Гедонист 672 Опубликовано 2 ноября, 2017 @Гедонист,Я же говорю - вы не в теме. Читание буклетов не отменяет необходимости знакомится с девайсами лично и изучать их потребительские свойства «ручками» (ушками) а не по бумажкам.Ближайший по стоимости Аурендер (10) стоит вдвое дороже (и надпись маде ин Корея на задней крышке лично для меня «весит» меньше чем Сделано в Англии).Соноре ваш - это недоразумение для любителей компьютерных гаджетов (и сотм тоже).Вообще все выходы по юсб я не рассматриваю, речь идет только и исключительно о внешнем цапе на который сигнал подается по трем проверенным интерфейсам - спдиф хдми и аес.Они как раз и имеются.~Ну и - я вас что, уговариваю этот девайс покупать? Будьте счастливы с соноре, с сотмои и с аурендером.Каждому свое! Не буду я с ними счастлив. Внешние транспорты - это в любом случае рудимент, как и любая тенденция к сепарации компонентов. Я стою за сетевые плееры, устройства все-в-одном, а далее за полностью интегрированную адаптивную акустику, вроде Amadeus Philharmonia, Audium Comp 8 Air и B&O Beolab 50. Технологии наконец эволюционировали до уровня, на котором стойки с аппаратурой и колонии кабелей позади них перестали быть необходимым атрибутом хорошего звука. Но почему-то, вместо логичного перехода к новым форматам мы видим, как с удвоенной силой развиваются устаревшие. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SharapoFF 4 604 Опубликовано 2 ноября, 2017 @Гедонист, Айфон вам в помощь. В паре с Беолабом. Мы с вами разные предметы обсуждаем, нет смысла спорить и доказывать, уже написал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gleb 2 660 7 Тракты Опубликовано 3 ноября, 2017 Ультрасоны Edition 15 ожидаются по цене в районе 3299 баксов Система Gleb: PC (Jriver 24) -> Ortofon DGI-K2 Silver USB-> NAD M51 (+ Kryna Acca 5) -> Neotech NEI -1002 -> Audio-Techica HA5000 (+ Crystalvox Reference) -> Audio-Technica W5000 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lorken 369 Опубликовано 3 ноября, 2017 Нехочу никого обидеть кому нравятся, но какиеже ультразоны все мерзкие с виду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
whiteeagle 7 466 Опубликовано 3 ноября, 2017 Ультрасоны Edition 15 ожидаются по цене в районе 3299 баксовДа, эти ребята не из стеснительных) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ДокторЗло 14 462 Опубликовано 3 ноября, 2017 (изменено) Нехочу никого обидеть кому нравятся, но какиеже ультразоны все мерзкие с виду Ну, не все))Сигначи - норм)))А так - да. Попс))) И звук))) Изменено 3 ноября, 2017 пользователем прод — А где я могу найти кого-нибудь нормального? — Нигде, — ответил Кот, — у нас нормальных не бывает. Алиса в Стране Чудес Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fireblade 951 Опубликовано 3 ноября, 2017 люксовый вид, напоминает салон новых мерсов в топовых комплектациях head-fi система: ПК - PPA USB - Solid One - HD800, HE6 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гедонист 672 Опубликовано 6 ноября, 2017 (изменено) Cleer снова напоминают о своих полноразмерниках Next. Если кто забыл: это находящийся в разработке конкурент HD800 за $700 Astell&Kern продолжают дразнить публику демонстрациями настольного комбайна для наушников и акустики ACRO. Предполагаемая цена: до $1000 iFi представили бюджетный MQA-комбайн, о котором я уже оставил новость ЗДЕСЬ. Изменено 6 ноября, 2017 пользователем Гедонист 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lorken 369 Опубликовано 6 ноября, 2017 Странный ценник для ак, за комбик хорошо играющиц можно цену флагмана портативного брать, а тут как то очень скромно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гедонист 672 Опубликовано 7 ноября, 2017 (изменено) Странный ценник для ак, за комбик хорошо играющиц можно цену флагмана портативного брать, а тут как то очень скромно Видите, что за разъем питания у него? Возможно, хорошо играющим он станет только с заменой блока питания, а принимая во внимание то, что это колоночный интегральник, маломощным недорогим iFi iPower тут уже не отделаешься. Изменено 7 ноября, 2017 пользователем Гедонист Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ДокторЗло 14 462 Опубликовано 7 ноября, 2017 С IFI такая история - Линейный БП очень сильно влияет на звук. В лучшую сторону. — А где я могу найти кого-нибудь нормального? — Нигде, — ответил Кот, — у нас нормальных не бывает. Алиса в Стране Чудес Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гедонист 672 Опубликовано 7 ноября, 2017 С IFI такая история - Линейный БП очень сильно влияет на звук. В лучшую сторону. Ведь не просто же так блоки питания iFi стали популярны. Но я говорю о том, что в данном случае их будет мало – банально не хватит мощности. