Перейти к содержанию
View in the app

A better way to browse. Learn more.

Dr.Head Forum. Всё можно послушать!

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Новинки 2017 года.

Featured Replies

Опубликовано

Ну вот и включи щас кассету)))

щас нету, не выпускают нормальную пленку, к сожалению.

upnp-BBB-pcm63-VL2012-HD650v2.

Wiim Pro/Synology. PCM1702/63/56,TDA1540/41,AD1860. Уси.:Danfi/П`ецик/Abbas.Наушники: DT911/150,HD650,Sony MA900,RS1i,Denon 5200,musicmasterX1000Pro 600ом.было: PS500,W1000X,Grado RA1,SR325,Fostex HP-A8,W1000S,HE-4,AKG K712,Grado SR225i,DT990PRO,DT880PRO,violectric v200,Elfidelity USB-MAX,HM603,JVC-RX700,DSC1,FHA1.5

• Ответов 2k
  • Просмотры 231,1k
  • Создана
  • Последний ответ

Больше всех сообщений

Популярные сообщения в теме

• От Audeze две новости и как обычно, одна - хорошая, а другая - плохая. Первая - новые Audeze MX4, упомянутые в теме, будут опять стоить огромные 3000 долларов. А вторая - Audeze выпускает LCD2C и в

• Гедонист
    Гедонист

Прошу прощенья за еще один длиннопост, но мне мне очень сложно примириться с тем, как мы вообще можем спорить по такому очевидному вопросу и иметь здесь какое-то разногласие.   Как бы не помянуть лихо

• Две интересные новинки: 1. Focal Clear. Говорят ровно между Utopia и Elear по цене. Вероятно и по звуку. На HF первые предположение, что это тюнинг Elear с более прозрачным почерком.   Номер 2. Audeze

Изображения в теме

Опубликовано

Похоже, мое сообщение про новинку от miniDSP подтерли из-за содержавшейся ссылки на магазин.

282A1617.jpg

Доступная ($160) станция для бинатуральных замеров наушников и последующей калибровки звучания системы. Мастхев для любого увлеченного хед-файщика с компьютерным источником или акустическим корректором в составе тракта. Как я уже имел смелость высказывался: цифровой тюнинг - это следующий этап развития домашнего и персонального аудио, когда одним совершенствованием железа все труднее покорять новые горизонты.

Опубликовано

Калибровка ушного канала? Это как? После замера к хирургу? Стремно.(

В банке спермы мне сказали, что я стерильный. Сначала я обрадовался, что мне не придется больше мыться, но потом врачи сказали правду… (Энди)

.

Опубликовано
Калибровка ушного канала? Это как
Продам аудиофильский перфоратор Бош (синий), недорого, в отличном состоянии, в комплекте насадки. Дам рекомендации по применению.

Мне очень помог, даже наушники Михаила Кучеренко могу использовать.

Изменено пользователем kleymor.metal

Спойлер

Аудиотракт (Hi-End)

Динамики ГР-9 военной приемки (винтаж). Усилитель - Интерскол ИСП-200 (7кВт)

Портатив:

iPhone Chine Limited Edition, наушники родные, провод в оплетке из синей изоленты. Все прогрето в аудиофильской СВЧ от Samsung.

Вся музыка приготовлена ручным апконвертом из mp3 (128) в DSD (128).

Разницу между t.A.T.u. и The Berzerker слышу!

Опубликовано

Спасибо огромадное!Осталось только наркоз принять, пару флаконов.

В банке спермы мне сказали, что я стерильный. Сначала я обрадовался, что мне не придется больше мыться, но потом врачи сказали правду… (Энди)

.

Опубликовано

Калибровка ушного канала? Это как?

Откуда Вы это взяли? Данная станция вообще не имеет дел с ушами пользователя – у нее свои есть.

Изменено пользователем Гедонист

Опубликовано

@Гедонист, для АСМР такой микрофон вроде бы используют///?

upnp-BBB-pcm63-VL2012-HD650v2.

