Перейти к содержанию
View in the app

A better way to browse. Learn more.

Dr.Head Forum. Всё можно послушать!

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Система GigArt (Артем)

Featured Replies

Опубликовано

@kleymor.metal, 800-ые тоже ничего.

Но в них хаером, ну или там лысиной, не потрясёшь. Слетают.

Баера сидят как родные. А сенхи бывает поправлять приходится.

Куплю: винил: Matti Jurva, Веня Д'ркин

амбушки к AKG 812

вертушечка - фонокорчик - усилочек - наушнички

• Ответов 106
  • Просмотры 43,1k
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

Most Popular Posts

• Снова появилось желание попробовать что-то еще из аудиобарахлишка. Взял на вторичке усилитель Alt N1 Element. Стоит копейки по сегодняшним меркам - почему бы не попробовать? Эту штуковину здесь обсужд

• Итак, обзор Beyerdynamic T1 Tesla   ВНЕШНИЙ ВИД Не все согласятся, но я считаю Т1 по-своему красивыми. Меня радует простецкий баеровский стиль, где нет ничего лишнего. В них видна некая брутальность,

• В этом году у меня снова собственный Big Sound:     А пока - обзор Yulong U200, однажды гостившего у меня.   Внешний облик, сборка, эргономика и общие впечатления от устройства     Ко мне приеха

Posted Images

Опубликовано

Но в них хаером, ну или там лысиной, не потрясёшь. Слетают.

У меня ни в каких не получается. Видимо, слишком сильно трясу :think:

Лысым вообще не завидую. Но это так, оффтоп.

Спойлер

Аудиотракт (Hi-End)

Динамики ГР-9 военной приемки (винтаж). Усилитель - Интерскол ИСП-200 (7кВт)

Портатив:

iPhone Chine Limited Edition, наушники родные, провод в оплетке из синей изоленты. Все прогрето в аудиофильской СВЧ от Samsung.

Вся музыка приготовлена ручным апконвертом из mp3 (128) в DSD (128).

Разницу между t.A.T.u. и The Berzerker слышу!

Опубликовано

Вообще самое идеальное, что на мне сидело - это 600 и 650 сенхи, они как влитые сидели.

Я когда первый раз абисы увидил, думал болтик сферху нужен, чтобы их затягивать прямо на голове)

MIT ISO-DUO -> LynxStudio Hilo Thunderbolt -> Beta22 balanced by (Helium) -> Abyss AB-1266

Система AAB

Портатив: телефон -> Sone MDR-1000x (Ve Monk Plus)

Акустика -> Devialet Phantom Silver Duo

В продаже:

Acoustic Signature Tango Phono Mk3 - 40 тр

Synergistic Research Element Copper (Us) - 26 тр

Опубликовано

Вообще самое идеальное, что на мне сидело - это 600 и 650 сенхи, они как влитые сидели.

Я когда первый раз абисы увидил, думал болтик сферху нужен, чтобы их затягивать прямо на голове)

Там есть болтик, только не все его правильно понимают.

А вот у меня 600-е и 650-е - совсем не прижились, давИли яки тИски. самые неудобные, по мне так.

Продаю (цена договорная)

Усилители для наушников:

LehmannAudio Rhinelander (новый в упаковке)

Burson HA-160 (редкий - первого выпуска)

(https://market.yande...90554&nid=56162)

Наушники:

PHILIPS X1 (новые, полный комплект)

Mb Quart QP400 (Made in W.Germany)

и др. ))

ЦАПы:

Cambridge Audio dacMagic plus (идеальное состояние, полный комплект)

Линейный блок питания для Cambridge Audio dacmagic plus(заказной)

SMSL M8 (новый, полный комплект)

(https://doctorhead.r...description=yes)

Да вообще все распродам...

Опубликовано

@kleymor.metal,

Лысым вообще не завидую. Но это так, оффтоп.

Суровые лысые мужики используют кастомы! :spiteful::D

140703_dtownsend13.jpg

Изменено пользователем Remilio

Музыка (дома): JPlay (Qobuz) -> HQPlayer Desktop 5.17.1 -> Vovox Textura USB -> Luxman DA-06 (SAA Endorphin Power) -> Furutech FA-aS22 -> Luxman P-700u (Vovox Textura Power) -> Audio-Technica ADX5000 (Vesper Audio Empathy CL 16x cable)

Музыка (на работе): Qobuz -> Tchernov Reference USB -> TEAC UD-505 -> Real Cable XLR -> Luxman P1 -> LayficTone The Industrial-ist WIRED (Arctic Cables Integra)

Фильмы/Игры: Topping DX3 Pro+ -> Focal Alpha 65

Опубликовано

А вот у меня 600-е и 650-е - совсем не прижились, давИли яки тИски. самые неудобные, по мне так.

