Перейти к содержанию
View in the app

A better way to browse. Learn more.

Dr.Head Forum. Всё можно послушать!

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

На что сменить HD650? Тема, по-видимому, не закроется никогда)

Featured Replies

Опубликовано

@Tuareg, Сидюк dcs?

Автору похоже кабеля хватило. :smoke:

Изменено пользователем aist

upnp-BBB-pcm63-VL2012-HD650v2.

Wiim Pro/Synology. PCM1702/63/56,TDA1540/41,AD1860. Уси.:Danfi/П`ецик/Abbas.Наушники: DT911/150,HD650,Sony MA900,RS1i,Denon 5200,musicmasterX1000Pro 600ом.было: PS500,W1000X,Grado RA1,SR325,Fostex HP-A8,W1000S,HE-4,AKG K712,Grado SR225i,DT990PRO,DT880PRO,violectric v200,Elfidelity USB-MAX,HM603,JVC-RX700,DSC1,FHA1.5

• Ответов 536
  • Просмотры 118,9k
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

Most Popular Posts

• Знаете, вот не работал ни с чем подобным, но мне основная суть подобных устройств видится не в том, в чём вы описываете. Пусть остальные читающие топик рассмотрят ваш девайс подробно. Ниже я изложу с

• Всем привет!   Честно говоря, мне было сложно подобрать слова для отчета. Как описать свои впечатления так, чтобы было понятно всем? Как превратить их в нечто конкретное и измеримое? Даже сейчас, когд

• Господа, делюсь впечатлениями.   Надоело выбирать, поэтому купил сразу обе пары: и Sony 7520 и AKG K712.   Sony 7520 в пользовании уже неделю, AKG K712 еще в пути. И если AKG K712 я слушал ранее, хоть

Posted Images

Опубликовано

Или некоторые тут начинают яростно рекомендовать индийскую музыку типа такой https://www.youtube....t=RDuSl3nK9pCX8

в таких фильмах и то музыка лучше.

https://yandex.ru/vi...973&path=wizard

кстати фильм хороший.

Изменено пользователем щауэ тлегуса

Престиж потрясает основа. (кит.)

Highscreen Boost 3 SE+128Gb, Creative Aurvana Live!

Были: SanDisk Sansa Clip Zip 4Gb (Rockbox), ASUS Xonar U7, Apple iPod touch 5 32Gb, Nokia N96 +128Gb (FAT32), Ritmix RH-508, FiiO M3, Ve Monk +, xDuoo XD-05 (opa2134, lm6172), Axelvox HD242.

Моё сравнение Creative Aurvana Live! и ISK MDH9000

Если бы мне предложили выполнить одно желание, то я бы подарил своей матери крылья.

Опубликовано
я сразу 650 невзлюбил, собственно как и их противоположность 990. Нередко эти уши были неким студийным холиваром. Но первые к сожалению явно плюшевые, пластиковые, а вторые звукорез. Ни та, ни другая модель не достигла нужного баланса, на мой вкус.

Ну современный баер - вообще... та ещё дрянь. А вот по HD650 добавлю замечание. Они то плюшевые, но почему-то закономерно реагируют на повышение класса источника и усилителя. :)

Продам: аналоговый межблок XLR Oyaide AR-910.

Опубликовано

Ну очень мне эта фотка нравится: какое выражение лица у деда!!!

я как то дежал в больнице, и там дед один был, он лежал в другой палате, любитель джаза. он слушал его дома то ли на бабинах, то ли на пластинках, или магнитоле, я точно не знаю. и ему было плохо, чтобы как то ему помочь, я сказал что могу скачать любимые его записи с инета, он не поверил что я смогу их найти, но назвал несколько имён. я скачал, точно уже не помню, читагуга чуча, гвен миллер, ещё какие то, и дал ему послушать с моего нокиа н96 (примерно тот же уровень звука, что в нашумевшем н91) и креатив аурывана лайв. он лежал и слушал вот с таким же выражение лица, и сказал что ещё никогда не слушал музыку в таком хорошем качестве. но мне было приятно не это, а то что послушав несколько дней, ему стало намного лучше. он сказал что многие из песен слышит в первый раз, и этому был очень удивлён, что не знал этих записей его любимых исполнителей.

сам же я потом пытался их послушать, но не получилось. хотя недавно решил ещё раз попробовать и уже что то понял) есть в некоторых вещах что то такое домашнее, комфортное что ли. успокаивает даже)

а почему я к нему ходил в начале, потому что у него часами сидела его внучка) а потом познакомился так и с ним, и произошло вышеописанное.

