Перейти к содержанию

Final Audio - Эмоции в каждом прослушивании

sale50feb.webp

komplekti_dec122024.webp

sale50feb.webp

friends_club.webp

sale50feb.webp

aurian_jan23.jpg

Рекомендуемые сообщения

а комфортный уровень, ну или лучше, самый слушабельно громкий - это сколько в часах (или децибеллах из ста, если размах равен ста), короче в процнтах от максимума?

"профессор конечно лопух, но аппаратура принём... принём..."

Поделиться сообщением

<p>

<br />себя показать<br />
<br /></p> эксгибиционист чтоль?

"...сочинение магистра Алькофрибаса, извлекателя квинтэссенции "

Наушники: Beyerdynamic T1 2nd Generation, Sony MDR-Z1R, Audio-Technica ATH-CKR9Ltd, кастомные Westone ES60

Усилители: только собственного производства транзисторные и ламповые "Ратша"

Плеер: Luxury & Precision L3 Pro (!balanced output!)

наушники Audio-Technica: ATH-W5000, ATH-ESW9, ES10(было), A2000x(было), W5000, R70x (было), CK100Pro(было), CKR9LTD, IM04(было), кастомные Westone ES60, Sony MDR-Z1R

усилители: Sovereign Reference, Sovereign Baby Reference, Ратша

плеер: Teclast T51, HiFiMan HM-801 (было), Pono Player SE(было), Aune M2 Pro (было), Cayin i5 (было)

телега

Поделиться сообщением

думаю, что в этом случае не было бы необходимости далеко уезжать

хотя, я не спец по психологии эксбиционистов

Поделиться сообщением

а комфортный уровень, ну или лучше, самый слушабельно громкий - это сколько в часах (или децибеллах из ста, если размах равен ста), короче в процнтах от максимума?

25-40 Дб по его шкале.

Sonore Rendu - ES Static - Российский & Американский *Гараж - 1266 v1

Sonore Rendu - ES Static - SR-L700

ПРОДАМ

Поделиться сообщением

То есть от четверти до почти половины диапазона (если диапазон =100). Спасибо! Примерно как в данном Шокере получается. Павел поправит, если я вру.

Поделиться сообщением

У Путина дети - одна в Нидерландах, другая - в Лондоне. У Медведева - в Штатах... Они как сейчас сопли жуют ..... жевать будут...

Учитывая сложившуюся ситуацию в последнее время -вряд ли.

Вобще, патриотичность руководящей элиты в стране давно побила все мыслимые и немыслимые рекорды. Особенно дочь пЕскова, не один раз разродившаяся любвеобильными эссе в адрес нашей необьятной страны. И ведь это можно сказать доверенное лицо ВВП. У Лаврова дочь точно в Бельгии жила.

У ВВП скорее всего обе дщери находятся в РФ. Полит ситуация этого требует.

Не сопли жевать. Это уже несколько лет называется тактическими многоходовочками, определяемые бесконечными решительными протестами в адрес своих зарубежных друзей и партнёров, разбавленных призывами несмотря ни на что уважать мнения и все решения зарубежного политического бомонда .

звук был просто песня, выдающиеся наушники правда...

HE -6 вроде бы уже сняты с производства. А сейчас какие могут быть наушники, равнозначные им + - , по характеру звучания и примерно схожей цене?

SU-1 --> MS audio 1.0 --> Ратша -2 --> Denon AH-D5000, HD650

Провода: S/PDIF WE 7x0.5,межблок RLS-RCA-3, power cord WE 3x2.5, RLS-24 от sergst

Поделиться сообщением

Если ушки сняты с производства,то о какой схожести цены может идти речь? Б/У рынок такой свободный... может это даже и есть тот "свбодный рынок" что нам Егор Гайдар завещал?

• Нравится 1

Поделиться сообщением

@Олег Шастов, вы не знаете, о чём пишете. Пишете о своих надеждах и благопожеланиях в отношении ВВП... Кстати, дочери замужем за иностранными гражданами, видимо, вы этого тоже не знаете...

Ох, как бы и я хотел, чтоб ситуация в стране развивалась бы по-другому, чтоб страна могла быть достойной на международной арене, чтоб нас уважали... Очень бы хотел... Только я не люблю обманывать себя - считаю это последним делом. Ладно, заканчиваю этот оффтоп. В конце концов, ваш пост тоже о боли за нашу страну. И ни вы, ни я, ничего не можем изменить в этом, независимо от того, больше или меньше знаем чего-то о ситуации. А обманывать себя надеждами или нет, а смотреть на всё ясно и трезво, в том числе за последними политическими и военными событиями - это уж личный выбор каждого. Мой выбор - принимать всё как есть, не стремясь никого оправдать и не надеясь на то, что было бы хорошо, разумно и целесообразно, но этого, к моему большущему сожалению, - нет.