Мне 650-ые нравились по посадке, но не нравились амбушки, чесаться хотелось. Ну и звук не подошёл.

амбушки к AKG 812

Опубликовано
  • Автор
  • Это популярное сообщение.

Итак, обзор Beyerdynamic T1 Tesla

ВНЕШНИЙ ВИД

Не все согласятся, но я считаю Т1 по-своему красивыми. Меня радует простецкий баеровский стиль, где нет ничего лишнего. В них видна некая брутальность, ушки словно созданы для металхеда. Качественные материалы лишь повышают градус положительных впечатлений. Кожа, металл, велюр, пластик – всё здесь выглядит и ощущается достойно. Ах да, надпись Made in Germany – это вам не хухры-мухры!

ЭРГОНОМИКА, ОСОБЕННОСТИ ЭКСПЛУАТАЦИИ

Тут должен пояснить, что для себя всегда выбираю наушники с учётом комплекса критериев, и удобство – не тот фактор, которым можно пренебречь. Скажу с уверенностью, что Т1 для меня явились наиболее удобными наушниками. Во-первых, они не давят нигде: сверху – мягчайшее оголовье, с боков – столь же мягкие велюровые амбушюры, прижим очень аккуратный. Во-вторых, они лёгкие, что особенно заметно на контрасте с изодинамикой от Snorry.

Теперь несколько нюансов. Во-первых, в сравнении с монструозными AKG K612, K712 чашки Т1 относительно компактны, поэтому ухо может касаться амбушюр сверху и снизу. Во-вторых, в первой ревизии Т1 используется несъёмный кабель Sommer cable, который достаточно увесист и малость оттягивает лёгкие Т1 вниз при ношении. В-третьих, отмечу неуверенную фиксацию на выбранной ступени при регулировке размера оголовья. В-четвёртых, мягкие амбушюры со временем могут сминаться и уплощаться. Это нужно учитывать, поскольку влияние амбушюр на звук трудно переоценить! Последние две особенности характерны именно для экземпляра, побывавшего у меня в гостях, но иметь их в виду для потенциальных покупателей не помешает.

ЗВУЧАНИЕ

Как известно, разные экземпляры одной модели наушников в плане звучания вариабельны в некоторых пределах, поэтому всё написанное полностью относится лишь к данным наушникам. К тому же, при характеристике звука нельзя уйти как от субъективных моментов (индивидуальные предпочтения в звуке), так и от объективных (разная аппаратура, отличия экземпляров, физиология человека).

Стандартный тестовый аудиоматериал выглядит следующим образом:

1) Метал всех сортов

2) Немножко БСО и камерной классики

3) Сборник Jazz Mania (Stereo & Video) – Кондаков, Шилклопер, Гаранян

4) OST (Hans Zimmer – Interstellar, Jeremy Soule - The Elder Scrolls)

5) Сборники Romantic Collection на CD из 90-ых

На чём слушались Т1:

- Behringer Ultramatch Pro в роли ЦАПа и усилителя для наушников

- Alt N1 Element в качестве дополнительного усилителя для наушников

Низкие частоты

Нравятся! Впервые сталкиваюсь с динамическими наушниками, в которых настолько грамотно настроены низы. Уши определённо не для басхедов, но для меня низких частот достаточно. Нет преобладания какой-либо зоны НЧ над остальными, всё крайне ровно. Разве что самый нижний низ слегка теряет в давлении, если сравнить с AKG K712. Зато в остальных аспектах 712-ые Баерам сливают, приходится признать. Бас Т1 более фактурный, шустрый, лучше локализован. Даже особо вслушиваться не приходится, чтобы это понять. Мидбас очень задорный, но аккуратный: бас-бочка атакует резко, бас-гитара всегда подробна, Т1, кажется, могут отыграть практически любые партии с пулемётной скоростью. Лишь HIFIMAN HE-4 выдавали более жёсткий, быстрый, глубокий низ.

