Перейти к содержанию
View in the app

A better way to browse. Learn more.

Dr.Head Forum. Всё можно послушать!

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

На что сменить HD650? Тема, по-видимому, не закроется никогда)

Featured Replies

Опубликовано

и ладно Лаксмен, c4pro Негодяй вообще. 800-е даже что-то там поют, а 650-е - не тянет....

Рекаблинг надо 650-м, родной сильно зажимает звук, более бочкообразное звучание с ним и детализация урезана.

Asus Xonar Essence STX -> Arkhipov's Laboratory DAC 1541 (лампа RCA 6SN7GT Smoked Glass) -> Darkvoice 336SE (лампы: Sylvania 6AS7G Grey Plate и RCA 6SN7GT Smoked Glass) -> Sennheiser HD650 (рекаблинг: Canare 4S6) , Beyerdynamic DT 901, 911(амбушюры EDT 990 VB).

• Ответов 536
  • Просмотры 118,9k
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

Most Popular Posts

• Знаете, вот не работал ни с чем подобным, но мне основная суть подобных устройств видится не в том, в чём вы описываете. Пусть остальные читающие топик рассмотрят ваш девайс подробно. Ниже я изложу с

• Всем привет!   Честно говоря, мне было сложно подобрать слова для отчета. Как описать свои впечатления так, чтобы было понятно всем? Как превратить их в нечто конкретное и измеримое? Даже сейчас, когд

• Господа, делюсь впечатлениями.   Надоело выбирать, поэтому купил сразу обе пары: и Sony 7520 и AKG K712.   Sony 7520 в пользовании уже неделю, AKG K712 еще в пути. И если AKG K712 я слушал ранее, хоть

Posted Images

Опубликовано

MA900 проще 650, из той же серии по звуку. DT250/250(DT150), закрытые, музыкальные, играют от зк, без аудифилии. Или филипсы диджейские, типа 5pro. АКГ712 не в тему.

Изменено пользователем aist

upnp-BBB-pcm63-VL2012-HD650v2.

Wiim Pro/Synology. PCM1702/63/56,TDA1540/41,AD1860. Уси.:Danfi/П`ецик/Abbas.Наушники: DT911/150,HD650,Sony MA900,RS1i,Denon 5200,musicmasterX1000Pro 600ом.было: PS500,W1000X,Grado RA1,SR325,Fostex HP-A8,W1000S,HE-4,AKG K712,Grado SR225i,DT990PRO,DT880PRO,violectric v200,Elfidelity USB-MAX,HM603,JVC-RX700,DSC1,FHA1.5

Опубликовано

и ладно Лаксмен, c4pro Негодяй вообще. 800-е даже что-то там поют, а 650-е - не тянет....

Рекаблинг надо 650-м, родной сильно зажимает звук, более бочкообразное звучание с ним и детализация урезана.

Имхо просто лучше купить наушники поинтереснее. Но не настаиваю.

Опубликовано

Имхо просто лучше купить наушники поинтереснее.

Тогда уже подбирать под конкретные жанры наушники в которых 650-е особенно не устраивают.

Asus Xonar Essence STX -> Arkhipov's Laboratory DAC 1541 (лампа RCA 6SN7GT Smoked Glass) -> Darkvoice 336SE (лампы: Sylvania 6AS7G Grey Plate и RCA 6SN7GT Smoked Glass) -> Sennheiser HD650 (рекаблинг: Canare 4S6) , Beyerdynamic DT 901, 911(амбушюры EDT 990 VB).

Опубликовано
  • Автор

Ну так меняйте. Тем более вы уже неоднократно убедились в правильности своего мнения. Или всё же сомневаетесь?)

Я не сомневаюсь. Я писал в начале темы, что живу не в Москве, у нас просто негде послушать все это. Но послезавтра слушаю AKG 712 Pro, а на январь запланировал поездку в Москву в Doctorhead, чтобы послушать, например, T5P 2, которые очень интересуют.

Вобше непонятно как вроде бы признанный в мире производитель Сенхайзер

А вот это самое интересное. У меня никогда не было наушников Sennheiser, но я читал восторженный отзывы диджеев о HD-25. Послушал их лет 5 назад. Что??? Чем тут вообще можно восторгаться?