Продам:

Audeze Lcd-3 Дофазорные 60 т.р. http://forum.doctorhead.ru/index.php?app=classifieds&module=core&do=view_item&item_id=26771

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Во накипело, аж пена сюда выплеснулась...

Изменено пользователем Александр Карелин

"...сочинение магистра Алькофрибаса, извлекателя квинтэссенции "

Наушники: Beyerdynamic T1 2nd Generation, Sony MDR-Z1R, Audio-Technica ATH-CKR9Ltd, кастомные Westone ES60

Усилители: только собственного производства транзисторные и ламповые "Ратша"

Плеер: Luxury & Precision L3 Pro (!balanced output!)

наушники Audio-Technica: ATH-W5000, ATH-ESW9, ES10(было), A2000x(было), W5000, R70x (было), CK100Pro(было), CKR9LTD, IM04(было), кастомные Westone ES60, Sony MDR-Z1R

усилители: Sovereign Reference, Sovereign Baby Reference, Ратша

плеер: Teclast T51, HiFiMan HM-801 (было), Pono Player SE(было), Aune M2 Pro (было), Cayin i5 (было)

телега

• Нравится 1

Поделиться сообщением

@Олег Шастов, вы не знаете, о чём пишете. Пишете о своих надеждах и благопожеланиях в отношении ВВП... Кстати, дочери замужем за иностранными гражданами, видимо, вы этого тоже не знаете...

Вы слишком много написали о том чего я не знаю, не удосужившись понять о чём идёт речь в моём сообщении, но тем не менее выдавая своё мнение за истину)

Я ни слова не написал о "надеждах и благожеланиях в отношении ВВП" .

Эта личность при всей своей неординарности мне вполне понятна. И скажу больше, ни разу не голосовал ни за ВВП ни за партию самых честных и порядочных )

Надеюсь и из этого сообщения вы не сделаете далеко идущих выводов, выдав очередную всем известную истину о семейных отношениях власть имущих за какую то тайну известную только узкому кругу посвящённых)

SU-1 --> MS audio 1.0 --> Ратша -2 --> Denon AH-D5000, HD650

Провода: S/PDIF WE 7x0.5,межблок RLS-RCA-3, power cord WE 3x2.5, RLS-24 от sergst

• Нравится 2

Поделиться сообщением

Вы слишком много написали о том чего я не знаю, не удосужившись понять о чём идёт речь в моём сообщении, но тем не менее выдавая своё мнение за истину)

Я ни слова не написал о "надеждах и благожеланиях в отношении ВВП" .

Эта личность при всей своей неординарности мне вполне понятна. И скажу больше, ни разу не голосовал ни за ВВП ни за партию самых честных и порядочных )

Надеюсь и из этого сообщения вы не сделаете далеко идущих выводов, выдав очередную всем известную истину о семейных отношениях власть имущих за какую то тайну известную только узкому кругу посвящённых)

Да, возможно и не так понял. Извините, если что. В реале всё воспринимается по-другому, чем в виртуальном общении.

Продам:

Audeze Lcd-3 Дофазорные 60 т.р. http://forum.doctorhead.ru/index.php?app=classifieds&module=core&do=view_item&item_id=26771

Поделиться сообщением

<p>

<br />HE -6 вроде бы уже сняты с производства. А сейчас какие могут быть наушники, равнозначные им + - , по характеру звучания и примерно схожей цене? <br />
<br /></p>ничто на ум не приходит, Этьеры я только не слушал вообще никакие, не в курсе, может они. Изменено пользователем Urez

Sonore Rendu - ES Static - Российский & Американский *Гараж - 1266 v1

Sonore Rendu - ES Static - SR-L700

ПРОДАМ

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Тут ещё надо иметь в виду ламповость и каменность звуковой парадигмы. Поэтому я бы уклонился от однозначного ответа. Некоторые люди отвергают ламповый звук как таковой, а уж применительно к Абиссам - тем паче.

А другие, напротив, только ламповый и признают. Мне и тот и другой греют душу, но ламповый чуточку теплее и комфортнее греет :)

да кстати, лампочки отвергаю :) и абисы тоже :)

Неужели такое возможно-транзистор предпочесть ЛАМПЕ???

Хороший транзистор (как усилителя, так и выхлопа ЦАПа) с "приправой" (подходящей кабельной обвязкой и пр.) плюс 800-е капсюли в закрытых деревянных чашках - не передаваемые очучения. ;) "Что еще надо человеку, чтобы достойно встретить старость?!" (шутка).

Продам усилитель для наушников Panda Amp. Classic (новый). Собран из набора Panda amp. KIT с использованием серебросодержащего припоя Oyaide-SS47, кабеля из монокристалической меди Oyaide PA-02, трансформатора Talema 50VA, позолоченных терминалов Neutrik, корпус заводского производства (не самоделка).