Изменено пользователем щауэ тлегуса

Были: SanDisk Sansa Clip Zip 4Gb (Rockbox), ASUS Xonar U7, Apple iPod touch 5 32Gb, Nokia N96 +128Gb (FAT32), Ritmix RH-508, FiiO M3, Ve Monk +, xDuoo XD-05 (opa2134, lm6172), Axelvox HD242.

Если бы мне предложили выполнить одно желание, то я бы подарил своей матери крылья.

Опубликовано

сначала я приобрел ламповый усилитель - наушники заиграли, затем я купил кабель к ушам - изменилось многое, затем в качестве межблока добавил моножилу - мидбас стал более упругим + струнные/щипковые инструменты стали еще живее, затем поменял ОУ в ЗК звук стал еще более аналитичнее, затем я подобрал лампы - придал характеристику звуку, затем поменял (добавил) в схему конденсаторы - звук стал трансцендентальным, протекающим по телу. А впереди еще моддинг питания...

@whiteeagle, что я делаю не так? Почему у меня hd650 не г*но?

мне нравится более уравновешенный звук, так как я слушаю в основном такие направления как PsyChill, Ambient, Dub ,Chillout. Считаю, что для этого жанры они идеальны. Так же хорошо играют брейкбит, струнные/щипковые инструменты. Метал и прочий тежеляк не нравится, как звучит в них, хотя мне тяжелая музыка не нравится (кроме гранжа)

Хотя, если бы я послушал эти наушники (hd650) сейчас в докторхеде и сравнил со своими hd650 (не зная что те и те - это одинаковые наушники) то не купил бы, так как не поверил, что они способны так раскрываться.

Изменено пользователем account

PC (Aplayer) - Emu1212m (mod AD8066ARZ)- межблок из антенного коаксикала - Darkvoice

336SE (global mod) - hd650 (rls-24) - Sennheiser hd800

Опубликовано

@account, вы все делаете правильно) интересно, а вы слушали другие на наушники? Были другие, которые понравились?

Опубликовано

@account, это сколько городить приходилось, чтобы они заиграли. не все на это способны, тоже нужно учитывать.

Опубликовано
Почему у меня HD650 не г*но?

А у кого-то г*но?

Опубликовано

Примрено с год назад, я сменил свои 650 на 800. С тех пор, 650, используются в качестве сравнения, не более пары часов в год. Контраст с 800 очевиден, на мой взгляд, они действительно, "глуховатые", в них чуть больше искажений. Скорее всего, это связано именно с моим восприятием звука. Но к 650 возвращаться нет желания.

Опубликовано

Примрено с год назад, я сменил свои 650 на 800. С тех пор, 650, используются в качестве сравнения, не более пары часов в год. Контраст с 800 очевиден, на мой взгляд, они действительно, "глуховатые", в них чуть больше искажений. Скорее всего, это связано именно с моим восприятием звука. Но к 650 возвращаться нет желания.

Ваше сообщение я воспринимаю как самую эпохальную цитату за последние 3 года! Ещё можете?
Опубликовано

666333

Готов, если желаете.

Опубликовано

800-е не универсальны, мало подходят для повседневного использования. Если вы слушатель классики, БСО, джаза, то еще куда не шло. А как метал в 800-х слушать... Каждые из этих наушников хороши по-своему.

Опубликовано

800-е не универсальны, мало подходят для повседневного использования. Если вы слушатель классики, БСО, джаза, то еще куда не шло. А как метал в 800-х слушать... Каждые из этих наушников хороши по-своему.

Для металла тоже желательно звук почище, разрешение повыше, чем в 650. Если среди динам то фостексы 600 или 900, деноны..

Опубликовано

Ну тут кому как) По мне дык и Метал в них очень даже слушабелен. В моем случае все подстраивается звукоснимателем, то бишь ММ картриджем. Для тяжа это старый Shure V15 t2, для всего остального пока Ortofon 2m bronze. Если у Вас слишком ярко или формально ровно, то надо менять ЦАП.... в этом плане Винил более универсален....

согласен, если тракт подходит, можно слушать что-то средней тяжести, где не требуется много массы. Они очень детальные, быстрые, проработка нч отличная. Другое дело что некоторый тяж требует больше панча и мяса)

Изменено пользователем whiteeagle

Опубликовано

Для металла тоже желательно звук почище, разрешение повыше, чем в 650. Если среди динам то фостексы 600 или 900, деноны..