Средние частоты

Нравятся! Здесь снова придраться не к чему. Ни разу я не заметил, чтобы вокал или инструменты звучали неестественно. Отсутствует АКГшная гнусавость, АЧХ очень ровная, без пиков и провалов. Альбом Nordjevel (2016) – жемчужина мелодичного блэк-метала в этом году – звучит на AKG специфически. В Т1 уже совсем другая песня, полное погружение, никаких неприятных призвуков. Гитарные соло мозг не выпилят, можно не переживать. При этом середина ни в коем случае не провалена. Я считаю, что ровная АЧХ в среднечастотном диапазоне просто необходима для адекватного воспроизведения широкого спектра записей. Отмечу какую-то особенную живость подачи в Т1, этот огонёк мне определённо по душе на любой музыке. Детальность, на мой взгляд, выше, чем в AKG K712.

Высокие частоты

Почти нравятся. Хорошая новость: данный экземпляр Т1 разрушил миф о яркости Т1. Для меня наиболее критичной является зона верхних ВЧ (10 кГц и выше). Зачастую топовым наушникам стремятся придать больше глянца в верхней части диапазона для повышения детальности (псевдодетальности?) и расширения сцены. Ситуация усугубляется тем, что современная компрессированная музыка в этой области ВЧ сияет, переливается, свистит сибилянтами. Примером наушников, в которых высокочастотный блеск иголочками прокалывал мой мозг, являются Fostex TH600. Начитавшись отзывов о яркости Т1, я предполагал, что Баеры окажутся ещё хуже. Но моё предположение оказалось неверным, и на мой слух, в Т1 верхние ВЧ совершенно не акцентированы. Для примера, даже в комфортных для меня AKG K612, K712 верхних ВЧ побольше. Тут, кстати, скрывается особенность, за которую я люблю наушники AKG – верх чистый, мягкий, но протяжённый. Например, в К712 больше информации сверху, богатые послезвучия, красивые высокочастотные шлейфы. Этих тонких деталей Т1 лишены. Да только для тяжелого метала, являющегося основным жанром для меня, эти детали не имеют решающего значения.

А вот если спуститься к средней зоне спектра высоких частот (около 6-9 кГц), можно хотя бы предположить, откуда ноги растут у отзывов о страшных ВЧ Т1. Эта часть воспринимается жестковатой, с песочком на барабанном железе и некоторой грубоватостью при просмотре кино, если сравнить с AKG. А вот товарищи ТН600 и здесь умудрялись вести себя более мерзопакостно, чем Т1. Кстати, Т1 через усилитель Alt N1 Element превращаются в абсолютно комфортные наушники с неназойливыми ВЧ. Утомления нет. Вот совсем.

Наконец, нижние ВЧ (скажем, от 3 до 6 кГц). Этот участок в Баерах не провален, что делает гитарный дисторшн вкусным, хрустящим. ТДС-7 Snorry, например, мне спадом в этой области не понравились – ощущение, что ваты в уши вставили. К712 уже заметно лучше, но всё ещё довольно пушисто. Т1 – совсем замечательно, чисто и подробно, не придраться.

Пространство и сцена

Всё нравится! Ну, с AKG K612 мало кто сравнится по масштабу сцены (кроме HD800). Но построение сцены у Т1 больше напоминает именно К612 своей глубиной, удалённостью источников звука. При этом К612 по характеру звучания плоховато подходят для тяжёлой музыки, а Т1 играют её непринуждённо, сохраняя объёмное пространство. А вот в схватке К712-Т1 предпочтение непросто кому-то отдать, хотя в большинстве случаев я всё же выберу именно Баеры. Ощущение простора лучше выражено у Т1, чем в 712-ых. К712 играют чуть гуще на нижней середине, что субъективно схлопывает сцену. Но при этом 712-ые, как я уже говорил, на самых верхних ВЧ играют прозрачнее, чище, переливаются, что субъективно сцену увеличивает.

Да, заметил, что Т1 лучше разделяют инструменты и разбрасывают их по сцене, чем любые AKG. Это определённо говорит о высоком классе Beyerdynamic T1.