Wiim Pro/Synology. PCM1702/63/56,TDA1540/41,AD1860. Уси.:Danfi/П`ецик/Abbas.Наушники: DT911/150,HD650,Sony MA900,RS1i,Denon 5200,musicmasterX1000Pro 600ом.было: PS500,W1000X,Grado RA1,SR325,Fostex HP-A8,W1000S,HE-4,AKG K712,Grado SR225i,DT990PRO,DT880PRO,violectric v200,Elfidelity USB-MAX,HM603,JVC-RX700,DSC1,FHA1.5

Опубликовано

@Гедонист, для АСМР такой микрофон вроде бы используют///?

Если я правильно понял предмет (про ASMR узнаю впервые), то там в основе лежит сама бинатуральность как таковая. Эта система заточена под измерения – то, чем с некоторых пор на перегонки друг с другом занимаются Тайл и Джуд с innerfidelity и head-fi. Измерения, в свою очередь, открывают путь к калибровке. Если интересно, почитайте о программных продуктах sonarworks. Совсем недавно видел отзыв посетителя их стенда с одной из последних выставок/сходок. Пишет, что какие-то попсовые Marshall играли там словно hi-end. Топовые наушники так радикально не преображаются, но эффект все равно значительный.

Опубликовано

Для меня это как минимум новость месяца. Давно заглядываюсь на перспективы, сулимые калибровкой, но цена измерительной аппаратуры всегда отталкивала. Все-таки, не столь часто я меняю наушники, чтобы подобная покупка оправдала себя. А теперь вот призадумался.

Опубликовано

<p>

<br />Пишет, что какие-то попсовые Marshall играли там словно hi-end<br />
<br /></p> либо он выпивши был, либо о хай-энд он имеет представление тоже с выставок

"...сочинение магистра Алькофрибаса, извлекателя квинтэссенции "

Наушники: Beyerdynamic T1 2nd Generation, Sony MDR-Z1R, Audio-Technica ATH-CKR9Ltd, кастомные Westone ES60

Усилители: только собственного производства транзисторные и ламповые "Ратша"

Плеер: Luxury & Precision L3 Pro (!balanced output!)

наушники Audio-Technica: ATH-W5000, ATH-ESW9, ES10(было), A2000x(было), W5000, R70x (было), CK100Pro(было), CKR9LTD, IM04(было), кастомные Westone ES60, Sony MDR-Z1R

усилители: Sovereign Reference, Sovereign Baby Reference, Ратша

плеер: Teclast T51, HiFiMan HM-801 (было), Pono Player SE(было), Aune M2 Pro (было), Cayin i5 (было)

телега

Опубликовано

либо он выпивши был, либо о хай-энд он имеет представление тоже с выставок

Не исключено, что в sonarworks нарочно искали самые податливые наушники с целью продемонстрировать свой продукт в наиболее выгодном свете. Да и я не помню точной формулировки в оригинале. Едва ли он ставил их в один ряд с HD800, однако ясно дал понять, что посредственные наушники после активации плагина заиграли как хорошие, и эта метаморфоза была впечатляющей.

Опубликовано

Господи, сделали эквалайзер с пресетами под наушники. Вау! Инновация! А вот измерительный микрофон действительно интересный, взял на заметку.

Изменено пользователем Remilio

Музыка (дома): JPlay (Qobuz) -> HQPlayer Desktop 5.17.1 -> Vovox Textura USB -> Luxman DA-06 (SAA Endorphin Power) -> Furutech FA-aS22 -> Luxman P-700u (Vovox Textura Power) -> Audio-Technica ADX5000 (Vesper Audio Empathy CL 16x cable)

Музыка (на работе): Qobuz -> Tchernov Reference USB -> TEAC UD-505 -> Real Cable XLR -> Luxman P1 -> LayficTone The Industrial-ist WIRED (Arctic Cables Integra)

Фильмы/Игры: Topping DX3 Pro+ -> Focal Alpha 65

Опубликовано

Это обычный DSP модуль для корректировки АЧХ , которым 100 лет в обед и большая борода.

