612, X2HR, HD650, 58X, 660S

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...

Важная информация

Пользуясь форумом вы соглашаетесь с нашими Условия использования.