Требовательность к усилению, особенности звучания усилителей с Т1

Наушники 600-омные, но эффективный драйвер с магнитом в 1 тесла делает своё дело: ушки достаточно чувствительные. На Behringer Ultramatch Pro Баеры Т1 поют ровно на той же громкости, что К712. Выходное сопротивление усилителя, предполагаю, около 10 Ом. Бас очень шустрый, с отличным контролем, киком, атакой, что характерно для данного аппарата. А вот с усилителем Alt N1 Element наушники Т1 играют гораздо громче, чем К712, даже громкость становится трудно регулировать. Думаю, всё дело в выходном сопротивлении (30 Ом) и его взаимодействии с низкоомными (К712) и высокоомными (Т1) наушниками. Кроме того, отчётливо становится слышен трансформаторный шум усилителя. Альт звучит более гладко во всём диапазоне, Т1 совершенно не утомляют, бас менее жёсткий, атака мягче. Ровно те же особенности звучания я отмечаю на всех имеющихся наушниках (кроме 1-драйверных арматурных затычек UE600) вне зависимости от сопротивления. Это позволяет мне сделать вывод, что тема выходного сопротивления и демпфирования излишне раздута, а отличия в звучании усилителей определяются скорее схемотехникой и применяемыми компонентами.

ЗАКЛЮЧЕНИЕ

Коротко и ясно: отличные наушники! Грамотно оттюнингованные для тяжёлой музыки, детальные, шустрые, с подходящим усилителем не утомляют. Действительно удобные, надёжные, качественные. Пока это лучшие для меня наушники (из относительно недорогих) по части тяжеляка.

Система GigArt | Мои обзоры

Наушники: Sennheiser HD650 | HIFIMAN HE400i | AKG K612 PRO | Philips HP195 | Ritmix RH-508 | Logitech Ultimate Ears 600

Акустика: JBL 305P MKII

Аппаратура: Schiit Hel | Garage1217 Project Polaris

В прошлом:

Владел

Наушники: Sennheiser HD58X Jubilee Massdrop | beyerdynamic DT 770 PRO 80 Ohm | AKG K712 PRO | Fostex TH600 | Takstar Pro 80 | Creative Aurvana Live | HIFIMAN HE4 | Ritmix RH-145 PRO | Fischer Audio Evolution

Аппаратура: Behringer Ultramatch Pro SRC2496 | Alt N1 Element | OTL Tube Headphone Amp by Danfi | AMB M3 by YBM Audio | JDS Labs ODAC\O2 | Lynx HA-61 | Lars Audio DAC1 MK2 | Neotech NEI-5003 | Asus Xonar Essence ST

Слушал

Наушники: Fostex TH-X00 | AKG K545 | ТДС-15 Supermod by Snorry | Fostex T50RP by Snorry | HIFIMAN HE560 | beyerdynamic DT 880 32 Ohm | beyerdynamic T1 rev. 1 | ТДС-7 by Snorry | ТДС-15 by Snorry

Аппаратура: FiiO X1 rev. 1 | Yulong U200 | Yulong ADA1 Wi-Fi | Matrix M-Stage HPA-2 Classic

Опубликовано

Серьёзный подход, прям научный доклад. :)

амбушки к AKG 812

Опубликовано

Отличный обзор, прям так и захотелось приобрести!

Mark Levinson 360-> Shoker V.5 -> Kennerton Odin / Myst IZO-30 / много Snorry :)

Опубликовано
  • Автор

прям так и захотелось приобрести!

Мне тоже, честно говоря. Не будь у меня приобретённых в магазине по адекватной цене AKG К712, в первую очередь рассматривал бы Т1 на вторичке. Но уши у всех разные, как и экземпляры наушников, полностью доверять можно лишь собственному слуху.

Наушники: Sennheiser HD650 | HIFIMAN HE400i | AKG K612 PRO | Philips HP195 | Ritmix RH-508 | Logitech Ultimate Ears 600

В прошлом:

Владел

Наушники: Sennheiser HD58X Jubilee Massdrop | beyerdynamic DT 770 PRO 80 Ohm | AKG K712 PRO | Fostex TH600 | Takstar Pro 80 | Creative Aurvana Live | HIFIMAN HE4 | Ritmix RH-145 PRO | Fischer Audio Evolution

Аппаратура: Behringer Ultramatch Pro SRC2496 | Alt N1 Element | OTL Tube Headphone Amp by Danfi | AMB M3 by YBM Audio | JDS Labs ODAC\O2 | Lynx HA-61 | Lars Audio DAC1 MK2 | Neotech NEI-5003 | Asus Xonar Essence ST

