Перейти к содержанию
View in the app

A better way to browse. Learn more.

Dr.Head Forum. Всё можно послушать!

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

На что сменить HD650? Тема, по-видимому, не закроется никогда)

Featured Replies

Опубликовано

HD800, t5p и т.д. потянут сразу оборудование с проводами на приличную сумму. Может получится еще хуже, 650 хотя бы сглаживают жесть звуковой карты. Предлагаю автору послушать на безООСном усилке 650.

Кстати, более качественный провод сделал 650 еще более сухаристыми и добавил утомления.

Изменено пользователем aist

upnp-BBB-pcm63-VL2012-HD650v2.

Wiim Pro/Synology. PCM1702/63/56,TDA1540/41,AD1860. Уси.:Danfi/П`ецик/Abbas.Наушники: DT911/150,HD650,Sony MA900,RS1i,Denon 5200,musicmasterX1000Pro 600ом.было: PS500,W1000X,Grado RA1,SR325,Fostex HP-A8,W1000S,HE-4,AKG K712,Grado SR225i,DT990PRO,DT880PRO,violectric v200,Elfidelity USB-MAX,HM603,JVC-RX700,DSC1,FHA1.5

• Ответов 536
  • Просмотры 118,9k
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

Most Popular Posts

• Знаете, вот не работал ни с чем подобным, но мне основная суть подобных устройств видится не в том, в чём вы описываете. Пусть остальные читающие топик рассмотрят ваш девайс подробно. Ниже я изложу с

• Всем привет!   Честно говоря, мне было сложно подобрать слова для отчета. Как описать свои впечатления так, чтобы было понятно всем? Как превратить их в нечто конкретное и измеримое? Даже сейчас, когд

• Господа, делюсь впечатлениями.   Надоело выбирать, поэтому купил сразу обе пары: и Sony 7520 и AKG K712.   Sony 7520 в пользовании уже неделю, AKG K712 еще в пути. И если AKG K712 я слушал ранее, хоть

Posted Images

Опубликовано
более качественный провод сделал 650 еще более сухаристыми и добавил утомления

Блин, куда больше-то! Им и так, имхо, певучести сильно не хватает.

Опубликовано

HD800, t5p и т.д. потянут сразу оборудование с проводами на приличную сумму.

на счет 800х так и есть. Не умеют они хорошо звучать с дешевых источников и без нормальных усилителей. А вот t5p-2 как раз могут. Сравнивал их звучание с хуго chord и тут же с fiio x1. С х1 вполне хорошо звучали, особого ущерба при переходе на него - не заметил. Несколько иная подача плеера, чуть менее острая атака НЧ, но в целом - топ, что с одного, что с другого. Так что не надо так все обобщать.

Изменено пользователем zontik

Наушники: Kenwood KH-K1000, Audio-Technica ATH-AD300, Fostex TH-X00, Sony MDR-CD1700, AKG K545, Ritmix RH-508, Audio-technica ATH-FC-707.

Было: Beyerdynamic DT770 Edition 2005, SONY mdr-7506, AKG K550, Philips SBCHP895, Philips SHP2700, Sennheiser HD200, HD265 linear, Beyerdynamic dt250 250 ohm, Sony MDR-CD3000, JVC HA-RX700, Yuin PK1, Fisher Audio FA-003

Главное хорошие наушники,  аудио система приложится )

Опубликовано
  • Автор

Пришел RLS-24 от Сергея, ушел тестить...

Update: предварительно — это бомба, но детальный отчет дам завтра.

Изменено пользователем borisovonline

Наушники: AKG K612 (bass port mod) | Etymotic ER4SR | Bose QuietComfort 35 ii | Beyerdynamic DT 250/250 | Apple AirPods Pro (+ Dekoni Bulletz) Источники: RME Fireface UFX+ | Apple iPhone 12 Pro Max  Все кабели всегда: Mogami. Все разъемы всегда: Neutrik, BAG-серии. 

Опубликовано

затем ставь межблоки из моножилы. пойдет обычный антенный кабель (желательно cavel). мидбас станет похож на упругий мяч.

а дальше добро пожаловать в ruветку f=1894 - звучать будет всё. или готовый label pack: t=1796274

Изменено пользователем account

PC (Aplayer) - Emu1212m (mod AD8066ARZ)- межблок из антенного коаксикала - Darkvoice

336SE (global mod) - hd650 (rls-24) - Sennheiser hd800

Опубликовано

Это может быть воспринято так, что мол, чем выше детальность и техничность, тем меньше гармонии и романтизма, меньше собственно музыки в ее первоначальном смысле. Мое ИМХО - может быть и то и то, не уловил тут связи, баланса этих понятий. Высокая и очень высокая техничность может даже приблизить гармонию и эмоциональную реализацию, если сочетается с правильной по качеству версией любимой музыки (И конечно если тракт и наушники могут что-то кроме техничности). Но это все мое мнение.