Потом вот угодил в западню с HD650, ожидалось, что это какая-то сказка, какой-то прям мега-уровень. А по факту, вообще ничего особенного. Это просто обычно. Точнее, чуть хуже, чем обычно, учитывая стоимость.

В этой связи, я думаю, что либо я что-то не понимаю в Sennheiser, либо это просто не мой бренд. Никогда еще не получал от звукового оборудование таких смутных эмоций)

В общем, не понятно мне, кем он признан и за какие заслуги?

Наушники: AKG K612 (bass port mod) | Etymotic ER4SR | Bose QuietComfort 35 ii | Beyerdynamic DT 250/250 | Apple AirPods Pro (+ Dekoni Bulletz) Источники: RME Fireface UFX+ | Apple iPhone 12 Pro Max  Все кабели всегда: Mogami. Все разъемы всегда: Neutrik, BAG-серии. 

Опубликовано

@borisovonline,

Если вы слушаете 650-е на системе в подписи, то возможно у вас усил их не раскрывает, он вроде под низкоомные наушники заточен.

Изменено пользователем Mogoll

Опубликовано

Имхо просто лучше купить наушники поинтереснее.

Тогда уже подбирать под конкретные жанры наушники в которых 650-е особенно не устраивают.

я слушал 650-е уже после того как познакомился с 800 и многими другими топами. Их общий технический уровень слабее не в жанровом поле, это впринципе не тот уровень, с которым может быть сравнение. Но если цель стоит сэкономить, может быть вы и правы - надо заниматься рекаблингом и прочим тюнингом.

В этой связи, я думаю, что либо я что-то не понимаю в Sennheiser, либо это просто не мой бренд. Никогда еще не получал от звукового оборудование таких смутных эмоций)

мне из сенхов ничего кроме 800 не нравится)) а 800- любимые наушники) дело не в бренде всеж видимо.

Опубликовано

@borisovonline, У 650 качество и баланс. 712 после них кривые были как буд то драйвера разные. Эти модели имхо больше для интеллектуального восприятия музыки. Можно это исправить дешевой лампой и т.п., но тогда наверное проще слушать DT250 или Градо sr225-RS1 с их родным усилителем RA1.

Wiim Pro/Synology. PCM1702/63/56,TDA1540/41,AD1860. Уси.:Danfi/П`ецик/Abbas.Наушники: DT911/150,HD650,Sony MA900,RS1i,Denon 5200,musicmasterX1000Pro 600ом.было: PS500,W1000X,Grado RA1,SR325,Fostex HP-A8,W1000S,HE-4,AKG K712,Grado SR225i,DT990PRO,DT880PRO,violectric v200,Elfidelity USB-MAX,HM603,JVC-RX700,DSC1,FHA1.5

Опубликовано
  • Автор

Если вы слушаете 650-е на системе в подписи, то возможно у вас усил их не раскрывает, он вроде под низкоомные наушники заточен.

Это не так, ибо есть High Gain output, к тому же писал уже несколько раз о том, что слушал эти уши на всевозможных усилителях. Одно и то же)

Наушники: AKG K612 (bass port mod) | Etymotic ER4SR | Bose QuietComfort 35 ii | Beyerdynamic DT 250/250 | Apple AirPods Pro (+ Dekoni Bulletz) Источники: RME Fireface UFX+ | Apple iPhone 12 Pro Max  Все кабели всегда: Mogami. Все разъемы всегда: Neutrik, BAG-серии. 

Опубликовано

Это не так, ибо есть High Gain output, к тому же писал уже несколько раз о том, что слушал эти уши на всевозможных усилителях. Одно и то же)

Может вообще наушники с их ограничением восприятия просто не ваш звук?

Опубликовано
  • Автор

Может вообще наушники с их ограничением восприятия просто не ваш звук?

о том и речь) Прочтите, пожалуйста (если хотите, конечно), стартовый пост)

Опубликовано

мне из сенхов ничего кроме 800 не нравится)) а 800- любимые наушники) дело не в бренде всеж видимо.