Слушал

Наушники: Fostex TH-X00 | AKG K545 | ТДС-15 Supermod by Snorry | Fostex T50RP by Snorry | HIFIMAN HE560 | beyerdynamic DT 880 32 Ohm | beyerdynamic T1 rev. 1 | ТДС-7 by Snorry | ТДС-15 by Snorry

Аппаратура: FiiO X1 rev. 1 | Yulong U200 | Yulong ADA1 Wi-Fi | Matrix M-Stage HPA-2 Classic

Опубликовано
  • Автор

О злосчастных пиках

AKG K712 PRO – наушники хорошие. Однако наслаждаться в полной мере их звучанием не позволял пик на верхней середине, который является неотъемлемой частью наушников серий К6ХХ и К7ХХ. К712 – наиболее сбалансированная модель из них, но остаточные явления этой болезни у них всё равно присутствуют. Очевидно, здесь сыграла роль и анатомия моего уха, резонансная частота которого совпала с пиком. Нужно было что-то делать.

В ходе лечения были предприняты следующие меры:

- выбран усилитель для наушников Alt N1 Element

- оранжевый прямой кабель заменён на витой чёрный (тоже из комплекта)

Однако проведённая терапия лишь сгладила симптомы, полного излечения не наступило. На некоторых записях для снижения утомляемости я продолжал открывать эквалайзер foobar и уменьшать на 2-3 дБ частоту 2,5 кГц. Минус такого решения – потеря детальности, поскольку режутся соседние частоты в довольно широком интервале. Мне нужно было аккуратно вырезать паразитный пик, не затрагивая другие частоты.

Tyll Hertsens с Innerfidelity любые наушники предпочитает подвергать эквализации в соответствии с кривой Harman. Для этих целей он использует плагин DMG EQuilibrium для JRiver. Немного погуглив, я обнаружил, что группа VST-плагинов DMG совместима в том числе с foobar. Эти плагины – удовольствие недешёвое. Однако google меня понимает: он предложил ссылки на крякнутые версии уже на первой странице. Поскольку DMG EQuilibrium содержит огромное количество возможностей, которые мне не потребуются, я остановил выбор на более простом DMG EQuick – параметрическом эквалайзере без дополнительных прибамбасов.

Освоившись в интерфейсе DMG EQuick, я приступил к локализации зловредного пика. Удобство этого плагина состоит в том, что с помощью перемещения кружочка я смог на лету выявить искомую проблему. Для более точной установки параметров доступен ввод любых значений с клавиатуры. Неприятный призвук исчезал на частоте 2250 Гц (при -10 дБ). Однако такие агрессивные меры снижают детальность. Для локального устранения пика я увеличил значение параметра Q до 20, при этом вырез стал узким. Это позволило практически полностью ликвидировать призвук и не навредить другим частотам.

post-9509-0-71323800-1459513035_thumb.png

Если нужно, чтобы эквализация работала в том же APlayer, играх и любых других приложениях, можно воспользоваться системным параметрическим эквалайзером Equalizer APO. Пример аналогичных настроек в Equalizer APO:

post-9509-0-15942100-1459513043_thumb.png

Честно говоря, пока мне не встречались наушники, которым эквалайзер не требуется совсем. Если наушники нравятся, но смущают мелкие несовершенства в частотке, почему бы не провести коррекцию?

Изменено пользователем GigArt

В прошлом:

Владел

Слушал

Опубликовано

Честно говоря, пока мне не встречались наушники, которым эквалайзер не требуется совсем.

Мне встречались.

Многие выбирают не софтварную и даже не хардварную эквализацию, а, если так можно выразиться, конструктивную, когда вносятся изменения в конструкцию наушников)))

Часто коррекция вообще в других масштабах происходит, когда полностью тракт выстраивают.

амбушки к AKG 812

Опубликовано

Честно говоря, пока мне не встречались наушники, которым эквалайзер не требуется совсем. Если наушники нравятся, но смущают мелкие несовершенства в частотке, почему бы не провести коррекцию?

Я только своим AH-D2000 немного мидбас срубаю - получается славно. Остальные наушники меня (в рамках присущей им звуковой и смысловой концепции) всем устраивают... кроме W1000X с их провалом на нижней середине. Бас у них я поправил под свой слух модом, а вот нижняя середина так и осталась тощей и что с ней делать - я не знаю пока. Только вчера с olegG на эту тему говорили. Почему не лезу в эквалайзер - сам не знаю. Надо попробовать твой метод.