все это верно, но есть одно НО!

сколько я видел аудиофилов и со всеми ними происходят одни и теже метаморфозы.

Музыкальные предпочтения начинают крениться не в сторону их вкусов или их интересов, а в сторону как лучше их аппаратура то или иное сыграет.

сколько я уже этого видел-перевидел.

То люди любившие годами Марию Каллас и искавшие ее как студийные так и концертные записи как маньяки, вдруг (с покупкой дорогой аппаратуры) начинают обожать Нетребко, а коллекцию с записями Каллас закидывают на антресоль.

Или как человек в жизни не любивший балканскую музыку вдруг всем яростно начинает рекламировать свою любовь к музыке Бреговича, который к слову просто изумительно пишется и прописывает все партии и звучки просто на отменные 5+.

Или некоторые тут начинают яростно рекомендовать индийскую музыку типа такой

а причина одна - звучки, звучки, звучки. Аудиофилия в чистом виде.

Изменено пользователем Tuareg

Опубликовано

@Tuareg, просто есть наушники, которые во всех смыслах лучше 650-х, с любой точки зрения) и они вполне доступны, их немало.

Опубликовано

@Tuareg, просто есть наушники, которые во всех смыслах лучше 650-х, с любой точки зрения) и они вполне доступны, их немало.

Охотно верю )))

Мне например Dt150 больше понравились и я их взял.

Вот думаю, какие бы еще прикупить. Мне очень понравились AD-2000x но открытые будут мешать домочадцам или они мне :spiteful:

Ну и надо что то делать с моим источником и усилением. С Asus U7 далеко не уйдешь )))

В Питере популярных комбайнов ценой до 20 000 в магазинах почти нет. А покупать в слепую мне "религия не позволяет"

Опубликовано

вы, пожалуйста добавляйте, когда пишите свои комментарии:

я (hd650) только в стоке слушал

(просто есть наушники) На вторичке можно найти за 30-35 (hd650 на вторичке = 15тр)

С Asus U7

+hd650 = даже заморачиваться не стоит. А баеры = да.

Изменено пользователем account

PC (Aplayer) - Emu1212m (mod AD8066ARZ)- межблок из антенного коаксикала - Darkvoice

336SE (global mod) - hd650 (rls-24) - Sennheiser hd800

Опубликовано

@account, именно в стоке все эти наушники лучше 650-х. А дальше кабельная тема в случае равного тюнинга паритет не изменит. То что другие такие наушники дороже никак не противоречит теме. Их стоимость не в 100 и не в 10 и даже часто не в 5 раз дороже.

Опубликовано

Ну и надо что то делать с моим источником и усилением. С Asus U7 далеко не уйдешь )))

Вот с этого и надо начинать, а уже потом выставлять "оценки" наушникам.

Продам усилитель для наушников Panda Amp. Classic (новый). Собран из набора Panda amp. KIT с использованием серебросодержащего припоя Oyaide-SS47, кабеля из монокристалической меди Oyaide PA-02, трансформатора Talema 50VA, позолоченных терминалов Neutrik, корпус заводского производства (не самоделка).

CD Player (mod),

DAC, ZAG : Sapphire (Super mod Buffalo IIISE-Pro - analog full Z-Foil resistive signaling pathway and other improvements).

Cables Digital RCA (SPDIF): Oyaide DR-510 (silver 5N),

Amplifier's:

ZAG : AMB Beta22 Crystal (full Z-Foil resistive signaling pathway and other improvements - Super mod AMB Beta22),

ZAG : RoyalGlass (Super mod Panda HA-1MK2),

Lehmann BCL (mod).

Cables RCA:

ZAG : Flame AR7 SPC-Reference SC (PCOCC-A Mono Crystal Copper Wire with solid stranding, Deep Cryo Treated),

ZAG : Silver Bullet (??) (Two Wire Gauge, UP-OCC Mono Crystal Silver Wire with solid stranding, Deep Cryo Treated),

DAXX R100.

Headphones: ZAG : 800SW (capcule sennheiser HD800),

Sennheiser HD650, ATH-FC707, Ritmix RH-508.

Headphones Cables 4 pin XLR (Furutech) / 4 pin miniXLR (Furutech FT-610mF):

ZAG : SA-N7 ADR 2.5 (Silver Angel) (asymmetric diameter ratio of 2.5 hot and cold conductors) (UP-OCC Mono Crystal Silver Wire with solid stranding, Deep Cryo Treated),

ZAG : Red Davil 0.6 (UP-OCC Mono Crystal Copper Wire with solid stranding, Deep Cryo Treated).

