Перейти к содержанию

1920x420_New_year_2024.webp

komplekti_dec122024.webp

pora_darit_audio_2024.png

sale50feb.webp

friends_club.webp

aurian_jan23.jpg

Рекомендуемые сообщения

1 минуту назад, RuAlex сказал:

Ну, кстати, под номером 1 в спецификации.

И стоимость...

Как обычно, в Гараже нашлось?

Логично предположить, что вертушка там же. Копайте...)

Изменено пользователем Dmitry KLD

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Dmitry KLD сказал:

Как обычно, в Гараже нашлось?

Рядом жила.

Продаю (цена договорная)

Усилители для наушников:

LehmannAudio Rhinelander (новый в упаковке)

Burson HA-160 (редкий - первого выпуска)

(https://market.yande...90554&nid=56162)

Наушники:

PHILIPS X1 (новые, полный комплект)

Mb Quart QP400 (Made in W.Germany)

и др. ))

ЦАПы:

Cambridge Audio dacMagic plus (идеальное состояние, полный комплект)

Линейный блок питания для Cambridge Audio dacmagic plus(заказной)

SMSL M8 (новый, полный комплект)

(https://doctorhead.r...description=yes)

Да вообще все распродам...

• Нравится 1

Поделиться сообщением

15 минут назад, RuAlex сказал:

Все хочу попробовать двд/блюрей, как транспорт для цапа.

Тема! 

Спойлер

1. Сетап с АС в теме "Система Рутгера" на стр. 365. Фоточки, описание. 2. Портатив: Colorfly C4 PRO Симмкат-мод. Кастомы 64 audio A18t, UM Mentor (первые, запаска). Универсалы 64 audio tia Fourte (продаю) 3. На случай "соседского дятла" Audiotrak Dr.Dac2 + Sennheiser HD 600

Поделиться сообщением

17 минут назад, Дед сказал:

СД транспорт+цап+усилитель+ наушники. В таком варианте все звучит?

Звучит, и хорошо звучит. 

Но думать о приобретении СД-проигрывателя или транспорта, нужно с другого конца:

В 28.09.2022 в 18:00, Rutger сказал:

Носители! 

И именно с этой точки зрения нужно начинать обдумывание вопросов приобретения CD-транспортов или проигрывателей.

Вопросы стоимости (а цены на качественные релизы далеко не дешевые), состояния (дисков, буклетов, коробок), условий хранения (500-1000 дисков будут занимать немало места), нюансы приобретения, вместимость только 1-2 альбомов на диск или, максимум, 80 минут записи (хотя я видел и 100 мин. записанные диски), полностью "мануальный процесс управления диском" (достать диск с полки, вынуть из кейса, открыть CD-лоток, вставить диск, закрыть лоток... и т.д.).

Система Rutger

Спойлер

CD Players: PS Audio Lambda Two Special (CDM-9 Pro), PS Audio Lambda Two (CDM-9 Pro), Marantz CD-23F (CDM-9 Pro, 2xTDA1547) / DACs: RME HDSPe AIO (AD1852/CS5361), Wadia 27ix (8xPCM1702U-K + 2xMotorola DSP), Burmester 870 MKI (2xPCM53KP-I, CX23053) / Amplifiers: Victor’s Light Voice IZO DHT (6SL7 WGT Sylvania, 2A3-T Mark II Psvane), Sugden Masterclass IA-4, интегральный усилитель С. Жукова / Headphones: Audeze LCD-4 (4xLitz Cu 500/2xLitz Cu 1200/Silver Coaxial from "Hybrid Audio Cables"), Audeze LCD-2 (NF, ver. 2.5, Rosewood), Beyerdynamic DT990/600 Ohm (VTG), Koss Pro/4 AAA / АС: Coral DX-Eleven (Harmonix HS-101 SLC, 4 x WBT 0703 Cu), Dynaudio Special Forty (XLO Signature 5.1, IsoAcoustics ISO-PUCK mini) / Power: FluxLab Power Supply Station PS-202, БГР (ТТП-350 "Торэл", 2x225В), Accustic Arts Power Strip Passive 6, Распределитель питания от @MikeCables (4 EU - Rong Feng / 4 US - Oyaide R1) / Analog: National RX-7000

• Нравится 1

Поделиться сообщением

10 часов назад, RuAlex сказал:

Кстати, а что с "Да" случилось? Или это только у меня глюк

Я зарегистрировался на "ДА" в сентябре 24 года.