Изящное: PC - сетевой фильтр Тимофеева - Gustard U12 - Arkhipov's Lab DAC56 - Arkhipov's Lab Melo (6FQ7) - Sennheiser HD800 (litz HybridAudio) / AKG K501

Ритмичное: PC - сетевой фильтр Тимофеева - NAD M51 - Shoker AMP V4.2 - Snorry SI-2 MK2 (litz HybridAudio - спасибо Лёхе aka Бергамот) / Beyerdynamic T1 (litz RuAudio)

Опубликовано
  • Автор

С избытком какой-либо частоты бороться несложно. Хуже, когда определённых частот недостача. Поднимать выше 0 не рекомендуется, т.к. добавляется "звон", а современные записи выходят за 0 дБ с последующим клиппингом. Приходится либо опускать другие частоты, либо снижать общий Gain, что, собственно, эквичленно.

В прошлом:

Владел

Слушал

• 2 weeks later...
Опубликовано
  • Автор
  • Это популярное сообщение.

Комбайн Yulong U200

У меня в гостях эта чудная китайская штука. Так вот, моя парадигма аудио пошатнулась. Я подбирал внешние усилители к Behringer Ultramatch, дабы сделать его звук более благородным и мягким на ВЧ, но U200 показал, насколько всё это тщетно. Небольшая коробочка, но звук по-настоящему аналоговый. Никакой усилитель, подключенный к Берингеру, не сможет сделать ВЧ такими ненавязчивыми и приятными, как это получилось у китайцев из Yulong. Теперь буду разбираться, заслуга ли это ЦАПовой или усилительной части комбайна, благо, в наличии линейные вход и выход. Вероятно, я недооценивал роль ЦАПа...

Зато Behringer роковый агрегат: бас упругий, динамичный, с чётко выраженными ударами, на гитарах звучание более агрессивное.

post-9509-0-17662000-1460207317_thumb.jpg post-9509-0-85451800-1460207318_thumb.jpg

Изменено пользователем GigArt

В прошлом:

Владел

Слушал

Опубликовано

А я говорил ведь, что звук у него хороший.)) С оговоркой лишь на не самый мощный усь,имхо, высокоомники не его конёк. Думаю еще с питанием к нему поиграться.

Phone Android UAP-----Tchernov USB classic-- IFi ZEN Signature Set ---Audio-Technica ATH: WP 900,  AD-2000X, A-2000Z.

Опубликовано

Зато Behringer роковый агрегат: бас упругий, динамичный, с чётко выраженными ударами, на гитарах звучание более агрессивное.

Да у него и ВЧ неплохие, на самом деле. Они резковаты и агрессивны, но той песочно-ссыкающей жути, что присуща большинству ДС ЦАП-ов и звуковых карт в его бюджете, там и в помине нет. Мне вообще его звуковая концепция нравится - с мягковатыми Denon и LCD-2 - всё очень хорошо. Одиссеям бы чуть больше артикуляции на басу, а денонам - чуть больше контроля. И всё, мне под метал из железок в ближайшие годы ничего не надо, только наушники :)

Изящные жанры, конечно, Архипов отыгрывает ощутимо интереснее. Возможно, с обновлёнными Мело и Альтернативой мой DAC56 задвинул бы Бер и на метале (Kronos писал. что поздние Мело нормально качают LCD-2, а levap писал примерно то же про позднюю Альтернативу), но в любом случае, это будет совсем другой звук.

А китайцы встречаются интересные. да. Мне у gruda китайчонок понравился, но у него какой-то сравнительно дорогой AudioGad-овский мультибит. Усилитель там хорош для комбайна, он встройку Бера обходил с первых аккордов по всем пунктам, а вот разницу между ЦАП-ами нам приходилось выслушивать, что меня воодушевило.