Опубликовано

Послушал сегодня часок Ritmix 508, нижняя середина и бас удивила, у наушников той же цены года два назад был звук как из ведра, а тут терпимо. А потом одел 650-е, это рай просто для ушей, полезно иногда послушать что-то дешевое. И понял, что не смогу уже слушать дешевые наушники, благо делаю это дома обычно.

Опубликовано

Дык уже выше добавил. Например аудиотехнику ад 300

SU-1 --> MS audio 1.0 --> Ратша -2 --> Denon AH-D5000, HD650

Провода: S/PDIF WE 7x0.5,межблок RLS-RCA-3, power cord WE 3x2.5, RLS-24 от sergst

Опубликовано

Дык уже выше добавил. Например аудиотехнику ад 300

и не только их. ад300 весьма интересные конечно ушки, для своей цены золото. Не универсальные ниразу, но хороши очень по взрослому на том же джазе, например...

Опубликовано

Свое суждение о 650-х я дал после многочасового прослушивания в магазинах на вполне себе нормальных системах.

читайте последовательно мои посты )))

Опубликовано

Свое суждение о 650-х я дал после многочасового прослушивания в магазинах на вполне себе нормальных системах.

А точнее можно, на каких системах? И "наверное" кабель у 650-х был не стоковый?

Продам усилитель для наушников Panda Amp. Classic (новый). Собран из набора Panda amp. KIT с использованием серебросодержащего припоя Oyaide-SS47, кабеля из монокристалической меди Oyaide PA-02, трансформатора Talema 50VA, позолоченных терминалов Neutrik, корпус заводского производства (не самоделка).

CD Player (mod),

DAC, ZAG : Sapphire (Super mod Buffalo IIISE-Pro - analog full Z-Foil resistive signaling pathway and other improvements).

Cables Digital RCA (SPDIF): Oyaide DR-510 (silver 5N),

Amplifier's:

ZAG : AMB Beta22 Crystal (full Z-Foil resistive signaling pathway and other improvements - Super mod AMB Beta22),

ZAG : RoyalGlass (Super mod Panda HA-1MK2),

Lehmann BCL (mod).

Cables RCA:

ZAG : Flame AR7 SPC-Reference SC (PCOCC-A Mono Crystal Copper Wire with solid stranding, Deep Cryo Treated),

ZAG : Silver Bullet (??) (Two Wire Gauge, UP-OCC Mono Crystal Silver Wire with solid stranding, Deep Cryo Treated),

DAXX R100.

Headphones: ZAG : 800SW (capcule sennheiser HD800),

Sennheiser HD650, ATH-FC707, Ritmix RH-508.

Headphones Cables 4 pin XLR (Furutech) / 4 pin miniXLR (Furutech FT-610mF):

ZAG : SA-N7 ADR 2.5 (Silver Angel) (asymmetric diameter ratio of 2.5 hot and cold conductors) (UP-OCC Mono Crystal Silver Wire with solid stranding, Deep Cryo Treated),

ZAG : Red Davil 0.6 (UP-OCC Mono Crystal Copper Wire with solid stranding, Deep Cryo Treated).

Опубликовано

и не только их. ад300 весьма интересные конечно ушки, для своей цены золото. Не универсальные ниразу, но хороши очень по взрослому на том же джазе, например...

Мне, как владельцу ad 500 сложно согласиться с тем что 300-ые тембрально более богаты и достоверны.Если только это не совершенно другая линейка)

Да, на инструментале они звучат довольно таки интересно, но их никак нельзя сравнивать с 650-ыми с их более интимной и информативной подачей.

Это девайсы разных уровней.

Изменено пользователем Олег Шастов

Провода: S/PDIF WE 7x0.5,межблок RLS-RCA-3, power cord WE 3x2.5, RLS-24 от sergst

Опубликовано

@Олег Шастов, я про 500 ничего не писал)

по 650-м это имхо, не более.

Да, 300-ые совершенно другой девайс, более качественный чем 500

Вобще забавляет позиция многих владельцев 800-ых, которые несколько лет назад пели дифирамбы 650-ым, считая их эталоном звука, но сейчас смешивают их с грязью.Смешно...

Опубликовано

@Олег Шастов, я про 500 ничего не писал)

по 650-м это имхо, не более.

Да, 300-ые совершенно другой девайс, более качественный чем 500

Вобще забавляет позиция многих владельцев 800-ых, которые несколько лет назад пели дифирамбы 650-ым, считая их эталоном звука, но сейчас смешивают их с грязью.Смешно...

никогда не владел 650-ми) Те наушники, которые мне нравились раньше, в грязь не макаю)). Просто есть уровень выше, ему и рад.

Опубликовано

А точнее можно, на каких системах? И "наверное" кабель у 650-х был не стоковый?