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Бруно 5 812 Опубликовано 7 ноября, 2017 Дискретный DAC R2R без выхлопа - Echo's End https://www.lessloss...-end-p-218.html ✭ Handcrafted by Lukich/Abbas ✭ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kleymor.metal 4 777 4 Тракты Опубликовано 7 ноября, 2017 Ну клиента своего найдет, конечно. Спойлер Аудиотракт (Hi-End) Динамики ГР-9 военной приемки (винтаж). Усилитель - Интерскол ИСП-200 (7кВт) Портатив: iPhone Chine Limited Edition, наушники родные, провод в оплетке из синей изоленты. Все прогрето в аудиофильской СВЧ от Samsung. Вся музыка приготовлена ручным апконвертом из mp3 (128) в DSD (128). Разницу между t.A.T.u. и The Berzerker слышу! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
*high 41 Опубликовано 7 ноября, 2017 14 битный Soekris R2R в деревяшке за 5К$ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SharapoFF 4 604 Опубликовано 7 ноября, 2017 Дискретный DAC R2R без выхлопа - Echo's End https://www.lessloss...-end-p-218.html Такую коробочку для сигар испортили…Бруно, бросьте вы весь этот ширпотреб изучать, зачем вам от кутюр от монгольского дизайнера? Купите на распродаже что нибудь итальянское и носите. И дешевле, и практичнее. И народ не хихикает в кулачок (когда вы ему про «веяния моды» вещаете…). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Бруно 5 812 Опубликовано 7 ноября, 2017 (изменено) Такую коробочку для сигар испортили… Бруно, бросьте вы весь этот ширпотреб изучать, зачем вам от кутюр от монгольского дизайнера? Купите на распродаже что нибудь итальянское и носите. И дешевле, и практичнее. И народ не хихикает в кулачок (когда вы ему про «веяния моды» вещаете…). лично мне нравится звук от Petera Qvortrupa и однотактный рай.. Изменено 7 ноября, 2017 пользователем bruno093 ✭ Handcrafted by Lukich/Abbas ✭ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kleymor.metal 4 777 4 Тракты Опубликовано 7 ноября, 2017 Хороший звук у Петера Тэгтгрена )))) Спойлер Аудиотракт (Hi-End) Динамики ГР-9 военной приемки (винтаж). Усилитель - Интерскол ИСП-200 (7кВт) Портатив: iPhone Chine Limited Edition, наушники родные, провод в оплетке из синей изоленты. Все прогрето в аудиофильской СВЧ от Samsung. Вся музыка приготовлена ручным апконвертом из mp3 (128) в DSD (128). Разницу между t.A.T.u. и The Berzerker слышу! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Бруно 5 812 Опубликовано 7 ноября, 2017 Lab 12 NOS DAC на TAD 1543 c ламповым выхлопомhttp://www.lab12.gr/dac1 ✭ Handcrafted by Lukich/Abbas ✭ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bitteraa 887 Опубликовано 7 ноября, 2017 Хороший звук у Петера Тэгтгрена ))))А по мне хороший звук от Лемми Килмистера ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lorken 369 Опубликовано 8 ноября, 2017 А по мне от лилиса вувурчика 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SharapoFF 4 604 Опубликовано 8 ноября, 2017 Lab 12 NOS DAC на TAD 1543 c ламповым выхлопомhttp://www.lab12.gr/dac1 У греков сыр хороший (козий), и оливковое масло. Смысл цапы у них приобретать в чем? Хороший звук у Петера Тэгтгрена ))))А по мне хороший звук от Лемми Килмистера ! Нынче цапы делятся не по принципу «биты мультибиты сигмы и тд» а «От Таргариенов» или Старков (Ланистеров, Барратионов и «с Железных островов»»).Последние для хэви естественно… 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Бруно 5 812 Опубликовано 8 ноября, 2017 (изменено) @SharapoFF, 1 bit 5.6 mhz DSD - д/с, TDA - 1540/41/43, PCM - 58/63/65, AD - 1845 (16-18 bit) Red Book Изменено 8 ноября, 2017 пользователем bruno093 ✭ Handcrafted by Lukich/Abbas ✭ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SharapoFF 4 604 Опубликовано 8 ноября, 2017 , Ну возьмите себе японца, там то же самое (РСМ - 1541, DSD - AK, понятно что тракты раздельные) только бренд приличный с хорошей биографией а не « Арфа Демосфена». Бренд подсказать?Что у вас всех тяга к грекам, болгарам и прочим цыганам прорезалась? Молочник и тот к корейцам переметнулся… Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Бруно 5 812 Опубликовано 8 ноября, 2017 @SharapoFF, Concert Fidelity DAC-040BD? ✭ Handcrafted by Lukich/Abbas ✭ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты