Перейти к содержанию

Прокачайте свой Hi-Fi

sale50feb.webp

sale50feb.webp

komplekti_dec122024.webp

sale50feb.webp

friends_club.webp

sale50feb.webp

aurian_jan23.jpg

yurivv

Hifiman HE-1000 V2

Рекомендуемые сообщения

,

Да все может быть, вот например WLM продал свой экземпляр флюкса и отказался 26-го поехать к sergst, а потом совершенно случайно апнул объявление о продаже, ну с кем не бывает. :)

http://спам/sho...l=1#post2053397

Или это запасной экземпляр, как и хешки?

Да, когда планировалась прослушка Солида у Сергея (судя по этой ссылке "автор", который утверждал что аппарат к тому моменту был продан, до сих пор его продаёт, как минимум до 29.11.2016г., судя по объявлению)? И странно, он писал, что он всё продаёт потому-что деньги нужны на "квартирный вопрос" (иначе-бы не за что, не продал), но покупает за 3 куска зелени наушники, выходит финансы, вроде как, не шибко и нужны были (игра в "партизанов" какая-то...). Да и Солидов у него, как сейчас помню, изначально два было, не уж-то третий появился. "Мистика"... :notknow:

Да там все было понятно изначально. Все, кто в теме, выводы для себя сделали. Но на данный момент это уже неактуально. Лучше не вспоминать, а просто забыть. Текущее обсуждение то не об этом :)

Система Rutger

Спойлер

CD Players: PS Audio Lambda Two Special (CDM-9 Pro), PS Audio Lambda Two (CDM-9 Pro), Marantz CD-23F (CDM-9 Pro, 2xTDA1547) / DACs: RME HDSPe AIO (AD1852/CS5361), Wadia 27ix (8xPCM1702U-K + 2xMotorola DSP), Burmester 870 MKI (2xPCM53KP-I, CX23053) / Amplifiers: Victor’s Light Voice IZO DHT (6SL7 WGT Sylvania, 2A3-T Mark II Psvane), Sugden Masterclass IA-4, интегральный усилитель С. Жукова / Headphones: Audeze LCD-4 (4xLitz Cu 500/2xLitz Cu 1200/Silver Coaxial from "Hybrid Audio Cables"), Audeze LCD-2 (NF, ver. 2.5, Rosewood), Beyerdynamic DT990/600 Ohm (VTG), Koss Pro/4 AAA / АС: Coral DX-Eleven (Harmonix HS-101 SLC, 4 x WBT 0703 Cu), Dynaudio Special Forty (XLO Signature 5.1, IsoAcoustics ISO-PUCK mini) / Power: FluxLab Power Supply Station PS-202, БГР (ТТП-350 "Торэл", 2x225В), Accustic Arts Power Strip Passive 6, Распределитель питания от @MikeCables (4 EU - Rong Feng / 4 US - Oyaide R1) / Analog: National RX-7000

• Нравится 2

Поделиться сообщением

@Fireblade, Это не мистика - это "занудство"...

по теме -

Есть у кого возможность дать послушать нек -2 в домашней обстановке под залог или обмен ?

Если понравятся сильно, куплю.

Изменено пользователем KoAlex777

Продаю (цена договорная)

Усилители для наушников:

LehmannAudio Rhinelander (новый в упаковке)

Burson HA-160 (редкий - первого выпуска)

(https://market.yande...90554&nid=56162)

Наушники:

PHILIPS X1 (новые, полный комплект)

Mb Quart QP400 (Made in W.Germany)

и др. ))

ЦАПы:

Cambridge Audio dacMagic plus (идеальное состояние, полный комплект)

Линейный блок питания для Cambridge Audio dacmagic plus(заказной)

SMSL M8 (новый, полный комплект)

(https://doctorhead.r...description=yes)

Да вообще все распродам...

• Нравится 2

Поделиться сообщением

@DenHK,

А нет возможности сравнить обсуждаемый сабж с фазорными трёшками на адекватном усилении, или HE-6? Хотя бы бегло. Я уверен, тут все Вам будут ну ОЧЕНЬ благодарны.