1) слушал со стококовым кабелем в докторхэде на Violectric V200 источник- сидюк.Не помню какой но навороченный с верхней загрузкой.

2) со стоковым кабелем с комбайном Oppo и другими комбайнами категории 70 -100 тыщ.

3) с нестоковым кабелем и с несколькими вариантами мода чашек в магазине Аудиолаб

кстати я не смешиваю 650 с грязью. Хорошие крепкие середнячки. Очень понравилась интимная подача джаза, вокал Норы джонс. Но если послушать оркестр или концерт для пианино с оркестром - как то глуховато все. Хотя есть плюс Тот же Глен Гульд (старые и не суперкачественные записи) звучал вполне пристойно. ТО есть эта темнота и глухота дают плюс в том, что не выпячивается прям вся грязь из записей.

Рок, тот же AC/DC или Metallica в них не понравились, как и быстрая поп музыка. Все звучало как то темновато.

В целом, я думаю, что может и поменяю свое мнение об этих без сомнения легендарных наушниках (потому что не просто так столько людей их выбрали, проголосовали рублем что называется) но видимо для этого нужно послушать хороший сэтап.

Как я понимаю в том же Питере камрады с форума особо не собираются.

Так что шансов услышать хороший сэтап с нестоковым кабелем почти равен нулю.

Опубликовано

@Tuareg, я сразу 650 невзлюбил, собственно как и их противоположность 990. Нередко эти уши были неким студийным холиваром. Но первые к сожалению явно плюшевые, пластиковые, а вторые звукорез. Ни та, ни другая модель не достигла нужного баланса, на мой вкус.

Изменено пользователем borisuperful

Steinberg ur22 + Focal Spirit Pro

Опубликовано

@Tuareg, я сразу 650 невзлюбил, собственно как и их противоположность 990. Нередко эти уши были неким студийным холиваром. Но первые к сожалению явно плюшевые, пластиковые, а вторые звукорез. Ни та, ни другая модель не достигла нужного баланса, на мой вкус.

Значительную часть проблем и тем и другим привносят штатные кабели.

Если грамотно подобрать иной кабель(неважно -брендовый или кастомный) ,то наушники раскроют свои возможности и запоют

Спойлер

CD транспорт-CEC TL1ЦАП-ламповый DAC CS 4397(топовый от Demograf).Усилитель наушников - ламповый 300В+EL8(топовый от Demograf). Усилитель-ламповый Unison Research Simply 845(для АС). Усилитель мощности - ламповый Audio Note P2 SE (для AKG K1000 и Abyss).Наушники (все с рекабелингом от Art-cables.com).Focal Utopia 2022 (RLS-24), Abyss 1266 rev1 s/n 0125498(RLS-76)Abyss 1266 rev1 s/n 9024353(RLS-76)AKG K1000(RLS-75), HD 800(RLS-50), Victor HP-DX 1000(RLS-67), Sony MDR-CD3000 mod(RLS-70), Myst Izophones-C(RLS-70) .Акустика Altec 9862)
НАШ САЙТ: www.art-cables.com - Тема с обсуждением .-наши кабели и прослушки

Опубликовано

Для поддержки холивара

post-9557-0-33031500-1481537573_thumb.png

Ну очень мне эта фотка нравится: какое выражение лица у деда!!! Знать звучат 990-е :D . Предположение, что дед уж глух, как тетерев, уже были. Может и глух, фиг его знает, однако на своей дудке ещё классно играет ;) (деда зовут Scott Hamilton)

А вот ту вообще всё прокомментировано

post-9557-0-92444400-1481538017_thumb.png

Так что все наушники востребованы :secret: и те, которые нам нравятся, и те, которые как наоборот не нравятся :D

Philips CD104(винтаж) - MS Audio FHA1.2 - Denon 2000 /всё в разной степени доработано/

Опубликовано

Винтажные 990 меня лично не перестают удивлять, хотя уже несколько месяцев ими владею. Например не сильный я фанат Мэнсона, но послушать могу. Именно с таким настроением, что-то там послушать-ознакомиться минут 10, включил его последний альбом Pale Emperor, надев 990 по принципу того что они уже были вставлены в усь. Где-то через полтора часа, когда я послушал Pale Emperor а затем еще парочку старых альбомов, 990-е так и остались единственными воткнутыми в усь, мне даже не пришло в голову послушать и сравнить в других наушниках - настолько все зашло и настолько было круто и самодостаточно, до дрожи. И мясо и мелодичность. Другая сторона 990 - они могут взять и не сыграть какие-то вещи, очень удачно звучащие на других динамических топах. Четкую тенденцию пока не отследил, но специально еще не занимался этим.

Изменено пользователем whiteeagle

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Похожий контент

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Account

Navigation

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.