Изящное: PC - сетевой фильтр Тимофеева - Gustard U12 - Arkhipov's Lab DAC56 - Arkhipov's Lab Melo (6FQ7) - Sennheiser HD800 (litz HybridAudio) / AKG K501

Ритмичное: PC - сетевой фильтр Тимофеева - NAD M51 - Shoker AMP V4.2 - Snorry SI-2 MK2 (litz HybridAudio - спасибо Лёхе aka Бергамот) / Beyerdynamic T1 (litz RuAudio)

Опубликовано
  • Автор

той песочно-ссыкающей жути, что присуща большинству ДС ЦАП-ов и звуковых карт в его бюджете, там и в помине нет

Значит, я совем позабыл, как звучит Essence ST. :) Но Yulong относительно Бера находится на тёмной стороне, верх крайне деликатный. Мне кажется, с U200 я бы мог и ТН600 слушать.

с мягковатыми Denon и LCD-2 - всё очень хорошо

Да, к таким наушникам Бер идеально подходит: повышенная искристость ВЧ не помеха, а поджарый и динамичный бас - точно в цель.

В прошлом:

Владел

Слушал

Опубликовано

Это очень здорово, что мы теперь знаем какой комбик можно использовать под яркие наушники.

Наушники: Kenwood KH-K1000, Audio-Technica ATH-AD300, Fostex TH-X00, Sony MDR-CD1700, AKG K545, Ritmix RH-508, Audio-technica ATH-FC-707.

Было: Beyerdynamic DT770 Edition 2005, SONY mdr-7506, AKG K550, Philips SBCHP895, Philips SHP2700, Sennheiser HD200, HD265 linear, Beyerdynamic dt250 250 ohm, Sony MDR-CD3000, JVC HA-RX700, Yuin PK1, Fisher Audio FA-003

Главное хорошие наушники,  аудио система приложится )

Опубликовано

Небольшая коробочка, но звук по-настоящему аналоговый.

Мне кажется, с U200 я бы мог и ТН600 слушать.

Типичное звучание чипа АКМ больше похожее на мультибит.

Без нарочитой детализации, мягкое и музыкальное.

Система:  Teac R-9000 (Яуза 220) - Audio-GD Master 9P- Dali Opticon 2 MKII (Амфитон ТДС-7).

Были: Aune S16, Lynx Hilo LT-TB3- MS Audio Laboratory FHA 1.5, Unison Research SH, Audio-GD R-7HE MK2 - Cayin HA-3A; Focal Spirit Professional, Fostex TH900, Sennheiser HD800, Ken..ton HeartLand

Опубликовано

Цап Yulong Sabre D18 тоже был с очень гладкими и спокойными ВЧ. Темная и мягкая подача. Видимо это их фирменный почерк. Но в этом есть и минус, если сравнивать с полноценными ВЧ того же Mytek, то прекрасно слышно, что нюансы на самых верхах начинают затушевываться.

Lynx AES16 -> Mytek Digital Stereo192-DSD DAC-> AMB Beta22 4-board balanced+2xSigma22 by Helium -> Hifiman HE-6 Snorry Carbon Fiber Headband Mod

Lynx AES16 -> Mytek Digital Stereo192-DSD DAC-> Двухтактный усилитель (6SL7/6V6) для наушников Stax by victorvvo-> Stax SR-507, Stax SR-303, Stax SR-007A MKII SZ2

Межблочный кабель: 16 Core Pure Silver Litz XLR Interconnects by Achtung Audio

Опубликовано

Небольшая коробочка, но звук по-настоящему аналоговый.

Мне кажется, с U200 я бы мог и ТН600 слушать.

Типичное звучание чипа АКМ больше похожее на мультибит.

Без нарочитой детализации, мягкое и музыкальное.

Вот кстати да, у меня сейчас еще есть центранс дакпорт на том же чипе. Звучание отличается лишь в нюансах. Единственное у писюлины усь мощнее, как это ни странно.)

Изменено пользователем Gold

Phone Android UAP-----Tchernov USB classic-- IFi ZEN Signature Set ---Audio-Technica ATH: WP 900,  AD-2000X, A-2000Z.

Опубликовано

Два брата-акробота. :)

post-1880-0-55396300-1460273509_thumb.jpg

Изменено пользователем Gold

Опубликовано
  • Автор

у писюлины усь мощнее, как это ни странно

:shok:

В прошлом:

Владел

Слушал

Опубликовано

у писюлины усь мощнее, как это ни странно

:shok:

На моих ушах это хорошо чувствуется. Да и спеки как бы намекают.:)

Dacport 775mW; Yulong 500 mW/32 Ома .

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Похожий контент

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Account

Navigation

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.