Перейти к содержанию

sale50feb.webp

sale50feb.webp

komplekti_dec122024.webp

sale50feb.webp

friends_club.webp

sale50feb.webp

aurian_jan23.jpg

Рекомендуемые сообщения

Эргономика у их предыдущих моделей - весьма комфортна (для меня).
И у Мурамасы тоже?

А насчёт слушать... Есть вещи, которые лучше не пробовать, чтобы потом плохих воспоминаний не было.

Спойлер

Аудиотракт (Hi-End)

Динамики ГР-9 военной приемки (винтаж). Усилитель - Интерскол ИСП-200 (7кВт)

Портатив:

iPhone Chine Limited Edition, наушники родные, провод в оплетке из синей изоленты. Все прогрето в аудиофильской СВЧ от Samsung.

Вся музыка приготовлена ручным апконвертом из mp3 (128) в DSD (128).

Разницу между t.A.T.u. и The Berzerker слышу!

Поделиться сообщением

Даж какуюто награду за 2018 год выиграли) на сайте висит "авордка"

Поделиться сообщением

Эргономика у их предыдущих моделей - весьма комфортна (для меня).
И у Мурамасы тоже?

А это кто?))

Говорил про Сонорусы, оголовье которых взято за основу и в новой модели, да и форма, и размер амбуш - очень похожи, судя по фото...

Вот, немного тяжеловаты, видимо, из-за использования нержавеющей стали, - это да. Есть такое.

Даж какуюто награду за 2018 год выиграли)

Такое бывает? Из будущего?.. Изменено пользователем KoAlex

Продаю (цена договорная)

Усилители для наушников:

LehmannAudio Rhinelander (новый в упаковке)

Burson HA-160 (редкий - первого выпуска)

(https://market.yande...90554&nid=56162)

Наушники:

PHILIPS X1 (новые, полный комплект)

Mb Quart QP400 (Made in W.Germany)

и др. ))

ЦАПы:

Cambridge Audio dacMagic plus (идеальное состояние, полный комплект)

Линейный блок питания для Cambridge Audio dacmagic plus(заказной)

SMSL M8 (новый, полный комплект)

(https://doctorhead.r...description=yes)

Да вообще все распродам...

Поделиться сообщением

Модератор вырезал цену вместе с ссылкой на официальный магазин: $3400. Они весьма самоуверенны, если пропускают вперед только Сусвару с Abyss. Даже SR-009 и Utopia торгуются ниже.

Изменено пользователем Гедонист

Поделиться сообщением

Они весьма самоуверенны, если пропускают вперед только Сусвару с Abyss.

Про Ультрасоны не забывайте ;) Японский рынок - это японский рынок, нам этого не понять и лучше и не пытаться.

Музыка: JPlay (Qobuz) -> HQPlayer Desktop 5.6.1 -> Tchernov Reference USB -> Luxman DA-06 (SAA Endorphin Power) -> Furutech FA-aS22 -> Luxman P-700u (Vovox Textura Power) -> Audio-Technica ADX5000 / Audio-Technica AWKT (ADL Furutech)

Фильмы/Игры: Topping DX3 Pro+ -> Focal Alpha 65

• Нравится 2

Поделиться сообщением

Японский рынок - это японский рынок, нам этого не понять и лучше и не пытаться.

Будь это внутренний продукт - они не стали бы таскать прототипы по западным выставкам и там же объявлять о выпуске модели в продажу.

.

Поделиться сообщением

Японский рынок - это японский рынок, нам этого не понять и лучше и не пытаться.

Будь это внутренний продукт - они не стали бы таскать прототипы по западным выставкам и там же объявлять о выпуске модели в продажу.

.

Причем тут "внутренний продукт"? Ультрасоны вообще немецкая компания, но покупают их японцы, а не немцы. Другой менталитет у них, если "красиво и не звучит, как совсем уж дерьмо" - они купят.

Музыка: JPlay (Qobuz) -> HQPlayer Desktop 5.6.1 -> Tchernov Reference USB -> Luxman DA-06 (SAA Endorphin Power) -> Furutech FA-aS22 -> Luxman P-700u (Vovox Textura Power) -> Audio-Technica ADX5000 / Audio-Technica AWKT (ADL Furutech)

Фильмы/Игры: Topping DX3 Pro+ -> Focal Alpha 65

Поделиться сообщением

Причем тут "внутренний продукт"?

Вы же сами заговорили про японский рынок. Я со своей стороны замечаю, что предпродажная компания велась с оглядкой на запад, так что составляя суждение о продукте не стоит смотреть на него через узкую призму национальной принадлежности. Похоже, рисуя цифры в прайсе, японцы полагали, что мы, бледнолицые, пожелаем данную сумму уплатить. Или это все мое воображение...

Поделиться сообщением

Причем тут "внутренний продукт"?

Вы же сами заговорили про японский рынок. Я со своей стороны замечаю, что предпродажная компания велась с оглядкой на запад, так что составляя суждение о продукте не стоит смотреть на него через узкую призму национальной принадлежности. Похоже, рисуя цифры в прайсе, японцы полагали, что мы, бледнолицые, пожелаем данную сумму уплатить. Или это все мое воображение...

Какая "мудрая" мысль о мировом рынке ! Гедонист , вам прямой путь в международные аналитики по продажам - всего !