Много читал. Качал оцифровки винила и ленты. Лента очень впечатлила меня.

Потом, неделю назад, стала приходитьинформация что на мой ПК идут ДОС атаки, комп отключал соединение...

Теперь узнал новости про да.

Наушники: Shure 1440, Sony 7506, Sony WH 910N, ЦАП SMSL SU 8, усь SMSL SAP II, усь Schiit magni 3+, Ifi SEn can signature 6xx, xDuoo TA 20 Plus.

Поделиться сообщением

7 часов назад, goblin77777 сказал:

Продавцы ДХ в 2012 году были страшно каварные. В подсобке нашли самый отвратительный усилок для Стаксов, выкатили на тележке в зал и подключили к самому плохому источнику звука. Чтобы потенциальный покупатель навсегда забыл дорогу в магазин и про идею наушников.

Вы будете смеяться, но так было и в 2012 году, и во все последующие. В дх просто никогда не было хороших аудиотрактов для STAX. Впрочем, как и для обычных топовых наушников типа сусвары, бездны и пр. Если в какие-то моменты и были в наличии достаточно приличные аппараты, то они никогда не выставлялись на прослушку в зал. На прослушке в зале всегда стояли аппараты среднего уровня.

Наушники 9000 действительно значительно выше уровнем, чем 009 при использовании на высокоуровневом тракте. На нашем форуме есть коллекционер электростатических наушников. Так вот, он говорил, что после покупки своего самого топового усилителя, усышал большой скачок в звучании всех хорошо знакомых наушников, особенно в звучании омег и 9000-х.

• Нравится 2

Поделиться сообщением

1 час назад, Curiouser сказал:

. Если в какие-то моменты и были в наличии достаточно приличные аппараты, то они никогда не выставлялись на прослушку в зал.

Написал же, что выкатили на тележке усилок с наушниками. Лично для меня. В зале их не было для всеобщего обозрения. Потом укатили обратно.

1 час назад, Curiouser сказал:

. Так вот, он говорил, что после покупки своего самого топового усилителя, усышал большой скачок в звучании всех хорошо знакомых наушников

Такое и после замены сетевого кабеля говорят.

Интересно если у него 009-е остались, прибавили ли они в звучании? Вопрос риторический.

Вопрос практический: Стаксы 9000 настолько лучше 009, что 009 кажутся на их фоне полным убожеством, или нет?

Спойлер

1. Сетап с АС в теме "Система Рутгера" на стр. 365. Фоточки, описание. 2. Портатив: Colorfly C4 PRO Симмкат-мод. Кастомы 64 audio A18t, UM Mentor (первые, запаска). Универсалы 64 audio tia Fourte (продаю) 3. На случай "соседского дятла" Audiotrak Dr.Dac2 + Sennheiser HD 600

Поделиться сообщением

2 минуты назад, goblin77777 сказал:

Написал же, что выкатили на тележке усилок с наушниками. Лично для меня. В зале их не было для всеобщего обозрения. Потом укатили обратно.

Какой именно усилок вывезли? У дх никогда не было высококачественных усилителей для электростатов. В лучшем случае, поскольку в зале вообще никогда нет усилителей для электростатов, вывезли что-то из начального среднего уровня для электростатов.

Поделиться сообщением

5 минут назад, goblin77777 сказал:

Такое и после замены сетевого кабеля говорят.

Интересно если у него 009-е остались, прибавили ли они в звучании? Вопрос риторический.

Вопрос практический: Стаксы 9000 настолько лучше 009, что 009 кажутся на их фоне полным убожеством, или нет?

У него остались все наушники. Все наушники стали звучать лучше, но дельта в качестве стала заметнее.

Это человек живет в Москве и принимает людей на прослушки по предварительной договоренности. Если когда-нибудь будете в Москве, можете узнать для себя много нового. Такого в дх не послушаешь.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

12 минут назад, Curiouser сказал:

Какой именно усилок вывезли?