Mytek-192=>Bryston 4B-ST=>Magnepan MG1.7/Rythmik Audio F12

AK 320 =>Rhapsodio Solar, Periodic Audio Beryllium

• Нравится 2

Поделиться сообщением

потому-что деньги нужны на "квартирный вопрос"

третий появился. "Мистика"... :notknow:

Вот уж любители копаться в "чужом белье", хлебом не корми. Вот это мистика ))

Не знаю, кого там хлебом не корми, но "некоторым", что вопрос не задай, ужом изворачиваются, лишь бы всё обставить так, словно то, что они пишут - это и есть, чистая правда, а все кто сомневаются - тролли. Не правда... - "мистика".

Продам усилитель для наушников Panda Amp. Classic (новый). Собран из набора Panda amp. KIT с использованием серебросодержащего припоя Oyaide-SS47, кабеля из монокристалической меди Oyaide PA-02, трансформатора Talema 50VA, позолоченных терминалов Neutrik, корпус заводского производства (не самоделка).

CD Player (mod),

DAC, ZAG : Sapphire (Super mod Buffalo IIISE-Pro - analog full Z-Foil resistive signaling pathway and other improvements).

Cables Digital RCA (SPDIF): Oyaide DR-510 (silver 5N),

Amplifier's:

ZAG : AMB Beta22 Crystal (full Z-Foil resistive signaling pathway and other improvements - Super mod AMB Beta22),

ZAG : RoyalGlass (Super mod Panda HA-1MK2),

Lehmann BCL (mod).

Cables RCA:

ZAG : Flame AR7 SPC-Reference SC (PCOCC-A Mono Crystal Copper Wire with solid stranding, Deep Cryo Treated),

ZAG : Silver Bullet (??) (Two Wire Gauge, UP-OCC Mono Crystal Silver Wire with solid stranding, Deep Cryo Treated),

DAXX R100.

Headphones: ZAG : 800SW (capcule sennheiser HD800),

Sennheiser HD650, ATH-FC707, Ritmix RH-508.

Headphones Cables 4 pin XLR (Furutech) / 4 pin miniXLR (Furutech FT-610mF):

ZAG : SA-N7 ADR 2.5 (Silver Angel) (asymmetric diameter ratio of 2.5 hot and cold conductors) (UP-OCC Mono Crystal Silver Wire with solid stranding, Deep Cryo Treated),

ZAG : Red Davil 0.6 (UP-OCC Mono Crystal Copper Wire with solid stranding, Deep Cryo Treated).

Поделиться сообщением

,

Копаться в том в чем Вы пытаетесь вообще низко. Сейчас Ваши посты не связаны с тематикой топика даже минимально, так что следить лучше в первую очередь за собой.

Изменено пользователем Fireblade

head-fi система: ПК - PPA USB - Solid One - HD800, HE6

• Нравится 1

Поделиться сообщением

,

Копаться в том в чем Вы пытаетесь вообще низко. Сейчас Ваши посты не связаны с тематикой топика даже минимально, так что следить лучше в первую очередь за собой.

Разве я копался? Указали ссылку..., посмотрел..., сделал вывод. Только и всего.

А Вы, я так понял, здесь на форуме, вроде защитника чужой совести выступаете, но правда, как-то "однополярно". Низко...

Продам усилитель для наушников Panda Amp. Classic (новый). Собран из набора Panda amp. KIT с использованием серебросодержащего припоя Oyaide-SS47, кабеля из монокристалической меди Oyaide PA-02, трансформатора Talema 50VA, позолоченных терминалов Neutrik, корпус заводского производства (не самоделка).

CD Player (mod),

DAC, ZAG : Sapphire (Super mod Buffalo IIISE-Pro - analog full Z-Foil resistive signaling pathway and other improvements).

Amplifier's:

ZAG : AMB Beta22 Crystal (full Z-Foil resistive signaling pathway and other improvements - Super mod AMB Beta22),

Lehmann BCL (mod).

Cables RCA:

ZAG : Flame AR7 SPC-Reference SC (PCOCC-A Mono Crystal Copper Wire with solid stranding, Deep Cryo Treated),

ZAG : Silver Bullet (??) (Two Wire Gauge, UP-OCC Mono Crystal Silver Wire with solid stranding, Deep Cryo Treated),

DAXX R100.

ZAG : SA-N7 ADR 2.5 (Silver Angel) (asymmetric diameter ratio of 2.5 hot and cold conductors) (UP-OCC Mono Crystal Silver Wire with solid stranding, Deep Cryo Treated),

ZAG : Red Davil 0.6 (UP-OCC Mono Crystal Copper Wire with solid stranding, Deep Cryo Treated).