Сложно оценить 650-ые после 800-ых. Последние это совершенно другой продукт и не является продолжением первого .

Я встречал тут адекватные обзоры когда среди тестируемых девайсов топ -уровня фигурировали 650-ые и на основании таких субьективных выводов резюмировалось -HD 650 низкокачественное изделие)

Как уже было сказано выше -650 ым нужно качественное усиление. Плюс может звук не ваш. Иногда бывает такое У меня например Филлипсы про вызывают стойкое отторжение, а другим нравятся.И я не говорю что A5PRO плохие уши. Просто не мой звук и всё)

SU-1 --> MS audio 1.0 --> Ратша -2 --> Denon AH-D5000, HD650

Провода: S/PDIF WE 7x0.5,межблок RLS-RCA-3, power cord WE 3x2.5, RLS-24 от sergst

Опубликовано

Сложно оценить 650-ые после 800-ых. Последние это совершенно другой продукт и не является продолжением первого .

Я встречал тут адекватные обзоры когда среди тестируемых девайсов топ -уровня фигурировали 650-ые и на основании таких субьективных выводов резюмировалось -HD 650 низкокачественное изделие)

мне нравятся многие наушники, совершенно не похожие на 800) 650-е не нравятся безотносительно чего либо, а именно - низкой детальностью, слабой сценой и локализацией, относительно слабой натуральностью по частотам..

все сказанное имхо

Изменено пользователем whiteeagle

Опубликовано
Сенхайзер смог выпустить такой низкокачественный во всех смыслах продукт как 650, ничего кроме отторжения не вызывающий)

Да ну что Вы... так грубо. :)

Всё как раз наоборот. Прекрасная эргономика у них. Звук очень универсальный, мягкий, комфортный. Сцена и детальность рекордов не ставят в своей ценовой категории, но зато на них можно не напрягаясь всякое г**но слушать и не раздражаться. Те же DT770 - 990 будут доставать подзвонкой и низами. AKG вытащат столько деталей и грязи, что не обрадуешься. А если ещё и усилитель не вытянет, то низ у них будет ещё хуже чем у HD650.

От 650-ых не надо избавляться. А иначе просто не на чём будет всякий щит слушать. :secret:

Ну и в целом рекаблинг и балансное усиление делает их ещё привлекательнее.

Продам: аналоговый межблок XLR Oyaide AR-910.

Опубликовано

и на основании таких субьективных выводов резюмировалось -HD 650 низкокачественное изделие

Главное уметь вовремя остановиться маньячить, а то вообще удовлетворения звуком никогда не получить. :sos:

Опубликовано

мне нравятся многие наушники, совершенно не похожие на 800) 650-е не нравятся безотносительно чего либо, а именно - низкой детальностью, слабой сценой и локализацией, относительно слабой натуральностью по частотам..

все сказанное имхо

А какие "многие наушники" обладают гораздо лучшей детализацией, естественностью тембров и локализацией чем 650?

Провода: S/PDIF WE 7x0.5,межблок RLS-RCA-3, power cord WE 3x2.5, RLS-24 от sergst

Опубликовано

650 на сабре 9018 с FHA 1.5 хорошо играли на низах, четко, без бубнения, глубоко, лучше чем МА900. А вот со звуковой картой наоборот, МА900 лучше низ играли, сочнее и резче. DT150 вообще, без усилка, от одного плеера и бас играли и вокал.

Опубликовано
Сенхайзер смог выпустить такой низкокачественный во всех смыслах продукт как 650, ничего кроме отторжения не вызывающий)

Это не грубо) Это сарказм

После рекаблинга я не жалуюсь на детализацию даже при моём никчёмном источнике. Просто понимаю что большее кол-во деталей будет давить на мозги своей неестественностью.

Вот в плане разрешения образов есть вопросы. Но сначала бы хотелось послушать девайс на хорошем источнике чтобы делать выводы.

AKG 7** скорее проф продукт. Они сухи, резки,детальны. Особой музыкальности в них не наблюдается как вобщем и эмоциональности у 650

Изменено пользователем Олег Шастов

Опубликовано

все сказанное имхо

А какие "многие наушники" обладают гораздо лучшей детализацией, естественностью тембров и локализацией чем 650?