Не знаю. Большой, железный. Не интересуюсь "коробочками", к которым равнодушен. Модель наушников запомнил только потому, что была на слуху как топ топовый тогда. Ну, познакомился. Я там всё самое "наслуховое" из лопухов переслушал. Ноль положительных эмоций.

8 минут назад, Curiouser сказал:

У него остались все наушники. Все наушники стали звучать лучше, но дельта в качестве стала заметнее.

Это человек живет в Москве и принимает людей на прослушки по предварительной договоренности. Если когда-нибудь будете в Москве, можете узнать для себя много нового. Такого в дх не послушаешь.

Спасибо за инфу. Но наушники считаю "костылями", любые. Это не АС. В портативе приходится затыконы использовать.

Спойлер

Поделиться сообщением

7 часов назад, goblin77777 сказал:

наушники считаю "костылями", любые. Это не АС.

АС считаю "костылями", любые, это не наушники.

И именно свое мнение считаю самым верным для себя.

Кто бы что не утверждал.

Даже не интересуюсь их мнением. Зачем?

Я для себя уже давно все понял, ну, а то, что у кого то есть другое мнение, зачем оно мне?

Могу еще как то принять его, если оно "схоже" с моим, ну а если "не схоже", то оно явно ошибочное, либо человек просто не достиг еще того уровня понимания Вселенной, которого достиг Я.

Я, с самой Большой буквы, естесственно, поскольку это последняя буква в алфавите, а значит, самая важная, конечная, результат Всего и Вся.

Впрочем, возвыситься над толпой неразумных всегда приятно .

Пс

Прошу никого не обижаться, если кто то и почувствовал себя обиженным, ведь это истина, а на правду не обижаются.

Просто навеяло, не применительно ни к кому, конкретному. И даже не в тему.

Изменено пользователем RuAlex

Продаю (цена договорная)

Усилители для наушников:

LehmannAudio Rhinelander (новый в упаковке)

Burson HA-160 (редкий - первого выпуска)

(https://market.yande...90554&nid=56162)

Наушники:

PHILIPS X1 (новые, полный комплект)

Mb Quart QP400 (Made in W.Germany)

и др. ))

ЦАПы:

Cambridge Audio dacMagic plus (идеальное состояние, полный комплект)

Линейный блок питания для Cambridge Audio dacmagic plus(заказной)

SMSL M8 (новый, полный комплект)

(https://doctorhead.r...description=yes)

Да вообще все распродам...

• Нравится 7

Поделиться сообщением

3 часа назад, RuAlex сказал:

, ведь это истина, а на правду не обижаются.

"Правду говорить легко и приятно, если хочешь досадить и тебе наплевать на последствия"(с)

Спойлер

• Спасибо 1

Поделиться сообщением

16 часов назад, goblin77777 сказал:

Модель наушников запомнил только потому, что была на слуху как топ топовый тогда.

Топовость мало о чем говорит, если наушники просто не подходят по своему архетипу звука для индивидуального слушателя.

Техническую сторону верхних моделей оценить то без проблем можно, но вот если по подаче, не вставляет и не заходит, то и впечатления о прослушивании останутся довольно прохладными. А если ещё и тракт был среднего уровня... Суть, думаю, понятна.

Стаксы, кстати, далеко не всем нравятся. Сам, к примеру, к ним равнодушен.

Система Rutger

Спойлер

CD Players: PS Audio Lambda Two Special (CDM-9 Pro), PS Audio Lambda Two (CDM-9 Pro), Marantz CD-23F (CDM-9 Pro, 2xTDA1547) / DACs: RME HDSPe AIO (AD1852/CS5361), Wadia 27ix (8xPCM1702U-K + 2xMotorola DSP), Burmester 870 MKI (2xPCM53KP-I, CX23053) / Amplifiers: Victor’s Light Voice IZO DHT (6SL7 WGT Sylvania, 2A3-T Mark II Psvane), Sugden Masterclass IA-4, интегральный усилитель С. Жукова / Headphones: Audeze LCD-4 (4xLitz Cu 500/2xLitz Cu 1200/Silver Coaxial from "Hybrid Audio Cables"), Audeze LCD-2 (NF, ver. 2.5, Rosewood), Beyerdynamic DT990/600 Ohm (VTG), Koss Pro/4 AAA / АС: Coral DX-Eleven (Harmonix HS-101 SLC, 4 x WBT 0703 Cu), Dynaudio Special Forty (XLO Signature 5.1, IsoAcoustics ISO-PUCK mini) / Power: FluxLab Power Supply Station PS-202, БГР (ТТП-350 "Торэл", 2x225В), Accustic Arts Power Strip Passive 6, Распределитель питания от @MikeCables (4 EU - Rong Feng / 4 US - Oyaide R1) / Analog: National RX-7000