CD Player (mod),

DAC, ZAG : Sapphire (Super mod Buffalo IIISE-Pro - analog full Z-Foil resistive signaling pathway and other improvements).

Cables Digital RCA (SPDIF): Oyaide DR-510 (silver 5N),

Amplifier's:

ZAG : AMB Beta22 Crystal (full Z-Foil resistive signaling pathway and other improvements - Super mod AMB Beta22),

ZAG : RoyalGlass (Super mod Panda HA-1MK2),

Lehmann BCL (mod).

Cables RCA:

ZAG : Flame AR7 SPC-Reference SC (PCOCC-A Mono Crystal Copper Wire with solid stranding, Deep Cryo Treated),

ZAG : Silver Bullet (??) (Two Wire Gauge, UP-OCC Mono Crystal Silver Wire with solid stranding, Deep Cryo Treated),

DAXX R100.

Headphones: ZAG : 800SW (capcule sennheiser HD800),

Sennheiser HD650, ATH-FC707, Ritmix RH-508.

Headphones Cables 4 pin XLR (Furutech) / 4 pin miniXLR (Furutech FT-610mF):

ZAG : SA-N7 ADR 2.5 (Silver Angel) (asymmetric diameter ratio of 2.5 hot and cold conductors) (UP-OCC Mono Crystal Silver Wire with solid stranding, Deep Cryo Treated),

ZAG : Red Davil 0.6 (UP-OCC Mono Crystal Copper Wire with solid stranding, Deep Cryo Treated).

Поделиться сообщением

Хороший транзистор (как усилителя, так и выхлопа ЦАПа) с "приправой" (подходящей кабельной обвязкой и пр.) плюс 800-е капсюли в закрытых деревянных чашках - не передаваемые очучения. "Что еще надо человеку, чтобы достойно встретить старость?!" (шутка).

песочит этот целлофан))

✭ Handcrafted by Lukich/Abbas ✭

Поделиться сообщением

Хороший транзистор (как усилителя, так и выхлопа ЦАПа) с "приправой" (подходящей кабельной обвязкой и пр.) плюс 800-е капсюли в закрытых деревянных чашках - не передаваемые очучения. "Что еще надо человеку, чтобы достойно встретить старость?!" (шутка).

песочит этот целлофан))

У кого?

Продам усилитель для наушников Panda Amp. Classic (новый). Собран из набора Panda amp. KIT с использованием серебросодержащего припоя Oyaide-SS47, кабеля из монокристалической меди Oyaide PA-02, трансформатора Talema 50VA, позолоченных терминалов Neutrik, корпус заводского производства (не самоделка).

CD Player (mod),

DAC, ZAG : Sapphire (Super mod Buffalo IIISE-Pro - analog full Z-Foil resistive signaling pathway and other improvements).

Amplifier's:

ZAG : AMB Beta22 Crystal (full Z-Foil resistive signaling pathway and other improvements - Super mod AMB Beta22),

Lehmann BCL (mod).

Cables RCA:

ZAG : Flame AR7 SPC-Reference SC (PCOCC-A Mono Crystal Copper Wire with solid stranding, Deep Cryo Treated),

ZAG : Silver Bullet (??) (Two Wire Gauge, UP-OCC Mono Crystal Silver Wire with solid stranding, Deep Cryo Treated),

DAXX R100.

ZAG : SA-N7 ADR 2.5 (Silver Angel) (asymmetric diameter ratio of 2.5 hot and cold conductors) (UP-OCC Mono Crystal Silver Wire with solid stranding, Deep Cryo Treated),

ZAG : Red Davil 0.6 (UP-OCC Mono Crystal Copper Wire with solid stranding, Deep Cryo Treated).

Поделиться сообщением

У кого?

поголовно..

Поделиться сообщением

Тут ещё надо иметь в виду ламповость и каменность звуковой парадигмы. Поэтому я бы уклонился от однозначного ответа. Некоторые люди отвергают ламповый звук как таковой, а уж применительно к Абиссам - тем паче.

А другие, напротив, только ламповый и признают. Мне и тот и другой греют душу, но ламповый чуточку теплее и комфортнее греет :)

Да легко.

— А где я могу найти кого-нибудь нормального?

— Нигде, — ответил Кот, — у нас нормальных не бывает.   

Алиса в Стране Чудес

• Нравится 1

Поделиться сообщением

У кого?

поголовно..

Ну это точно, не моя голова..., так что мимо...

CD Player (mod),

Amplifier's:

Lehmann BCL (mod).

Cables RCA:

DAXX R100.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

@zAg, завидую, что так всё просто получилось, я так и не смог найти промышленный DAC (который так же играет - как катушечник/винил)

в 98% продукции отсутствует источник питания..