Поделиться сообщением

А всё от того, что Юрий слишком хорошо владеет русским языком.

Помимо общей грамотности еще и стиль изложения присутствует, плюс приличное визуальное сопровождение.

Написал бы проще: про мясо, кач и слив. Реакция бы полегче была.

А так...прям как в печатных изданиях писано. Подозрительно!!

Куплю: винил: Matti Jurva, Веня Д'ркин

амбушки к AKG 812

вертушечка - фонокорчик - усилочек - наушнички

• Нравится 2

Поделиться сообщением

А всё от того, что Юрий слишком хорошо владеет русским языком.

Помимо общей грамотности еще и стиль изложения присутствует, плюс приличное визуальное сопровождение.

Написал бы проще: про мясо, кач и слив. Реакция бы полегче была.

А так...прям как в печатных изданиях писано. Подозрительно!!

язык - соглашусь, все нормально (не более). Сам обзор - обтекаем и не интересен. ИМХО)

Изменено пользователем whiteeagle
  • Нравится 3

Поделиться сообщением

А когдато помню отзывы о новье просто радовали, читал и ни о какой ангажированности не думал, товарищ байзон и ко поднасрали конечно не только солиду, теперь вообще везде коррупцию и побратимство ищеш, грустно все это

Поделиться сообщением

,

Столкнуть это вообще бы круто конечно было. Я просил хотя бы по памяти навскидку указать основные различия, и сравнить общий технический уровень.

Mytek-192=>Bryston 4B-ST=>Magnepan MG1.7/Rythmik Audio F12

AK 320 =>Rhapsodio Solar, Periodic Audio Beryllium

Поделиться сообщением

Но скорее всего Вы еще слишком молоды

Вы уверены? Вам уже под "90-о"? Ну тогда, да...

и зависимость относительно Вашей персоны мне не сильно интересна.

Аналогично.

CD Player (mod),

Amplifier's:

Lehmann BCL (mod).

Cables RCA:

DAXX R100.

Поделиться сообщением

Я бы почистил тему... Совсем не в то русло пошли. Уж боюсь свой обзор выставлять, мало ли что(

• Нравится 3

Поделиться сообщением

@jonh-1, не бойтесь, главное больше срача в обзор, громких заявлений типа: такие-то уши сливают по полной этаким.

И вбросов, вбросов побольше.

Желательно упомянуть непристойные эпитеты по отношению к 800-ым и 900-ым. Батхерт обеспечен.

А иначе обтекаемо как-то. Неинтересно.

Ну и на всякий случай нужно быть готовым...выяснится, что вам заплатили и ваще вы продавец. Сейчас это в тренде.

Куплю: винил: Matti Jurva, Веня Д'ркин

амбушки к AKG 812

вертушечка - фонокорчик - усилочек - наушнички

• Нравится 3

Поделиться сообщением

Я бы почистил тему... Совсем не в то русло пошли. Уж боюсь свой обзор выставлять, мало ли что(

Ну, могу я выставить, если боитесь...

Но обзор должен тут быть.

Продаю (цена договорная)

Усилители для наушников:

LehmannAudio Rhinelander (новый в упаковке)

Burson HA-160 (редкий - первого выпуска)

(https://market.yande...90554&nid=56162)

Наушники:

PHILIPS X1 (новые, полный комплект)

Mb Quart QP400 (Made in W.Germany)

и др. ))

ЦАПы:

Cambridge Audio dacMagic plus (идеальное состояние, полный комплект)

Линейный блок питания для Cambridge Audio dacmagic plus(заказной)

SMSL M8 (новый, полный комплект)

(https://doctorhead.r...description=yes)

Да вообще все распродам...

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Ну, могу я выставить, если боитесь...

Но обзор должен тут быть.

Да ладно уж, справлюсь я со своими страхами как нибудь) Рискну)

@jonh-1, не бойтесь, главное больше срача в обзор, громких заявлений типа: такие-то уши сливают по полной этаким.

И вбросов, вбросов побольше.

Желательно упомянуть непристойные эпитеты по отношению к 800-ым и 900-ым. Батхерт обеспечен.

А иначе обтекаемо как-то. Неинтересно.