.

Опубликовано

Проблема не в том, чтобы изменить АЧХ, а в том, чтобы найти оптимальную ее форму для того или иного конкретного экземпляра наушников в конкретной системе. Конечно, это можно сделать и вручную. Но и акустику помещения тоже можно скорректировать вручную, вот только много ли найдется отчаянных и умудреных специалистов, которые возьмутся за такое? Выдача готового результата после нажатия одной кнопки - вот это достижение.

Опубликовано
Выдача готового результата после нажатия одной кнопки - вот это достижение.

Это сказки, а все эти плагины, работают только с дешевыми наушниками, топовые они только портят, проверено.

вот только много ли найдется отчаянных и умудреных специалистов, которые возьмутся за такое?

Да их как грязи, в любом мало-мальски приличном аудиосалоне. Мне калибровали ДК, пока я его не убил.

.

Опубликовано

Это сказки

Dirac-то и Trinnov – сказки? Если уж можно сделать это с комнатой - то что говорить о наушниках.

Опубликовано

Ну вот и включи щас кассету)))

щас нету, не выпускают нормальную пленку, к сожалению.

я бы тоже это было время техно от слова техника которая сделала первые шаги в мир качественного звука

post-31076-0-39759400-1510777240_thumb.jpg

Изменено пользователем bnz

Опубликовано

Sennheiser HD660s уже в наличии? Уже есть в магазине? Их кто-нибудь уже слушал?

На сайте написано, что в Москве они уже в наличии:

https://doctorhead.ru/product/sennheiser_hd_660s/?specification=yes

HiBy RS8ii + Noble Audio Onyx + Snorry Si-5 mk2

Опубликовано

Sennheiser HD660s уже в наличии? Уже есть в магазине? Их кто-нибудь уже слушал?

На сайте написано, что в Москве они уже в наличии:

https://doctorhead.r...ecification=yes

Так позвоните в магазин, чай в Москве живёте.

Phone Android UAP-----Tchernov USB classic-- IFi ZEN Signature Set ---Audio-Technica ATH: WP 900,  AD-2000X, A-2000Z.

Опубликовано

Так позвоните в магазин, чай в Москве живёте.

А толку, если ехать туда в ближайшие дни некогда? Думал, может кто уже...

Если доведётся быть там проездом, позвоню, заеду. А так я в Подмосковье живу.

Изменено пользователем Dima Rodionov

HiBy RS8ii + Noble Audio Onyx + Snorry Si-5 mk2

Опубликовано

уже в наличии?

Уже есть в магазине?

По крайней мере для себя вопросов было бы меньше.

Изменено пользователем Gold

Phone Android UAP-----Tchernov USB classic-- IFi ZEN Signature Set ---Audio-Technica ATH: WP 900,  AD-2000X, A-2000Z.

Опубликовано

А чем они отличаются от 650?

— А где я могу найти кого-нибудь нормального?

— Нигде, — ответил Кот, — у нас нормальных не бывает.   

Алиса в Стране Чудес

Опубликовано

А чем они отличаются от 650?

Излучателем. 150ом.

Опубликовано

, несколькими страницами флуда тому назад было обсуждение. Если вкратце, у них новый драйвер на основе того, что ставится в HD700.

Опубликовано

@Гедонист,

Однако судя по некоторым отзывам, они все же ниже уровнем, чем HD700.

Lynx AES16 -> Mytek Digital Stereo192-DSD DAC-> AMB Beta22 4-board balanced+2xSigma22 by Helium -> Hifiman HE-6 Snorry Carbon Fiber Headband Mod

Lynx AES16 -> Mytek Digital Stereo192-DSD DAC-> Двухтактный усилитель (6SL7/6V6) для наушников Stax by victorvvo-> Stax SR-507, Stax SR-303, Stax SR-007A MKII SZ2

Межблочный кабель: 16 Core Pure Silver Litz XLR Interconnects by Achtung Audio

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Account

Navigation

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.