P.S. осный DAC мне не интересен, только NOS.

Изменено пользователем bruno093

Поделиться сообщением

Да легко.

Ну если запредельно дорогие транзисторные Headtrip или Rudisor еще могут составить хоть какую-то конкуренцию хорошему

ламповику(например моему на 300В,который кстати куда дешевле),то это скорей исключение ,а не правило.... При равной цене создать полноценную конкуренцию лампе,транзисторному усилителю не по зубам.

Спойлер

CD транспорт-CEC TL1.Медиаплеер-Dune HD Max 4K. ЦАП-ламповый DAC CS 4397(топовый от Demograf).Усилитель наушников - ламповый 300В+EL8(топовый от Demograf). Усилитель-ламповый Unison Research Simply 845(для АС). Усилитель мощности - ламповый Audio Note P2 SE (для AKG K1000 и Abyss).Наушники (все с рекабелингом от Art-cables.com):Abyss 1266 rev1(RLS-76)AKG K1000(RLS-74), LCD-3 Snorry supermod(RLS-75), HD 800(RLS-50), Denon AH-D7000 mod(RLS-24), Victor HP-DX 1000(RLS-67), Sony MDR-CD3000 mod(RLS-70), Myst Izophones-C(RLS-70) .Акустика Altec 9862
НАШ САЙТ: www.art-cables.com - Тема с обсуждением .-наши кабели и прослушки

• Нравится 1

Поделиться сообщением

@sergst, транзистору до AD1, как до Луны..

Поделиться сообщением

При отсутствии какой-то особой антипатии или к лампе или транзистору, а также при наличии финансов (свободного места для размещения), можно без проблем иметь оба варианта усиления. Больше покрытие, больше степеней свободы, вариантов для сравнения, возможностей посмотреть на звук "с другой стороны".

Лично мне такой "двойной вариант" больше всего импонирует!

Система Rutger

Спойлер

CD Players: PS Audio Lambda Two Special (CDM-9 Pro), PS Audio Lambda Two (CDM-9 Pro), Marantz CD-23F (CDM-9 Pro, 2xTDA1547) / DACs: RME HDSPe AIO (AD1852/CS5361), Wadia 27ix (8xPCM1702U-K + 2xMotorola DSP), LYNX D95 (AK4497, S. Zhukov), Burmester 870 MKI (2xPCM53KP-I, CX23053) / Amplifiers: Victor’s Light Voice IZO DHT (6SL7 WGT Sylvania, 2A3-T Mark II Psvane), Sugden Masterclass IA-4, "Ultra-LD Mk.2" Integrated amplifier (S. Zhukov) / Headphones: Audeze LCD-4 (4xLitz Cu 500/2xLitz Cu 1200/Silver Coaxial from "Hybrid Audio Cables"), Audeze LCD-2 (NF, ver. 2.5, Rosewood), Beyerdynamic DT990/600 Ohm (VTG), Koss Pro/4 AAA / АС: Coral DX-Eleven (Harmonix HS-101 SLC, 4 x WBT 0703 Cu), Dynaudio Special Forty (XLO Signature 5.1, IsoAcoustics ISO-PUCK mini) / Power: FluxLab Power Supply Station PS-202, БГР (ТТП-350 "Торэл", 2x225В), Accustic Arts Power Strip Passive 6, Распределитель питания от @MikeCables (4 EU - Rong Feng / 4 US - Oyaide R1) / Analog: National RX-7000

• Нравится 6

Поделиться сообщением

@Rutger,

Мне тоже импонировал.

Но слушаю постоянно только один усилитель. И одно наушники. С одного ЦАП)))

Остальное только душу греет)))

Шучу.

Но и правда. Редко меняю концепцию прослушивания.

— А где я могу найти кого-нибудь нормального?

— Нигде, — ответил Кот, — у нас нормальных не бывает.   

Алиса в Стране Чудес

• Нравится 1

Поделиться сообщением

@zAg, завидую, что так всё просто получилось, я так и не смог найти промышленный DAC (который так же играет - как катушечник/винил)

в 98% продукции отсутствует источник питания..

Мне, если честно, то по разумной цене, тоже не видится такой. Поэтому пришлось "городить свой огород" (собирать ЦАП по своему усмотрению), и теперь мне этого более чем достаточно и не пришлось делать сверхзатраты, тем более, что есть возможность, что-то добавлять (напр. модуль USB и пр.), менять (если, что-то новое и достойное выходит на модулях)...., а можно и ничего не трогать, по крайней мере меня пока всё устраивает.

CD Player (mod),

Amplifier's:

Lehmann BCL (mod).

Cables RCA:

DAXX R100.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...

Важная информация

Пользуясь форумом вы соглашаетесь с нашими Условия использования.