Ну и на всякий случай нужно быть готовым...выяснится, что вам заплатили и ваще вы продавец. Сейчас это в тренде.

800-е слышал в свое время.. Был даже вау эффект, но все равно оказалось не мое. Но эпитетов про них не дождетесь)

P.S. Мой экземпляр Хешек до сих пор не прибыл в Екб... Сказали в Москве проблемы с авиарейсами.. Жду.

Изменено пользователем jonh-1
  • Нравится 1

Поделиться сообщением

Да это касается не одной этой темы. Чуть что - хорошо известный аппарат - следующий шаг сам знаете кто. И одни и те же персонажи. И это уже утомило давно и не раз об этом говорили и ни один человек.

Но продолжается и продолжается. И огромный вопрос кому и это нужно и зачем.

— А где я могу найти кого-нибудь нормального?

— Нигде, — ответил Кот, — у нас нормальных не бывает.   

Алиса в Стране Чудес

• Нравится 4

Поделиться сообщением

@DenHK,

А нет возможности сравнить обсуждаемый сабж с фазорными трёшками на адекватном усилении, или HE-6? Хотя бы бегло. Я уверен, тут все Вам будут ну ОЧЕНЬ благодарны.

Полностью поддерживаю эту идею, особенно интересно столкнуть их с ХЕ6, трешки всё-таки несут немного иной характер, так же как и Одины кстати,

Я сравнивал не 1000 и лсд 3 (не фазор). Не 1000 слушаю, 3 валяются, вот и все "мнение"…

• Нравится 4

Поделиться сообщением

@SharapoFF,

Краткость - сестра таланта

Esoteric k-07 . Audio valve rkv mark-2 . audio valve impedanser . sennheiser hd-800 ( Alo audio reference-8) sennheiser hd-265 (leineer) . Stax sr-007 mk-2 усил. для электростатов (victorvvo) . atlas mavros .Stereovox Colibri-X.. Shunyata Research . Black mamba . Kubala-Sosna Emotion, Systems and Magic Slim3,

Поделиться сообщением

Прибыли.

Еду за Хешками в пункт выдачи.

Поделиться сообщением

Прибыли.

Только дайте им перед прослушиванием поиграть минимум 30 минут под нагрузкой в сторонке (подавая сигнал), а потом слушайте...

Ibasso DX80 (в качестве цифрового транспорта) -> Arcam Black Box 50 -> HiFiMan EF-6 -> Sennheiser HD 800 (04xxx + RLS-11 от sergst);

Было: HiFiMAN HE-6, HiFiMAN HE-1000 (v.1), Burson Soloist, Burson HA-160D;

Слушал: TEAC NT-503, TEAC UD-501, Mytek Digital Stereo 192-DSD-DAC, Matrix X-Sabre, Audeze LCD-2, Stax SR-007 с усилителем от victorvvo, Beyerdynamic T1.2;

Сторонник динамических наушников и мультибитных ЦАПов ;)

Поделиться сообщением

Прибыли.

Только дайте им перед прослушиванием поиграть минимум 30 минут под нагрузкой в сторонке (подавая сигнал), а потом слушайте...

Спасибо! Учту.

Все, получил, еду домой)

Поделиться сообщением

греть 400 часов - Раммштайном!

✭ Handcrafted by Lukich/Abbas ✭

Поделиться сообщением

греть 400 часов - Раммштайном!

Столько я не выдержу.. Стальными нервами не обладаю, обладаю разве что зудом))

Изменено пользователем jonh-1
  • Нравится 2

Поделиться сообщением

@DenHK,

Полностью поддерживаю эту идею, особенно интересно столкнуть их с ХЕ6, трешки всё-таки несут немного иной характер, так же как и Одины кстати,

Я сравнивал не 1000 и лсд 3 (не фазор). Не 1000 слушаю, 3 валяются, вот и все "мнение"…

Это мнение? Это ваш вкус просто. Я вот трешки продал и имея Абисы до сих под логти кусаю. Вот и мое мнение тоже. Но это просто другая сторона вкуса. А хешки первые не понравились.

Изменено пользователем prod67

— А где я могу найти кого-нибудь нормального?

— Нигде, — ответил Кот, — у нас нормальных не бывает.   

Алиса в Стране Чудес

• Нравится 3

Поделиться сообщением

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...

Важная информация

Пользуясь форумом вы соглашаетесь с нашими Условия использования.