Меня более чем устраивают 650. Это единственные наушники, в которых мне пришло в голову пробовать слушать метал, пару лет назад я даже экстрим-вокал не воспринимал. А в этих наушниках ничего не ужасает, всё вменяемо звучит :D Я даже в них четко слышу качество сведения современного рока, не говоря о дэт-метале...

Опубликовано

Меня более чем устраивают 650. Это единственные наушники, в которых мне пришло в голову пробовать слушать метал, пару лет назад я даже экстрим-вокал не воспринимал. А в этих наушниках ничего не ужасает, всё вменяемо звучит :D Я даже в них четко слышу качество сведения современного рока, не говоря о дэт-метале...

а сравнивали с более дорогими и техничными наушниками?

Опубликовано

Нет, это мне не надо. Я лучше на более-менее нормальные колонки накоплю, чем вторые наушники по цене 800 брать.

Опубликовано

Нет, это мне не надо. Я лучше на более-менее нормальные колонки накоплю, чем вторые наушники по цене 800 брать.

Это сравнению то не мешает)) Но дело ваше конечно))

Опубликовано

Это сравнению то не мешает)) Но дело ваше конечно))

Я живу в маленьком городке Иркутской области, где и что тут слушать я даже без понятия.

Опубликовано

Почему у меня HD650 не г*но?

А кто вообще говорит, что 650-е - г*вно? Ведь, если 650-е не нравятся кому-то, то это не означает, что оно - Г*** :D, да собственно это касается вообще всего :secret: чисто между нами: и бабы всем разные нравятся(ну а поскольку средь нас есть и представительницы прекрасного пола, то и о мужиках - аналогично) ;) . Просто вкус и цвет :pardon:

Philips CD104(винтаж) - MS Audio FHA1.2 - Denon 2000 /всё в разной степени доработано/

Опубликовано

Меня более чем устраивают 650. Это единственные наушники, в которых мне пришло в голову пробовать слушать метал...

По мне метал без разницы на чем слушать, пищит, стучит, пилит и бумбахает в любых наушниках, а остальное там не важно. :stopit:

Asus Xonar Essence STX -> Arkhipov's Laboratory DAC 1541 (лампа RCA 6SN7GT Smoked Glass) -> Darkvoice 336SE (лампы: Sylvania 6AS7G Grey Plate и RCA 6SN7GT Smoked Glass) -> Sennheiser HD650 (рекаблинг: Canare 4S6) , Beyerdynamic DT 901, 911(амбушюры EDT 990 VB).

Опубликовано

Меня более чем устраивают 650. Это единственные наушники, в которых мне пришло в голову пробовать слушать метал...

По мне метал без разницы на чем слушать, пищит, стучит, пилит и бумбахает в любых наушниках, а остальное там не важно. :stopit:

ээ нет) а как же локализация, разборчивость) Техничность в металле очень важна.

Опубликовано

желательно звук почище, разрешение повыше, чем в 650. Если среди динам то фостексы 600 или 900, деноны..

Фостекс 900 ~ 90 к рублей.

HD 650 - 20 к рублей.

После сообщения о том что после 800-ых нет желания возвращаться к 650-ым, стало очевидно что ветка приобрела типично юмористический характер.

Того и глядишь владельцы Орфеусов подтянутся

SU-1 --> MS audio 1.0 --> Ратша -2 --> Denon AH-D5000, HD650

Провода: S/PDIF WE 7x0.5,межблок RLS-RCA-3, power cord WE 3x2.5, RLS-24 от sergst

Опубликовано

Фостексы, Сони, АКГ.... Развитие 650-х.....

Зачем столько вариантов, если есть Vali?

Хотя что это я? Продолжайте, продолжайте.

Читать действительно интересно. :D

Изменено пользователем Gold

Phone Android UAP-----Tchernov USB classic-- IFi ZEN Signature Set ---Audio-Technica ATH: WP 900,  AD-2000X, A-2000Z.

Опубликовано

желательно звук почище, разрешение повыше, чем в 650. Если среди динам то фостексы 600 или 900, деноны..

Фостекс 900 ~ 90 к рублей.

HD 650 - 20 к рублей.

После сообщения о том что после 800-ых нет желания возвращаться к 650-ым, стало очевидно что ветка приобрела типично юмористический характер.

Того и глядишь владельцы Орфеусов подтянутся

Fostex TH600 на вторичке - 30 к рублей. Уровень заментно выше, вполне подходит к ответу на вопрос темы.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Похожий контент

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Account

Navigation

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.