• Нравится 1

Поделиться сообщением

12 минут назад, Rutger сказал:

Топовость мало о чем говорит, если наушники просто не подходят по своему архетипу звука для индивидуального слушателя.

На форуме начитался, и когда попал в ДХ просто переслушал всё модное из ассортимента в наличии.

14 минут назад, Rutger сказал:

Стаксы, кстати, далеко не всем нравятся. Сам, к примеру, к ним равнодушен.

Аналогично. Но смог оценить по достоинству. Да, хорошие наушники, не для меня, но тем не менее.

Спойлер

Поделиться сообщением

Сегодня с обеда почта не работала, провайдер забарахлил типа...

Засел за составления списка хотелок CD на ближвйший год, очень быстро добрался до 150000 р. Пролистал правда лишь 300 стр. из 17000... буду в обеды добирать)

• Нравится 2

Поделиться сообщением

8 минут назад, Alt37 сказал:

Засел за составления списка хотелок CD на ближвйший год, очень быстро добрался до 150000 р. Пролистал правда лишь 300 стр. из 17000... буду в обеды добирать)

Ого-го

• Удивил 1

Поделиться сообщением

14 минут назад, ))) сказал:

Ого-го

Видимо нужное настроение задает!

Просто правда, сейчас система играет так, как я хотел долгое и долгое время. 

Конечно можно и лучше, но это уже такие деньги, что пока я лучше потрачусь на музыкальные носители)

20250113_200838.jpg

При том, даже в наушниках и вот с такого усилителя, прям очень драйвово заходит! 

мал клоп да, до 100 мА не шутки)))

20250113_201232.jpg

Изменено пользователем Alt37
  • Нравится 2
  • Спасибо 1

Поделиться сообщением

1 час назад, Alt37 сказал:

У меня аппетиты скромнее. Теперь же нужно 2 лагеря развивать: и винил, и СД. :D

Сейчас едет новая пластинка, кусочек ее обложки:

image.png.70b1203e87c1fb05f147730b94aa6926.png

Изменено пользователем Rutger

Система Rutger

Спойлер

• Нравится 1
  • Насмешил 1

Поделиться сообщением

Оттенок знакомый) мне уже нравится)

Меня спасает отсутствие места для винила)

Изменено пользователем Alt37
  • Нравится 1

Поделиться сообщением

Это черный альбом Кино, тока красный)

• Насмешил 1

Поделиться сообщением

15 минут назад, Rutger сказал:

Вот, кусочек альбома выше)))

20250113_200838.jpg

Поделиться сообщением

12 минут назад, Alt37 сказал:

Вот, кусочек альбома выше)))

20250113_200838.jpg

О, вы угадали второй кусочек обложки этого альбома :good:

Система Rutger

Спойлер

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Я угадаю с двух попыток.
1

Спойлер

.310112878.thumb.jpg.9be461c37c8d23eedeb856b564e0ab2a.jpg

2

Спойлер

.310112879.thumb.jpg.bbead49147b2298cd414479adeba93a3.jpg

Дом: APlayer - iFi Zen Dac Signature v2 - DIY от micon - Перун ЖЗ

Портатив: Sony NW-ZX100 + Ritmix RH-508, Kinera Celest Pandamon

• Нравится 1
  • Насмешил 5

Поделиться сообщением

Не, не, совсем не мой репертуар.

Система Rutger

Спойлер

Поделиться сообщением

18 минут назад, Rutger сказал:

Не, не, совсем не мой репертуар.

Да все ок, все свои)

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...

Важная информация

Пользуясь форумом вы соглашаетесь с нашими Условия использования.