из тех что я слушал - винтаж 911 обычный, винтаж 911 в корпусе 831, винтаж 990, 800, denon d5000, d7000, th600, th900, T1, 812, по ряду параметров и даже 272hd, аудиотехника кроме m40 и m50 вообще по-моему вся, даже ad300 , Kenwood KH-K1000, супер дорогие наушники не называю. Но это все мое мнение, у вас может быть другое.

Опубликовано

650 на сабре 9018 с FHA 1.5 хорошо играли на низах, четко, без бубнения, глубоко, лучше чем МА900. А вот со звуковой картой наоборот, МА900 лучше низ играли, сочнее и резче. DT150 вообще, без усилка, от одного плеера и бас играли и вокал.

У меня DT150 играют как раз от Asus U7.

Слушаю музыку и особого отторжения нет. Все другие наушники с U7 играли весьма так себе.

Кстати у вас сделан мод U7. Ссылочку в личку не кинете? сильно звучание меняется?

Просто понимаю что большее кол-во деталей будет давить на мозги своей неестественностью.

а я вообще не понимаю, народ слушает музыки или детали (звучки)?

Теже АКG этой детальностью и раздражают. По моему это реально мешает слушать слитную картинку.

По этому поводу тут на днях Зонтик целый опус выдал.

Реально он прав на все 100%

В погоне за аудифилией народ просто тупо перестал наслаждаться музыкой, текстом.

НАслаждается звучками и кайфует от вылизанных сухих и мертвых ХайРез записей.

Опубликовано

Да куда ее эту детализацию девать то, можно подумать, что только БСО все слушают.

погоня за детализацией сродни погони за мегапикселями в фотографии.

Опубликовано

Да куда ее эту детализацию девать то, можно подумать, что только БСО все слушают.

ну ок, назовем это разрешением. На роке, джазе, и любом другом жанре оно нужно еще как) Иначе теряется часть информации, в результате чего теряется естественность звучания. Но тут я согласен с Shiter - всякий отстойный контент, видимо, лучше слушать не ведая деталей) Другой момент - слабый тракт, который и сам всей этой красоты выдать не может. КОроче все индивидуально.

Опубликовано

ну ок, назовем это разрешением. На роке, джазе, и любом другом жанре они нужны еще как

Да ладно, чем так уж важны то, что там выслушивать такое?

Согласен, что определенный уровень разрешения не помешает, но гоняться за какой то сверх детализацией.... от лукавого.

По мне сверхразрешение только на БСО не помешает, когда играет куча инструментов одновременно.

Опубликовано

ну ок, назовем это разрешением. На роке, джазе, и любом другом жанре оно нужно еще как) Иначе теряется часть информации, в результате чего теряется естественность звучания. Но тут я согласен с Shiter - всякий отстойный контент, видимо, лучше слушать не ведая деталей)

а что значит отстойный контент?

если группа фигово в свое время писалась, то ее и слушать не надо что ли?

тогда есть вероятность что мимо пройдет целая музыкальная сокровищница.

в том же классическом роке куча групп писалась так себе по сравнению с тем же Квином. Ну а первые альбомы Металлики? Там же ваще угар, а не записи.

Ну и чо: все в топку?

Опубликовано

а я вообще не понимаю, народ слушает музыки или детали (звучки)? Теже АКG этой детальностью и раздражают. По моему это реально мешает слушать слитную картинку. По этому поводу тут на днях Зонтик целый опус выдал. Реально он прав на все 100% В погоне за аудифилией народ просто тупо перестал наслаждаться музыкой, текстом. НАслаждается звучками и кайфует от вылизанных сухих и мертвых ХайРез записей.

Не могу согласиться. К примеру, у меня так сказать "тембровое восприятие" музыки - мне звучание конкретных инструментов (в сочетании с техникой звукоизвлечения) и конкретных голосов вокалистов чисто психологически нравится (а общее музыкальное полотно на заднем плане), поэтому их максимальное раскрытие очень даже не помешает.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Похожий контент

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Account

Navigation

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.