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Пришло оповещение о возможности оформить заказ на HD 660S за $500. HD 6XX продолжают отпускаться за $200.

Поделиться сообщением

Новинка Dodge Audio - ламповый ЦАП на Sabre 9018 с поразительно аналоговым звучанием, более напоминающим винил, нежели цифро-аналоговый преобразователь. Цена: $1600.

Сперва было подумал, что марка западная, но нет – опять Китай.

post-14599-0-14537500-1509301426_thumb.jpg

• Нравится 1

Поделиться сообщением

И там 8 ламп? Зачем, зимы холодными стали?

Жизнь как буд то хороша, ты балдей моя душа

Никогда не унывай, песню напевай

Ой, до чегож ты хороша, ты балдей моя душа

Никогда не унывай, песню напевай...

• Нравится 3

Поделиться сообщением

И там 8 ламп? Зачем, зимы холодными стали?

Аналоговое звучание напоминающее винил вы из 9018 как еще извлечь хотите???

• Нравится 4

Поделиться сообщением

Все, готовим денюжку, появилась наконец нужная мне весчь…

http://stackaudio.com

денюжку всем готовить?

iPod shuffle + earpods

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Не, только тем кто хочет мне помочь этот цифровой источник купить. Счет указать?

Поделиться сообщением

Юрий, а Юрий! Рассейте тьму моего невежества и объясните зачем нужна эта коробочка?

Cowon D2+ и еще кое-что

Нет, этого будет для нас мало, - мы пойдем мимо и дальше...

Уолт Уитмен "Песнь о себе"

• Нравится 1

Поделиться сообщением

@molokoff, присоединяюсь. Не нахожу ничего особо любопытного, за исключением загадочного блока питания, благодаря которому электронные цепи "никогда не контактируют с электросетью". Пока никакой поддержки MQA или функций акустической коррекции. Цена среди подобных устройств немаленькая, а как он покажет себя против последних коробочек Sonore и Sotm – еще вопрос.

Поделиться сообщением

Юрий, а Юрий! Рассейте тьму моего невежества и объясните зачем нужна эта коробочка?

Михаил, свечу (ярко): чтобы слушать музыку, отправляя на цап нужные вам файлы.

Прояснил?

@molokoff, присоединяюсь. Не нахожу ничего особо любопытного, за исключением загадочного блока питания, благодаря которому электронные цепи "никогда не контактируют с электросетью". Пока никакой поддержки MQA или функций акустической коррекции. Цена среди подобных устройств немаленькая, а как он покажет себя против последних коробочек Sonore и Sotm – еще вопрос.

Так это вы просто не сталкивались (реально) с темой источников вот и не находите ничего любопытного.

mQA нафиг никому не нужен в данном случае, устройство предназначено (в первую очередь) для воспроизведения имеющихся у вас в виде фонотеки файлов, которые извлечь и правильно подать на цап - абсолютно нетривиальная задача (которая в этом случае успешно решается - посмотрим как оно работает конечно, но сделано все «пофеншую».

Про электронные цепи насмешило (там еще про джиттер написано- тоже вопрос: че за проблема то?).

В общем - если сотм устраивает то и радостно, не обращайте внимания на всю эту продукцию.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Так это вы просто не сталкивались (реально) с темой источников вот и не находите ничего любопытного. mQA нафиг никому не нужен в данном случае, устройство предназначено (в первую очередь) для воспроизведения имеющихся у вас в виде фонотеки файлов, которые извлечь и правильно подать на цап - абсолютно нетривиальная задача (которая в этом случае успешно решается - посмотрим как оно работает конечно, но сделано все «пофеншую». Про электронные цепи насмешило (там еще про джиттер написано- тоже вопрос: че за проблема то?). В общем - если сотм устраивает то и радостно, не обращайте внимания на всю эту продукцию.

А чем он Вас-то зацепил? Новые сетевые проигрыватели выходят кабы не каждый месяц. Что такого выдающегося именно в этом, и чем он лучше, скажем, ближайших по стоимости Aurender, полноразмерных флагманов Sonore и рендерера из новой линейки Auralic? Да и чем Вам не угодили ранее упомянутые коробочки, а именно SOtM sMS-200ultra с Sonore ultraRendu?

Кстати, MQA уже издается и на физических носителях.

Поделиться сообщением

@Гедонист,

Я же говорю - вы не в теме. Читание буклетов не отменяет необходимости знакомится с девайсами лично и изучать их потребительские свойства «ручками» (ушками) а не по бумажкам.

Ближайший по стоимости Аурендер (10) стоит вдвое дороже (и надпись маде ин Корея на задней крышке лично для меня «весит» меньше чем Сделано в Англии).

Соноре ваш - это недоразумение для любителей компьютерных гаджетов (и сотм тоже).

Вообще все выходы по юсб я не рассматриваю, речь идет только и исключительно о внешнем цапе на который сигнал подается по трем проверенным интерфейсам - спдиф хдми и аес.

Они как раз и имеются.~

Ну и - я вас что, уговариваю этот девайс покупать? Будьте счастливы с соноре, с сотмои и с аурендером.

Каждому свое!

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...

Важная информация

Пользуясь форумом вы соглашаетесь с нашими Условия использования.